Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

Я тут тоже недавно читала про педррикорм. Там целая статья вообще была. Как вести себя и пр.) но уже все вылетело из головы. Суть мне нравится. Но не знаю смогу ли я давать по горошинке еды? Как там дозы увеличиваются напомните кто знает? Не так же как в "обычном" прикорме?

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥

какие же это нормы,хехе,это моего старшего вес.

Я чот не думала,что ты нормы спрашиваешь))

у нас сегодня потепление, но наша прогулка накрылась медным тазом, вчера Сергею АКДС поставили, дык выше 37 держится. Вот думаю кому старшую отдать чтоб с ней погуляли

У нас тоже наконец-то потепление)

Дочка сегодня под утро вошкалась, потом перевернулась и на животе уснула, так сладко спала) а я не спала, а следила, потому что переживала, вдруг уткнется носиком. Или за это уже не стоит переживать?

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥,

какие же это нормы,хехе,это моего старшего вес.

Я чот не думала,что ты нормы спрашиваешь))

:D та я мимо шла, смотрю цифры, сопоставила и удивилась )))))))))

myrliska,  если я не ошибаюсь,надто перечитать, то через 3-5 недель можно увеличивать дозы.Например, если я ем овсянку.каждое утро, то сначала 3 микродозы на протяжении пары недель,потом увеличиваю до чайной ложки, потом 2...Главное, не пробовать накормить ребенка, он должен сам хотеть кушать,тянуться к еде.

• Нравится 1

ягоды доча у нас так ела, насобираешь не ест, дык мы потом ее в огород пустили, все кусты объела с удовольствием ;):D

отправила старшую к моей маме, чтоб погуляли, после обеда привезут обратно ее... эх хочу на улицу, такое солнце потрясающее

{Рыся}, да я тоже все солю, просто буду чуть меньше давать соли в блюда.На счет картошки, у нас это как второй хлеб)))Буду ограничивать,есть же куча других полезных блюд.Мне эта идея нравиться тем,что не надо готовить всем отдельно и к 10 месяцев малыш будет кушать с общего стола.

Юленька22, а у нас дождь, даже не знаю выходить ли гулять.

Кстати,девочки,а вы гуляете в любую погоду?

• Нравится 1

Кстати,девочки,а вы гуляете в любую погоду?

когда дочь в сад отводим то и в дождик бывает попадаем, на коляску есть дождевик

• Нравится 1

LoradeGray,  я в любую выхожу в последнее время-т.к.дома так не поспит как на улице. До этого был период, когда плохо спала в коляске-тогда в плохую погоду не ходила, при дожде и ветре из коляски не вытащишь же)

Но если б хорошо спала на балконе не стала б в дождь гулять)

• Нравится 1

petra8888, конечно ем))

LoradeGray, надо почитать подробнее про него-но я сомневаюсь))все же мне готовить отдельно привычнее))и кабчек вареный я ен ем,а толко жареный)))и каши не ем))ну в общем надоть почитать)))а суп-он жеж на бульоне)))тоже как то давать стремно)))

• Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик,  привет! Потеряли тебя уже)))

Как дела? Как дочка?

ох,мой сегодня чет плохо спал,третью ночь у сиськи капризничает,может молока все меньше становится,мы на СВ...жаль,а то мне ночью так нравилось кормить,без бутылок,сосок.Да еще мы же пеленаемся до сих пор,вот вчера на ночь в одну простынку запеленала,а то жарко,так он конечно выбрался-выспался типа,рано утром,так вот заново запеленала-тут же уснул.вот как теперь с ним быть.лето же впереди,а мы ток в 2 пеленках-как солдаты спим спокойно,да еще и у сиськи стал капризничать... :(

я забыла,а на массаж кто направляет-невролог или ортопед?

Изменено пользователем petra8888

девочки задумалась об летнем отдыхе. Далеко не поеду с двумя детьми (у мужа отпуска не бывает вообще). В прошлом году ездили с дочей в санаторий, в принципе нормально, но он больше для взрослых, бассейн понравился, была детская площадка - но одна и маленькая, и детская комната с воспитателем - тоже оч понравилось, ну лес там сосны прилагаются.

в этом году хочу вот сюда

Ссылки скрыты.

как думаете????????

нра наличие как внутри так и снаружи детских площадок, зон, питание 5-6 разовое детское, пандусы везде, лифты, малыш у меня ж в коляске, в слинге пока нет необходимости, ну и конечно бассейн, лес, возле города, ну и много детей.

вот думаю там написано что просто можно отдых/оздоровление, хотя он профильный санаторий

Ирунчик-Рыжунчик, с возвращением!

Условия для проживания и проведения досуга:

Отдыхающие проживают в благоустроенных, просторных, двух-трехместных номерах. Холлы для отдыха оборудованы мягкой мебелью, имеется библиотека, игровые комнаты, помещения для работы кружков, сенсорная комната, актовый зал, кинозал (260 мест), дискозал, спортивный комплекс (бассейн, сауна, спортивный, тренажерный зал, зал для настольного тенниса, комнаты для настольных игр). Наличие необходимой литературы, игр, инвентаря, оборудования, снаряжения для организации досуга в соответствии с возрастом детей и подростков.

Все помещения сконструированы таким образом, чтобы люди с ограниченными возможностями имели возможность передвигаться без особого затруднения. Для безбарьерной среды в корпусе установлены пандусы и два лифта, лестницы оборудованы поручными, предусмотрена безбарьерная среда в санитарных комнатах для «колясочников», в соответствии с современными тенденциями в сфере реабилитационно-восстановительной медицины. Каждый этаж оснащен большой игровой комнатой, плазменным телевизором, холодильниками. Установлена система видеонаблюдения.

Центр оказывает:

- санаторно-курортное лечение часто болеющим детям;

- комплексную социальную, медицинскую, психолого-педагогическую помощь детям с ограниченными возможностями;

- оздоровительные услуги населению;

- отдых и оздоровление школьников во время зимних и летних каникул.

вот на сайте написано, наверно стоит поехать + еще природа

немного пугает что путевка на 20 дней, одна с двумя немного страшновато.

Юленька22,  мне кажется неплохой вариант отдыха! Ну а насчёт одной с двумя-тут ничего сказать не могу.

Я вообще слабо представляю двух маленьких) но судя по твоим постам ты оч неплохо справляешься)))

• Нравится 1

Расписание работы столовой:

Завтрак: 8.30 – 9.30

Второй завтра: 10.00-10.30

Обед: 12.30 – 13.30

Полдник: 16.00 – 16.30

Ужин: 18.30-19.30

Сонник: 20.30-21.00

это питание у них....

усе хочу! позвоню как малыш проснется, если бюджет позволит, но на июнь закажу путевку :Crazy:

ой у них и прачечная есть

Прачечная

На территории ОРЦ «Родник» расположена прачечная полностью оснащенная оборудыванием: 2 большие стиральные машины автомат, 1 стиральная машина - отжимная "Вега", 2 машины - сушильные "Вязьма - Лотос", 2 центрифуги, 1 каток гладильный, 2 стиральные машины "Samsung", 1 стиральная машина "LG".

усе еду ))))))

• Нравится 3

petra8888,  на массаж отправляет врач лфк, а к нему невролог, ну у нас так) вот тока пришли от лфк дали направление на массаж))

Ирунчик-Рыжунчик,  ну слава Богу! А то мы уже переживать начали.

• Нравится 1

petra8888,  нас невролог отправил, мы на ножки не хотели вставать, а ортопед сказала, что по ее части проблем нет. Мы сегодня последний день сходили, на ножки встаем теперь, ну и переворачиваемся во все стороны, хотя может это уже и по времени пора было делать.

• Нравится 1

Зашли к хирургу по поводу пальца- сказал обычное дело, холорофилипт прикладывать, бинтом заматывать.А то меня напугали вчера, что вскрывать надо.

• Нравится 1

_selina_, с покупкой тогда!! Какое новый Детский мир произвел впечатление? :) Там Кидбург очень хвалят - любопытно так..

Спасиб)))

В ДМ круто! Детям так вообще. Но народу конечно ахтунг(((( В Кидбург мы поднялись, наша звезда не пошла смотреть. Решили да ДР ее привезти с сестрой в августе. А то им аттракционы на ВДНХ уже не катят.

• Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик, с возвращением!

petra8888,  нас невролог записала на массаж из за тонуса еще в 1 месяц. Вот скоро наша очередь должна подойти, а тонус то похоже прошел сам, ну или почти прошел)))

А у меня Миша сегодня с утра на балконе тусит в одном подгузнике, пока я дома уборкой занималась))) жара, градусник на балконе показывает 27, в общем принимаем воздушные ванны, тренируемся перед дачей)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...