Ирунчик-Рыжунчик 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 masha_05, вот именинники http://www.babyplan.ru/forums/topic/59860-pozdravlyaem-s-rozhdeniem/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Сергей постоянно что то жует, прожорчик такой. Седня пообедал, потом еще у сестры творожную запеканку выпрашивал ))) она его накормила "с руки" Спит хорошо, не просыпается ночью. Встают они рано. Сейчас вот пока на больничном были после ротовируса, да и праздники, стают в 8, мы с мужем в 9, они там сами играют часик ))) Всех с наступающим!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Юленька22, ттт чтоб ты не сглазила своих детей. Пусть кушают и спать вам дают Ванечку ( Netefa), Веронику ( SkaZka*) поздравляю с 1 годиком!!!! Здоровья и счастливых достижений Родителям больших возможностей воплощать все желания детей Ссылки скрыты. много именинников уже отпраздновали, но они перестали заходить на форум ((( Изменено 30 декабря 2015 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки дорогие всех с наступающим!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мне уже начали советовать кормить на ночь смесью ночной или кашкой жидкой, что бы наедался и спал хоть пол ночи покрепче. на моем опыте это не помогало))) а так даже не знаю что посоветовать...потому что кажется в этом случае ничего не помогает пока не завершишь ГВ)) щас у них кризис 1 года наверное,мамка нужна очень)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие мамочки, поздравляю вас и ваших славных деток с Новым годом. Уходящий год нам всем подарил маленьких гномиков, которые целый год радовали нас своими улыбками. Желаю всем крепкого здоровья, пусть наши малыши продолжают нас радовать своими умелочками и улыбками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Котики//, мясное пюре ест? Мясо на ночь маленькому мужичку и да здравствует сон до утра! у нас действует, правда, к сожалению, не всегда ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Stefanie II, у сисечников такое не прокатит)))) Им сиська нужна не для еды, а проверить рядом ли мама. Вчера уложила детей в 10, обычно в 9 ложу, так Вика спала до 1.30 не просыпаясь, пока я спать не пришла. Я спокойно встретила Новый год.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки-мамочки, у меня прям уже крик души, что ли)). Ванечка всю ночь на сисе уже давно, сначала думала зубики, животики и т.д. Но я реально не высыпаюсь это раз, вынуждена ходить с ним в туалет ночью это два, ну и только совместный сон. Если бы я высыпалась и это не мешало совместному сну с мужем, я бы может и не протестовала, но это начинает меня немного пугать. И еще у меня впечатление, что Ванечка не столько голоден сколько держит меня рядом с ним всю ночь и посасывает с перерывами грудь.Малого очень сложно убалтать на прикорм. Завтрак: у нас был период - каши ели по утрам с ложки без вопросов, теперь он пока я сплю находит сисю и наедается, потом перед дневным сном( 10-11 ч) ложку две съест каши и все только сися и ничего больше, сон у нас только на улице или с сисей в зубах. Обед может немного поесть овощи и мясо, полдник немного фрукта или творожок. На вечер уговорить на кашу это фантастика. Мне уже начали советовать кормить на ночь смесью ночной или кашкой жидкой, что бы наедался и спал хоть пол ночи покрепче. Прочла кучу противоречивых мнений. Что посоветуете? Может ночную смесь купить и попробовать? и я хочу огорчить, у меня средняя такая была, я чуть не сдооооохла!!! И чем старше становилась, тем чаще сисю ночью сосала, она не брала ни смесь ни каши никакие!!! Ложку две еле еле и всеее!!! Печеньку правда могла съесть целиком, в общем я смогла отучить только в 1,5, когда она более менее есть что то стала, до сих пор с ужасом вспоминаю, терпения тебе и сил!!! Юленька22, офигеть Юль, я просто в восхищении, что ребёнок может играть а вы спать, Вау!!! Я наверно хреновый Учитель))), у меня им вечно я нужна, а не просто ходить а бегать начал в 10 месяцев, главно так лихо ползал ползал, встал и за 2 дня кааааак.... Кароч первый месяц тормозить не мог, реально хотела шлем купить, сшибал все двери, косяки, вся голова в синяках была!!!, теперь всему научился, нооооо, только проснётся и быстрей газовать, ни в какую и 5 мин не посидит!!! Так что мне только может снится, что я могу поспать а он поиграть часик, ээээх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Бэбибум3, а в 1.5 года как ты отучила? Я даже не представляю как. Если она ночью во сне ищет сиську и если не находит сразу крик. Или в 1.5 уже можно будет что-то объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ирунчик-Рыжунчик, ты знаешь, я думала хуже будет, т.к у нас страшная зависимость была, самое тяжёлое ночь, первую ночь я еле выдержала, с папой спать положила, сама ушла в другую комнату, т.к мы смесь не ели, муж давал ей пить компот или морс, главное самой решить, а у меня уже просто не было сил. На вторую ночь тоже с папой положила её, было уже гораздо легче, ревела только в 6 утра, на третью уже я с ней легла, под рукой всегда была бутылочка с морсом, с вечера готовила. Но!!! Раньше она была не готова, совсем, она просто жила на тите! Очень тебя понимаю. Я сейчас сама думаю, как мне мелкого полностью отучить от груди, т.к.я боялась такой же зависимости от тити, как у средней, я ещё месяц назад ввела смесь, сначала он её вообще не пил, потом начал пить, но ночью сразу в крик, если титю не дам, и смесь ночью делать совсем не вариант, либо с кровати улетит либо своим криком весь дом на уши поднимет, в общем сама думаю в 1.1 попробовать начать морс с собой на ночь брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 elena1701 поздравляем Илью с годиком! Здоровья и веселого детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Дети спят, а мы с папой украсили зал растяжкой и шарами Завтра будет радость старшего сына и удивление младшего. Впервые познакомится с шарами Детям своим одеваете сандалики? Мы одеваем. что нас удивило то что даже не сопротивляется. С интересом в них ходит. Помню как старший сын воевал когда мы одевали сандали впервые На новый год подарили ксилофон. Понравилось стучать. Бедные наши уши )))) Изменено 1 января 2016 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У меня не любит в сандалях совсем, психует, снимает. Он обожает мяч пинать, бегает по всей кв. с мячом, а в сандалях падает все время и жутко психует, сдирает их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Бэбибум3, соску не брал какья поняла? Подруга отучила в 1.5 подменяла сисю соской. Но у нас не берет. Я пока не переживаю, пол годика ещё пусть смокчет, но боюсь такой зависимости конечно. Надеюсь, что позже начнёт больше понимать, буду объяснять. Мужа отчим рассказывал, что старшую дочку до 3 лет отучить не могли. И с ним пытались ложить. Ночью просыпается, ищет сиську, в крик. Ну до 3-х это уж слишком, совсем ведь взрослый и умный ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ирунчик-Рыжунчик, не, Ирин, у меня не один ребёнок соску не брал, толку видимо нехватило приучить у меня, выплёвывали и все. Вчера с подругой две бутылки шампанского на двоих выпила и я ночью умудрилась сбегать покормить смесью в 3.30, дак проспал до утра без сиси, под вечер хотела дать, после ванны, а он ей играть начал, вот так, я и рада с одной стороны, что мы так легко соскочили, но с другой так грустно.... Вот попробую сегодня ночью ничего не давать, посмотрим чем дело закончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Бэбибум3, я пока отлучать не хочу, мне нравится процесс кормления. И ночью я в основном крепко сплю, то меня не особо напрягает, что дочь на сисе висит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 я вообще пока об отлучении не думала)))зависимости особой нет,так что пока кормлю...только сыпет Любу на мою жратву-под ногой пятно. Игорь у меня любил титюнец. ну вот меня однажды достало ночное весенье, плюс его сыпь(а он был ООч высыпан) и просто однажды плюнула и не стала давать. соску он к тому времени(1,5 года) не сосал(я в 10 мес убрала ее). ну и в общем когда он плакал первые 3 ночи просто обнимала, а потом полегчало. да он особо и не плакал...ну то есть не сильнее чем с сиськой)))) потом он просыпался поплакать 2 раза за ночь в течении месяца, но грудь не требовал. ну а потом просыпался уже просто так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Девочки, родные всем привет!!!! Мильон лет не заходила сюда, но вас всегда вспоминаю! Многие в соц сетях есть у меня, всегда рада видеть фото ваших деток! Ирунчик-Рыжунчик Алёнка Поздравляю Деток С первым годиком!!! Здоровья и терпения!!! так же поздравляю всех девочке и детишек, у кого уже годик исполнился! у нас все хорошо! У Глеба на почти годик 2 зуба , ползаем на попе, встает и ходит вдоль опоры. Кушаем все абсолютно. Причем порции побольше чем у старшего. Но в весе набираем не сильно. В 11 мес были 75 см и 9260 гр. Прививки так еще и не ставили, но возможно, после года начну некоторые ставить. это октябрь, Глебу 9 мес у старшего на утреннике Ссылки скрыты. вкусная вафелька была ))) была отличная снежная погодка ДР у старшего. Глебу 11 мес а это 1 января. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Gerbera_nvkz, вы сладкое даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Алиса младшему брату дает макароны, запеканки........... карбонат тут ему сунула!!!!!! слопал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я детские макароны звездочки иногда в суп добавляю футболисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Мы сегодня сели сами наконец-то я уж думала не дождусь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Stefanie II, сели? а до этого как было? наш ходить самостоятельно не пытается ((( ножки крепко не держут. у кого так было? массаж делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 masha_05, я не подскажу вам, но думаю нужно к ортопеду или неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения