♥Лапуля-Мамуля♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 щас покажу))) и то считаю это ничо так))) 0мес.-1780гр,44см;1мес-2300гр,45см; 2мес-3100гр,3мес-4000гр,55см, 4мес-5300гр,60см; 5мес-6100гр,62см; 6 мес-6500гр,64см;7мес-7300 Nюsha, на коробках не для нас надпись это что за нормы? откуда? мы уже 6900 весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 На коробках пишут с 4. это из области "на заборе тоже написано"))производителю надо продать-так что напишет что угодно.я вообще коробочные каши не признаю-варю обычные. сварила и на блендере перемешала. Didonna, летом в бодиках конечно можно на улице))) а еще есть песочники-с коротки рукавами и штанишками такие типа слипов))а у меня 2 бодика с юбочками мазовские, один такой бодик на брительках типа маечка, платьишьки конечно. на холодную погоду какие нить штанишки или слипы или еще чаво) МамаZайка, я заценила в инсте вас)но все равно мне кажется малы еще для рюкзака. а еще у меня в рюкзаке есть спец вставка до 6 месяцев-твердая спинка цепляется вот такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 {Рыся}, вот холодная погода и интересует,летнего полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 в холодную...я чесно говоря джинсы на таких мелких не люблю)))они обычно всеже немного жестковаты))у меня есть типа спортивные штанишки. а так ползунки симпотные или костюмчик какой не оч теплый-как ползунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 {Рыся}, согласна, что немного маловаты, но там где я сегодня бегала, с коляской не особо поездишь))) так что на первое время использую для экстренных выходов ну и вообще, это был пробный забег, так сказать, понять и прочувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Пришли мы домой, мастер пришел машинку стиральную чинить, так бы еще потусили в теньке)) жареееень) дождались) У меня был квест)) и поели на улице и памп поменяли)) вот ведь, то не какает 2 дня, а тут закон подлости, получите распишитесь)) навалила моя принцесса)) я все выдержала достойно) горда собой)) ща опять попробую уложить А гуляли мы вот так, потом сняли верхнюю кофтень) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ksuromka, блин боди что ль одеть под велюровый слип на хб подкладке Как какахи убрала?моя если навалит,то только мыть,и то еле отмоешь в Тц меняла только один раз в 2.5нед,но там мало было ksuromka, это прогулочный блок? И вообще моя решила завалиться спать дома,засранка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, ага, сегодня безумно жарко.. А с отоплением у нас как всегда: только выключат - сразу же дубак начинается. Ну и плюс воду горячую тоже отключают ) ksuromka, такие прикольные ) оба дети такие ) МамаZайка, такие вы симпапульки!! Все уже прикорм обсуждают как же время полетело!! Мы будем после 7-8 мес (надеюсь выдержать столько) вводить педприкорм - когда можно все полезное, но по чуть-чуть. Со старшим намаялась с этими мизерными ложечками - ел это всегда плохо, худел, сейчас тоже тощая колбаса (может, конечно, и наследственное ) ). Со средним практиковали педприкорм - и оч прекрасно пошел: ест абсолютно все, проблем никаких и никогда не было! Правда, при этом всем приходилось хомячить вредности в одиночестве и тайком ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ksuromka, красотки)) всем приходилось хомячить вредности в одиночестве и тайком у нас также)))но у нас из-за игоря-не хочется его лишний раз растраивать...точнее мы вообще почти гадостей не едим.но и свете шоколадку по этой причине я лишний раз не дам))...и виноград...и мороженное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 {Рыся}, конечно лучше без них, без гадостей этих но муж у меня колбасу очень любит, а я сладкое ) эээх, может хоть я от вредностей когда-нибудь отучу себя.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Didonna, одевай смело бодик, там реально пекло, если на солнце и без ветра прям египет)) некоторые правда в комбезах гуляют, а потом удивляются, что ребенок истерит и не успокаивается... Какахи салфетками вытерла, нормуль) Варя решила меня пожалеть и немного покакала)) остальное выдала дома))) И да, мы в прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 {Рыся}, Юль, кстати, насчет оплаты садика - разве многодетные не освобождаются от его оплаты? Я за среднего (ходит только он один) ничего не плачу ksuromka, мы сегодня какую только одежду в парке не наблюдали - от пуховиков и шерстяных шапок до шортиков и футболок ) похоже, все сами не знают, во что наряжаться ) надо летнее уже доставать всем, наверное ) _selina_, кстати, как выставка? Удалось затариться коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, мы платим, но нам возвращают 75 %. это в Москве могут полностью освобождать) о, я вчера шла-дети без шаопок, куртки на распашку...а на встречу нам мальчик с бабушкой в шапке осенне плотной, и костюме демисезонном застегнутом до горла-ужаснах!мальчику было 3-4 года. я морально на один бодик не готова))))но чую что могу снять шляпу Любе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А насчет кондея я думаю, а как с ним спать? Просто на работе я вечно болела от кондеев У нас кондей в зале, а спим мы в спальне, поэтому норм, нам доходит и не прям под ним, самое то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мы ходили гулять в слипике, сверху комбинезон типа джинсовых, только хлопковыйиз ткани, на голове легкая вязаная шапочка, так яего еще пледиком прикрыла)))) потом поняла, что погорячилась, пледик сняли. Прям лето сегодня А вокруг у некоторых детки в колясках так закутаны были, бедненькие, в теплых конвертах, одеялах, жуть У нас кондей в зале, а спим мы в спальне, поэтому норм, нам доходит и не прям под ним, самое то) а, вот это идея, тоже чтоль заказать в зал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заенька 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, вот так сильно я сегодня хотела поесть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а, вот это идея, тоже чтоль заказать в зал... и я очень хочу в зал,но как всегда денег нет,муж на бабки попал,теперь хз как вообще быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пришли мы домой, мастер пришел машинку стиральную чинить, так бы еще потусили в теньке)) жареееень) дождались) У меня был квест)) и поели на улице и памп поменяли)) вот ведь, то не какает 2 дня, а тут закон подлости, получите распишитесь)) навалила моя принцесса)) я все выдержала достойно) горда собой)) ща опять попробую уложить А гуляли мы вот так, потом сняли верхнюю кофтень) Ссылки скрыты. вы в прогулке??? Тоже хочу уже пересесть, не знаю почему)))) классный комбинезон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Как хорошо,что тут есть поклоницы педприкорма.Хочу начинать после 6 месяцев его вводить. УРА!!!Заказала стульчик Cam Istante Ссылки скрыты. и игровой центр Chicco Delux Изменено 28 апреля 2015 пользователем LoradeGray 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 педприкорм это что? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас дождь начался, а я еще и гулять планировала. ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, это когда начинаешь давать еду малышу с микродоз со своей тарелки.http://www.u-mama.ru/read/obaby/feed/lure/4498.html Тут пишет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 педприкорм это что? Постою рядом послушаю, что нам опытные мамаши расскажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nюsha, да-да-да, мы в ней)) не нарадуюсь, у нас лежачее положение есть, поэтому решилась)) LoradeGray, ура! С покупками! Расскажешь потом о впечатлениях) какой цвет стула взяла? Представила микродозу бикмака)) шутка) Конечно педприкорм подразумевает, что мама питается правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ksuromka, салатовый и вкладыш с рисунком мишки. Я и папу на правильное питание хочу перевест, а то он тайком всякие гадости лопает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LoradeGray, я тож салатовый хотела, но не было в наличии, пришлось брать розовый)) по классике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения