Юленька22 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Сергей на телек не реагирует, мультики не интересуют. Спит с вулюченыым телевизором. Зато старшая с 4 месяцев реагировала, в 6 уже винни пуха смотрела, сейчас тоже не оторвать, контролирую кол-во времени за телеком. Сережа вчера сделал 2 шага!!!!!!!!!!! Стоял за стульчик держался, папа сидел напротив на стуле, позвал его, он оторвался и пошел!!!!!!!!!!!!!! Сделали массаж на дому платно 5 раз, сб вс выходной, до 3 декабря будем делать дома, потом с 3 числа следующий курс бесплатно в поликлиннике, ходить надо будет 10 раз. Спина по прежнему колесом (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Stefanie II, мы тоже от тини лав без ума, может наверно бесконечно смотреть. Один раз даже уснула за просмотром мультика, когда мы кроватку ей в спальне собирали. Я уже вроде показывала эту фотку. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Stefanie II, мы тоже от тини лав без ума, может наверно бесконечно смотреть. Один раз даже уснула за просмотром мультика, когда мы кроватку ей в спальне собирали. Я уже вроде показывала эту фотку. такой шарпейчик ) сколько это она вес рост на фотке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_05 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Связала сыну комбинезон плюшевый Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 masha_05, ого! Ничего себе! Сама связала??? Оо Stefanie II, мы тоже от тини лав без ума, может наверно бесконечно смотреть. Один раз даже уснула за просмотром мультика, когда мы кроватку ей в спальне собирали. Я уже вроде показывала эту фотку. да-да я помню, я от этой фотки в экстазе была :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 мы были на приеме, 10,5 кг и 79 см прям как годовалый малыш :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а мы все не может 9 кг набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 а мы все не может 9 кг набрать Аналогично) Думаю к году не наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 не а,не наберем. щас же вообще набор идет 200-300 грамм бегают, вес не набирают )) Ссылки скрыты. Бывший главный санитарный врач страны Г. Онищенко недавно заявил: «Путем подкупа чиновников, пользуясь никчёмностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных корпораций занимается вопросами испытаний на наших детях вакцин, в т.ч. от рака шейки матки (ВПЧ). Потому что у нас высокий уровень медицинской аналитики, и можно отследить результаты проведенных экспериментов. У нас нет жесткого законодательства прививать только отечественными вакцинами. Мы превратились в страну третьего мира, на людях которой можно проводить эксперименты. Мы держимся на последнем издыхании, ничего не вкладывая в иммунобиологический потенциал. Против нас целенаправленно готовятся биологические атаки, при этом нас низводят до полной зависимости от иностранных поставок. И тогда мы полностью беззащитны. Не надо делать бомбы и ядерные подлодки. Достаточно последовательно делать с нами то, что мы и наблюдаем…» Вакцина «Гардасил» (Gardasil) калечит людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 онищенко конечно надежный источник )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки добавьте меня в вотс ап 87779891709 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 кто как будет отмечать годик? мы думаю будем по домашнему-2 января дедушки, бабушки далеко живут. Готовить нету желания. поэтому приготовлю вкусное одно горячее, 2-3 салатика, тортик и все. кто захочет придет, нет, значит нет. Старший сын больше ждёт ДР, чтоб задуть свечку вместо Саши ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мы дома семьей будем, возможно нашествие бабушек-дедушек )))) горячее, пару салатов, торт конечно. Игры, подарки. Фото на память ))))) Сережа говорить начал пару недель назад, отчетливо говорит мама, и ам - ам или ням-ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 думаю созвать одню.салаты-мясо-торт. а там как получится по финансам))но обычно первые 4 дня рождения приходит именно родня-бабушки-дедушки, семья сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У меня свекры уже пару раз спрашивали, как будем отмечать др. Им неймется, праздник для них будет... т.к. у нас др 31.12 будем совмещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Дочке делали, первый др дома, пришла родня, торт. Второй ДР никого не звали, поехали в детский центр на батуты - она их обожает, напрыгались, потом в магаз, сама выбрала игрушку и усе домой, торт, потом вечер с мамой и папой. Третий ДР она сама позвала подружек своих, я заказала им аниматора, пицца торт ) с каждым годом запросы увеличиваются ))) так что Сергею скромно тортик в кругу семьи )))))) нагуляется еще успеет ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ВСем приветик! Мы собираемся отмечать годик. Будут только свои. Ну и еще родители с нашей невестой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Январятки привет! Не помните, где у нас тут шикарные списочки для новорожденных были (какие вещи необходимы к рождению малыша)? Кажется Аня-Топрарог выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Stefanie II, доченьку уже собираете? Ух, как волнительно))) Вес не набрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет, девченки.. Я одна тут такая прогульщица? Захожу раз в 100 лет. )) ну простите.. У меня такой вопрос - мы одни ещё без зубов? Или есть единомышленники? У кого поздние зубки - расскажите чем можно ускорить прорезывание и что говорят ваши врачи про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 AlfaAlfa\, у нас 3 зуба. но по жизни мне встречались дети у кого зубы в год начали лезть. ничем это не ускоришь по-моему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Stefanie II, доченьку уже собираете? Ух, как волнительно))) Вес не набрали? ага Набрали 9 кг :D :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) AlfaAlfa\, у нас 3 зуба. но по жизни мне встречались дети у кого зубы в год начали лезть. ничем это не ускоришь по-моему. у моей подружки в год и два у дочи вылезли первые. у нас 6 зубов пока Изменено 15 декабря 2015 пользователем ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 AlfaAlfa\, у нас 3 зуба. но по жизни мне встречались дети у кого зубы в год начали лезть. ничем это не ускоришь по-моему. у нас тоже три и вылезли почти одновременно за 2 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Всем привет! У нас 8 зубов. Готовимся ко Дню Рождения. Тортик заказали вот. Уже бегаем вовсю. Сегодня на диван научился мой боец залазить. Шустрит по шкафам всем. Начала посуду повыше убирать. Спим вот два раза. Всю прошлую неделю один раз спал. Так просыпаться начал все раньше и раньше, и дел никаких не сделать так. Эту неделю два раза кладу. В отпуск тут съездили на море в Тайланд. Собирались то в Египет. Отлично отдохнули. По приезду прям скачок развития пошел! Вчера подстриглись первый раз. Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2015 пользователем _selina_ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения