Котики// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Котики//, мы ездили примерно такое же расстояние. игрушками играл. грудь сосал, на руках спал. Все прошло легко. Выезжали рано утром, в 5-6 часов. чтоб не жарко было. спасибо! Я так поняла, главное что б не очень жарко было в дороге и сися рядом))) Котофеич, а плачь был больше похож на то, что устал-надоело или жарко было? Изменено 10 июля 2015 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 мы вчера АКДС первую делали и еще 3 каких то.Температурит(((А гулять то можно?темпа сейчас 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 мы вчера АКДС первую делали и еще 3 каких то.Температурит(((А гулять то можно?темпа сейчас 37 по идее можно. На улице инфекция погибает, если воздух свежий, не магазины, ТЦ и другие места скопления людей. Но если сильно волнуетесь, не гуляйте. А нам бцж не поставили, манту сомнительная... Теперь задумываюсь может время на манту не тратить и сделать квантифероновый тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Nюsha, Если есть возможность, лучше тест конечно. А где его делают? В синево делают? И какая стоимость? petra8888, мы гуляли, главное в общественных местах не гулять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Котофеич, а плачь был больше похож на то, что устал-надоело или жарко было? ой, увидела, что написала плач с мягким знаком и стыло стыдно :confusion: Nюsha, Ох, эти манту, не верю я в них, если есть возможность сделать тест, то лучше его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 [quote name=Мама Кру' timestamp='1436518323' post='14974960] А чего забросить?) Шланги на полив разложил и включай, когда вода есть, если, конечно, не из колодца ведром черпать надо. Траву раз в неделю можно прорывать, а то и реже, собирать сейчас что? Огурцы, кабаки, помидорки? не знаю, как у вас, но фрукты у нас еще зеленые, ягоды типа красной смородины собрали, черная спеет, малина родит, разве что. Абриков не было почти. Зелень только поливать...Сейчас в основном полив и прореживание, ниче там не пропадет бесследно. Не знаю, но если на весах здоровье ребенка и огород, то какой там нафиг огород, имхо. Даже в моральном плане. Но это все ля-ля) а по теме, как там у сына самочувствие, Лен? колорадского жука собирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 а мы сели))ну пока что опираясь на руки))))а если не на руки то животом на ноги(игрушку ж надо в руках держать)))но первое присаживание произошло))) а еще она встает в кроватке на колени и держится за борт-поэтому не буду ждать пока сядет полностью(не держась)опустим кровать сегодня(а то даже страшновато как она вот так стоит на коленках) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 {Рыся}, Поздравляем вас! Я помню, вы тут писали в ИГ как вас найти, можно мне постучаться? Мне так интересно, как ты управляешься с 3 детками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Котики//, я solnishko_lulia там)стучись(хотя из-за обилия гивенвеев в которых я учавствую у меня открытый профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Nюsha, Если есть возможность, лучше тест конечно. А где его делают? В синево делают? И какая стоимость? petra8888, мы гуляли, главное в общественных местах не гулять) вот не знаю еще. В понедельник позвоню в тубдиспансер и попытаюсь узнать где у нас в городе можно такое сделать. ой, увидела, что написала плач с мягким знаком и стыло стыдно :confusion: Nюsha, Ох, эти манту, не верю я в них, если есть возможность сделать тест, то лучше его. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мама Кру, ты в деревне живешь? Котики//, и я Санчесу в 3 массаж сделала ,а теперь он встаёт на коленках в коляске....я если честно в шоке))) а плач был больше похож на то, что устал-надоело или жарко было? жарко вряд ли,мы с кондеем ездим Я забыла пустышку,а он походу уснуть не мог без неё. И надоело,тк именно в этот момент он научился в люльке переворачиваться,а я не давала конечно,тк мало того в люльке езда,так еще и стоя на 4 это совсем опасно. {Рыся}, с посадкой))) Мы не поднимали даже кровать ,её старший еле отдал 1 мая))) Я до этого с дитем спала на диване,щас просто сказка,он в кроватке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 нам до сидения еще далеко, пока встает на четвереньки, еще такие неуверенные хотя подтягивается хорошо, когда что-нибудь схватит и садится, но сразу падает на бок у нас опять дождь, уже вторую неделю то моросит, то поливает, ходим в осенних куртках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Котофеич, а старшему сколько?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Nюsha, три было 9 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Nюsha, три было 9 апреля и он со крипом в сердце отдал кроватку братику))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 11 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2015 Ссылки скрыты. Наше сегодняшнее селфи) Ой,девочки, я сегодня так классно отдохнула. Ходили со старшим сыном , подругой и ее сыном в аквапарк... Ой , как хорошо мне было...отдохнули супер( а папа с мелким дома был))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я вот не знаю, можно ли сказать, что мы сидим, так как сам из положения лежа не садится, но второй день, если дать ему палец, то Миша вцепляется в него и путем напрягания пресса садится. Руками упирается или в колени или в то, что есть рядом. Лежать категорически отказывается, сразу ор, только если на животе и не дольше 10 минут. Ему теперь надо все время сидеть. Я вот не знаю, можно ли долго сидеть, если мы еще четвереньки не освоили совсем, даже не пытался встать на них ни разу? Кстати, если ноги касаются какой-нибудь поверхности, то стремительно начинает отталкиваться, даже подпрыгивать. В общем, я в замешательстве, потому что про развитие детей читала немного другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 МамаZайка, Вер, ты как про нас пишешь, тоже самое. За пальчики подтягивпется и прям на ножки встает. И лежатьне хочет, приходится присаживать, иначе крик. В стульчике прям поднимается сами садится, в автолюльке тоже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Nюsha, та это пипец,сколько уговаривали,да стыдили,что в детской кроватке спит,да полдивана маминого обещали.. и он не жадный же Но он не готов был к появлению младшего((. Поэтому и кроватку зажилил) Готовили,рассказывали,показывали деток,но он не справился,ему было туго прям. Но потом ттт,видимо смирился. Переживает за братика,коляску качает,целует его и гладит,говорит юбью тебя)) Но ооч расстраивается,если я несвободна. В ккомнату к нам заходит утром,пока не позову((( Встанет и стоит за стеклом,я до сих пор пугаюсь. Короче стресс устроили малышу. Но опять же- кроватка его,имел право не отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, та это пипец,сколько уговаривали,да стыдили,что в детской кроватке спит,да полдивана маминого обещали.. и он не жадный же Но он не готов был к появлению младшего((. Поэтому и кроватку зажилил) Готовили,рассказывали,показывали деток,но он не справился,ему было туго прям. Но потом ттт,видимо смирился. Переживает за братика,коляску качает,целует его и гладит,говорит юбью тебя)) Но ооч расстраивается,если я несвободна. В ккомнату к нам заходит утром,пока не позову((( Встанет и стоит за стеклом,я до сих пор пугаюсь. Короче стресс устроили малышу. Но опять же- кроватка его,имел право не отдавать. бедняжка))) ничего, еще чуточку и уже вместе играть будут и все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Встанет и стоит за стеклом моя мечта ) Доча первым делом с утра бежит к мелкому с криками: ты уже проснулся? конечно будит его, но нам все равно вставать в сад всем идти по выходным тоже самое хотя хочется еще поспать Зато огромный плюс, что пока они свои утренние приветствия устраивают, у меня есть 10-15 минут чтобы умыться, накраситься вчера муж был дома! снег наверно пойдет )))) я так была удивлена, не знала за что первое схватиться, что сделать и убежала в парикмахерскую подравнять челку....... подстриглась заодно....... и сделала маникюр в салоне, гель лак который переливается от температуры, ну другого цвета становится - класс!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 моя мечта ) Доча первым делом с утра бежит к мелкому с криками: ты уже проснулся? конечно будит его, но нам все равно вставать в сад всем идти по выходным тоже самое хотя хочется еще поспать Зато огромный плюс, что пока они свои утренние приветствия устраивают, у меня есть 10-15 минут чтобы умыться, накраситься вчера муж был дома! снег наверно пойдет )))) я так была удивлена, не знала за что первое схватиться, что сделать и убежала в парикмахерскую подравнять челку....... подстриглась заодно....... и сделала маникюр в салоне, гель лак который переливается от температуры, ну другого цвета становится - класс!!!!!!!!! ни разу такой не видела я лак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ни разу такой не видела я лак ) термо какой то, я в них профан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 термо какой то, я в них профан ага на ютубе посмотрела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 муж с утра прикалывался, проснулся, говорит что сегодня с погодой, говорю не знаю не смотрела прогноз. А этот петросян предложил руку в форточку высунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения