Didonna 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, на прогулке 2 часа(ну если повезло), и вечером после прогулки 2-3(до 20-21)часа,но иногда нужно на подсосе быть,в общнм лежу или сплю рядом Утром два сна по 50-1ч20мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1429726596' post='14618989] эх, не знала, что его дети не любят!) а у нас подаренный лежит, не пробовали даже) Оль, как "сапожника" хотела спросить, чем снимаешь, если не секрет? у тебя нет сайта или аккаунта с работами где-то? так любопытно глянуть, люблю фото) никонами Не, сайта нет, я ж для себя, для друзей, для души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МамаZайка, я все свою пытаюсь вывести на 2 сна днем, чтоб не 30-40 мин, а по часу-полтора но не хочет она.. Просыпается не всегда радостная, иногда вообще может орать с закрытыми глазами (что-то беспокоит явно).. В коляске просто беда стала.. Didonna, и Ксю часто столько нон-стопом спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, мне кажется, что перевести на два сна возможно только с возрастом, сейчас они еще малыши совсем. Может после полугода...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет! Мы вчера были у невролога на повторе, он ещё курс массажа дал. Ещё слов или сопли и конюктивит, а может это полиноз... Девочки, у меня дочка третий день стала отказываться есть из правой груди!!!!!!! Надо прям голову держать, чтоб ела! Когда держу-ест, молоко идёт, всё норм, только стоит отпустить-отворачивается, елозит. Это что вообще такое и как бороться? Вот и у нас 1в1... Юля, мы по твоей табличке мастер, буду на неё ориентироваться, СПС Наташа, милый такой барашек! А мы на4й неделе фоткались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Едим по настроению 100 - 150, чаще 130. Ага, ну мы тоже столько же. Может конечно и 165 слопать, но это редко. Обычно 90-120. Я просто на банке прочитала 180 до 6 месяцев, решила, что мы не доедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, прогулка и вечерний сон перед купанинием,но я рядом лежу,встаю только после того как 2 часа сна уже прошло,третий пошел.а так сразу рассекретит и проснется через час,а это значит,что у меня будет +1 укачивание на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мы спим где то 4 раза по 30 мин-2 часа. обычно 2 раза по 30 минут, 2 раза по 2 часа)))но все бывает по разному и меняется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Netefa, какой красавчик растет)))Отличные фото.Ждем продолжения. ❀ Трижды мама ❀, я тоже пробовала вывести,никак.Но он себе как-то сам вырабатывает режим.Один сон 2 часа в кроватке,а остальные передремы по 30 мин. раза 3-4 за день.Радует,что ночью мы спи, перекусы не считаю,т.к.он ест, а я сплю. Девочки,я вот как-то не ценила вечерний сон малого. Он засыпает в 9-10 вечера и я последнее время,такое удовольствие получаю от тех пару часов,что он спит, а я могу поваляться в ванной, посмотреть фильм...Он стал очень активный днем,хочет больше внимания,его все интересует и я начала уставать,а эти вечера как бальзам на душу))) А еще,кого напрягают за рост вес,вот вам ссылочка, там нормы ВОЗ и там есть програмка, вводит данные и вам все считает.Может пригодится кому. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _selina_ 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) _selina_, а бугабу только у оланта? А почему именно ее? стоит она, канеш... ) но симпотичная! в Лапси тоже есть. На выставке тоже они будут. Цены одинаковые и там и там на сайте, но в Лапси скидку не озвучивают. В бишке сиденье реверсное и ручка сплошная- для меня главные плюсы. Трости не люблю. Единственно напрягает, что без бампера она, но вроде как можно купить универсальный. Ну и отжала ее у папки нашего. Воспользовалась моментом так сказать. )))))) У Макса 3-4 сна выходит. Первый утренний 30-40 минут, потом на улице или на балконе в коляске часа 3 в среднем, потом в 6 выходим или на улицу или на балкон еще минут 40-60. А потом уже в зависимости от высыпона или бдит до 22.30 или кемарнет минут на 10-20 максимум если перерыв больше. В 22.30 едим после ванны и баиньки до 6-7. Если до 7 продрыхнет, то до пол одиннадцатого может проспать. Вобщем характер стойкий нордический))))) А самое смешное как он себя на балконе укладывает. Дочь помню надо укачивать прям было. А его в коляску положу и тихо выхожу. Сижу на диване с раскрытой дверью. Он лежит бубнит злится..... Прям на одной ноте бубубубубу.... Момент И тишина... Выглядываю -в отрубе.... И смех и грех блин))))))) Видео няня это супермегавесчь!!!! Он спит, я дела делаю. Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2015 пользователем _selina_ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 myrliska, ой привет! недавно про вас вспоминала )) думаю, давно нет! ну как дела? сейчас стало попроще с малышом? или постельный режим с сисей? надеюсь, получше! а то мы с тобой по началу совсем сникли (( Привет!) да, мы пропащие) никак не дочитаю все. У нас уже не такой постельный режим конечно) бывает даже теперь наоборот, что я Мишке сиську в рот сую, а он отворачивается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ага, ну мы тоже столько же. Может конечно и 165 слопать, но это редко. Обычно 90-120. Я просто на банке прочитала 180 до 6 месяцев, решила, что мы не доедаем Да, я тоже видела на банке 180, пару раз разводила, но не съедаем мы столько. В принципе, если будет мало, то думаю, я об этом непременно узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 доброе утро, красотули! у меня два вопроса: если за ночь (на гв без докорма) памп гораздо суше и вообще мало мокрый, это мало сосет? и на грудном выделяется меньше остатка? простд не докармливаю уже три дня и смотрю, что она спит после еды, по идее сыта, а выделяет меньше обычного!( и еще, покажите или объясните, как по бровям аллергию вычислить? у нас они краснеют при активности и жаре сильно, потом вроде светлые, но бывают очень красными, это нормально? дякуююю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), и у нас ночью памп суше значительно..Не думаю,что мало ему,спит хорошо ночью.На счет бровей,если жарко или если тужиться,плачет то прям пятнами покрывается и брови краснеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, привет! Скажите, у всех детки на полную ступню встают и шагают? Мы спать прикладываемся каждые два часа, утром и днем или на прогулке по 1,5-2,5 часа, к вечеру уже по 30 мин, я перестала заморачиваться по поводу короткого сна, прочитав статью, что для нашего возраста это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сережка спит по-разному. На выходных мало спит, т.к. старшая дома визжит. В будни спит на свежем воздухе днем - либо в комнате детской, либо на балконе, спит по 2 часа. Может покушать, поспать, поиграться минут 20 и опять поспать, я особо не обращаю внимания. Спит от 20 минут до 3 часов. Вчера уснул в 12-30, 2 раза кормила (один раз будила специально), проснулся только в 7 вечера, поиграл до 9 и спал всю ночь, утром конечно встал рано в 5-30 раз вчера выспался Дочь была режимная, мне было очень удобно, всегда знала когда и сколько проспит. Сейчас мне удобно чтоб малыш был мобильным (главное чтоб ночью спал) и к нему не пристаю с режимом [quote name=у_Кру_инка)" post="14620092] если за ночь (на гв без докорма) памп гораздо суше и вообще мало мокрый, это мало сосет? это значит малыш учится терпеть, думаю хороший признак - первая ступень к контролю за всеми своими мокрыми делами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, вы мне просто глаза открыли... а я, дурная, расстраивалась что мы спим по 30 минут, думала мы какие-то неправильные, а оказывается у многих так. теперь отстану от ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я заказала вот такой круг, он с 3х мес идет, но говорят, что в ванне может не поместиться, больше для водоемов и бассейнов)) Ссылки скрыты. Разобрались с крестинами, 3го мая будем крестить, крестной будет мама моя, я рада)) А еще мы наконец-то закончили эСки подгузники и перешли на эМки, ура)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), у нас ночные полные пампы,а вот вчера удивила:пришли с бассейна,поспала мин 50,часок пободрствовала+40мин по поликлинике я шастала за рецептом...ну в общем за 3 часа папм был идеально сухой,хотя заснула она с сиськой во рту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у меня последнее купание было не для слабонервных. Сын с кругом купался, доча рядом стояла на стульчике, играла игрушками в воде, все хорошо всем весело. и тут секунда, доча потянулась за игрушкой и через бортик нырнула в воду прям головой вниз. Мама дорогая..... чуть сердце не остановилось! Моментально ее схватила, ладно не вдохнула воды, испугалась только сильно, даже плакать не могла Успокоила вытерла, отвлекла Сережкой, говорю помоги мне, подержи полотенце. Обсудили вечером, что вода может быть опасной, пообнимались, уже дня 3-4 прошло, не вспоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ksuromka, вы сколько весите? Мы вот тоже еще пачку эсок донашиваеммаловаты уже,но до мая еще точно хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юленька22, ниче се вы даете! вообще дети инстинктивно задерживают дыхание если заныривают-ну вот подросшие-у меня и Света и Игорь этим летом заныривали в речке в воду-Свету раз сшибли балбесы-она с головой окунулась-но при этом задерживала дыхание,а Игоря течение сносило тож с головой окунался(я была рядом, Свету как раз выуживала из воды, а Игорь сам справился)...а вот тоже были на речке и родители стояли занимались с малышом,а девочка лет 2-3 стояла за спиной и я смотрю она реальн тонула-никак не могла подняться и родители не видели хоть и были в метре буквально-уже я крикнула им-ребенок...но в этот момент девочка таки справилась и встала(речка у нас мелкая мне глубже чем по пояс не зайти но все же).хотя я наверное тем летом вам писала об этом-под впечатлением сильным была тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юленька22, Юль, фильм ужасов прям!ты молодец! бойко выкрутилась, еще и истерику предотвратила, представляю, как тебе было в тот момент! а как она до дна не достала, ты подхватила?(( бррр меня так папа в детстве поймал над чугунной ванной( на счет пампов и бровей спасибочки, дорогие, успокоили!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Didonna, 6500 были 1.5 недели назад, мы тож закупились эСками, уже попа из них вываливалась, а вчера добили наконец и я эМку одела- совсем другое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мы тоже на М перешли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения