{Рыся} 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 на улице духота!!!мне кажется даже в травке Любе было жарко!!!пледом не накрывала конечно...хотелось шапку ей снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) ksuromka, Повезло, Ева спала 20-30 минут, так что покормила и гулять. Изменено 27 апреля 2015 пользователем laminga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я озадачилась: во что одевать ребенка? На улице всего +19, мы сходили в ПК, одевала на человечка велюровый комбез без подкладки, шапку тоже не одевала, только капюшон. Пришли в ПК, ребенок весь вспотел, как будто сам бежал, а не в коляске ехал. Я как-то морально еще не готова одевать его легко, но и мокрого от пота держать на улице не вариант. Кто в чем ходит весной? Комбез у нас вот такой Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 МамаZайка, вот и мы были одеты как и вы, и Люба вспотевшая была))я тоже морально не говтова)))но врое в среду прохладнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Тоже озалачилась,что одеть попробую велюровый на хб подкладке на человечка,на боди морально не готова и хб шампку трикотажную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у нас +25 поэтому мы в человечке и легкой шапке на балконе тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 завтра еще теплее будет,ну по крайней мере в Рязани-Москве и т.д. у нас +25 поэтому мы в человечке и легкой шапке на балконе тусим круто а у нас завтра выпускной в детском саду!Плакать буду!хотя и так на всех утренниках плачу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 РоКоКо, солнечной вам погоды, теплого моря, шоколадного загара и ярких впечатлений! laminga, какие вы хорошенькие!! Замечательное семейство! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у нас +25 поэтому мы в человечке и легкой шапке на балконе тусим На балконе мы тоже в одном человечке, шапку не одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас + 7 ((( с утра вообще +2 было, на массаж в теплом комбезе ездили, гулять не идем, дождина непроходящий На Стульчик для кормления Peg-perego Prima Pappa Zero-3 сейчас на акушерстве скидка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас + 7 ((( с утра вообще +2 было, на массаж в теплом комбезе ездили, гулять не идем, дождина непроходящий грустно как то у вас(.держи открытку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы сейчас ходили в майке и велюровый человечек в коляске сверху при крыла пледом)) ну и шапка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы сегодня в человечке легком, а сверху велюровый - и тоже вспотели.. Кто как спит сегодня? Моя мадам максимум полчаса дрыхнет через 2 часа бодрствования.. и не в духе особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Мы сегодня в человечке легком, а сверху велюровый - и тоже вспотели.. Кто как спит сегодня? Моя мадам максимум полчаса дрыхнет через 2 часа бодрствования.. и не в духе особо. мой после наших походов по поликлиникам спит уже 2,5 часа Изменено 27 апреля 2015 пользователем petra8888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, мы также оделись и запарились. Дочуня проснулась на улице, несла ее домой на руках и прям много видела и слышала неспящих в коляске малышей) видимо погода так действует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, и мы практически не спим, только на улице 1,5 часа... А остальное по 30 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) И моя сегодня после прогулки колбасилась, не могла заснуть. Вот сейчас на руках уснула. Мы оделись на улицу в тонкого человечка, одна шапка и и мешок демисезонный. Так я её всю дорогу проверяла. И как все : не готова морально одевать легко. Сама первый раз пошла без шапки Всё в пуховике ходила до сего дня ))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем laminga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы не вспотели,но спали плохо:вышли на прогулку и хватило на 35мин,час с лишним на руках носили с мамой по очереди пока все детские магазы обошли и потом укачали у подъезда,ну и на 45мин ее хватило,хорошо что не далеко от дома,а то я уже одна была почти 7 суток прошло и моч девица соизволила покакать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 почти 7 суток прошло и моч девица соизволила покакать! Ого ) И как покаки, нормальные, обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Девочки, к кому постучались в Инстаграм, я alenka242628 Didonna, абалдеть! 7 суток) я бы сама наверное не выдержала) у нас идут 4-е, и я уже страстно смотрю на ватные палочки и клизмочки.. Изменено 27 апреля 2015 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, у меня обратная, проблема - мы какаем раза 4 в день, при этом каждый раз протекаем по спине, причём в любом памперсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мамочки ,а на какой вы смеси? И почему? Мы на нутрилоне, но с прыганием $ это стало дорого.... Подумываю перейти.... И сколько вы едите раз в день и по сколько мл смеси? Вы про погоду, а у нас + 22, одеты в человек хб и велюровый, шапку снимает сам с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nюsha, я заменяю одно или два кормления смесью - это 120-150мл, даю Симилак премиум. Побочных эффектов в виде аллергий, запоров и пуков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мамочки ,а на какой вы смеси? И почему? Мы на нутрилоне, но с прыганием $ это стало дорого.... Подумываю перейти.... И сколько вы едите раз в день и по сколько мл смеси? Вы про погоду, а у нас + 22, одеты в человек хб и велюровый, шапку снимает сам с себя. мы тоже нутрилоном докармливаем, но нам пачки хватает на неделю-полторы. я хотела попробовать малютку хороловскую, когда прикончим запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, нам тоже настолько хватает... И ссыкотно менять смесь. А как правильно переходить? Девочки, а во сколько вы будете прикорм вводить? Ну клюонечно вопрос к искуственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения