{Рыся} 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Педиатр предлагает от пневмакокка появиться, я отказалась,нахрен она нужна. ИМХО эта прививка нужна если дети болеют с осложнениями-есликаждая элементарная вирусная инфекция перерастает в отит-бронхит и тп. тогда прививка уберет (может убрать) осложнения(меньше болеть врятли станет). ну это чисто мои наблюдения , на основе ровесников старшей дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Stefanie II, просто вы в рост пошли поэтому худенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Stefanie II, просто вы в рост пошли поэтому худенькие. 3 месяца вес не набираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) всем привет... никто не в курсе куда Людмила1974 делась? Комаровский говорит, что мясной бульон это тяжёлая пища.. давать как можно позже. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 бульон разбавлять водой. и тогда можно давать понемножку Stefanie II, а почему только гречневую едите? овсяную, пшеничную? паштеты мясные, пюре даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 овсяная и пшеничная с глютеином, их советуют давать после года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Олечка,мы тоже стояли в весе и даже -100 гр было в одном месяце.А сейчас и кушает так же,но набирает больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сережа сел сам неделю назад!!!!!!! урааааааа!!!! упражнения делала сама, показывал невролог. Массаж только в декабре-январе. Ходит и бегает вдоль опоры, пытается отпускаться. Весь в соплях постоянно, промываю. Любимое занятие играть с кастрюлями, открывать шкафы, отдирать плинтуса и обои, ковырять розетки - кошмар какой то, дочь не лезла никогда. Начался дележ игрушек, пока справляемся считалками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся4485 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, приветики! Давно я тут не была))) {Рыся}, хотела к тебе обратиться - поинтересоваться))) как тяжело с детьми-погодками?))) Вчера узнала о сюрпризе в пузике)))младшей всего 10месяцев) Очень мне страшно, вот хотела у знающих людей поспрашивать как справляться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 бульон разбавлять водой. и тогда можно давать понемножку Stefanie II, а почему только гречневую едите? овсяную, пшеничную? паштеты мясные, пюре даете? все давали,я готова его уже наполеоном накормить, только бы ел Отказывается от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Stefanie II, моя тоже малоежка. Основное питание у нас до сих пор грудь. До обеда вообще кроме груди отказывается даже пробовать что-то, в обед варю ей суп (картошка, морковка, гречка), ест более-менее, пыталась ложить туда мясо (тефтели из филе индюка), тогда больше 3-4 чайных ложек не съедает, на ужин пюре с куриной печенью ест, кашм покупные растворимые и ещё мы тыкву любим. Хочу ещё филе рыбы купить дать, забываю. Творог один раз дала, мы рвали, ну это я домашний и много дала, нужно опять по-немногу начинать вводить. В общем кроме груди едим мы 2 раза в день по несколько ложек. Ну хоть грудь чмокает и то хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маруся4485, здорово)))поздравляю))как тяжело-как повезет))многое зависит от детей))когда ты в теме-то есть у тебя погодки маленькие,это не кажется охриненно тяжелым(мне не казалось))))но сейчас я понимаю что было тяжело)))я когда узнала о Б 3 дня в дипресняке провела,а потом решила что все есть как есть и приняла(как раз Свете было 10 месяцев тоже)) сейчас конечно намного легче)они играются вместе, ну дележка бывает,споры,но в целом все нормлаьно) про бульоны. я варю на бульоне. раньше на втором,щас пену снимаю и варю.понимаю все про диетологов и прочих умных людей, но все равно варю. из каш даю рис и гречку в основном(овсянку пробывали, но я ее дома как то не держу))),еще кукурузную даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маруся4485, Вот чес слово, это лучше разница чем наша почти в три года! Устаешь также, но днем поспать не можешь, потому что старшая не спит днем, работа в режиме нон стоп без отдыха, просто жесть, а погодки, ну для меня лично, намноооого лучше!!! И им играть веселее, и подстроить потом режим можно, да много плюсов!!! Поздравляю!!! Отличный сюрприз!!! Только первый год продержаться тебе. У нас у многих у кого погодки в доме, брали няню на 4 часа, где то с 10 до 14, и не дорого и тебе помощь. Пока мелкого с няней с коляской отправила, разобрать что то можно, потом со вторыми гулять выходили к няне через часик, в 14 все спать, а вечером муж приходил. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маруся4485, поздравляем! Stefanie II, )) расмешила )) наполеоном накормить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 {Рыся}, ну я тоже настраиваюсь, что все будет норм)))спасибо за поддержку. Бэбибум3, спасибо за совет, может так и будем делать с няней masha_05, спасибо Только вот так свежи воспоминания о родах))) и еще поэтому очень страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маруся4485, ну роды))ну что такого))они вообще все разные могут быть)))я о родах никогда как то особо не думала. на первых дурочкой была, вторые уже более вдумчиво,на третьих почти молодец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Поздравляю!!!!!!!!!! Погодки это весело ))))) у моих разница 2,3 года (заБ доче 1,6 было) ваще кайф, устаю когда болеют, но это и с одним ребенком устаешь. А так вообще красота! Уже все умения есть, ничего не забыто, запеленаешь даже бешенного осминога )))) Обязательно чтобы один сон у них совпадал - передышка маме или тоже поспать, ну и помошники, я только сейчас бабушку вызываю, чтоб с малым посидела, пока я старшую в изостудию вожу, у нас холодно -18. Ну и старшая в саду - это конечно огромный плюс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маруся4485, погодки это здорово. У меня правда 1.11 разница между детьми узнала о б когда старшему 1,2 месяца было. По началу тяжело было, а сейчас они играться начинают. Делят игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 {Рыся}, Юленька22, MissHoney, девочки, спасибо за поддержку))) буду как-нибудь справляться))) у меня только муж помощник и старшая доча))) мамочка умерла 2 года назад, а свекровь вся в работе)))не до нас ей) так что будем крутиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 конечно погодки это здорово))) ...но я больше так не хочу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ну если преспичело, уже надо рожать. не маленькая, взрослая женщина. всё выдержищь. ваши детки что нибдуь изображают? ладушки делают? наш пока ленится хлопать. -Пирамидку любит разбирать, когда кто нибудь собирет. -К уху прикладывает предметы, как будто телефоная трубка - приговариваю "полетели полетели, на головку сели. посидели посидели и дальше полетели" Саша размахивает кистями рук, потом на гололо кладет ручки и снова машет так ему это нравится что готов играть беспонечно -Внимательно слушает когда читаю и двигаю его ножки во время стишка "Мишка косолапый" -произносить слово Мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ну если преспичело, уже надо рожать. не маленькая, взрослая женщина. всё выдержищь. ваши детки что нибдуь изображают? ладушки делают? наш пока ленится хлопать. -Пирамидку любит разбирать, когда кто нибудь собирет. -К уху прикладывает предметы, как будто телефоная трубка - приговариваю "полетели полетели, на головку сели. посидели посидели и дальше полетели" Саша размахивает кистями рук, потом на гололо кладет ручки и снова машет так ему это нравится что готов играть беспонечно -Внимательно слушает когда читаю и двигаю его ножки во время стишка "Мишка косолапый" -произносить слово Мама. наш играет в ладушки, любит хлопать. танцует рукой как будто вкручивает лампочку ) пирамидку не разбирает и не собирает а молотит ею все на свете. кубики разбрасывает. любит катать машину. мишку косолапого тоже любит слушать. делает баран-баран дук )) ну лбом ко лбу так тук )) махать любит рукой ) на улице всем из коляски машет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 делает баран-баран дук )) ну лбом ко лбу так тук )) да точно. забыла. наш тоже любит бадаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, моя тоже рукой лампочки вкручивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маруся4485, поздравляю! Легкой беременности! ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, и мы ручкой так делаем. Мы с ним фонарики это называем))) Мы недавно стали ладушки играть. А еще мы пошли на днях по 5 шагов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения