petra8888 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ой, девочки, думала сегодня умру, ну или как минимум никогда не встану...шла из ванной комнаты на кухню и чихнула, и вот после чиха как прострелит в спину(реально как будто стрельнули), и я прям так и рухнула на пол...хорошо все дома были, а я как раз собиралась уходить по делам,и муж сразу засуетился, он попытался меня перетащить за ноги на ковёр, но было так больно , пытался поднять- ещё больнее.короче до ковра добралась, но на диван никак, приняла нимесил, помазали мазью обезболивающей и только через 40 минут получилось забраться на диван.Весь день лежу,спина болит, не пошевелиться(((ни к ребёнку не нагнуться.Хорошо что выходной, не представляю как бы я за телефоном добралась ,если бы одна с Саньком была дома.Надеюсь завтра полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 petra8888, надо было вызывать скорую . они бы ширнули укол и полегчало. и вообще, с таким могут и положить.в общем к врачу стоит показаться(нервопатологу) а не забивать на это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 привет всем! 100 лет я тут не появлялась. Решили мы в гости на родину приехать (2 недели) и встал вопрос об автокресле. Девочки, какие у вас кресла? я знаю все о том какие лучше в штатах, но вот о том какие есть в России - полный ноль и отзывов нет нигде (( P.S. если вы считаете что оно не нужно, прошу воздержаться от комментариев и советов. Всем добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ta-sha, Cybex Juno вроде победил в краштестах, но оно специфическое с перекладиной спереди и вторые вроде Britax ROMER King II ATS это все без изофикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ta-sha, Cybex Juno вроде победил в краштестах, но оно специфическое с перекладиной спереди и вторые вроде Britax ROMER King II ATS это все без изофикса спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ta-sha, новое будите брать ради 2 недель? проще наверное бу прикупить на авито(ну если из экономических соображений)),хотя там наверное нету особо крутых, обычные нормальные.(я себе как раз на авито для Любы брала,Чикко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ta-sha, новое будите брать ради 2 недель? проще наверное бу прикупить на авито(ну если из экономических соображений)),хотя там наверное нету особо крутых, обычные нормальные.(я себе как раз на авито для Любы брала,Чикко) Я и б\у конечно рассматриваю. но у нас городок не большой и выбор очень мал (( и как я поняла кресла не ахти какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ирунчик-Рыжунчик, счастливой дороги наш уже пытается бегать. А ноги то еще не готовы к его желаемому petra8888, надо ж так чихнуть чтоб так прихватило.((( поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) petra8888, надо ж так чихнуть чтоб так прихватило.((( поправляйся. спасибо)ха-ха , но чихнула как обычно, для меня чихание часто дискомфорт доставляет, особенно лёжа, кажется что матка оторвётся))))сегодня уже совсем хорошо)))тьфу-тьфу Девочки,наконец то я морально решилась спальню отдать детям, у нас 2 шка, хрущёвка, с проходной комнатой. мы планируем рано или поздно увеличить жилплощадь, но это лет через 3-5 думаю.комнаты у нас небольшие, зал 16,5,спальня 11-12(5,5*2.30-вагончик такой,да ещё и с двумя окнами,что усложняет рациональную расстановку мебели ), она угловая, прохладная...так вот встал вопрос о кровати, что лучше выбрать детям с разницей в 7 лет?выкатную или двухъярусную???я конечно хочу 2 независимые друг от друга, но ... не пройдут, если была бы не угловая, и без дополнительного окна, то без проблем.посоветуйте что нибудь, планируем заняться этим вплотную летом...интересуют варианты с дальнейшим разделением кровати на 2( сейчас они многие так делаются),типа икея Нордаль, мне нра малайзийская "Премьер".или стоит потерпеть и оставить всё как есть(старший в зале, младший с нами)???? Фотки не получается с планшета подгрузить, завтра с компа попробую Изменено 11 февраля 2016 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) икея Ссылки скрыты. это "премьер" ,но живьем у друзей видели,только у них нижний диван раскладной Изменено 12 февраля 2016 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 petra8888, у моих двухярусная, но честно сказать я б лучше выкатную б сделала. потому что на двухярусной не посидишь с ребенком, не поговоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 petra8888, у моих двухярусная, но честно сказать я б лучше выкатную б сделала. потому что на двухярусной не посидишь с ребенком, не поговоришь. спасибо,мне просто нравится перспектива разделения на 2 одинаковые кровати в дальнейшем, потому как будем расширять жилплощадь.да, мы тоже любим со старшим поговорить,полежать, понежиться вдвоём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ta-sha, на 2 недели вполне сойдет нания,даже новая) тройка по кт. Может доставка в ваш город есть с какого-то сайта? Я старшему купила нанию за 3500 на май тойз,доставка 250рублей была. petra8888, ничего себе,как бывает... я б уже у врача была,хотя я вообще не хожу к ним,даже не знаю где пк. Но перспектива совсем никуда не ходить пугает. Выздоравливай! Деток с шажками). Это так здоровско,это легче,чем ползать,наш как пошел,так сразу отринул ползание)) падал,вставал,падал,вставал. Научился залезать и слезать везде и всюду. Теперь у меня голые столы))) бдит за порядком))). Подставляет себе маленькую таьуреточку,но ума пока не хватает поближе поставить))). Поставит за метр,встанет на нее и орет)))))). Топает одной ногой,это ваще ржака,делает руками " обожемооой" и сам себе сороку-ворону,ладушки конечно и кучу чавканий и цоканий,много слогов,ма,ам,ба,да,абда,взя,па,дя,всякие у,о,и)) болтунишка наш. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Серега любит всех кормить, с ложкой за всеми гоняется )))) суетв рот и кричит ням ням )))))))) сестра его уже прячется от него, закормил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 {Рыся}, Юль, а ты можешь померить какая у вас высота кровати, я имею ввиду не каркас , а именно где лежит верхний ребёнок и до пола Котофеич, спасибо, я уже жива - здорова(тьфу, тьфу,тьфу)...4 дня промучилась Наш если с братом в комнате, то только и слышно" адя, адя"- отдай это,на кухне тоже не поесть при нем, просит все отдать, танцы круглосуточные с телефоном в руках,в домофон звонят, кричит "папа", киска - "кх " ,говорит киска " мя ", ну в общем слов 10 говорит, но они только нам понятны, всякая " кака" и тд. Сломал дисковод у компа, сломал папину "ямаху"- (DVD полностью,у ресивера крутилку,). У диммера крутилку постоянно вынимает и пытается вставить и от газовой плиты осталось 2 крутили( и те прячем), но самый бич, это когда он открывает духовку и садится полностью на её крышку, или встаёт и трогает все что на плите...если бы в духовке не стояли сковородки, то и внутрь залез бы...разбил папе телефон... У подруги 2 дочки, она говорит что такого у неё никогда не было...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 вот вот, дочь у меня тоже не шкодила сильно, обои не рвала, к розеткам не лезла, лужи обходила! прекрасно знала слово нельзя и слушалась, иногда конечно нет. Любила рисовать (с 7-ми мес) и любила крупами играть (в рот не барала) А этот атас, обоину оторвал, отломал от принтера крышку - он на полу стоит, любит к розетке полезть... глаз да глаз за ним. Отучаемся от соски. Вчера вечером все спрятала, на ночной сон, читала книжку им в детской, около 11 все таки он уснул. Сейчас уже обед до сих пор не спит ) играют, не плачет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 Здесь тоже напишу, вдруг кого в whats app нет. Наш Тишулик стал дядей! :JC_goody: Полечка мамой :mama_: А я бабушкой :shok: Девочка 3076, 50 см 14 февраля в 05:08 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Stefanie II, аааа,ничего себе,да 14го!!!! Вот это подарочек))) Молодец доча,вес хороший. Как справилась? Оля,ты теперь баба Оля))) как здорово быть такой молодой бабушкой))) ты осознаёшь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ты осознаёшь? особенно если учесть что сыну год)))зато старшая успелла научиться что делать с ребенком вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Котофеич, не, не осознаю пока Справилась на пять, врач довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Stefanie II, ай умничка доча))) Я прям рада,что у меня мальчики,если б рожал мой ребенок,я б это трудно пережила бы))))) У меня сестра родила майчонка,у нас с ней 4 месяца была разница в Б и у деток такая. Я чот в шоке пребывала долго и щас иногда в шоке)) Ей просто было 5,11,15,16,то се,и родила))) в 19 получается. Сама ребенок приребенок. Растет сынок теперь. Сама родила,3800 чтоль.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Поздравляем новоиспеченную бабушку ))))))) Мне плохо становится от мысли что дочь будет рожать когда-нибудь ) Я сегодня в садик зашла, нам грамоту вручили за снеговика новогоднего :isnegzima: вот уж чего не ожидала 24-го выходим в садик, 2 с лишним месяца ребенок старший дома Сережа сегодня первый раз топал на улице, правда за ручку гонялся за голубями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Оль, поздравляем с прибавлением. Дочке и внучке здоровья!!!!А тебе побольше сил, чтоб и на внучку хватало)))прикольно, Тишуля дядя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ой))а я пока что спокойно к родам отношусь))ну больно, но ничего жеж)))зато есть что вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 {Рыся}, ну ты уже 3 раза рожала,а я ни одного,для меня это огого чо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения