grundig 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а у вас прям зелень зелень была?? У нас иногда зеленоватый оттенок, слегка, не прям зелень... По началу было слега и не постоянно, потом участилось, потом запенилось. Пару раз просила у педиатра направление на анализ, говорила, что это я что то не то поела и колики у реб, в итоге сама в платной сдала и результат был на верхней границы, пошли к платному врачу она прописала Лактазубэби, принимали почти до конца ГВ Просто так было не только у нас, у нескольких моих знакомых так же, у кого то больше у кого то меньше, кто то всего пару месяцев пропил и все стало ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 По началу было слега и не постоянно, потом участилось, потом запенилось. Пару раз просила у педиатра направление на анализ, говорила, что это я что то не то поела и колики у реб, в итоге сама в платной сдала и результат был на верхней границы, пошли к платному врачу она прописала Лактазубэби, принимали почти до конца ГВ Просто так было не только у нас, у нескольких моих знакомых так же, у кого то больше у кого то меньше, кто то всего пару месяцев пропил и все стало ок буду знать! С анализом к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ну да, если будешь сдавать в детской, то просто попроси направление на анализ кала на углеводы, либо в любой лаборатории платной только кал свежий, не вечерний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Кристина у меня старший такой был. Пробиотик и терпение. 2 месяца и все утресется. А ей молочка точно хватает? Ильюшка у меня тоже орать начал. А потом я поняла что мало ему. Вечером после купания доеармливаю смесью и спит по 4-5 часов. Попробуй всё. Девочки мне тоже хоть плачь . Молока вообще мало. Купила сегодня лактогон казахстанский. Но фармацевты говорят -откровенно Г....но . Муж приедет только завтра ночью и привезет Вашего производителя. А пока нервотрепка. Да что ж такое. Я и не мясная.. и не молочная ..... Изменено 24 января 2015 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Буду трижды мамой, ага в мфц, и в суб и вс, с 8 до 20. Да, присутствовать обоим надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 у_Кру_инка), Кристина, держись! Нам саб симплекс помог сразу же. Ну и да, проверь хватает ли молока. И не реви, доча все чувствует, тоже переживает. Нам еще помогает, когда я его столбиком на себя облакачиваю, животиком к себе, успакаивается и пропукивается хорошо. Сейчас пока так сказать на диете, второй день без саб симплекса, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, а у всех малыши хорошо набирают в весе? что-то мы совсем не очень.. даже совсем не набираем.. я в полном отчаянии и расстройстве неужто все-таки смесью придется докармливать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Буду трижды мамой, Если есть 20 грамм в день набор веса то нормально. Какой у вас набор веса? Считаете сколько кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Буду трижды мамой, я буду докармливать только если ребёнок будет беспокойный. На набор веса ориентироваться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 я и весы специально не брала чтобы не доводить себя до нервной истерики) ребёнок наедается, сам отваливается от сиськи, спит спокойно, что ещё надо. а со своими нормами пусть идут в пень, по нормам он и спать в таком возрасте должен до 18 часов, а мы спим 14 где-то, ну и что я ему сделаю если он просыпается, кушает и лежит два часа смотрит по сторонам, ну не качать же его круглые сутки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Как хорошо, что у меня нет весов :-) Майя, я тож получила подарок с бабаду, у меня там не все было, что заявлено, но я не расстроилась)) Ага, у меня тоже не все и часть вообще заменена :-) но я тоже не расстроилась, и так хорошо за 100руб :-) Netefa, +100500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Привет девочки! а у вас малыши когда пукают при этом не пищат? моя прям поест и лежит кривляется и крехтит, видно ей не приятно и пищать может, потом успокоится и уснет. или ищет грудь и успокаивается. не всегда так, в основном ночью. а еще столбиком ношу, но воздух не всегда отходит. ток положу и икать начинает и срыгивает. ((( и сразу просыпается, приходится опять грудь давать. у вас так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) SkaZka*, у нас все тоже самое))) Изменено 24 января 2015 пользователем dane4ca-Тимошина мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 SkaZka*, аналогичноикоту лечу сиськой,а то так долго икает))) Сегодня у меня было жонглирование сиськами...по 2,5 часа 2 раза...по 2 симьки съедала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, а у всех малыши хорошо набирают в весе? что-то мы совсем не очень.. даже совсем не набираем.. я в полном отчаянии и расстройстве неужто все-таки смесью придется докармливать.. мы весим 3260 голенькие , но после еды. Родились 2950. После выписки докармливала пару раз... А так на груди. А сколько вы весите и сколько родились? Буду трижды мамой, я буду докармливать только если ребёнок будет беспокойный. На набор веса ориентироваться не буду. а как же когда бывает, что ребенок спит хорошо и все нормально, а набора нет... Тогда тоже не будешь докармливать??? я и весы специально не брала чтобы не доводить себя до нервной истерики) ребёнок наедается, сам отваливается от сиськи, спит спокойно, что ещё надо. а со своими нормами пусть идут в пень, по нормам он и спать в таком возрасте должен до 18 часов, а мы спим 14 где-то, ну и что я ему сделаю если он просыпается, кушает и лежит два часа смотрит по сторонам, ну не качать же его круглые сутки) я на нормы тоже не ориентируюсь, главное что набор идет. Привет девочки! а у вас малыши когда пукают при этом не пищат? моя прям поест и лежит кривляется и крехтит, видно ей не приятно и пищать может, потом успокоится и уснет. или ищет грудь и успокаивается. не всегда так, в основном ночью. а еще столбиком ношу, но воздух не всегда отходит. ток положу и икать начинает и срыгивает. ((( и сразу просыпается, приходится опять грудь давать. у вас так же? тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, какими памперсами пользуемся? У нас меррисы что то подтекают. Какие попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А сколько времени вы гуляете уже? Мы гуляли сегодня полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет девочки! а у вас малыши когда пукают при этом не пищат? моя прям поест и лежит кривляется и крехтит, видно ей не приятно и пищать может, потом успокоится и уснет. или ищет грудь и успокаивается. не всегда так, в основном ночью. а еще столбиком ношу, но воздух не всегда отходит. ток положу и икать начинает и срыгивает. ((( и сразу просыпается, приходится опять грудь давать. у вас так же? У нас все так же, хорошо когда есть с кем обсудить такое, сразу успокаиваешься и не думаешь что твой ребенок чем-то болен и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, какими памперсами пользуемся? У нас меррисы что то подтекают. Какие попробовать? всегда ? Мне кажется с мальчиками любые иногда подтекают, мы тож иногда мимо памперса писяем)) как пиписька ляжет, туда и писяем)) я пользуюсь памперс премиум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ночь)) Мы поели...покакали и типа засыпаем))) ну а я чайник поставила))) Вчера купила деревянных бустнок-буду делать слингобусы))) ну начала вечером уже. про меррисы.что бы не протекали...или меньше протекали надо застежки не прямо застегивать а как бы под углом вниз))) мы щас пользуем размер С пока не подтекал. Для новорожденных раз протек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 SkaZka*, тоже самое с икотой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Иришка трижды мама нам молочка мало. Но в весе я вижу что набрал хорошо. Хоть и весов нет у нас. Щеки наел и по шапочке вижу что подрос. Так что лучше ориентироваться на то хватает ли молока. Сегодня ночью через 2 часа просыпался. Хотя обычно спит долго. Мало молока. Я уж и бутылочку приготовила на случай,если разорется. Но дотянули до утра титей. Дарья тимошина мама. У нас гунны памперсы. Тоже протекают. А в хаггисах нормально. Еще молфиксы какие то есть тоже неплохие. Netefa, Вот Вам и месяц уже. Поздравляем с первой датой! Изменено 25 января 2015 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Иришка трижды мама нам молочка мало. Но в весе я вижу что набрал хорошо. Хоть и весов нет у нас. Щеки наел и по шапочке вижу что подрос. Так что лучше ориентироваться на то хватает ли молока. Сегодня ночью через 2 часа просыпался. Хотя обычно спит долго. Мало молока. Я уж и бутылочку приготовила на случай,если разорется. Но дотянули до утра титей. Дарья тимошина мама. У нас гунны памперсы. Тоже протекают. А в хаггисах нормально. Еще молфиксы какие то есть тоже неплохие. Netefa, Вот Вам и месяц уже. Поздравляем с первой датой! так в понедельник же вроде) с телефона не вижу, линейка что ли врёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 elena1701, у меня ребенок тоже каждые 2-2,5 чааа просыпается на поесть!это нормальное состояние на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Буду трижды мамой, мы так себе набираем, вернее набирали, еще даже к весу рождения не пришли. Родились 3100, выписывались 2850 и несколько дней вообще не набирали похоже (взвеситься не получалось). А в последние дни прибавка пошла по 20грамм, вчера вообще +50 (после снятого полного подгуза). Так что я не паникую пока и не паниковала, смотрю по поведению-спит хорошо, какает, писяет тоже, визуально поправляется. Я б и не взвешивала каждый день, но муж перед купанием кладет на весы всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения