petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, Олечка, с днем рождения! Будь счастлива и любима!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 У меня Миша днем перестал подолгу спать, максимум 30 минут, реже 40, но я научилась с ним делать дела дома, он меня практически везде сопровождает. Я просто с ним разговариваю, даже банально комментируя свои действия, иногда ему БП читаю вслух))) с выражением и интонациями))), мою полы с песнями, убираюсь со стихами, в общем не скучаем. Часто делаю перерывы небольшие, беру его на руки и ходим от окна к окну или просто по дому, я ему все показываю и рассказываю, потом детеныш от меня устает и снова кемарит минут 20-30. А еще Миша уже второй день зовет меня " мам "))) реально, он четко кричит мам, даже муж удивился, когда сегодня утром слышит из другой комнаты: маам, пауза, маам,пауза Он так стал делать, когда просыпается)) конечно, это все просто звуки, но так приятно))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Юленька22, у нас с одеванием проблемы каждый раз ор,на улицу выход трагедия,на балкон же тоже надо одеть! Вот и спим на мне,а еще долго одна не может,пищит! Да и в коляски неспящие мы не лежим вчера зашла в магаз,шумно,глазюки раскрыла,я из него вышла ничего не купив:* ох сил тебе побольше! появились январятки 2016!! подумать только год назад некоторые уже увидели свои полосочки! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, Оленька! С днем рождения!!! Огромного тебе женского счастья, прекрасного настроения и исполнения желаний!!! А какой шикарный торт!!! Эх, дайте два!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А еще Миша уже второй день зовет меня " мам "))) Сергей обозвал меня УГУХ УГУХ, ухает как совенок Девчат, а у меня сегодня День Рождения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у нас так же, я не заморачиваюсь, надо будет достанет )))))))))))))))))))))))) мы Артуру до года не трогали, потом стали открывать потихоньку. В 3 года показали хирургу, открывалась, но не полностью. Сейчас открывается полностью. Открываем, промываем все ок. Младшему пока не трогаю. Девчат, а у меня сегодня День Рождения Угощайтесь с днем рождения милая!здоровья и счастья! Сергей обозвал меня УГУХ УГУХ, ухает как совенок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! наш говорит агль, дибль, кхех ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Странница, а что за диск у тебя с помтешКами? ? Поделись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Stefanie II, а почему нельзя шашлык? Дык, дачный сезон не открыт пока у нас летний домик нуф-нуфа только в конце мая наверное поедем поедим шашлычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МамаZайка, ой, как классно у тебя вышло!!! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я на прошлой неделе в макдаке глясе с пирожком вишневым слопала. А шашлычный сезон мы открыли на этих выходных, мне муж из индейки делал, я полкило разом слопала наверное))) А еще неделю назад наверное так сильно пива захотела, муж мне купил баночку безалкогольного, с каким же удовольствием я его выпила. Знаю что вредно, но сила воли моя слабее хочучек))) Я пью безалкогольное регулярно, лактацию увеличиваю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Stefanie II, нас теперь с малым никто на шашлыки не зовет Я пью безалкогольное регулярно, лактацию увеличиваю помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Юленька22, хлопотушка!!!!!! а я нихрена не делаю...лентяйка(недавно картинку видела в инете "как заставить себя заставить себя?")))) мой день-встала, Люба проснулась, ее в кровать, умылась,вставила глаза, помогла одеть детей, заплела Свету, всех проводили, умыли с Любой попу, ее спать, сама погоняла жиры 20 минут, хлебнула чаю и спать к Любе, встали, попила чаю, потусила с Любой, собрались за Игорем. пока шли Люба поспала, пришли, раздела всех, Любу в кровать(или на коврик-не суть важно), налила Игорю поесть,сама поела, погавкала на него чтобы быстрее ел. обработала пальцы ему, потусила с Любой, почитала с Игорем стих(учить дали), он засыпал, сунула лЛюбе соску-ей тож спать пора. помыла ледяной водой посуду(ибо забываем купить батарейки на колонку-она не зажглась)...единственное полезное дело-почистила картошки и отправила с ребрами свинными запекаться в пакете в духовку). вот щас сижу...и хочу спать))но нать что нить полезное сдлеать. хотя щас уже Любе просыпаться, а через час и Игорю, его покормить, собрать и за Светой в сад и на танцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а у нас подпольное имя Лель это Тишино любимое слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, с Днем Рождения!!!!!!!УРА!!!!!!! а мне через месяц тоже стукнет 28) подумать только год назад некоторые уже увидели свои полосочки! ) а некоторые смеялись над словами дочки "у тебя лялька в животе"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Stefanie II, нас теперь с малым никто на шашлыки не зовет помогает? Редиски какие, чем им такой маленький-то помешал? Трудно сказать, что именно помогает, я и пиво и чай с молоком и таблетки жру, что-то помогло, а может и все вместе но думаю, больше всего таблетки помогли, с утра я их пить начала, к вечеру уже молока в 1,5 раза больше нацедила. у нас раньше было 70% смеси 30%- маминого молока, теперь наоборот у нас так же, я не заморачиваюсь, надо будет достанет )))))))))))))))))))))))) мы Артуру до года не трогали, потом стали открывать потихоньку. В 3 года показали хирургу, открывалась, но не полностью. Сейчас открывается полностью. Открываем, промываем все ок. Младшему пока не трогаю. Девчат, а у меня сегодня День Рождения Угощайтесь С днем рождения!!!! Исполнения всех желаний!!! А торт и правда необыкновенный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Редиски какие, чем им такой маленький-то помешал? Трудно сказать, что именно помогает, я и пиво и чай с молоком и таблетки жру, что-то помогло, а может и все вместе но думаю, больше всего таблетки помогли, с утра я их пить начала, к вечеру уже молока в 1,5 раза больше нацедила. у нас раньше было 70% смеси 30%- маминого молока, теперь наоборот ну он же плачет, какается, люди у которых детей нет так воспринимают деток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz С , Днем рождения!!!!Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Весна похоже заблудилась(( даже не верится, что в конце недели будет тепло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я пью безалкогольное регулярно, лактацию увеличиваю Теперь я знаю как мужу обосновать свое желание безалкогольного пива 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Трудно сказать, что именно помогает, я и пиво и чай с молоком и таблетки жру, что-то помогло, а может и все вместе но думаю, больше всего таблетки помогли, с утра я их пить начала, к вечеру уже молока в 1,5 раза больше нацедила. у нас раньше было 70% смеси 30%- маминого молока, теперь наоборот Оля, как я рада за вас! У нас примерно в таких же пропорциях смесь и молоко. Безалкогольное, говоришь, можно? Надо на майские немного себя побаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gerbera_nvkz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ммм, какая вкусняшка на тортике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) А я вот пиво не люблю, я фанат красного сухого))) обожаю грузинское)) Эх... Пошла чай пить))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем ksuromka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения