❀ Трижды мама ❀ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 МамаZайка, здорово как! надо будет поактивнее присмотреться к этой же марке dane4ca-Тимошина мамочка, мне было проще в трусиках с определенного возраста и умений малыша (чтоб сидел) - средний был пухлячок, потому важно было талию регулировать, а в трусиках этого нельзя сделать.. ksuromka, про детский форум оч забавно ) вырастут - спросим, что они там думают )) ♡ Toprarog ♡, Анют, вечно у тебя картинки обалденные ) А мы сегодня со старшим выбрались вдвоем погулять на полтора часика, покатались на самокатах - как же классно!! Скорость, легкость, ветер в волосах ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, труселя зачОтные))) а летнего варианта нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ksuromka, especially for you 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня муж к дочке даже в трусах не подходит, шорты надевает)))) у_Кру_инка), да, вам с мужем выпали трудные испытания-и то, что дома он работает только усугубляет наверно((( Но ты держись! Скоро всё наладится! Впереди лето и дочка будет взрослеть и пуки уйдут) будете больше времени на улице проводить, да и криков меньше станет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у нас ноборот криков стало больше. мы рыдаем каждый раз как укачиваемся спать(( и грудь не берем орем. в полусонном состоянии берет и тогда уже засыпает на руках. пытаешься переложить просыпается и все по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а если в момент перекладывания соску подсунуть? Или вы не берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, может тебе попробовать не на руках его усыплять, а лечь рядом. Можно чтобы его голова у тебя на предплечье лежала, тогда и твоя близость и тепло будут его успокаивать, а потом, как уснет, руку проще аккуратно вытащить, чем всего целиком перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а если в момент перекладывания соску подсунуть? Или вы не берете? нет не берем (( ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, может тебе попробовать не на руках его усыплять, а лечь рядом. Можно чтобы его голова у тебя на предплечье лежала, тогда и твоя близость и тепло будут его успокаивать, а потом, как уснет, руку проще аккуратно вытащить, чем всего целиком перекладывать. так он редко засыпает, надо чтобы покачали ( почему он грудь стал не любить? (( может это криз в 3 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РоКоКо 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 у_Кру_инка), да, бывают дни "веселые "((( ну у вас хоть польза- кровать будет новая )) Не переживай сильно, помиритесь, куда он денется, грызет себя за свои слова наверняка !!! МамаZайка, у меня тоже этой фирмы, только красный, еще не опробовали ))) и цена та же ❀ Трижды мама ❀, я уже сама не знаю, с пеленанием и без одинаково уже кажется, только в пеленке проще успокоить, не так руками машет ((( Netefa, какие вы нежные и любящие, молодцы, будьте счастливы!!! А мы, девочки, завтра в Сочи летим, ссыкотно мне ужас. Как она все перенесет ??? Подержите за нас @@@, надеюсь не пропадем, буду из Сочи вам тоже написывать ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 так он редко засыпает, надо чтобы покачали ( вот именно поэтому я и не качала Мишу никогда при засыпании. Юля, старайтесь уходить от укачиваний, а то футболист растет, а ты нет, береги спину и руки, они тебе еще понадобятся))) Мои мальчики ждут, когда мамка от компа отлипнет))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) а я третий день пытаюсь приучить сына засыпать самому в кроватке. раньше давала соску и качала кроватку, он быстро засыпал. сейчас стукнула в голову идиотская идея отучить от этого. третий день истерики и у него и у меня. вернусь на исходную. сдали мои нервы (((((((( Изменено 24 апреля 2015 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Юля, я писала,что у нас так было. Я списала все на кризис.Сейчас спокойнее стал.Длилось все дней 5.И выгибался,и плакал, брать не хотел грудь,ел плохо.Главное,не вестись на его плач,если решила кормить лежа,то не надо после его плача вставать и начинать качать.Плакал минут 10,а потом брал грудь и засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мои мальчики ждут, когда мамка от компа отлипнет))) Мальчики-зайчики))) РоКоКо, класс! К морю и солнышку)) к витамину Д))) будем держать@@@ расскажешь потом как полет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 РоКоКо, здОрово!!! Пусть полет пройдет легко и беззаботно! И чтобы погода радовала каждый день! Надолго летите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, этл скорее всего ложный отказ вы сейчас полность на ГВ?без сосок и бутылок? я сегодня весь день в работе,до 18 дома была,муж с дочей носился,я выходила на покормить только,потом отъехала на часок на своем же районе клиентка,вернулась,покушали,Ксю играет,но уже намекает,что спать пора.Я начала качать,потом муж решил покачать ее(покрикивала у меня),она взяла головой мотнула об его подбородок с щетиной....и вот настал П*ЗДЕЦ!!!ОР БЫЛ СТРАШЕННЫЙ!хуже,гораздо хуже,чем в начале коликов!сейчас-то она побольше,не голос,а УЛЬТРАЗВУК!орала минут 20,кот ходил кусал меня,муж тянул руки..я носилась каяала,шипела,скакала на матрасе,столбиком,лежа,пузом вниз носила,включила классика,шум дождя,в итоге включла в ванне воду и наконец-то отрубилась!!! седины прибавилось у меня Кстати,как перестать думать,что я бросаю ребенка,когда работаю? У меня такое ощущение,что меня сутки не было РоКоКо, хорошего отдыха и успешного полёта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 стукнула в голову идиотская идея отучить от этого. третий день истерики и у него и у меня ну и зачем трепать было нервы и себе и ребенку. совершенно нормлаьно что ты его покачиваешь в кроватке и что у него соска. ты же не на руках 3 часа качаешь-а в кроватке можно покачать. я Игоря в кровати качала а пришло время и перестала-не скажу когда точно, но в 8 месяцев он самостоятельно засыпал в кровати, в 10 месяцев убрала соску. если ребенок не готов не надо трепать нервы. если мама вдруг посчитала что ребенок что-то там должен(сам засыпать, сам играть)-это не значит что ребенок это обязательно сделает)) Кстати,как перестать думать,что я бросаю ребенка,когда работаю? ну ты ж не детдом сдала ребенка. твой ребенок накормлен, накормлен-при чем тобою же!!!ну что поделать если тебе приходится работать.но ты ж вроде не каждый день, бывает же что и день вы вместе? так что просто поменяй отношение.всю ночь вы рядышком-так что расслабься!(а после того как чесанулась может надо было кремом или маслом смазать?чтобы нещпало? или еще сильнее бы щипало). Люба у меня тож стала немного выпендриваться у груди...так оказалось что помогает немного другая поза-не просто лежа на боку а я над ней с титькой нависаю и тогда она не выпендривается за едой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Наш новый соскодержатель покупала на сайте доставкару игрушка плюшевая "змейка розовая полосатая" 240 руб полосатая она с другой стороны и глаза тоже на полосатую сторону приделаны Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, и ты так спать оставляешь?как то стремно.а если носом уткнется в змею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, как то опасно это выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, креативненько))) что только не придумают хитрые родители))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) {Рыся}, а она легенькая очень и нос при всем желании не заткнет из-за формы взвесила змейку 110 грамм весит и глаза самые тяжелые та мхолофайбер внутри невесомый dane4ca-Тимошина мамочка, ну тогда любые игрушки опасные доча поиграет с ней и засыпает с ней на голове как с чалмой, крутит ее в руках по - всякому, а когда засыпает я ею соску придерживаю. На шею ваще не давит если вы про это ♡ Toprarog ♡, и ты так спать оставляешь?как то стремно.а если носом уткнется в змею? А если носом в подушку? А в одеяло? а в матрас? в кроватку так не складываю тк днем дочка на диване в беременной подухе спит а ночью игрушки ни к чему к роватке, там мобиль висит и совенок на прищепке, просто для зыркания на них Изменено 24 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 МамаZайка, думаю до конца мая-начала июня пробыть, а там как понравится муж после майских праздников вернется в Москву, а мы с его родителями остаемся там ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 РоКоКо, хорошо вам))) и морской воздух пойдет вам на пользу Засылайте нам оттуда теплую погоду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 девы,как думаете со скольки можно спинку приподнимать в коляске?))хотя Любовь Сергеевна на удивление-ттт-спокойно может полежать поглазеть на небо и ветки)))но всеже...наверное месяцев с 4 можно чуть приподнять?) сегодня вечером ходили на общественные работы в сад)))папа наш помогал а мы так-присутствовали)) Люба поглазела, потом заснула...а потом минут через 20 проснулась-ну я думала усе...ан нет-гляжу не весело маргает-и таки я ее покачала и она заснула)))класс))и до 7 часов)))эт с 5 получается))ну чуть попозже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения