Gerbera_nvkz 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Stefanie II, Олечка, дорогая С Днем Рождения!!! счастья тебе женского и семейного!!! Душевного равновесия и всех благ! Здоровья тебе и всей твоей семье! sama po sebe & Солнечный Зайчик, Зайчик, С Днем Рождения! Здоровья! Счастья, Удачи и всех благ! Пусть материнство приносит только счастье! myrliska, у нас вот тоже самое! Только с живота мы тоже не переворачиваемся, но!!! мы уже почти сидим, сам прессом поднимается. Я чет перестала волноваться, видимо ребенок развивается, лежать на животе не любит, наверное и не переворачивается. Изменено 22 июня 2015 пользователем Gerbera_nvkz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 я решила Любу больше не загораживать-фиг толку если она переползает через подушки...так что в данный момнт она гоняется за мячиком старших и на пути в прихожую)) ...для успокоения совести я пропылесосила сутра))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 всем привет! мне сегодня наконец то вернули дочь ) она оооочень соскучилась... по Сергею )))) а он просто счастлив был, не спал 4,5 часа все на нее смотрел, улыбался. Вот такая банда )))) акдс вторую пока не ставим, недавно раз такая болячка была Вчера Сереже было 5 месяцев. Переворачивается на живот через оба бока, переворачивается на спину, поднимает полностью корпус на вытянутых руках, заглядывает что находится по ним ))) Встает на четвереньки, но головой еще упирается. Достает свои ноги и снимает носки Передвигается двумя способами - либо ползет вперед на животе, бороздя носом путь, либо перекатывается в нужное ему место - очень быстро. Держится за мои пальцы и подтягивается сам в сидячее положение. Улыбается всем кто к нему обращается, радостно визжит когда берут на руки, хохочет когда щекотят, наблюдает за всеми, обожает Алису, да и детей вообще, папа для него небожитель. Понимает интонацию, любит шутки Засыпает либо в коляске, иногда на руках дома подкачиваю, часто засыпает сам по себе, вошкается вроде играет, потом бац смотрю уже спит рост 71, вес 6800 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девочки,у кого нибудь была скарлатина?Вот у старшего под вопросом,врач сказала что покраснение на его теле указывает на нее,но надо ждать малинового языка.боюсь за маленького теперь. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Юленька22, какие вы высокие и стройные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Юленька22, какие вы высокие и стройные ) глист такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 petra8888, да что ж за напасть(( Юленька22, с пятью! Моему сегодня 5)) Какой выделяющийся малыш у тебя,ростом))) и носки снимает,прикол ваще,мне все кажется они у нас маленькие))) Мой про ноги еще не в курсе. Хотя странно - ведь зеркало очень любит,разглядывает там себя подолгу( ну насколько руки мои выдерживают) Вчера взвесила его у кумовьёв,килограмм за 2 месяца прибавил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) petra8888, у малышей редко эта бяка бывает, особенно кто на ГВ. Там от мамы иммунитет. У нас старшая тоже с пятницы болеет, тоже думали скарлатина, но не подтвердилась. Там налет на миндалинах сразу и язык похож на клубнику. Изменено 22 июня 2015 пользователем ded98 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Котофеич, а мы нашли ноги пару дней назад теперь занимаемся ими )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Нам вчера тоже исполнилось 5 месяцев! Умеем переворачиваться со спины на бок и живот, делаем активные попытки ползти, выражает активный интнрес к стоянию и хождению, когда его держишь за подмышки и касаешься ногами поверхности. Очень любит, когда папа его крутит и подбрасывает, как видит его сразу тянет руки и вообще глаз с него не сводит( ко мне руки он не тянет). Много "поет", на разные тональности: от баса до писка. Неделю мы уже едим кабачок, можно сказать, что нравится: первые пару ложек отворачивается, а потом только успеваю ложку подносить))), через пару дней начну цветную капусту. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, футболисту сам Бог велел их поскорее найти)))) А наш ногу под себя закладывает,вторую ставит на ступню,готовится сесть явно. Клубничку давала полизать,аж трясся)) Щас к бабушке поедем в субботу на неделю,там кабачки попробуем свои может быть. МамаZайка, молодцы,с пятью вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет)) всех с 5))) и нам было 5))) из умелок)) умеем хохотать в голос, я бы сказала ржать)))) переварачиваемся со спины на живот, крутимся на животе на 360'... Весим около 7100, носим одежду 68 размера как раз)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Котофеич, и мы ноги обнаружили ещё неделю назад) Сначала трогала ляшки, теперь уже и до ступней добралась. Сегодня носок стянула и в рот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет)) всех с 5))) и нам было 5))) из умелок)) умеем хохотать в голос, я бы сказала ржать)))) переварачиваемся со спины на живот, крутимся на животе на 360'... Весим около 7100, носим одежду 68 размера как раз)) молодцы,а у меня ни один не ржал в голос а у нас всё начал хватать четыремя конечностями,чтобы уж наверняка,особенно бутылку,когда голодный мы дождались свою трость(для поездок в гости и тц),надо сходить обновить на улицу.понравился капюшон ,до бампера,а то у пережки моей только в седячем до бампера. Ссылки скрыты. а еще мы наконец то Сашеньку покрестили,и я забыла фотик ,и даже телефон.Так что есть несколько фото на телефон крестного(. там ,в церкви мы заказали фото,оставили координаты свои,но фотограф не выходит на связь с нами... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ирунчик-Рыжунчик, значит и наш скоро найдет) Он зато подол у футболки нашел,всё время его хватает. И руки у него прямо заработали,добудет игруху,хватает и переворачивается на спину смотреть,из руки в руку перекладывает,трясёт,такое лицо при этом,нобелевского лауреата,не менее))) petra8888, мы на той неделе ездили на детский день рождения и брала я нашу прогулку,из-за легкости и потому что она идеально чистая. Он в ней проспал 4 часа))) У нас китайская реплика хэппибэби (кажется),только со сплошной ручкой. Спинка на 170 наверно,но он полностью лежал на спинке,да и большой уже,не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Всех с пятерочкой! Нам сегодня тоже пять. Сегодня вылез первый зубик ноги тоже свои уже обнаружили переворачиваться умеем, но делаем это крайне редко, если только на бок за игрушкой. Поем смешную песенку Морфею, когда засыпаем Набрали 250 грамм за 2 месяца Ждем дату операции, очень надеемся, что скоро! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Stefanie II, с пятерочкой вас! За ним и второй скоро вылезет. Скорейшей вам удачной операции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Stefanie II, Олечка, с прошедшим днем рождения тебя, Тишеньку с пятерочкой и первым зюбом!!! Желаем вам здоровья, сил и скорейшего возвращения домой с уже здоровым сердечком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Stefanie II, ого,какой зубатый Тиша)))) Молоток!!! 250 грамм в 250 раз лучше,чем ничего,умничка!!! А ему не назначают усиленную смесь? Или ему трудно её переработать? Как недоношенным например. Дай вам Боженька скорее операцию,чтоб легко и с хорошими результатами. Переживаем за малыша. У нас в майских девочка тоже родила малыша с впс,они из Беларуси,ей на третьем узи сказали,так страшно конечно,но они как и вы целиком и полностью настроены на борьбу и победу. Держитесь,девочки,держитесь малыши,мы с вами мысленно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я получается прикорм с земляники начала. Три дня назад впервые давала пососать, морщился и в рот тянул. А сегодня откусил кусок и не дал мне достать изо рта, проглотил. Дальше в сеточке буду давать, чувствую извозится с ног до головы в клубнике. Для приклрма напокупала пюрешек и оставила их дома, уехала к маме в гости. Ещё Мирошка улетел с дивана, теперь на полу тусит. Попу поднимает, видно скоро поползет. Очень сильно стонет и возмущается, что не получается пока ползти. Зато часами "гребёт"на животе подняв руки и ноги, как плывет. При этом голова высоко и улыбается, не сообразил пока от пола толкаться. Стал намного меньше срыгивать и капризничать, как гомеопатию стала давать. Наш гомеопатии по основной специальности детский невролог. Она определила несколько признаков повышенного внутричерепного давления, сама предположила кисту в голове слева ( так и есть по УЗИ). К неврологу нам окулист отправила с симптомом грефе. Сказала не давать летом витамин Д, т.к. нельза нагружать почки с расширенными немного лоханками. Похвалила за отказ от прививок (до года нельзя ни в коем случае) с нашими признаками. В целом всё ок. Воду стала предлагать, он пьёт чуть-чуть. На улице 33 градуса в тени, дома ещё хуже, последний этаж панельки нагревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Stefanie II, Не-а, я с 16 июня старшее Оль, с днем рождения прошедшим! А у нас вчера Гришенька увидел как мама чай из кружки пила и ему тоже захотелось. Налила в кружку воды, дала попить - понравилось, чувствую, что к 6,5 мес. будем из кружки пить. Мы уже каши едим: гречневую и кукурузную безмолочные. К ним добавляю пюрешки яблоко или грушу. Вчера попробовали кабачок "С пеленок". Пока все ок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Stefanie II, пусть все будет хорошо. очень этого желаю вам. Мы тже едой интересуемся. сразу тянет руки к еде если я держу на руках и ем Пару раз даже было так что чуть чай не плеснула на нас обоих. надо будет осторожно с этим прикорм еще не в водила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 всем всем привет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мы сдали кровь сутра)а пописы пописались мимо мочесборника)))) а во вторник были на приеме.как и ожидалось вес 7700(+500гр) и 69 см(+2). конечн хотелось бы иметь уже 8 кг живого веса))Света в 5 мес была 8,а в 6 8800))но чего нет того нет)))...хотелось бы за предстоящий месяц набрать тоже хотябы 500 гр)))но так как мы ползаем-ползаем, не знаю реально ли это) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Всем привет! Я тут в честь нашего полугодия склепала видео, о том, как мы росли. кому интересно -гляньте) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения