Котофеич 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 гуглю как. НИКАК(((( там пошлина у вас больше перевода,киви не работает,золотой короной или мигом или близко,вестерн юнион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Счастье2014, вот у нас те же симптомы. Девочки, спасибо за советы. Мы тоже решили ничего не давать. А теперь так тем более. Ночью стала памперс менять, а она вся в сыпи! Мы испугались и вызвали скорую. Нас свозили в больницу-все-таки это аллергия. Теперь вот думаю на что, ела я всё то же. Мы на даче были, вот думаем может на кошку или на цветение... Кстати, скорая приехала очень опервтивно, мы только оделись и минут через 15 нас уже врач в больнице смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Тишенька, зайчик, будь здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 из Украины переводят через ПалПол, как не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Котофеич, через золотую корону вроде 1%, но там нужно в пункте выдачи получать как я поняла. А через веб мани не проще? Или тоже процент большой? {Рыся}, почитала, там комиссия большая. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 доброе утро,девочки.Что мы плохо спали сегодня...всю ночь сиськи теребил и в итоге встал на 2 часа раньше(.и руку пытался вытащить из пеленки,а если он её вытащит,то всё-у нас утро),вот я его ночью прижимала,все тело затекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У нас тоже ночка какая-то не такая, "впали в детство"))) кормились каждые 2-2,5 часа, я утром как зомби, сейчас пойдем на грядки, может взбодрюсь)) а кто-то будет мило спать в коляске))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А мы последние 2 ночи нормально спим. С 9 до 10 вечера на сиське повисела, а потом проснулась уже в 4 утра и в 6 поесть, а в 7 уже встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А мы последние 2 ночи нормально спим. С 9 до 10 вечера на сиське повисела, а потом проснулась уже в 4 утра и в 6 поесть, а в 7 уже встали. а я что то разбаловалась,мы ложимся обычно в 10 вечера и до 9 утра(просыпается в 5.30 и в 7.30),а сегодня прям жесть была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 какие новости(((( девочки!(((((( Олечка, здоровья Тишеньке!!! Всеми мыслями и душой с вами!!! Нет слов, сердце сжалось!(((((( Ириш, как поймешь, как перевести деньги лучше, напиши, плз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 мы покрестили футболиста ) а сегодня и причастили 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, поздравляем с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, поздравляем с крещением! Спасибо! девочки, прочла про Олю и Тишу, скажите а вебмани счет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 а я плюнула...почти забила свою жабу, которая все еще громко квакает во мне)))и заказала себе кожанный браслет пандора с 3 бусинками-сердечками)))две с розовыми камушками и одну с голубым))а то у меня ДР 22 мая, хоть подарок мне будет...за все 8 марты, НГ, и рождение трех детей)))...да и мужу будет проще мне потом покупать подарки...если это возможно)) ...а совесть внутри меня говорит...а Свете бы самокат...а Свете бы Сережки...а себе бы платьице еще одно...а компу новый жестак...и тыды))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 <p> <br />скажите а вебмани счет есть<br /><br /></p> я Оле написала за вебмани и спросила как лучше перечислить. Пока не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки из Украины, а что-то типа яндекс-денег? Я в этом ниче не понимаю, если честно... У нас темпа с утра опять 38,3, беспокойный, язык и пальцы жует, сопли уже дней 10. Ещё ночью спал плохо, пропукался тоже поздно в 7.30, много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, поздравляю!!! Я про Тимошу Олиного давно уже читала, что что-то не в порядке, но не думала, что так всё сложно... Сейчас переведу. Боженька, помоги Тише! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, здравствуйте! Я создала запись в блоге по поводу Оли и Тиши http://www.babyplan.ru/blog/131820/entry-204553-podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko/ Очень прошу поддержки, так как боюсь, что не только сочувствующие набегут, но и стервятники появятся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Номер карты 67619600 02594 10158 Что-то не пойму, количество цифр на карте не схидится, должно быть 16, а тут две лишние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Что-то не пойму, количество цифр на карте не схидится, должно быть 16, а тут две лишние... Номер правильный. Просто не ставьте пробелы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Номер правильный. Просто не ставьте пробелы. 16 цифр должно быть (( после четырех цифр курсор сам перескакивает в следующую ячейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Через сбербанк онлайн я сделала перевод без проблем, хотя делала это впервые в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Девочки из Украины, а что-то типа яндекс-денег? Я в этом ниче не понимаю, если честно... ага, есть и вебмани, и ЯДеньги, только на первом сейчас нули, к сожалению(( я могу яндексом, дайте номер, пожалуйста! мы тоже крестились 2 мая, половину процедуры спали, половину орааааааааааали и маму искали) моё сердце было в пятках, хотя я за спиной стояла) а вот такой торт нам бабуля заказала, но внутри оказался ужасный(((( я уже вроде забила на алый краситель для детского торта, но начинка еще хуже... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Яндекс мани вроде 410013091183783 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 [quote name=у_Кру_инка)" post="14675186] ага, есть и вебмани, и ЯДеньги, только на первом сейчас нули, к сожалению(( я могу яндексом, дайте номер, пожалуйста! 410013091183783 Яндекс деньги а веб мани кошелек в рублях есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения