Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А я так тряслась со старшим с этим прикормом,а с младшим только лень держит от прикорма. Старший кстати не ест фрукты ягоды,только черешню. А лучше б ел,так как есть склонность к запорам. Кашу до сих пор ест. У младшего стул жидкий абсолютно,помышляю давать рисовый отварчик немного. Ну разве это нормально- вода прям,всё в памперс впитывается... помните я жаловалась,что не какает?- вот и начал,но водой. Прибавляет хоть,и то успокаивает. И стабильность стула. а вы подкармливаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, нет,у него рефлекс еще. Ему 5 и полторы недели. Хотя ягодка помню очень хорошо договорилась с рефлексом,да и яблоки с шарлотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, нет,у него рефлекс еще. Ему 5 и полторы недели. Хотя ягодка помню очень хорошо договорилась с рефлексом,да и яблоки с шарлотки))) Значит ягодка уже была))) мы тоже с ягоды начали)) у нас наверное тоже рефлекс еще, кашу когда с ложечки берет то так сосет во рту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Котофеич, может просто начать давать рисовую кашу? а то с отваром еще мучиться)) пожиже если сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, не знаю, с поликлиники не звонили. Через неделю на приём, вот и спрошу. А у вас появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, не знаю, с поликлиники не звонили. Через неделю на приём, вот и спрошу. А у вас появилась? да, вчера позвонили, появилась, предложили сделать. Но уже через реакцию манту. А пентаксима так и нет, мы еще в 5 мес должны были вторую поставить, так и нет, одну поставили и все. Ирунчик-Рыжунчик, позвони , спроси. Если планируешь сделать. А то закончится может. Там еще и порядок особый ее ставить по 2 чел с участка в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, ага, спрошу. Мы через 2 недели на море, на неё реакции нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 нам сегодня 6 месяцев,ура! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, а ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 petra8888, ого!!!первый большой рубеж!!с 6 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 petra8888, Поздравляем Сашеньку с полугодием!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, позвонила в поликлинику. Сегодня завезли в малом количестве только на роддом( Сказали прозванивать спрашивать У нас же ещё план основных прививок, нужно между ними вклиниться. Как раз в этом месяце нет прививки. Хотя и вакцин сейчас нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 нам сегодня 6 месяцев,ура! поздравляю с полугодием!!! Nюsha, позвонила в поликлинику. Сегодня завезли в малом количестве только на роддом( Сказали прозванивать спрашивать У нас же ещё план основных прививок, нужно между ними вклиниться. Как раз в этом месяце нет прививки. Хотя и вакцин сейчас нет( вы про бцж? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 спасибо девочки!вам шестимесячный привет!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, позвонила в поликлинику. Сегодня завезли в малом количестве только на роддом( Сказали прозванивать спрашивать У нас же ещё план основных прививок, нужно между ними вклиниться. Как раз в этом месяце нет прививки. Хотя и вакцин сейчас нет( а какие основные у вас? Вы делали гепатит отдельно вроде, да? И еще какую-то комплексную? Я из Хмельницкого)) знаешь?)) И нашей основной(пентаксим) нет, поэтому решила бцж ставить... Прийдется правда потом перерыв месяц сделать. Круто, на море)) а куда?)) я чего-то не хочу с малюткой на море, боюсь тяжело будет с ним там.... Напряжёнка вечная, с так хочется расслабится, как до детей отдыхали))) поздравляю с полугодием!!! вы про бцж? ага нам сегодня 6 месяцев,ура! поздравляю))))))) время летит просто!!! Нам еще чуток и тоже 6 месяцев) Nюsha, ага, спрошу. Мы через 2 недели на море, на неё реакции нет? про реакцию , наверное есть, ее ж мочить нельзя первое время, вы детку купать на море будете? Ну и вообще сама по себе тяжелая прививка, мы на массаж ходим, то нам сказали перерыв сделать даже на дня 3-4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 petra8888, поздравляем с полугодием! Какие славные мальчишки у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, наш не сосет,он аккуратно всё языком собирает по ротику и выталкивает наружу,даже воду {Рыся}, мне пюрировать нечем,сдох комбайн,отвар легче насобирать по рису,чо его там надо- чайные ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 МамаZайка, тьфу-тьфу,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, наш не сосет,он аккуратно всё языком собирает по ротику и выталкивает наружу,даже воду {Рыся}, мне пюрировать нечем,сдох комбайн,отвар легче насобирать по рису,чо его там надо- чайные ложки аааа, знач мой типа ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, как было до детей уже не будет. Мне кажется с Викой проще чем с Нааром. Её положил рядом и никуда не убежит, а за Назаром глаз да глаз. Я в прошлом году уже привязывать его хотела, постоянно убегал. По пляжу только и искали деток( Едем в Железный Порт на недельку. Мы последнюю делали пентаксим и гепатит Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, как было до детей уже не будет. Мне кажется с Викой проще чем с Нааром. Её положил рядом и никуда не убежит, а за Назаром глаз да глаз. Я в прошлом году уже привязывать его хотела, постоянно убегал. По пляжу только и искали деток( Едем в Железный Порт на недельку. Мы последнюю делали пентаксим и гепатит Б. ага, а первая у вас инфанрикс гекса была, да? Вы ее покупали или в поликлинике делали? Ну вы привыкли наверное уже второй малыш)) а мне как-то страшновато, думали первый раз взять когда года 3 будет, мы за границу хотим. Да, детишки на пляже делают что хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Петра, с полугодием, урааа!! Здоровьечка вам!)) Оленька, как же жаль наше солнышко - Тишеньку(( Держитесь там!!! Всем сердцем с вами! Береги вас Господь!!! Девочки, а у нас ни единой прививки неит, не было вакцин и был медотвод по сердцу, вот звонила в ПК, есть бесплатно пока только гепатит. медсестра говорит, купите мол Гексу, в ней и гепатит есть, заодно все поставите. Вот я и думаю, стоит ли ждать пентаксим? Или купить Гексу. А сколько раз ее надо ставить будет? Я вообще пока на тему прививок не думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 [quote name=Мама Кру' timestamp='1435855413' post='14943382] Петра, с полугодием, урааа!! Здоровьечка вам!)) Оленька, как же жаль наше солнышко - Тишеньку(( Держитесь там!!! Всем сердцем с вами! Береги вас Господь!!! Девочки, а у нас ни единой прививки неит, не было вакцин и был медотвод по сердцу, вот звонила в ПК, есть бесплатно пока только гепатит. медсестра говорит, купите мол Гексу, в ней и гепатит есть, заодно все поставите. Вот я и думаю, стоит ли ждать пентаксим? Или купить Гексу. А сколько раз ее надо ставить будет? Я вообще пока на тему прививок не думала 3 раза хоть гексу хоть пентаксим, но пентаксим это отдельно гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Мама Кру , спасибо) Изменено 2 июля 2015 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Юль, а гепатит разок же? Нифига себе... три раза за гексу заплатить или она стоит того? Вы будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения