Популярное сообщение ksuromka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, мы тож в спальне батарею перекрыли и окно открыто, но у нас еще увлажнитель охлаждает немного, поэтому терпимо. А летом кондей, иначе жесть. Как говорит Комаровский - если родителям нужен кондиционер, то ребенку он просто необходим) А как проходит ваше утро?))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня дочки на ИВ. Старшая плохо поибавляла - по 300 грамм. Поэтому прикорм ввели в 4,5 месяцев. Начинали с овощей, через месяц дала яблочное пюре. Потом каши и мясо. Сок не давала долго - врач где рекомендовал рано вводить. Также и с яйцом. В итоге к 9 месяцам все чуть чуть ели. С младшей если будет хорошо прибавлять, то до 6 месяцев давать ничего не буду. Считаю что не к чему, успеет потом все попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем приветик, еле дочитала, настрочили то уже. Везет тем, у кого уже тепло, а у нас выше 10 не поднимается, да еще и ветра и дожди и снег, но сегодня солнышко, вроде завтра уже к 15 ближе обещают. Сегодня одену малую как взрослую: куртка, штанишки и топики (потом фото кину). Мы очень активно поворачиваемся в обе стороны, есть большое желание присесть. А еще мы обнаружили ножки, поднимает и ловит руками и стала одной ручкой другую изучать и в замок складывать. Вчера малая впервые мне устроила концерт на улице, я чуть с ума не сошла, видимо ей жарко было. ksuromka, Прикольные. А у нас дома батареи еле греют, зимой вообще дополнительно обогреватель включаем, да и сейчас по ночам иногда. Жду лета, будет отлично в квартире Тадам! А вот и мы. Целый месяц ждали фотографии Зато симпатично получилось Тут Еве 3 месяца. С трудом добивались от неё улыбки, серьёзная она у нас. )) Ссылки скрыты. Симпатяги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, нам тоже настолько хватает... И ссыкотно менять смесь. А как правильно переходить? Девочки, а во сколько вы будете прикорм вводить? Ну клюонечно вопрос к искуственникам. говорят надо типа по чуть чуть пробовать - одно кормление заменять. а у нас всего одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 молодец))а вы зарядку делете? если у вас (хотя вам же уже почти 4) кароч-на корачки из положения лежа его ставишь? блин, выходит что жарко))) да делаем по всякому, кручу верчу его. На карачки не ставила еще, спасибо за наводку. Мы после 1го мая массаж будем делать, надеюсь не побежит... Шутка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, мы на дачу на майские едем, озадачилась аптечкой. Что взять против/после укуса насекомых? Что нам уже можно? Конечно будем стараться не допустить, но вдруг комар или ещё кто укусит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 всем привет! скоро поведу младшего на прием, а то нас уже потеряли, медсестра сама уже приходит в гости )))) надо бы сходить взвесится ... а то я весов не имею дома Старшая в соплях и с кашлем будет дома, вызвала свою маму поводиться с ней. Прикорм старшей ввели в 4 месяца, была на ИВ, прибавляла хорошо, но периодически были запоры, педя посоветовала давать овощи, чтоб помочь кишечнику. Ввели кабачое, броколли, тыкву. Стул наладился, но аллергия была на капусту. Потом каши, сок был только месяцам к 7. Я сама варила компоты курага, чернослив, сухофрукты. Потом был творог, мясо. Супчики. К концу лета пошли свои овощи все, огурцы помидоры ягоды в общем все свое - ни на что не было аллергии. В год общий стол уже был, для нас конечно слишком постно и правильно было поначалу. Все из банки, каши из коробки, после года начала варить сама Малому сок вообще не буду давать до года.. я надеюсь, поджду конца лета и буду варить компоты из свежих ягод и фруктов. Прикорм с овощей начну, но думаю в этот раз будет прикорм педагогический, т.е. с нашего стола, т.к. питаемся по большей части полезно, готовить все детское научилась говорят надо типа по чуть чуть пробовать - одно кормление заменять. а у нас всего одно кормление смесь доче меняли резко 3 раза, хотя тоже читала что надо постепенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ksuromka, а у нас увлажнитель на прошлой неделе накрылся, вот новый надо... А насчет кондея я думаю, а как с ним спать? Просто на работе я вечно болела от кондеев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 На карачки не ставила еще, ну не прям на карачки, а из положения лежа назад-опирая на нижнюю часть ног -в общем в нете должно быть))~Алёнка~, по моему такой мелочи ничего нельзя. можно купить эфирное масло милисы, по идее должно помогать от комаров. можно на коляску брызнуть средством от комаров. после укуса если что финистилом зафигачить.еще есть браслеты от комаров. я придумала в чем выведу сегодня Любу)))я вспомнила что от Игоря костюм остался-плотный трикотаж, бодик, штанишки и кофточка))ура мне))) Ссылки скрыты. вот такой-тут только кофты нету верхней(ай, какой Игорь чудной был мелкий-такая бошка странной формы-ппц..а ведь я считала его красавчиком тогда)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 интересно)после фруктов и сока захочется есть броколи или кабачек?) Ну брокколи я и давать не буду. У нас их не ест никто. Ну и нафиг такой спортивный интерес блевотину эту есть. ))))))) А вообще мне после Польки ничего не страшно. Она пипец какая малоежка разборчивая. Вся в мужа, только в 10ти кратном эквиваленте. Аж свекровь удивляется. Пока то, что вижу Макс другой совсем. Отсутствием аппетита не страдает и ест быстро. Полька вот с рождения ковырялась, что на сиське, что с бутылкой. И сейчас тарелку макарон час может есть ковыряться. Тормоз блин. Вообще быстро не ест. Мне если честно нравится прикорм вводить. Шаманство это такое. Баночки, скляночки... Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ну я баночки-скляночки и каши в коробках не беру))у нас все свое варится)))посему ну нафиг это дело-хоть бы на Игоря отдеьно сготовить...хотя наверное как раз Игорю и Любе буду готовить одно и тоже...хотя нет, в таком колличестве рисовой каши Любе врятли достанется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 на улице так тепло,а дома вообще пипец...отопление то не отключали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а у нас отопление отключили-хорошо)) и в саду видать у детей тоже. вчера у них там была душегубка просто. там зимой то жарища,а вчера 3 детей умывали холодной водой-плохо стало кстати, смотрю что Люба стала брать игрушки полным хватом-во всяком случае правой рукой. в левой пока что большой палец еще не часто противопоставляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nюsha, начинаю или с овощей или с каш безмолочных,если плохой набор веса С 6 мес,если на ГВ {Рыся}, я прям чуть не зарыдала вчера... сегодня встала и руки болят...буду в слинг мотать,сил нет {Рыся}, да я посмотрела в инсте вчера и подумала,что жаркова-то с пледом-то! Мы без одеял и пледов,я тупо не покупала их вчера норм было в хб слипе и велюровом на хб подкладе Netefa, я ваще против укачивания была,это муж и моя мама во времена колик наукачивали,а теперь один на работе,а другая на дачу свалила,мне расплачивайся Nюsha, моя мама тут на один день прискакала с дачи и сразу за прикорм спросила,была отправлена в сад до 6 мес Netefa, у нас матрас на кровати пружинный-крайний вариант ksuromka, вкбючай только холодную воду-она дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А каши когда вводить? Которые в коробках? На коробках пишут с 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Котофеич, а маловесный это сколько? Мы 6кг и нам без недели 4 мес. щас покажу))) и то считаю это ничо так))) 0мес.-1780гр,44см;1мес-2300гр,45см; 2мес-3100гр,3мес-4000гр,55см, 4мес-5300гр,60см; 5мес-6100гр,62см; 6 мес-6500гр,64см;7мес-7300 Nюsha, на коробках не для нас надпись Изменено 28 апреля 2015 пользователем Котофеич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мы с приема, небольшая анемия, если в течении месяца не пройдет то выпишут железо. Девы чем ребенку гемоглобин поднять? что такого мне съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 {Рыся}, у нас правильно берет-палец отдельно большой достала цветочек-погремушку-грызунок Тинм лав,вместо пальцев подсовываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вес 6200 рост 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 и да соки после года(пакетированные),компот раньше Девочки,а в чём нынче летом выгуливать детей?зимой и сейчас слип под комбез одевала,а летом?слип вроде как домашняя одежда?По мне я б так бы одевала,хочу в нексте красивые заказать или типа как взрослых?джинсы,толстовки,кардиганы?ну это я про холодную погоду На жару у меня платья заготовлены аж с августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 и да соки после года(пакетированные),компот раньше Девочки,а в чём нынче летом выгуливать детей?зимой и сейчас слип под комбез одевала,а летом?слип вроде как домашняя одежда?По мне я б так бы одевала,хочу в нексте красивые заказать или типа как взрослых?джинсы,толстовки,кардиганы?ну это я про холодную погоду На жару у меня платья заготовлены аж с августа А я летом предпочитаю майки, футболки, шорты и юбки (это в жару, т.к гулять со старшей ходила без пампа и с младшей собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) и да соки после года(пакетированные),компот раньше Девочки,а в чём нынче летом выгуливать детей?зимой и сейчас слип под комбез одевала,а летом?слип вроде как домашняя одежда?По мне я б так бы одевала,хочу в нексте красивые заказать или типа как взрослых?джинсы,толстовки,кардиганы?ну это я про холодную погоду На жару у меня платья заготовлены аж с августа Я уже шорты/футболки , джинсы , толстовки набрала. В слипах как-то дома уже находились. Сносить бы теперь все.... Изменено 28 апреля 2015 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) сегодня трехану гордеробчик и позырю,что там по цветам А на ноги что к джинсам?носки ж вроде не айс или пинетки? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Didonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Что-то почитала ваши ответы про "что одеть" и поняла, что нечего нам(( от чем всем троим! Я вообще раздетая. У старшего 2-е джинс и обе пары в стирке, у младшего одни слиппики и утепленные комбезы.. Жесть, как гулять то?)) Про прикорм. Мы, если все в порядке будет с весом, то будем вводить ближе к 6 мес., а то может и попозже чуток. Старшему начала ближе к 6 с овощей (готовила сама кабачок), т.к проблемы с покаками были. Но вот хоть и вводили первые овощи мы, но сын все равн в Мише от них отказался.. Т.к были после и каше и фруктики и печеньки. А, еще про держание головы. Мы тоже не очень уверенно держем, шатается из стороны в сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 А мы сегодня ходили на улицу в эрго рюкзаке. Мне очень понравилось, мелкому похоже тоже, правда он спал полдороги, не смотря на тряску. Одевались легко: я - футболка, джинсы, балетки, Миша - х/б человечек и х/б шапочка. Правда, когда пришли домой, у меня футболка под ребенком была мокрая, вспотела от этой маленькой печки. Заходила в магазин, нас на кассе без очереди пропустили, так приятно))) А еще по дороге одна мамаша с коляской поинтересовалась, что за чудо-рюкзачок и где купить, я все рассказала, показала - приятно хорошие идеи в массы доносить))) А дома в такую жару мы вообще в одном подгузнике тусим))) Ходили на улицу мы вот так Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения