ded98 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 С днем рождением больших и маленьких именинниц))) Не могу найти в теме, советовали крем не гормональный от аллергии. напишите плиз еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка ), с Днём Рождения! Здоровья доче и тебе!!! А также полного взаимопонимания с мужем! Кстати, как твой анализ, пришёл? Юленька22, узи сердца может показать причину синеющего треугольника, а может из-за анемии. На следующем приёме у невролога задай вопрос обязательно. сходили на узи сердца, вроде нормально. Есть дополнительная хорда в левом желудочке, но на сколько я понимаю это ничего страшного... у меня их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ded98, я за Элидел. если вообще аллергики то можно косметику для атопиков-эмолиум или авене французкая( выбрать там крем, эмульсию после купания, средство для смягчения воды). при мокнущих пятнах-скин-кап. Юленька22, хорда лишняя-довольно частое явление как я понимаю. часто встречала на БП что у деток так. у_Кру_инка), с Днем Рождения!!1Здоровья!!Счастья!!!всего самого наилучшего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Спасибо , родненькие!!! Очень-очень приятно!!! у нас крикливый день до обеда был, перед обедом дала биогаю и мы после сна второй раз сходили в туалет! вот думаю, совпадение ли... на ночь дала - с утра покак, в обед даю и снова покак) может, регулирует она что-то все же) Кстати, как твой анализ, пришёл? та пришел((( вчера создавала вопрос в рубрике на БП, короче, походу у меня прогрессирует ВПЧ, к врачу блин на завтра записи нет, только в пятницу надо звонить за талоном на вторник!(((( у меня написано в листке: распространенная койлоцитарная дистрофия клеток многослойного плоского эпителия эндоцервикса вот тут девочки объяснили http://www.babyplan.ru/otvety/_/biopsiya-shejki-pomogite-rasshifrovat-r96459#comment_1772896 кто-то сталкивался с ВПЧ, девоньки? при ГВ толком не вылечить???(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Юленька22, да, это частое явление. Не знаю, может ли это синеву давать. У нас маленькое ооо, оно сказали может. у_Кру_инка), у меня были (а может и есть) папилломы, но ВПЧ ни разу не показал, может у меня того типа, на который нет анализа. И вроде ВПЧ навсегда победить нельзя, он как герпес, можно заглушить, но в организме остаётся. Я думаю слегка подлечиться можно будет, как девочки тебе написали. Мне, правда, Эпиген-спрей никогда ни от чего не помогал, несмотря на цену. А на ВПЧ по типам анализы никогда не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), С Днем рождения!желаю,чтобы твоя Крикушка радовала тебя,а муж стал больше понимать))любви и счастья твоему дому! сходили к ортопеду и неврологу,у ортопеда всё ок,а невролог сказала не переворачивается,слабый плечевой пояс,нужен массаж,отправила в комнату здорового ребёнка,девочки кто там был?это массаж?кто делал его в поликлинике?или все платно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ВПЧ не лечится, оно может у из опасной зоны, при Б, при заболеваниях любых, может быть обострение. На сколько знаю "лечится" довольно серьезными препаратами, про ГВ не в курсе, это обязательно надо с врачом обсудить и инструкцию почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, вот сайт Тишеньки Ссылки скрыты. Тишеньке сегодня стало хуже. Вот, что писала Оля "Девочки не успели мы покреститься у нас нарушения проводимости сердца, тахикардия больше 210 не поддается подсчету нас кладут в тушинскую Госпрди, где ж мы так провинились" А это в контакте писала дочь Полина "Ему сегодня стало хуже ночью ничего не ел, утром 50 г , потом мы пытались докормить его из пипетки , его вырвало Вызвали врача, она не смогла сосчитать пульс.....бешено бьется сердце, около 3 ударов в секунду.. Грудь впала, появились вибрации , дыхание участилось, на нас не реагирует Мама с папой повезли его в больницу самой больно смотреть, бледненький, синячки под глазами.. но я держусь, маме нужна поддержка Я уверена, что все хорошо будет" "Тишу госпитализировали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 хорда лишняя-довольно частое явление как я понимаю. часто встречала на БП что у деток так. это в основном наследственное заболевание, передается по материнской линии, т.е. у моих внуков не будет ) Малая аномалия У меня 2 хорды в левом желудочке, это совершенно не мешает мне жить, я занималась гимнастикой и стало плохо.. так я о них узнала, из спорта конечно пришлось уйти Нельзя заниматься дайвингом, прыгать с парашутом и тяжелым спортом, в общем футболистом точно не будет. Сейчас пока не понятно как она поведет себя в будущем, хорошо ли будет растягиваться, сердце ведь растет. Я не чувствую никаких ограничений, в бане только долго не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ирунчик-Рыжунчик, бедный Тиша(((((дай Бог чтобы все было хорошо!!!! Люба сегодня в коляске первый раз качала пресс-головешку поднимала. папа наш заболел зараза. 39,1 отправила его к СВ ночевать-не надо нам заразы перед 9 мая. к томуже Свету на ДР позвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), С днем рождения!!!Счастья и здоровья,любви и благополучия!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ирунчик-Рыжунчик, ох,беда!!!((скорее бы с фондами вопрос решился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _selina_ 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Нам сегодня 4 месяца! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, вот сайт Тишеньки Ссылки скрыты. Тишеньке сегодня стало хуже. Боже, дай Тише здоровья, а Ольге сил! Денежку перевела, ссылку на сайт распространила везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 _selina_, с четверочкой!!! Хорошенький такой, лапусик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 _selina_, с новым месяцем вас!!! Здоровья и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 _selina_, какой классный!!!! с четверочкой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Господи помоги Тише и Оле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, спасибо,получилось по ссылке Полины скинуть деньги. Боже,дай сил Тише и Оле. Кристиночка, милая,с Днем Рождения тебя.Покоя, мира и здоровья тебе и твоим родным!!! _selina_, с четверочкой вас))) Ирунчик, а есть ссылка на страницу Полины или заметка о Тише в фейсбуке? Изменено 6 мая 2015 пользователем LoradeGray 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, почему люди такие жестокие??? Я отправила блог Полины 50 людям и один репост...,,,, что за нелюди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заенька 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Спаси боже Тишеньку. Оля, все будет хорошо! У_Кру_инка, С Днем рождения, радости и сбычи мечт Что-то я заволновалась, кольпоскопию не делала лет 10, всегда эрозию видели, надо бы проверится наверное уже. _Selina_, Максимка у тебя обаяха! Спасибо вам, девочки, что вы есть, очень много полезного и доброго здесь нахожу. У меня с 8 марта были лактостазы 3 штуки за две недели всегда с температурой 39, молоко пропадало. Ребёнок кричал от голода, а я от боли и бессилия. Вспоминаю с ужасом, все хотела написать, но не решалась. В итоге как-то подруга (у неё малыш на месяц. тарше) покормила моего и подтвердила мои опасения, что сынуля берет неправильно грудь. Я стала постоянно его поправлять и давать на ночь по 30 грамм замороженного молока, если не мог уснуть голодный и истерил (вес не набирал две недели). Пила в это время лактогонные чаи, которые сама готовила. Потом по схеме витамины, апилак, млекоин и т.д. Молоко вернули, две недели не докармливаю. В 3.5мес вес 7 кг рост 64см. Часто спрыгивает и поэтому все время на ручках. В два мес. Делали массаж, потом я делала массаж и плавали в круге плюс ныряли, тем самым добились, что Мироша перестал скрючиваться на правую сторону, у него было привычное положение. Даже складочки на спинке справа были. Переворачиваться он ленится, делает это очень редко, на животике уже соглашается лежать и игрухи руками хватает, в ротик все тянет. А вчера я увидела ЗУБ, вот это был сюрприз! Почесала пальчиком, он представлял и довольно улыбался. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) у меня тоже сегодня получилось отправить на яндекс денежку через garanto.org, даже не имея приватовскую карту. нашла ближайший терминал привата и внесла наличку ;. на мыло пришло подтверждение перевода денег . Дай Бог Тише сил ! держись маленький мы все за тебя молимся! Изменено 6 мая 2015 пользователем evgania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с Днем Рождения!! Пусть все будет замечательно!! _selina_, с новым месяцем вас! Девочки, кто уже покрестил своих малышей - как сейчас это все происходит? Крестных спрашивают какие-то вещи, молитвы и тп? Очень за Тишу переживаю.. млин, такой масик и столько уже на него свалилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Заенька, молодцы!!!и с зюбом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с Днем Рождения!! Пусть все будет замечательно!! _selina_, с новым месяцем вас! Девочки, кто уже покрестил своих малышей - как сейчас это все происходит? Крестных спрашивают какие-то вещи, молитвы и тп? Очень за Тишу переживаю.. млин, такой масик и столько уже на него свалилось! у нас спрашивали крестных молитву, но они не знали, батюшка взял обещание, что они выучат, потом крестные должны купить крыжму, ну и все... Еще у нас крещение в церкви оплачивает крестный, ну и подарки покупают, зачастую скидываются и покупают крестик с цепочкой золотой... Нам крестная купила крестик, а крестный деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения