Юленька22 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 о да, у меня 2 хорды в желудочке, перетягивают его. Узнала в период полового созревания, когда стало хреново, долго наблюдалась у кардиолога потом. Прошло годам к 18-ти, в смысле отпустило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ирунчик-Рыжунчик, моя тоже днем более менее, а часов с 6 до 12 ночи активно ведет себя, плачет, требует на руки, ножками сучит. Наверное животик болит (( Потом ночью спит, слава Богу. Так что получается так бывает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мое дите стало больше сосать грудь. раньше хватало 20 минут, теперь рот как галчонок разевает и просит добавки. не наедается? спит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мое дите стало больше сосать грудь. раньше хватало 20 минут, теперь рот как галчонок разевает и просит добавки. не наедается? спит нормально у меня тоже самое, стал чаще просить есть, взвешиваю, съедает 60 мл, думаю мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юленька22, и остальные девочки, а вы в чем ребенка держите дома? пеленаете? я в распашонке, тонкой пеленке и теплой пеленке. руки не получается открывать практически-она начинает себя ими будить. она у меня постоянно спеленутая-аж жалко..может пеленки уже не нужны? или только на ночь их надо? и как класть в кроватку? я с одного бока на другой, на живот и на спину не кладу, надо класть? Didonna, так мы и гуляем на улицу по 40 минут ))) я балкон пока не освоила еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юленька22, и остальные девочки, а вы в чем ребенка держите дома? пеленаете? я в распашонке, тонкой пеленке и теплой пеленке. руки не получается открывать практически-она начинает себя ими будить. она у меня постоянно спеленутая-аж жалко..может пеленки уже не нужны? или только на ночь их надо? и как класть в кроватку? я с одного бока на другой, на живот и на спину не кладу, надо класть? Didonna, так мы и гуляем на улицу по 40 минут ))) я балкон пока не освоила еще)) я в человечке, пеленаю на сон, иначе будит, проверила уже, что в пеленке спит лучше, но пеленаю не туго и только ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Буду трижды мамой, подскажи консультанта! в личку напишешь? так это у меня за 3 часа прибывает 20-30мл)) мы не висим на сисе, даю сисю и бутылку , а молока нет, балкон начну пользовать, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юленька22, и остальные девочки, а вы в чем ребенка держите дома? пеленаете? я в распашонке, тонкой пеленке и теплой пеленке. руки не получается открывать практически-она начинает себя ими будить. она у меня постоянно спеленутая-аж жалко..может пеленки уже не нужны? или только на ночь их надо? и как класть в кроватку? я с одного бока на другой, на живот и на спину не кладу, надо класть? Didonna, так мы и гуляем на улицу по 40 минут ))) я балкон пока не освоила еще)) В бодике без рукавов + носки+ царапки. Но днем без памперса поэтому футболка/распашенка и штанишки. Памперс на 1 обеденный сон - он самый длинный, я с ними тоже сплю и на ночь. У нас дома тепло. Пока не пеленаю, будет беспокойно спать сразу свяжу В кроватку не перекладываю, СС, днем тоже тусит на нашей кровати пока. Спит то на одном боку, то на другом, в зависимости какой грудью кормлю, часто спит на спине, сам ворочается во все стороны. На живот часто выкладываю когда бодрствует, может минут 15-20 так пролежать, головой сам поворачивается во все стороны, уже пытается держать! Он бы даже не против так поспать, глазки прикрывает когда я спинку глажу, но я пока боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, вы уже все сюда перебрались практически, у меня такой вопрос - как вы относитесь к одинаковому имени папы и сына? Папа у нас Сережа, уж очень мечтает, чтобы и сына Сереженькой назвали! Мне имя то нравится, правда я сама Сергеевна и брат у меня Сергей)))))) есть же какое-то суеверие, что ребенок повторяет судьбу отца? Или бред все? Совсем я запуталась и не знаю, называть или нет Сережкой... Напишите, пожалуйста, свое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 у меня тоже самое, стал чаще просить есть, взвешиваю, съедает 60 мл, думаю мало а я не взвешиваю. не знаю сколько он съедает я в человечке, пеленаю на сон, иначе будит, проверила уже, что в пеленке спит лучше, но пеленаю не туго и только ручки! и я приворачиваю ручки а то они у нас во рту постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, вы уже все сюда перебрались практически, у меня такой вопрос - как вы относитесь к одинаковому имени папы и сына? Папа у нас Сережа, уж очень мечтает, чтобы и сына Сереженькой назвали! Мне имя то нравится, правда я сама Сергеевна и брат у меня Сергей)))))) есть же какое-то суеверие, что ребенок повторяет судьбу отца? Или бред все? Совсем я запуталась и не знаю, называть или нет Сережкой... Напишите, пожалуйста, свое мнение! мы хотели Сан Санычем назвать, но когда родился поняли что ему это имя не подходит. Если чувствуете что накладываете на ребенка какие то ожидания в связи с этим именем, то лучше не называть. Т.к. очень тяжело жить когда от тебя все чего то ждут, таких же свершений как отец. А так все это бред и сказки, на свете много таких людей... живут долго и счастливо, даже наш президент ВВ, его отец не был президентом ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юленька22, Юль, а что у тебя линеечка не двигается, вам всегда 3 дня по ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РоКоКо, Ириночка милая! Конечно все будет хорошо! Я тут еще подумала что все ровно чем дальше тем проще, тк мы узнаем наших деток лучше и чувствуем их круче, предугадывам...ну в общем ты поняла! Это минное поле! Никто не знает где и кто подорвется кто на молочнице а кто на поносе а кто на обеих проблемах. Дай нам Бог вовремя видеть то, что требует нашего вмешательства и возможностей на это, а остальное переживем и перемамкаем все проблемы как орешки! Мы конечно все устали, и на износ работаем не только мамами но и многие заводиками молочными, это серьезная работа для организма! Очень люблю всех девочек нашего форума! Мы тут как родные уже все! Наверное мало кто больше нашей компашки знает о каждой из нас больше того о чем мы тут болтаем и всегда будет онлайн та девочка которая приголубит и утешит и знания кинет и опытом поделится если что! Обнимаю и тебя Ириночка и всех наших девочек! пишу и слезюсь дура старая Обнимаю вас и желаю ЗДОРОВЬЯ ибо нефик! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы дома в слипах. Царапки не одеваю, не пеленаю вообще. Во сне себя не будит. Вот моську бывает может себе поцарапать ненароком. Но это так мелочи чтобы варежки нацепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Заенька, наши кефалогематомы примерно по 1 см в высоту, 6*8см, в общем выглядит как ушки на макушке. Они точно не рассосутся, и надо откачивать кровь. Девочки, подскажите, после кормления надо еще доцеживать грудь? Я запуталась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 МамаZайка, если грудь мягкая после кормления, то не надо. Я ни разу не сцеживалась. Ребёнок наедается, грудь мягкая. Мы тоже днём стали жить без памперсов, на них аллергия. Завтра купим 3 вид, никак не подберем. А дома мы в распашенке и ползунках или слипе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, кто в Москве, я у подруги взяла телефон ГВ консультанта. Тетка путевая очень. Подруга хвалила. Вот только не знает, практикует сейчас или нет. Она ее с первым ребенком вызывала, а уже троих родила. Так что кому надо пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РоКоКо, мы с РД в человеческой одежде-человечки или кофточки с ползунками.пеленками пользовалась дня 3-4 только из-за того что рука была у нас примотана.мы себя руками не будим-может потому что привыкла а может потому что сама по себе такаяюно тут надо смотреть по ребенку-если спокойнее в пиленках-пиленайтесь.а дома у вас сколько градусов-может еще жарко? конечно надо класть на разные бочки и на животик выкладывать...вообще стоит прочитать или послушать хотя бы того же Комаровского про уход за детьми. в кроваку класть оч просто-берешь и кладешь))тоже лучше на бочек-подокнув под бочек свернутую одеялочку или пиленку(хоя моим это не помеха улечься на спину))) DD-puzik, про имя-бред.а вообще я вот слышала что как раз старшего сына принято называть именем отца)))в общем как вам хочется-так и называйте)))у меня брат двоюродный назвал сына как и себя-Тём Тёмыч он)))мы сначала удивились, но впринципе это их дело))) МамаZайка, я не досцеживаю грудь.вообще ни с одним.лактация наладится и молока сколько надо столько и буде.а не-со Светой первое время по дурости цедила-зачем не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 {Рыся}, вот я над тобой удивляюсь. Как ты успеваешь такие длинные сообщения катать!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 {Рыся}, дома 25 градусов, а на животик после кормления можно выкладывать? и спать так оставлять? моя просто иногда с бочков на живот переворачивается ( правда в пеленках), утыкается головой прямо в подушку и начинает голосить, боюсь, что задохнется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 прямо в подушку начнем с того что ребенку подушка не нужна впринципе)))у меня все без подушек-и это рекомендуют ортопеды.подушка-это наша првычка.я на живот не могу укладывать-никого мелкого не могла уложить-они ж голову начинают поднимать)))в общем мои на животе начинают спать когда научиваются переворачиваться туда-сюда))может кто из девочек подскажет как правильно класть-но я так и не научилась)) после еды конечно нежелательно-но я выкладываю))вроде не срыгивает. я в 25 градусах в РД чуть не сдохла с жары, и на МОЙ взгляд 2 пленки,одна из которых теплая-эт перебор)))я в 25 в РД мечтала вообще ребенка раздеть оставить один памп)) _selina_, иногда я пишу с 2-3 раз))а так у меня уже тишина и покой-все по койкам)))и Любовь Сергеевна в том числе))))))так что пиши скок хочешь) вот чаю надо пить и спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РоКоКо, 25 очень много. У нас не больше 22, чаще 20. Мы тоже не пеленаемся, вроде не будит ручками себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я стараюсь в детской поддерживать около 23, ниже не получается и так окно все время открыто)), спит в распашенке с закрытыми рукавами и памперсе, сверху накрываю фланелевой пеленкой, но может раскрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 {Рыся}, Ирунчик-Рыжунчик, вот так у нас топят(( а в 2 пеленки потому, что из 1 она руку достает на раздва и будит себя (( я б с радостью в бодик, но руки сразу у нее в рот, а там соска. Засыпает с соской, еще с РД, так как там питались из бутылки, не чем было успокоить, вот и соскоед теперь растет (( Я стараюсь в детской поддерживать около 23, ниже не получается и так окно все время открыто)), спит в распашенке с закрытыми рукавами и памперсе, сверху накрываю фланелевой пеленкой, но может раскрыться. а окно в детской можно открывать??? у меня закрытое, проветриваю тогда, когда выхожу из спальни в зал кормиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а окно в детской можно открывать??? у меня закрытое, проветриваю тогда, когда выхожу из спальни в зал кормиться У меня открыто в самое маленькое положение, чтобы был постоянный приток воздуха, батарея накрыта пледом, вентиль сломан, починим только летом. Как ни странно, но из под тюля и штор до пола воздух не сильно дует, прохладно только моим ногам, когда я ночью босиком встаю его кормить, а так ребенок все время теплый и вообще не жалуется. Кстати, пеленание помогает мне его иногда успокоить, когда начинает капризничать во время еды, как только запеленаю, сразу успокаивается. А так спит и не будит себя, хотя руками тоже иногда машет будь здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения