Мама Кру:) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 прием-прием, пробное сообщение, уже два раза по паре абзацев не отправилось! рр, фрр!! во, заработало!) ksuromka, спасибочки, та я приличную линейку два дня искала) то виснет, то бп ругается на размер или количество ссылок, то фон не нравится, то бегунки фии) короче, девочки такие девочки, как ты говоришь, гг) в этой текст не правится, но хоть более ли менее веселая вышла) Юль, хорош зять столичный!) крупнячок такой, как твоя спина?) Зорь, как Витюша, поспокойнее уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, какой классный футболист! Весь такой стильный! А какой серьезный! Не иначе, будущий Бэкхем))) Я вообще что-то от полосатых вещей в последнее время тащусь))) спасибо! есть подозрение что футболист будет электриком ))) на лампочки глазеет глаз не сводит у_Кру_инка ), клевая линеечка)) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, моднявый Тёмик)) на прогулку собрались?) на балкон подышать, погода плохая у нас ( Мамочка прекрасного сына, у нас на рис реакция,и сыпь,и живот болит.А так роллов хочу.А сыры я уже все ела,реакций нет. ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, лайки закончились.Супер футболист)На моего такую шапку не одеть,он их руками стаскивает или копошится и она сама сползает. спасибо! мой спокойно стал шапки переносить, вероятно смирился )) [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1429538651' post='14603121] прием-прием, пробное сообщение, уже два раза по паре абзацев не отправилось! рр, фрр!! во, заработало!) ksuromka, спасибочки, та я приличную линейку два дня искала) то виснет, то бп ругается на размер или количество ссылок, то фон не нравится, то бегунки фии) короче, девочки такие девочки, как ты говоришь, гг) в этой текст не правится, но хоть более ли менее веселая вышла) Юль, хорош зять столичный!) крупнячок такой, как твоя спина?) Зорь, как Витюша, поспокойнее уже? спасибо ) если б не слинг уже б руки оторвались наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Ссылки скрыты. вот еще жених 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 спасибо! есть подозрение что футболист будет электриком ))) на лампочки глазеет глаз не сводит У нас тоже лампочки наша соабость))) вездемнайдет, как ни отворачивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ~Алёнка~, у_Кру_инка), спасибо!!! ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, petra8888, ой мальчишки какие классные!!! Ну мы тогда завтра тоже нарядимся и сфотаемся у нас тоже лампочки любит рассматривать ))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Про роллы... Я кушаю каждые выходные с сыром и креветкой)) все отлично)) клубнику ем, но сегодня черная смородина не пошла)) сыпь на лице ... А еще)) мы на выходных ходили на занятия)) развивай-ка для деток 0-13 мес)) Андрюшке очень понравилось смотреть на других деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Счастье2014, а чем занимаются на занятиях с такими малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 laminga, здорово как с детским дмс получилось!! А с питанием какие мысли? Там же разок все оформить и надолго типа хватит Людмила1974, выздоравливайте скорее!! petra8888, а писюн у старшего никогда не болел, не краснел, не жаловался он на него? Stefanie II, а какой парк с вами рядом? МамаZайка, гирлянда супер получилась!! Больше ни у кого такой нет ) Юленька22, вот это активность!! Обалдеть!! Gerbera_nvkz, с Днем Рождения!! Радости побольше, улыбок и прекрасного настроения всегда РоКоКо, Марусечка просто мега-прелесть!! Очень ей идет! Эх, лайки закончились уже.. ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Юляш, прекрасный мальчик получился! Такой взгляд умный petra8888, Санек очаровашка! И антураж вокруг веселенький ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ksuromka, да жэсть!где тепло?не зря флиску заказала!увидела в чем прикол,завтра попробую напялить,через голову тоже не особо любим одевать,но я к бодикам приучаю!но могли бы и лучше сделать а ты получается до головы застёгиваешь?а как же шея и твоя и ее?и как одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 petra8888, petra8888, ОТПАД ЖЕНИХИ !!! Ссылки скрыты. А это вот мои конфеты 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 РоКоКо, какая модница дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мы со старшим были у уролога.. в общем, я в дикой печали и панике.. Мало того, что поставили ему диагноз, так тетка-врач еще и ему грозилась, что "отрежет письку" ((( и врач эта работает еще в Морозовской больнице!! В стрессе от нее вышли мы оба (( где ж эта врачебная этика?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мамочка прекрасного сына, кёнл уже раза три и с имбирем,и с соусом,а на той неделе и до васаби дошла! в России не делают роллы и суши со свежей рыбой! Все деткие такие сладкие!лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Didonna, шеи никак, она получается мою шею своей шапкой закрывает, а ее шея валиком прижата, а сдругой стороны я)) одеваю как дома, шапку и носки добавляю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вот на прогулку выставили на балкон,поспала часок-проснулась от пуков!когда перестанет их это беспокоить? еще на руках муж качал,потом я освободилась покормила на балконе,покачала,опять пуки разбудили,положила и мин 10 еще поглазела и всёёё...хорошо муж полы помыл ksuromka, у тебя шапка на завязках?у меня просто всё достаточно открыто без комбеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ну и ппц на улице, мы сегодня утром встали, сугробы, сейчас все стаяло конечно. Вышли прогуляться, по зимнему оделись и окалели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Stefanie II, я как то месяц назад пила Балтику нулевку, мы с мужем сиеялись у меня сиськи налились и капать начало молоко, прилив нереальный просто был. А в этот раз муж купил Bud безалкогольный, вкуснее, но прилива такого не было как с нулевки. Ты какое пьешь? Мамочка прекрасного сына, а почему без рыбы? Я правда роллы сама еще не пробовала, но вот как раз рыбка красная хорошо идет. И стейки запекали, и супчик, и соленую кушала Балтику нулевку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у_Кру_инка), ага, сейчас спокоен.Кушает и дремает petra8888, крутой парень))) ♡ Toprarog ♡, две маленькие принцессы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, небольшой, называется Черемушки. Девочки кто на гв, ел кто нибудь роллы? Так хочется, но что бы без красной рыбы, пробовать опасаюсь и не буду, но для себя решила узнать, так родумала сыр нельзя, а рис крепит я ела пару раз, вроде норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dane4ca 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Вот еще один жених перед прогулкой, правда в процессе одевания уснул))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, той тете самой надо что-то отрезать!Я слышала как медсестра в процедурном кабинете пугала малыша,что больно кольнет укол если тот не перестанет плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ! petra8888, а писюн у старшего никогда не болел, не краснел, не жаловался он на него? petra8888, Санек очаровашка! И антураж вокруг веселенький ) не,никогда не жаловался,вот впервые в 3 года и там уже все обнаружилось,но у него вообще ничего не открывалась головка,вообще ни на сколько... Спасибо за комплемент) Вот еще один жених перед прогулкой, правда в процессе одевания уснул))) хорош жених 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Didonna, ага на лямках, ну вы еще после бассейна если, то утеплитесь. Я ща вобще слингокуртку опять вытащила, дубак( Женихи и невесты прекрасны)) лайки закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Stefanie II, как ваш насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, дочки принцессы-красотки! Эх, лайки кончились, все детки такие славные и уже такие большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения