Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

щас покажу))) и то считаю это ничо так)))

0мес.-1780гр,44см;1мес-2300гр,45см;

2мес-3100гр,3мес-4000гр,55см,

4мес-5300гр,60см;

5мес-6100гр,62см;

6 мес-6500гр,64см;7мес-7300

Nюsha, на коробках не для нас надпись

это что за нормы? откуда?

мы уже 6900 весим.

На коробках пишут с 4.

это из области "на заборе тоже написано"))производителю надо продать-так что напишет что угодно.

я вообще коробочные каши не признаю-варю обычные. сварила и на блендере перемешала.

Didonna, летом в бодиках конечно можно на улице))) а еще есть песочники-с коротки рукавами и штанишками такие типа слипов))а у меня 2 бодика с юбочками мазовские, один такой бодик на брительках типа маечка, платьишьки конечно. на холодную погоду какие нить штанишки или слипы или еще чаво)

МамаZайка, я заценила в инсте вас)но все равно мне кажется малы еще для рюкзака.

а еще у меня в рюкзаке есть спец вставка до 6 месяцев-твердая спинка цепляется

вот такая

29778895.kxtdu8kyqq.jpg

• Нравится 2

{Рыся}, вот холодная погода и интересует,летнего полно

в холодную...я чесно говоря джинсы на таких мелких не люблю)))они обычно всеже немного жестковаты))у меня есть типа спортивные штанишки. а так ползунки симпотные или костюмчик какой не оч теплый-как ползунки.

{Рыся},  согласна, что немного маловаты, но там где я сегодня бегала, с коляской не особо поездишь))) так что на первое время использую для экстренных выходов ну и вообще, это был пробный забег, так сказать, понять и прочувствовать)))

ksuromka, блин боди что ль одеть под велюровый слип на хб подкладке

Как какахи убрала?моя если навалит,то только мыть,и то еле отмоешь

в Тц меняла только один раз в 2.5нед,но там мало было

ksuromka, это прогулочный блок?

И вообще моя решила завалиться спать дома,засранка!

dane4ca-Тимошина мамочка, ага, сегодня безумно жарко.. А с отоплением у нас как всегда: только выключат - сразу же дубак начинается. Ну и плюс воду горячую тоже отключают :))

ksuromka, такие прикольные :)) оба дети такие :))

МамаZайка, такие вы симпапульки!!

Все уже прикорм обсуждают :) как же время полетело!! Мы будем после 7-8 мес (надеюсь выдержать столько) вводить педприкорм - когда можно все полезное, но по чуть-чуть. Со старшим намаялась с этими мизерными ложечками - ел это всегда плохо, худел, сейчас тоже тощая колбаса (может, конечно, и наследственное :)) ). Со средним практиковали педприкорм - и оч прекрасно пошел: ест абсолютно все, проблем никаких и никогда не было! Правда, при этом всем приходилось хомячить вредности в одиночестве и тайком :))

• Нравится 4

ksuromka, красотки))

всем приходилось хомячить вредности в одиночестве и тайком

у нас также)))но у нас из-за игоря-не хочется его лишний раз растраивать...точнее мы вообще почти гадостей не едим.но и свете шоколадку по этой причине я лишний раз не дам))...и виноград...и мороженное.
  • Нравится 1

{Рыся}, конечно лучше без них, без гадостей этих :) но муж у меня колбасу очень любит, а я сладкое :)) эээх, может хоть я от вредностей когда-нибудь отучу себя.. :))

Didonna,  одевай смело бодик, там реально пекло, если на солнце и без ветра прям египет)) некоторые правда в комбезах гуляют, а потом удивляются, что ребенок истерит и не успокаивается...

Какахи салфетками вытерла, нормуль) Варя решила меня пожалеть и немного покакала)) остальное выдала дома)))

И да, мы в прогулке.

• Нравится 1

{Рыся}, Юль, кстати, насчет оплаты садика - разве многодетные не освобождаются от его оплаты? Я за среднего (ходит только он один) ничего не плачу :)

ksuromka, мы сегодня какую только одежду в парке не наблюдали - от пуховиков и шерстяных шапок до шортиков и футболок :)) похоже, все сами не знают, во что наряжаться :)) надо летнее уже доставать всем, наверное :))

_selina_, кстати, как выставка? Удалось затариться коляской? :)

❀ Трижды мама ❀, мы платим, но нам возвращают 75 %. это в Москве могут полностью освобождать)

о, я вчера шла-дети без шаопок, куртки на распашку...а на встречу нам мальчик с бабушкой в шапке осенне плотной, и костюме демисезонном застегнутом до горла-ужаснах!мальчику было 3-4 года.

я морально на один бодик не готова))))но чую что могу снять шляпу Любе)))

А насчет кондея я думаю, а как с ним спать? Просто на работе я вечно болела от кондеев

У нас кондей в зале, а спим мы в спальне, поэтому норм, нам доходит и не прям под ним, самое то)

• Нравится 1

Мы ходили гулять в слипике, сверху комбинезон типа джинсовых, только хлопковыйиз ткани, на голове легкая вязаная шапочка, так яего еще пледиком прикрыла)))) потом поняла, что погорячилась, пледик сняли. Прям лето сегодня

А вокруг у некоторых детки в колясках так закутаны были, бедненькие, в теплых конвертах, одеялах, жуть

У нас кондей в зале, а спим мы в спальне, поэтому норм, нам доходит и не прям под ним, самое то)

а, вот это идея, тоже чтоль заказать в зал...

а, вот это идея, тоже чтоль заказать в зал...

и я очень хочу в зал,но как всегда денег нет,муж на бабки попал,теперь хз как вообще быть :(

Пришли мы домой, мастер пришел машинку стиральную чинить, так бы еще потусили в теньке)) жареееень) дождались)

У меня был квест)) и поели на улице и памп поменяли)) вот ведь, то не какает 2 дня, а тут закон подлости, получите распишитесь)) навалила моя принцесса)) я все выдержала достойно) горда собой)) ща опять попробую уложить

А гуляли мы вот так, потом сняли верхнюю кофтень)

Ссылки скрыты.

вы в прогулке??? Тоже хочу уже пересесть, не знаю почему)))) классный комбинезон)))
  • Нравится 1

Как хорошо,что тут есть поклоницы педприкорма.Хочу начинать после 6 месяцев его вводить.

УРА!!!Заказала стульчик Cam Istante

Ссылки скрыты.

и игровой центр Chicco Delux

post-185297-0-59252800-1430228961_thumb.jpg

Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 6

педприкорм это что?

• Нравится 3

У нас дождь начался, а я еще и гулять планировала.

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, это когда начинаешь давать еду малышу с микродоз со своей тарелки.http://www.u-mama.ru/read/obaby/feed/lure/4498.html

Тут пишет хорошо

• Нравится 1

педприкорм это что?

Постою рядом послушаю, что нам опытные мамаши расскажут)))

Nюsha,  да-да-да, мы в ней)) не нарадуюсь, у нас лежачее положение есть, поэтому решилась))

LoradeGray,  ура! С покупками! Расскажешь потом о впечатлениях) какой цвет стула взяла?

Представила микродозу бикмака)) шутка)

Конечно педприкорм подразумевает, что мама питается правильно

• Нравится 1

ksuromka,  салатовый и вкладыш с рисунком мишки.

Я и папу на правильное питание хочу перевест, а то он тайком всякие гадости лопает)))

• Нравится 2

LoradeGray,  я тож салатовый хотела, но не было в наличии, пришлось брать розовый)) по классике)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...