Nюsha 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, ну я какашки не стирала. Он просто стирает, как обычный порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки привет!!!! Всех деток с праздником!!! Всем здоровья и отличного настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Девочки, всем привет. Копирую из основного источника в контакте: Дорогие наши друзья! Визы получены, билеты куплены, клиника подтвердила нам проживание на первое время. Тиша собирается в путешествие за здоровым сердечком. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто не остался безучастным к большой беде маленького человечка! Дорогого Ильдара, который не спал ночами, помогая нам, его жену Ирину, нашу Полечку и всех-всех Вас – людей с большими добрыми сердцами! Мы очень ценим Ваше участие, я обязательно расскажу Тишеньке, сколько людей помогли ему в начале его большого жизненного пути и научу его никогда не проходить мимо чьей-то беды. Спасибо Огромное всем ещё раз от всей нашей семьи! Низкий Вам поклон Добрые люди! Надеюсь, что Вы останетесь с нами и поможете молитвами малышу. Мы верим, что все будет хорошо, ведь столько людей переживает за нас. Пожелайте нам счастливого пути! Мы пьем много мочегонных для сердечка, и совсем не пьем воду и чай а молоко у меня пропало в больнице Мы на Симилаке, как восполнить жидкость ????? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, всем привет. Копирую из основного источника в контакте: Дорогие наши друзья! Визы получены, билеты куплены, клиника подтвердила нам проживание на первое время. Тиша собирается в путешествие за здоровым сердечком. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто не остался безучастным к большой беде маленького человечка! Дорогого Ильдара, который не спал ночами, помогая нам, его жену Ирину, нашу Полечку и всех-всех Вас – людей с большими добрыми сердцами! Мы очень ценим Ваше участие, я обязательно расскажу Тишеньке, сколько людей помогли ему в начале его большого жизненного пути и научу его никогда не проходить мимо чьей-то беды. Спасибо Огромное всем ещё раз от всей нашей семьи! Низкий Вам поклон Добрые люди! Надеюсь, что Вы останетесь с нами и поможете молитвами малышу. Мы верим, что все будет хорошо, ведь столько людей переживает за нас. Пожелайте нам счастливого пути! Мы пьем много мочегонных для сердечка, и совсем не пьем воду и чай а молоко у меня пропало в больнице Мы на Симилаке, как восполнить жидкость ????? Олечка, мы очень рады!!! Как же ждем вашего возвращения на родину здоровыми!!! Бог вам в помощь!!! Сколько же ты бедная уже вынесла, даже молочко пропало, я к сожалению здесь незнаю что подсказать, своего с ложки иногда водичкой допаиваю. С Богом!!!!!!!! Девчонки, читаю редко, у кого то уже детки кашляли сильно??? Никак не могу вылечить эти сопли и кашель уже страшенный, давали сроку до сегодняшнего дня, но ничего не пролло(((. Хотят с сегодняшнего антибы назначить, так неохото((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Бэбибум3, кровь сдайте,посмотрите в какую сторону сдвиг формулы,соэ и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Бэбибум3, спасибо. Мы сопельки вылечили Мирамистином. По пол пипетки заливала и отсасывала, если хлюпали. А до этого ничего не помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stefanie II, Бог вам в помощь!! На какое число билеты? Легкого перелета Тише!! Насчет воды,тебе остаётся только вливать насильно ложечкой,поить круглые сутки. А вам системы не ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Stefanie II, Сижу плачу, спасибо за слова, уже жду вас обратно!!!! Когда вылетаете? Будем ждать новостей. Изменено 1 июня 2015 пользователем laminga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Бэбибум3, кровь сдайте,посмотрите в какую сторону сдвиг формулы,соэ и тд. сдали, моноциты чуть чуть завышены и все, остальное норм, а кашель не проходит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ингаляции с пульмикортом 3 раза в день, развести физраствором 1:2- это от кашля + лазолван по инструкции сироп, от соплей изофру в нос (антибиотик) подождать 3 дня, если лучше не станет тогда уже антибиотик внутрь - но вроде как должно пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Котофеич, спасибо! Я и собираюсь начать с банок, чтоб понять дочины предпочтения)) а потом уже самой готовить то, что ей по вкусу будет! Didonna, ок, спасибо! Юленька22, ок, буду знать)) сплошные кризисы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stefanie II, Оля, с Богом!!! Тише 100 тысяч поцелуев! Возвращайтесь скорее здоровыми и счастливыми!!! Будем ждать вас и молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stefanie II, желаю удачной операции и легкой адаптации. Пусть все пройдет на отлично. ЖДем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stefanie II, Оленька, пусть Ангел Хранитель Тишеньки помогает вам. Терпения и сил тебе! Буду усиленно за Тишеньку молиться! На счёт кашля. Мы кашляем мокрым кашлем вторую неделю. Делали ингаляции боржоми. Вроде лучше. Хрипов нет, горло не красное. У старшего кашель быстрее 3 недель никогда не проходит. С Викой тоже спешить не буду. Кашлю нужно время. Главное, чтобы ниже не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stefanie II, Оля,ждём Тишу со здоровым сердечком!хорошего перелёта вам!и прекраснейшего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Nюsha, спасибо за наводку про ниблеры )) я и не знала о существовании такого гаджета! Gerbera_nvkz, очень за тебя рада, умница, что не разболелась ! Stefanie II, счастливого вам, доброго пути! Пусть все пройдет планово , быстро, безболезненно и результативно! !! Крепкого здоровья Тишеньке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stefanie II, Олечка, счастливого пути вам! Сил и терпения!!! Очень ждем возвращения здорового Тишеньки! Все у вас будет хорошо, ведь столько людей мысленно с вами. Тишенька нам как родной! Обнимаем, легкой дороги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 РоКоКо, есть вариант отказа от твоих блюд после банок)) Бэбибум3, аллергическую составляющую исключили? А какой кашель? Тыы наверно писала,извини пожалуйста,забыла я(( У меня старший даже с легким кашлем по полторы недели минимум,две где-то ходит. Кашель такая бяка,быстро не уйдет. Тем более маленькие- считай лежачие,а они изизначально из-за горизонтального положения склонны к застоям Слушай,а может хлорфиллипт на соску? Я своему дала лизнуть огурчик и черный хлеб. Ну он конечно против совсем. Рано. Он и воду выпихивает изо рта. Так ловко язычком её собирает и она выливается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vesta89 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Ну вот, мы научились поднимать голову из полодения лежа, теперь не закидывает назад. Обошлись без таблеток и уколов. Три дня учила, придерживала сама голову, сына думал, что надо голову закидывать и назад смотреть )))) Вчера нам исполнилось 5 месяцев и такой вот подарок маме ))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сережа пополз!!! уже вокруг себя хорошо круги нарезает, а вчера попу приподнял, на коленки встал, грудь-плечи на полу, голову опустил, оттолкнулся и с воплем вождя индейца таки пополз вперед смысл понял, теперь регулярно старается, если не получается, то злится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юленька22, Ой как здорово! Первые ползуны у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юленька22, с поползушками)))я мужу грю-надо игрушки у детей перебирать уже- а то скоро Люба доберется до них) Людмила1974, мы вперед поползли Vesta89, с умелочкой вас)) Stefanie II, удачи вам!!пусть все будет хорошо!!!! Люба вчера прибалевши была-тт поднималась до 37,6 сопли потекли, глаза слезились. полдня на руках. щас вроде все ок-ну ток нос заложен. воть так мы ползаем ползает так что теперь со всех сторон загораживаем подушками-иначе доползает до стола компьютерного))) вот так бригада развлекала)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesta89 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 {Рыся}, я просто в восторге от вашей большой семьи, Люба такая милая, тьфу,тьфу. А мы еще не скоро поползем наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юленька22, с поползушками)))я мужу грю-надо игрушки у детей перебирать уже- а то скоро Люба доберется до них) Людмила1974, мы вперед поползли Vesta89, с умелочкой вас)) Stefanie II, удачи вам!!пусть все будет хорошо!!!! Люба вчера прибалевши была-тт поднималась до 37,6 сопли потекли, глаза слезились. полдня на руках. щас вроде все ок-ну ток нос заложен. воть так мы ползаем ползает так что теперь со всех сторон загораживаем подушками-иначе доползает до стола компьютерного))) вот так бригада развлекала)))) во во!!! Сергей примерно также, задней частью делает один в один, а вот корпус еще пока на полу как у Любы в конце видео, руки длинные заплетаются :D и тощие силенок не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юленька22, у вас мячик мягкий маленький есть?))выдай-сделай подлость))его оч сложно поймать и за ним приходится ползать постоянно Люба щас по своему покрывалу за ним гонялась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения