{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 katjusha777, мы вышли где то на 8 день,получилось где то 30-40 минут. было холодновато , где то-10. но мне надо было написать заяву что деть со мной не прописан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 katjusha777, мы на 4 день от рождения вышли на 10 минут, на следующий день на 15, потом 20. Сейчас гуляем по часу. Температура 0 - +3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я хочу сегодня погулять, в нас где то -2 градуса. Но там холодновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 katjusha777, выходи. вполне нормлаьно для прогулки. я бы пошла на 10-20 минут как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Но ми только один раз били на балконе 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 {Рыся}, нужно будет глянуть Комаровского. А то я зарядку пытаюсь делать после купания, а она плачет и не даётся. А какие ты упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ирунчик-Рыжунчик, после купания наверное уже устает)я ничего особого не делаю )) начиная с ножек разглаживаю-пяточки сначала с пальчиками, икры потом, потом ляшечки-глажу в разных направлениях.одну ногу-другую. потом сгинаю-разгинаю ножки, топочу по себе ими. потом животик глажу с грудкой. потом ручки как ножки, и тоже их вверх-вниз, встороны. потом на животик кладу и спинку глажу. потом на ползанье ноги делаю-пятки соединяю и Люба попу задирает и подползает. ну в общем пока что все(ну и шею тоже глажу))). пока все. самой надо пересмотреть как делать зарядку))) а ну еще ножки развожу-как врачи дисплазию проверяют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. Вот неплохая гимнастика. Я ещё правый локоть к левому колену подтягиваю и наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ирунчик-Рыжунчик, ага,спасиб. а еще смотрю что больше всего нравится Любе когда ножки и спинку жмякаю. на ножках аж кряхтит))) ура,я пошла спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы в разных с мужем прописаны. Прописывали дочку ко мне в квартиру. Ничего не потребовалось с мужа. Ань, это старшую или младшую? Потому что мне с этой пропиской уже мозг вынесли Сначала принесите заявление от отца ребенка, что он не возражает, что пропишут к матери. Потом приведите отца, чтобы он завизировал свою подпись у начальника, Потом вообще сказали, что у него паспорт не действителен, послали переделывать. (Узбеки на границе ему еще в 2003 году штамп впаяли В общем, теперь просто так не прописывают я с 12 лет думала что моего сына будут звать Матвей!!!если вместо Светы был мальчик-был бы Матвей...но когда пришло решать как назвать Игоря...Матвеев стало как кур нестреляных. в общем мне в тот момент не оч хотелось Матвея-так что назвали как муж захотел)) а сейчас тема была на Бп...и я как посмотрела скольким людям Любовь нравится)))стало страшно)) Вот, мы поэтому Матвеем не назвали, а так нам всем очень нравилось Девочки, а у вас малыши срыгивают? И много? Как себя после этого ведут? Моя что-то стала срыгивать постоянно, причем прилично так. И столбиком ее ношу после кормления. И бодрится ж она после такого особенно. Стала ее у груди держать для успокоения после срыгивания - все равно ест и опять не в себя. Приходится на руках по ночам ее укачивать, но это ж мучения прям.. как вы справляетесь? мы срыгиваем потому что какаем во время еды, и сразу после кормления приходится его переодевать ну и теребить соответственно, поэтому и срыгивает У меня дочка часто срыгивает, днем еще могу ее столбиком поставить и воздух быстро выходит, а ночью - танцы с бубном, ничего не помогает так что ночью мы срыгиваем и опять есть хотим Девочки подскажите, вы малышей своих когда кремами-маслами мажете, днем или после купаний? Я чет совсем запуталась, где пишут днем массаж и соответственно крем, и после купания мазать кремом-маслом нельзя, а где совсем наоборот советуют. %) Я мажу только попу под памперс после помывки или после протирания влажной салфеткой. Больше ничего не мажу, поры не забиваю, кожа должна дышать! {Рыся}, а где взять справку маме, что она осуществляет уход за детьми??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 {Рыся}, спасибо, мне свекровь посоветовала ее отучать от рук, говорит, пусть поорет один раз, поймет, что к ней никто не подходит, и будет спокойно лежать. Вот сегодня провела эксперимент (( орала она 15 минут, потом пришла медсестра патронажная, эксперимент прервался, доча пока орала расцарапала себе все лицо, руки достала (( теперь у меня расстройство, у дочки лицо в царапинах и на руки проситься она не разучилась. Правда спит теперь хорошо. Ой, бестолочь я, кого уже слушать не знаю, готова все сделать, лишь бы ей было хорошо и я в зомбака не превратилась. dane4ca-Тимошина мамочка, мы гуляем каждый день по 40 минут, на улице спит. А на балкон тоже можно наверное, тока я боюсь, вдруг замерзнет? Хотя опять же свекровь моя говорит, что мой муж на балконе вырос, говорит, покормит его, погуляет с ним минут 15 и на балкон. А он родился в конце ноября, тоже холодно уже. Ты на балконе долго держишь ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РоКоКо, одень как на улицу,открой окно и как прогулка выйдет!но при -2 я бы пошла минут на 40 на улицу,тем более что вам 21 день уже на счёт поорать не согласна-так ты потеряешь свой материнский инстинкт.Почитай Сирзов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мы тоже прописаны в разных квартирах, муж с детьми в одной, а я в другой. Единственное что беру так это справку из своей поликлинники что я не получаю там лекарства на детей. И в постановке на учет в садик требовали папу чтоб прописку посмотреть, но потом сдались, т.к. у ребенка тоже прописка прикреплена )))) Вчера у Серого отпал пупок, седня первый раз будем полноценно купаться!!!!! Старшая заболела, насморк, кашель, ТТ нет Гулять пойдем в конце недели, сразу на час, температура -12 где то. Несколько раз уже были на улице, но это не считается, до машины дойти недолго Алиса щас так прикольно играет с Серегой, показывает как зайка прыгает, а он смотрит :D бодрствует долго до часу, просыпается кушает, лежит сам с собой около 30-40 минут - периодически переворачиваю с бока на бок и со спины на живот. Массажики делаем, зарядку. Потом уже требует общения ))))) седня брала с собой на кухню уже. По поводу идти ли к плачущему ребенку сразу - у меня просто не получится сразу, так что есть время чтоб поплакать если плач сильный истеричный бегу сразу, если пищит даже внимания не обращаю, разговариваю если далеко нахожусь, переворачиваю - на руки не беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы гуляем вечером минут 40, встречаем папу с работы, висим чуть у него на ручках, зыркаем по сторонам, потом купаемся, потом кушаем и спать отваливаемся)) Мы теперь после Пасхи будем крестить. Некомильфо как-то во время Поста .... а почему? из-за праздничного стола? Во время поста не венчают, а крестить можно в любое время, единственное, что стол должен быть постным (в случае празднования) и никакого алкоголя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 пип..ц муж тока пришол, ходил прописывать Серегу, говорит что нужно им мое согласие на прописку! ну млин, 2 года назад ниче не надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РоКоКо, я на балконе на час-полтора оставляю, пока не проснется в общем. Дольше он там почему то не спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Stefanie II Мы в разных с мужем прописаны. Прописывали дочку ко мне в квартиру. Ничего не потребовалось с мужа. Ань, это старшую или младшую? обеих прописывали в квартиру которая принадлежит мне и моей матери 50 на 50а мужу принадлежит также 50 на 50 квартира в самаре и прописан он там хотя работает здесь прописываться пошли вдвоем с мужем и он там сразу и написал что не возражает что прописывают дочу ко мне кстати у мужа в паспорте где прописка адрес видно а город какой вообще не видно...пожурили но голову выносить нам не стали. кстати не должно быть долгов по квартплате иначе не пропишут. пишу 1 рукой не судите Изменено 29 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РоКоКо, да, вызывала консультанта, но впечатления, честно говоря, двоякие - наверное, за 3к я надеялась на большее ) ну и с консультантом не во всем согласна хотя, несомненно, после ее визита мне стало проще - и от накладок мы отказались сразу же, и захват в разных позах тренировали, что кормить стало гораздо менее болезненно. Но это на 2 часа мероприятие было, плюс еще наваяла мне рекомендаций и инструкций, о которых, в общем-то, я и так знала.. был бы лактостаз - помогла б его расцедить. Бутылку не советовала, соску тоже,поддерживала морально ну и по вопросам - всегда на вотсапе ) А по вашей проблеме - мне кажется, помогло б выкладывание ребенка на балкон (нам такое и помогло) - и дите там лучше спит на воздухе, и время личное появляется, соответственно за 3 часа уже и молока в груди прибывает достаточно, чтоб не по 10-20 мл и часами кормить.. РоКоКо, в общем, тел подскажу, но нюансы тоже есть удовлетворение не 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 пип..ц муж тока пришол, ходил прописывать Серегу, говорит что нужно им мое согласие на прописку! ну млин, 2 года назад ниче не надо было я ж только выше написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, всем привет! нам вроде немного лучше! в крови лейкоциты 12, а были 22 три дня назад, в ОАМ все в норме, кроме эпителия, врач сказала, что ище прочищаются каналы. Торчи завтра придут, пока не знаю. А вот на рентгене вчера расстроили, усилен легочный рисунок и увеличено сердце, индекс 0,6, норма - 0,5. Доктор сказала "кардит" под вопросом, сдали анализ кфк какой-то, аж в понедельник узнаю. А по узи у нас открыто овальное окошко и дополнительная хорда как вариант нормы. А по снимку поставили подпись порок сердца под вопросом, мля( простите за выражение( я вчера на тихую 2 раза покормила и сегодня планирую вечером, дай Бог, чтоб не отучилась от груди и молоко было( с одной аж капает днем, с другой нет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а почему? из-за праздничного стола? Во время поста не венчают, а крестить можно в любое время, единственное, что стол должен быть постным (в случае празднования) и никакого алкоголя. Да нет, не из-за стола, мы не настолько религиозны, посты не блюдем. Просто как-то веселее после Поста. Душевнее. Это как в поговороке-я конечно в приметы не верю, но, говорят, неверующим тоже помогает. Ну и если уж отметить, то хорошо конечно. Постный стол и насухую это точно не про нас и наших близких. Мы люди хлебосольные, если гулять, то гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 {Рыся}, а где взять справку маме, что она осуществляет уход за детьми??? у педиатора))))))РоКоКо, нет ну 15 минут это не надо!!ты что, она же маленькая!!она одна в новом мире-а ты единственная ее надежная гавань!!!15 минут для ребенка-это вечность!!!все должно быть в меру!!! ну ты не таскай на руках-а на кровати постели пиленочку и туда дочу, сама рядом ложись гладь ее и разговаривай с ней,спой песенки, покажи погремушечки ,пошуми ими, переверни на животик(это конечно лучше на полу делать или на пеленальнике-ну чтобы на твердом) и снова поговори, спой-будь рядом, но не обязательно же таскать на руках. гладь-разговаривай! ну вот полежала она какое то время, закочевряжилась-бери на руки-предложи полежать на тебе-на твоем животе к тебе животом-поговори с ней.сядь полусидя и тоже ее к себе на живот животом и пусть смотрит на тебя. еще потусили, возьми на руки и походи попоказывай все-на ручках тоже надо побывать) пип..ц муж тока пришол, ходил прописывать Серегу, говорит что нужно им мое согласие на прописку! вот и я возмущалась-с Игорем никаких проблем не было. [quote name=у_Кру_инка)" post="14107418] А по узи у нас открыто овальное окошко и дополнительная хорда как вариант нормы ну открытое окно у многих бвает-к году затягивается(кстати кажется именно окно проявляется посинением носогубного треугольника). да и хорда у многих как оказывается есть-даже у взрослых-только теперь благодаря появлению узи стали видеть ее-лишнюю. молодец что покормила(я поддерживаю)))) скорее вам в норму прийти!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я тут в субботу тоже сектантку (консультантшу) вызванивала. С сайта этого Акев.... По городу одна оказалась, молоденькая. В итоге оказалась, что она болеет и приехать не сможет, ну слышно было, что ей реально хреново. Ну по телефону "проконсультировала"- статью с сайта пересказала на 5ку..... ))))) вобщем ничего нового я не узнала нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ♡ Toprarog ♡, АНюточка, я со своими проблемами и не знаю что у кого творится(( У тебя проблемы с ГВ?? Ну не терзай себя, солнышко так. У каждой второй, оказывается, с этим проблемы. Я тоже с ума схожу от своих. Ты не одна такая, не особенная, и не обиженная Богом, ни в коем случае!!! Ты очень хороший человечек, мамочка и друг. И всегда готова на помощь и самопожертвование. Я то уж это знаю! Будь как будет. А ты делай, что нужно. Не все зависит только от нашего желания. Все будет хорошо!!! Приноровимся к своим кнопкам, появится время для более частого общения. Все войдет в свою колею. Целую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 и вспомнилась прочитаная истина- первые 3 месяца жизни ребенка-это четвертый триместр беременности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения