РоКоКо 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Netefa, у тебя чувствует хорошо себя потом, ну как 30-40 минут поспит? У меня капризулит. .я ее опять укачиваю, пытаюсь по крайней мере. но она стала ночью плохо спать. Я уже не знаю , что делать. На сайте бэбислип пишут, что ребенок должен днем высыпаться, чтобы ночью хорошо спать. может наоборот, чем больше спит днем, тем хуже ночью? У кого как? ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, у меня тоже)) думает, что я ей рассказываю что-то,! Netefa, я вообще не понимаю как в круге купать. Она, когда на пузе плавает,воду хлебает, т.к. в круг вода попадает . Может я не правильно что делаю? когда активно конечностями машет, вода в круг наливается, т.к он наклоНяется вниз что не так? Как так Купаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 РоКоКо, с ночным сном я пока тоже не поняла зависимость, у нас когда как, хотя днем вроде одинаково все, еще у нас живот до сих пор, под утро пуки одолевают нас и спать не дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девы, привет. Проблем такой: невозможно ПАчиться, дохтур гад зашил всё в усмерть Чего делать то, даже полкарасика не влазит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, у меня такая же хрень (( мало спит, пытаюсь уложить, изучаю сайт бэбислип. Да еще и ночью теперь каждый час просыпается. че делать, ума не приложу, уже стала опять пеленать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1429794299' post='14623444] LoradeGray, давно его не юзали, надо снова начать! в месяц он ей не нравился, она ножки выпрямляла во время пуков и психовала, орала,.хотя однократно поспала в нем полчаса)) спасибо, что напомнила!) Попробуй обязательно! Это моя палочка-выручалочка. Так как в слинге Дианка не спит нигде. Мне кажется, если её не разматывать она весь день проспит))) Но иногда капризничает сначала, я тогда немного на шарике попрыгаю и её срубает. Вчера вот суп приготовила и погладила пока она спала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Didonna, у тебя доча до 21 спит?? А как и когда она в ночь уходит? Я вот боюсь ее вечером укладывать, потом же ночью спать не будет, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ленович, жесть((( Мне тоже больно, но как-то внутри, и потом еще после прям жжёт там( Ну у нас правда и было пару раз, но с таким раскладом и не хочется особо РоКоКо, у меня может проспать до 20.30, может не спать вечером, но в ночь все равно уйдет в +- 22 (как мы искупать успеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ~Алёнка~, дак в том и дело, со временем должно растянуться или что то в этом роде, а не хочется жуть. У меня доча тоже вечером перед купанием спит, на ночь не влияет. Во всяком случае пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ленович, в начале больнова-то,потом ничё вроде,ну в самом процессе РоКоКо, ну тогда мы уходим на ночной сон в 23-24,как повезёт,но я не парюсь,мы сами поздно ложимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы перед купанием тоже дремлем, иначе настроения не будет, в ночь уходим сразу после водных процедур в 21-30-22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Уезжала поработать,оставила чуток молока на перекус.Оставался муж с дочей.Уаачал на прогулку,2 часа погулял,вынес на балкон,я неслась на всех порах,а захожу в кварьире тишина,муж чистит картоху!!!Ну вот как так?у меня редко выходит,чтобы дома доспала в коридоре я успела поесть,чай й начала пить,тут Ксю закрехтела,достала,перекусила и терь дрыхнет на ручках:)4й час сна пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы тоже на памы Мку перешли, и памперсы 4ку взяли на пробу маленькую пачку. В трусиках гунах днем, ночью в памперс эктив беби драй. Еле дождалась когда предразмер закончится. Хотя в памах 3+ еще можно было походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня Ксю максимум час-полтора с укачиванием бодствует,поэтому я лучше на часик спать уложу,чем тянуть время бодствования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 И я про вес скажу, набрали всего 500 гр, врач сказала нормально, свекровь реагирует на все замечательно, наоборот одна похвала, повезло мне с ней, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девы, привет. Проблем такой: невозможно ПАчиться, дохтур гад зашил всё в усмерть Чего делать то, даже полкарасика не влазит!!! может смазку попробовать? Ленович, жесть((( Мне тоже больно, но как-то внутри, и потом еще после прям жжёт там( Ну у нас правда и было пару раз, но с таким раскладом и не хочется особо РоКоКо, у меня может проспать до 20.30, может не спать вечером, но в ночь все равно уйдет в +- 22 (как мы искупать успеем))) у нас так же с па И я про вес скажу, набрали всего 500 гр, врач сказала нормально, свекровь реагирует на все замечательно, наоборот одна похвала, повезло мне с ней, ттт моя когда как, когда говорит что все дети разные, когда причитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Вот и мы до трешечки доросли! Ура! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Разобрались с крестинами, 3го мая будем крестить, крестной будет мама моя, я рада)) А можно чтобы крестными были бабушка или дедушка? О! Тогда это значительно все упрощает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Stefanie II, с 3 месяцами!растите на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Stefanie II, Оля, с трешкой вас!!! Какие глаза у Тиши!!! Будущий похититель женских сердец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у нас тоже с па что то не клеится,а так хочется мужа порадовать.У меня сегодня какой то день дипрессивный,плачу чет весь день .Сон приснился что муж от меня ушел,сказав что нет в наших отношениях той былой легкости ,что была раньше.Прям как фильм увидела,до сих пор все фразы помню...Еще приснилось что мы все купались в бассейне и тут Сашка ушел под воду,я за ним ныряю,хватаю ,но выбраться мы не можем...жесть короче,а не сны.а сейчас послушала песни 00-х,то что раньше любила лет в 13,и так нахлынуло на меня,захотелось хоть на денек вернуться в то счастливое беззаботное детство,когда папа еще был здоров...когда дружили с сестрой...когда с мамой были свои секреты,чет прям накрыло меня. ...решила не идти гулять,уложила дома.когда же погода наладится Вот и мы до трешечки доросли! Ура! поздравляю!хорошенький такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МамаZайка, даааа, меня это тоже порадовало))) Оля, Тишеньку с трешкой! Какой симпотный парень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Ура! Я счасливый обладатель эрго рюкзака))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ленович, Да, мне тоже полпути, так сказать, больно... Поэтому кекс сейчас скорее супружеский долг, а не удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МамаZайка, класс! Супер и мама и малыш и рюкзак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МамаZайка, Красотка! Накрашена, ножки супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения