ksuromka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 О, так у нас компания тюленьчиков))) я надеюсь, что после массажа уж точно должна, в Казани будем делать, экономия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У моей я нащупала на сисях шарики,это так должно быть? мастит норма до какого то овозраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы тоже тюлени. На спине крутится в разные стороны, на левый бок поворачивается. Пару раз перевернулся и все. Типа- порадовались и будя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А нам походу ниче не надо)) Ну че все уже переворачиваются? Одни мы тюленим с тяжелой попой)) Мы тоже тюлени, как мама положит так и лежит, даже на животе долго не любит лежать, максимум 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Didonna, спасибки, почитаю! но я не думаю, что пуки - это по его части, хотя все может же быть не так! знать бы(( сегодня на вечерней прогулке орала ужас, на руках несли домой, час коликна гуляние пришелся, тужилась в парке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Чёт мы сегодня по 30-50 мин спим вышла на прогулку,так холодно,подразнило нас лето и ушло У моей я нащупала на сисях шарики,это так должно быть? а мы наоборот сегодня весь день продрыхли. В 12 уснул, мы с мужем собрались, его одели и пошли гулять под дожликом с зонтами))) пришли часа через 1,5, он продолжил сон на балконе, в 4 проснулся, чуть пососал и дальше спать и так до пол 6 проспал. Ну вечернего сна уже понятное дело не было. И купаться нормально в круге мы не захотели. А шарики это нормально, гормоны твои выходят. У нас сейчас тоже слегка, а где то в месяц сильно было, даже как то молочко выделилось, вот я труханула... у_Кру_инка), может вам из России Примадофилус прислать? Или сейчас посылки в Украину проблемно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, до этого не было шариков,а тут прям на этой неделе появились,гормоны так гормоны у_Кру_инка), ну моя то ж сегодня проснулась от пуков на прогулке,пришлось пилить срочно домой Зато щас друхнет уже 5й час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас продаються Примадофилус.Может заказать в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ну в общем-то мы в ночь пошли!я надеюсь моё утро не начнется в 6:( как сменить памп спящему ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Didonna, у нас не получается, я начинаю менять, он просыпается и крик, но стоит папе с ним заговорить крик резко переходит в смех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у_Кру_инка), возьми htc one mini или htc one m 8 или 9, сказочные телефоны я в них влюблена, а так в технике хорошо разбираюсь т.к. муж программист, вот только сегодня приобрел планшет)) техника как перчатки меняется Didonna, представь, что ты разминируешь бомбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мы стартанули на дачу) Вот, что значит Москва-уже тьма машин и пробки, видимо и не прекращались. Дианка спит) Чему мы несказанно рады. Всех с праздниками! Выезжающим хорошей, легкой дороги и замечательного настроения на новом месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Алёнка~, приятных выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Людмила1974, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 всем привет! у нас жара, вчера вышли в 9 утра, а домой зашли в 6 вечера, и то силком тащила старшую. Кормились с Сергеем один раз в кафе в кабинке со шторкой, второй раз у бабушки на огороде и третий раз забежали к свекрови на чашку чая заодно и покормились ) Как оказалась мой трансформер весьма вместительный, в него отлично влазит 2 ребенка, Алиса спала с Сергеем в обнимку В корзину под коляской влазит - самокат, колясочка, кукла, плед большой, 2 ведра с песочными игрушками (1 большое), вещи (куртка моя, куртка дочкина, ее кофта), рюкзачок со сменными вещами, ну и по-мелочи там мелки, машинка :D :D сегодня вышли в 7-45, затащила их домой в 12, т.к. хотелост отдохнуть дома, посидеть в инете пока они спят 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Юленька22, )))да, трансформеры они вместительные)) а у нас сегодня сраненько-ну как и вчера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Юленька22, ох, вы ранние. У нас подъем в 8-9, потом завтрак, мелкие дела по дому и тольков 12-13 выползаем Мда, погодка ппц (((( недолго жара нас порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всех с праздником! Мы уже на даче))) Из Москвы выехали в 5,30 и машин было уже такое количество, ощущение, что вся Москва решила мигрировать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Счастье2014, да, в Сочи, все равно ночью спит беспокойно, а я так надеялась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 {Рыся}, вот так всегда с погодой как я приезжаю отдохнуть к свёкрам/на дачу(у меня дача через 2 улицы) поменяли памп с подсказки знакомой(ребёнку 11 мес у нее): я кормила,а муж менял!всё прошло успешно! мы спали отлично до 3.30 с перекусами,а тут на одном из них она проснулась,мы ночним вырубили,она минут 30 поболтала руками,ногами,я сиську пихала,ну и рубануло её и как раз до 7.20 доспала,я вроде даже встала нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ох, вы ранние ну младший бы еще поспал, дык старшая проснулась и залезла к нам "полежать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А нам походу ниче не надо)) Ну че все уже переворачиваются? Одни мы тюленим с тяжелой попой)) Мы тоже ) А как вы добрались? Счастье2014, да, в Сочи, все равно ночью спит беспокойно, а я так надеялась ((( Время! Всё наладится, войдёте в режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мы тоже ) ой а я думала мы одни остались ))) мы тоже не переворачиваемся, говорю Серый ты ленивый мужик, для него счастье чтоб покормили и не лезли к нему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А нам походу ниче не надо)) Ну че все уже переворачиваются? Одни мы тюленим с тяжелой попой)) мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, и мы не думаем переворачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения