Счастье2014 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 petra8888, ура)) поздравляем))) растите здоровыми и крепкими))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nюsha, спасибо! да,тоже думаю животик.а мы вот совместно спим,но что то молочка у меня маловато,днем уже совсем чуть-чуть сосет,пока молоко бежит,а потом ленится.А вот ночью только на груди,но что то капризничать у груди начал по ночам,больше всего на смесь не хочу ночью переходить.и не представляю как он будет спать один.Старший с самого начала спал в кроватке,всегда находила силы переложить после кормежки и по каждому писку вскакивала.А с этим мы спим и мне это нравится,муж в другой комнате спит,со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 поздравляю))))) у нас 8 четыре месяца)) да я его решила уже в кроватку переложить, до этого он спал в люльке, в принципе он спит с рождения до 5-7 часов с 10-11 вечера, ночью не кормлю, и грудью не кормила, был период он в 3 ночи просыпался сразу почле роддома, то кормила, а потом в 5 стал, а потом и вовсе в 6-7, но последнее время он взял моду просыпаться в 3.40-4 утра, иногда удается укачать(ну приснится что-то или пукнет), а иногда кормлю уже и тогда укачиваю, а сегодня ночью вообще проснулся в 1.40 и орал, как резаныйпоросенок, просто визжал, я качаю нифига, подкидываю нифига, мужу дала нифига, не знаю что такое приключилось, но еле укачала к 4 утра, с собой положила, думаю мож животик мучает, мы вчера тусили весь день на улице с 10 утра и до 7 вечера, и я ему после кормления не давала капельки, но он у меня вообще животиком почти не маялся, ттт, иногда был капризный, и быстро все прошло, но капельки еще даю, когда 3 раза, когда 5, а вчера только один, может поэтому... Другую причину не могу найти... может ему слишком много свежего воздуха? мы недавно вечером на природу выехали, часа 2 гуляли, а до этого ещё 3 часа спал на улице, я думала будет ночью спать хорошо - фигушки, каждый час просыпался, что-то его беспокоило постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) {Рыся}, какие пупсики хорошенькие)))) petra8888, с четверочкой вас))) Может лактокриз? Старайся не докармливать,если это он,то пару дней и все будет хорошо.А как понимаешь,что мало молока? Изменено 2 мая 2015 пользователем LoradeGray 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 petra8888, с четверочкой)) LoradeGray, спасибо) наконец то я посмотрела как Люба с живота на спину переворачивается-а то я обычно уже по факту на спине ее нахожу))она ногу на бедро заваливаети рукой как то отталкивается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 petra8888, скорее всего лактационный криз,или переход к зрелой лактации-ребенку теперь надо насасывать прилив в холостую и он нервничает из-за этого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки всем привет! Всем кому уже 4 месяца, самые искрение поздравления!!! Ох как быстро летит время! Читать читаю. а писать времени нет совсем. Не знаю что произошло с Глебом, но мы уже неделю с рук не слазим, орем. Грудь не берет (я уже молоко в ложку сцедила, попробывала, нормальное), соску тоже плюем, уже и водой допаивать стала, думаю может жарко. Короче, я уже на грани. Грешу на погоду, то ветер, то дождь, то снег, то солнце. Ну и мне кажется, что у нас десна набухла. Сегодня не выдержала, сходила в аптеку, купила камистад, после этого вроде замолчал. Но мы уже и спать ложились. И в аптеке наткнулась на смесь для кормящих матерей "Лактамил" кто-нибудь брал? Я взяла, попробую. На вкус так себе конечно, но главное толк. Мы кстати тоже еще не переворачиваемся, и даже делания у него нет. 5 мая попробую записаться на массаж, и все-таки деткам надо его делать! Про прикорм. Я тут сидела ела яблоко, Глеб так внимательно смотрел на меня, яблоко было сочное, ну я дала ему облизнуть. Почмокал. Реакции не было. так у нас уже было и с грушей и с мандарином. Все ок. А вообще планирую прикармливать не раньше 6 мес. я тоже есть в инстограме, кого увидела-добавила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 может ему слишком много свежего воздуха? мы недавно вечером на природу выехали, часа 2 гуляли, а до этого ещё 3 часа спал на улице, я думала будет ночью спать хорошо - фигушки, каждый час просыпался, что-то его беспокоило постоянно я об этом даже не думала... Возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 {Рыся}, какие пупсики хорошенькие)))) petra8888, с четверочкой вас))) Может лактокриз? Старайся не докармливать,если это он,то пару дней и все будет хорошо.А как понимаешь,что мало молока? ну ночью теребит сиськи и ревет,сегодня и вчера правда лучше,думаю это и был криз.на ночь пью крапиву посдедние 2 дня,она лактогонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 поздравляю))))) у нас 8 четыре месяца)) да я его решила уже в кроватку переложить, до этого он спал в люльке, в принципе он спит с рождения до 5-7 часов с 10-11 вечера, ночью не кормлю, и грудью не кормила, был период он в 3 ночи просыпался сразу почле роддома, то кормила, а потом в 5 стал, а потом и вовсе в 6-7, но последнее время он взял моду просыпаться в 3.40-4 утра, иногда удается укачать(ну приснится что-то или пукнет), а иногда кормлю уже и тогда укачиваю, а сегодня ночью вообще проснулся в 1.40 и орал, как резаныйпоросенок, просто визжал, я качаю нифига, подкидываю нифига, мужу дала нифига, не знаю что такое приключилось, но еле укачала к 4 утра, с собой положила, думаю мож животик мучает, мы вчера тусили весь день на улице с 10 утра и до 7 вечера, и я ему после кормления не давала капельки, но он у меня вообще животиком почти не маялся, ттт, иногда был капризный, и быстро все прошло, но капельки еще даю, когда 3 раза, когда 5, а вчера только один, может поэтому... Другую причину не могу найти... Может зубы??? у нас пару недель назад стал спать плохо и орать... два дня понять не могла... потом в рот заглянула - мама дорогая там зубы прорезаются.. никак не ожидала в 3,5 месяца!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Anush33, ой,а я почему то сегодня о тебе вспомнила ...помню только как ты писала что про осложнения какие то в родах. (у нас ПДР совпадала) и что то думаю ты совсем не появляешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем приветик, мы все дни в саду на огороде, читаю вас периодически. Нас тоже пару дней жара посещала, а вот сегодня холодно было. Нам наконец то пошел четвертый месяц, мы тут самые мелкие по возрасту как я посмотрю, зато оч активная, вот как начала переворачиваться 10 дней назад, так и не остановить, даже нормально переодеть не могу, только руку уберу от нее, как уже на животе, а после кормления приходиться подушками обкладывать, т.к. срыгивает, если сразу на живот. Поет песни громко и звонко, походу будет певуньей )))))))) Странница, молодец))) Ссылки скрыты. мои)))наверху Игорь, в голубом Люба, в розовом Света))) Детки прелесть, Тттттт на Вас Helenos, Ого у вас как рано, мы пользовались дантинорм бэби, я осталась очень довольна [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1430374495' post='14659058] а еще, девочки, на какой платформе смартфон выбрать: андроид или виндоус? у кого какие впечатления? я просто не пользовалась подобными гаджетами еще, надобности не было, ведь был нетбук с модемом, зеркалка, плеер, все отдельно и хорошего качества, но тут с Ре особо не насидишься в нетбуке, надо компактнее весчь)) Мы пользуемся на андройде уже оч давно, сначала был HTC сейчас Самсунг, мне нравится, все супер Девчата, у меня с недавнего времени жуткий жор начался, вес слава богу пока не ползет вверх, это наверное из за физ нагрузок, но и не уходит, а я планировала еще 5-7 к июню скинуть. Как бороться, это у меня видимо из за скудного меня из за сыпи у малой. Кстати, я нашла один продукт на который сыпит, это молочный белок (((( я жутко расстроена, т.к. оч люблю молочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Gerbera_nvkz, я в инсте dane4ca, добавляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 petra8888, ну и хорошо,что лучше становиться)))Вкусного вам молочка))) А мы все в рот тащим:игрушки,руки,маму,пеленку,одежду...И слюни рукой текут)А еще научился брать грудь двумя руками во время еды и как котенок мнет и тянет к себе)Такой смешной))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А мы все в рот тащим:игрушки,руки,маму,пеленку,одежду...И слюни рукой текут) о да...а моя еще и стала обижаться когда я ее в кровать кладу бывает))...а вообще у меня опять прострел))) по ходу дела межреберная неролгия-опоясывает поясницу при вдохе))))эх,старость не радость)) к 9 мая брошки своим делаю)))) grundig, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Может зубы??? у нас пару недель назад стал спать плохо и орать... два дня понять не могла... потом в рот заглянула - мама дорогая там зубы прорезаются.. никак не ожидала в 3,5 месяца!!!! о)) с зубками первыми вас)))) я жду)) у меня в 3 мес прорезался, нормально, не рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 всем привет! мы вчера повеселились с детьми. У подруги двойняшкам-девочкам было 5 лет и мы сгребли детей и поехали на атракционы (в 2 часа дня), накатались, напрыгались везде, потом поехали в кафе, потом в парк. Домой вернулись в 8 вечера! Сергей все время спал. Думала ночь не даст спать, но нет с 8 до 11 поигрались/накупались и уснул, просыпался раза 2-3 не помню точно на перекус, утром вот рано встал в 6 часов. У старшей кризис 3-х лет начался, любимая фраза Я САМА. Пока терпимо, хорошо что выпал этот период на лето, в теплое время как то проще, все время на улице проводим вчера случилось страшное, у знакомой старший сын (5 лет) в порыве ревности проломил молотком! голову младшей дочери (2,5 года). Девочка в реанимации....... молимся за нее!!! Он изначально сильно ревновал, и вот доревновался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 вчера случилось страшное, у знакомой старший сын (5 лет) в порыве ревности проломил молотком! голову младшей дочери (2,5 года). Девочка в реанимации....... молимся за нее!!! Он изначально сильно ревновал, и вот доревновался Это очень ужасно, я как представила аж в дрож взяло. Бедная девочка, дай бог ей крепкого здоровья. Господи, а какого же сейчас родителям (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Юленька22, ого! Жалко малышку, пусть поправляется! А мы визжать научились)) теперь целыми днями делаем "виии" в разной тональности)) Изменено 3 мая 2015 пользователем Helenos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 вчера случилось страшное, ужас какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Сначала они попали в стационар в поселке, они живут в поселке возле города, потом их уже отвезли на скорой к нам в областную детскую больницу. Главное девочка жива, сейчас пока не известно как эта травма скажется на ее здоровье. Такое даже представить страшно, не оставляйте без внимания ревность детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 не оставляйте без внимания ревность детей Моя по началу ревновала, но сейчас вроде все нормально стало, ложится к малой, укрывается одним одеялком с ней, обнимает, целует и говорит - "Сестренка моя любимая, Аришенька хорошая" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 мне так страшно, я часто детей оставляю вдвоем, сама на кухне вожусь, а они в комнате играют, они конечно в зоне видимости, но если что добежать точно не успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Юля,какой ужас((( Дай Бог девочке выздороветь поскорее!!! Санчес перевернулся вчера. Теперь орет сначала что не может перевернуться,потом что нос в пеленке,а повернуть голову набок ума не хватает. Катастрофа. Я ничо делать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Санчес перевернулся вчера. Теперь орет сначала что не может перевернуться,потом что нос в пеленке,а повернуть голову набок ума не хватает. Катастрофа. Любовь полюбила спать на животе-днем обычно на животе засыпает...конечно,ведь так удобнее пальцы в рот пихать,не надо руку на весу держать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения