♥Лапуля-Мамуля♥ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки а как выбрать горшок? да вроде мальчикам лучше овальный и с такой ступенькой спереди, а девочкам круглый, я читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Котики//, мальчикам обязательно, чтобы спереди было повыше, а то мимо будет писять (хотя и на таком часто мимо ), может нужно, чтобы ещё пиптик повыше был, а девочкам без разницы, мы на Назара сейчас ходим. Ещё мы Назару у бабушки купили сильно большой, тоже не удобно, попа сильно низко была, постоянно грязный вставал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Спасибо девочки)). Пойдем завтра за *обновкой* ☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Самым удобным оказался такой горшок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 я пока не думаю даже о горшке, подруга советовала прикупить писуар, к стене лепится, но я доже не представляю как это будет. Приучать планирую в конце весной-летом по состоянию Дочу приучила в 1,4 года, просто убрала памперсы вообще, ни на улицу, ни на ночь, неделю были промахи, потом все четко, а вот покаки подольше промахи были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Самым удобным оказался такой горшок и у нас такой, тожн считаю его лучшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, я написала про себя,и исходя из своих возможностей. Пишу ж- комбайн сдох. Вилкой пюре не сделаешь так. И пока он не начал жевать,ел оч плохо. Я начинала,потом бросала,через две недели снова начинала. Ирунчик-Рыжунчик, Вы ваще молодцы с дочей!!! Класс!! Юленька22, у меня старший никогда сидя не писал.и когда учились этому делу,то мне б писсуар ооч помог бы,тк он промазывал))) стелила пеленку и на стену пришлось лепить пеленку))) Какать уж садился конечно,хотя поначалу тоже стоя метился,я его потом мягко опускала ненавязчиво и всё получилось в один прекрасный момент Горшок был самый простой у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 у меня Игорь до полутора лет при попытках посадить на горшок орал так как будто я его убиваю. потом купили ему горшок и они стали со Светой на перегонки бегать на горшок(Света говорила-я писать хочу. Игорь кричал-яяяя, и вперед нее на свой горшок-так что ему было проще))). Игорь никогда,когда сняли памп на ночь не писал ночью.конечно по первости я пыталась его поднимть и держать...но это был вариант "привет соседи"-оарл дурниной,выгибался(Свету дольше ночью поднимали). так что в общем все разные блин они)))а кто-то долго-долго не может сообразить с горшком-и убранные памперсы не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 {Рыся}, наш ночью до сих пор в памперсе((( Поднимать бесполезно,он даже не просыпается,я его несу,писаю его и обратно несу. Никакой обучающей нагрузки мои действия не несут,только экономия трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Котофеич, Назар тоже, если хочет писать ночью, не просыпается, обычно до утра терпит, но если на ночь напьется, может уписаться, я обычно ночью его поднимаю, если вижу, что много выпил. В последнее время что-то зачастил плавать ночью. Кстати, девочки, а как можно матрац постирать? Хочу купить клеенку на весь матрац, только нужно найти ещё не шелестящую и нужно этот вонючий матрац как-то постирать и лето уже закончилось, долго сохнуть теперь будет( Котофеич, ну на горшок приучила случайно, ещё в 2 её месяца были проблемы с покаками, тут посоветовали высаживать на унитаз, так и стали какать только на унитаз, уже не помню когда в памперс какала, несколько месяцев уже не какала. Так втянулась и писять начала садить, летом было очень удобно, гуляли постоянно без памперса, то вижу, что давно не писяла, под дерево понесла, раз и готово)) Сейчас уже на горшок сажу, уже поняла, что в него нужно писять, а вот какаем пока только на унитаз каждое утро) Мы вчера пока кроватку собирали, Вике включили мультики, заходим и наблюдаем такую картину Ссылки скрыты. Золотая осень, последние теплые деньки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Викуся сладкая ватрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, какая она у вас пухляшка )))) там прям и охота щечки пощекотать ничего себе вы в сарафанчиках разгуливаете, мы тут уже в комбинезон флисовый одеваем, шапки с шарфами Ссылки скрыты. Днем +15, ночью +5 Изменено 26 сентября 2015 пользователем masha_05 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 masha_05, какой клёвый. У нас днём до 30. Но с понедельника уже похолодание ожидается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Немного видео На втором видео в начале видать как уже хочет повыше поднять , на цыпочках поддягивается ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ирунчик-Рыжунчик, ой, я думала первая фотка из журнала Такая смешная, прям постановочная супер! Устала маленькая, вы многосерийные мультики ей включили? у меня только Поля так засыпала где оставил - там и спит с мальчишками такого кайфа не происходит, семь потов сойдет пока спать уложишь Немного видео На втором видео в начале видать как уже хочет повыше поднять , на цыпочках поддягивается ))) Вот ведь шкода сладкая! Непорядок! Лохмотья какие-то висят надо оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 masha_05, ты не боялась что он у тебя пальцы прищемит ящиком? а про оторванные обои-у нас тоже имеется кусок висящий-кошка подцепила...тоже прильщает Любу)))Игорь в свое время в прихожей не хилый кусок отодрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ты не боялась что он у тебя пальцы прищемит ящиком? я тоже думала об этом, когда видео смотрела. вы многосерийные мультики ей включили? тини лав. Она их обожает. Ну я включаю не часто, только когда руки свободные нужны, а она сама гулять не хочет. Мы кроватку собирали, а было уже время её сна и Вика хныкала, мы включили мультики и ушли в спальню. Пришли, а она сидя спит. Про наше переселение в кроватку напишу. Первую ночь усыпила её обычным способом на своей кровати на сисе и ушла, когда пришла спать, переложила Вику в кроватку, к моему удивлению она даже не проснулась. И легла спать, было около 10 вечера, проснулась она в 12, я её покормила сидя и переложила, но она проснулась, то я опять усыпила её лёжа и переложила. Потом она проснулась в 3 ночи, я до 4 пыталась её переложить, но она просыпалась, в общем за час я утомилась перелаживала её раз 5 наверно и забрала к себе до утра. Сегодня всё так же, только когда она проснулась в 1 ночи, я уснула пока она ела, проснулась в 2.30, попыталась переложить, но она проснулась и заплакала, то забрала к себе до утра. В общем, решила пока прыгать не всю ночь, а хотя бы пару раз перекладывать, чтобы самой хоть высыпаться, днём буду ложить в свою кроватку, если сама не буду спать. Вика только что научилась сама садиться с положения лёжа, с боку выпрямляет руку и садится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Кстати, я обратила внимание, что все прорывы в развитии у Вики происходят по воскресеньям после причастия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 masha_05, ты не боялась что он у тебя пальцы прищемит ящиком? а про оторванные обои-у нас тоже имеется кусок висящий-кошка подцепила...тоже прильщает Любу)))Игорь в свое время в прихожей не хилый кусок отодрал))) пока не может одной рукой толкать ящик, другой держать ящик. если двигает ящик за ручку, то двигает двумя руками. как научится, потом буду сторожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет тоже 100 лет не была здесь! Всех поздравляю с умелками. Пузика беременного тоже поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Шила фартук и колпак сыну в садик померил Сашка Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Шила фартук и колпак сыну в садик померил Сашка Ссылки скрыты. смешной )а я Артему сшила деми комбез ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, классный получился. я такие вещи пока боюсь шить. аппликацию веселенькую мне кажется еще стоит пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, вы такие рукодельницы!!! Молодцы! Это первый раз или вы занимаетесь шитьем вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, вы такие рукодельницы!!! Молодцы! Это первый раз или вы занимаетесь шитьем вещей? я по образованию дизайнер одежды ) мне не было сложно. но не шила очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения