Странница 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я ела красную рыбу... которая из финки свежая.... нуууу.... последний раз было уже лучше, чем первые два, так что это возрастные неприятности были.... а я сегодня устроила пилинг для топ.... давно лежала маска-носки отшелушивающая, вот сегодня относила ее 2 часа, посмотрим, что получится. а то сохну вся. пятки уже не отскабливаются.... возратое чтоль? никто такую штуку не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Странница, и у меня проблема с пятками началась после родов, пью поливитамины стало лучше, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мы 5 дней не какали и тут выдали какахи прям в ванне! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Кстати стала подтягивать за руки.а голова то сосиской не болтается сзади-держится вот мы уже не знаем что делать,у нас группируется весь,знал бы как руки подставить ,то сам бы сел,постоянно корячится,сегодня даже в ванной купался и корячился,и после ванной положила чуть на бок,так он чуть не сел,силы то в руках нет пока,торс весь не поднимет,а вот переворачиваться ленится сейчас почему то Изменено 20 апреля 2015 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Странница, и к меня ступни и пятки как терка стали.Я на ночь мажу кремом жирным и носки одеваю.Чуть лучше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 муж приходит с работы и спрашивает у жены:-Что у нас на ужин? Жена встает на табуретку и говорит:-Песня!!! да, и такое у нас бывает А мы 5 дней не какали и тут выдали какахи прям в ванне! приятный сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 petra8888, вот и у меня группируется..... прям не взять ребенка за руку и когда лежит тоже тянется.... понял, что обзор так лучше ))) ну, я тогда потом расскажу, как мне этот пилинг.... там написано, что сходить будет кожа на 3-10 дни после.... буду как змея :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 petra8888, вот и у меня группируется..... прям не взять ребенка за руку и когда лежит тоже тянется.... понял, что обзор так лучше ))) ага,вот точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Странница, кожу все равно придется вручную снимать. Я сейчас уже 7 день хожу после маски такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, как же эта погода задолбала, сил просто нет уже( я уже и прогулочный блок достала, постирала, подготовила его, жду когда тепло настанет, а то в нем как-то неуютно.. а еще, мы на пузе начали в планку становиться) раньше на локтях лежал, а сейчас на руки поднимается, потом теряет равновесие и на спину кувыркается. на фотосессии так смешно было - одела на него шапку-овечку, положила на пузо, уложила на травку, отвернулась на секунду за мишкой, поворачиваюсь а он на спине смотрит и не понимает че произошло))) я его обратно на пузо, отошла, сделали пару снимков, он опять бултых) и как жук майский ногами-раками машет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Девочки всем привет! Я совсем затерялась, времени совсем нет заходить. Мелкий у меня капризный очень. Чуть что ор стоит, аж уши в трубочку заворачиваются. Сейчас ттт по-лучше стало. Может один немного полежать. Обошли всех врачей мы только в 2,5 месяца.Все хорошо, только по нсг выявили кровоизлияние было во время родов, сейчас зарубцовывается. Поэтому был такой капризный головка болела видимо. В три месяца весил 7300 и 64 см. Вот такие мы плюшки. Постараюсь теперь следить за вами всеми. Перечитать наверное все не смогу за время моего отсутствия) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 по вашим просьбам наше свежайшее сэлфи ))) :flower: очаровашки!!!! крутые!!!!)) а у нас прям ужасный громкий вечер был, к ночи упала на диван мертвая(((( и утро началось не радужно, грудь бросает, орет, заламываю, чтоб накормить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сходили мы к неврологу, поставили нам смд ( синдром мышечной дистонии) и отправили к врачу лфк и на массаж, в след среду пойдем. Ортопед сказал все ок. Кровушку сдали, так мило улыбались мед сестре, а она взяла и палец уколола) в прокол сам не плакала, а когда давить начала - похныкала чуть-чуть. А как же там детки постарше плачут, ох... Пока ждали, я чуть с ума не сошла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Да я начиталась про эту рыбу.......бррр про паразитов и теперь сырую боюсь как огня, уже пожалела что эта статья на глаза мне попалась, и вроде красная аллерген, я пока ее не пробовала, но думаю для начала если и пробовать то запеченую {Рыся}, ого смелая, много скинула? Я вот решила подскинуть к теплу, опять села на гречку и индейку(((( я ела красную рыбу и соленую и запеченую и на пару. все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Моему бойцу тоже сидеть надо, это пипец какой-то. Хоть в руки не бери, садится и все. ))))) а переворачиваться не хочет, причем только подтолкнуть надо и все, он на животе. Ну и беременность моя сорвалась. Не скажу, что сильно расстроилась. Все-таки Макс маленький совсем, его еще няньчить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, Сладенький какой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 _selina_, сочувствую скорее всего организм не успел отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки кто как к энтеросгелю относится? Думаю не подавать ли от сыпок на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 красную рыбу ела подкопченую - хорошо пошла, суши еще пока побаиваюсь.. там она сырая Серега седня весь в соплях, продуло его. Алису в сад не повела, не охота было вставать с утра с кровати. Сережка встает на четвереньки, точнее на коленки, попу поднимает, а голова и грудь на полу... очень смешно :D ой... 3 месяца же сегодня!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ой... 3 месяца же сегодня!!!!!!!! поздравляем с трёшечкой Девочки кто как к энтеросгелю относится? Думаю не подавать ли от сыпок на лице только не увлекайся,курсом дней 5,нам дерматолог прописывала его,но мы пили полисорб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, почитай тогда лучше ацепол-не помню с какого он возраста. а энтеросгель для старших применяю активно, такой мелочи не знаю-наверное тоже дают(ну если в анотации можно с 0 то можно подавать). Юленька22, с 3 месяцами!!(ваша линейка тормазит))). мы тож на колени поднимаемся, осталось руки накачать)))) _selina_, да, немного жалко...все таки когда срывается это не оч приятн и моральн и физически. но ты отдохни получше-витаминок поопей,дай подрасти сыну чуть и вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ну и беременность моя сорвалась. Не скажу, что сильно расстроилась. Все-таки Макс маленький совсем, его еще няньчить надо. ну значит так надо... организм не готов был к такому.Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки у нас какая-то краснота над бровью, кроме вигантола ничего не даю. можт быть на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 petra8888, ой полисорб это вообще земля оч похоже я сама как-то пыталась его пить не смогла а энтеросгель мне советовали в аптечке держать но я не давала никогда небыло нужны у старшей а теперь вот сыпки по лицу говорят запоры от энтеросгеля читаю сижу {Рыся}, аципол это бактерии а энтеросгель сорбент энтеросгель с рождения можно просто боязно на счет покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Юленька22, С трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения