♡ Toprarog ♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Сабсимплекс Эспумизан Боботик одно и тоже у Боботика нет оттдушек и ароматизаторов и концентрация больше акт вещества семитикона и стоит он 200 руб потому и выбрала его В сабсимплексе малиновый сироп-редко но бывает алергия у деток я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Asyi, я тут по совету Рыси Комаровского начала изучать-так он говорит, что при ГВ если дите не какает, надо радоваться, значит у него все усваивается. Но это при отсутствии симптомов беспокойства-если его ничего не беспокоит. А раз ты видишь, что беспокоит, надо его покакать. Мне свою приходится стимулировать каждые 1,5 суток. Но мы на смешанном питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! Я седня первый день одна с детьми Полет нормальный только приходится постоянно старшую отвлекать чтоб к младшему не лезла, а то она болеет, кашель сильный и сопля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Я посмотрела на детские свечи с глицерином там написано с трех месяцев. А микролакс, девочки, только в самых крайних случаях делайте своим крошкам, я себе эту микроклизму делала это ... Пипец. А эспумизан он только от газиков? Изменено 30 января 2015 пользователем Asyi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Asyi, мы эспумизан кушаем когда никак не прокакаться, когда сложно пропукаться-ну кароч когда животик крутит. мы какали 2 раза в день, стала давать эспумизан регулярно и какать стали чаще и легче вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Рыся, это сиропчик? Как ты даёшь его? Сколько раз в день? Сейчас мужу закажу пусть купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Asyi, я даю 2-3 раза в день-в зависимости от самочувствия.она есть и в сиропе, но я даю эмульсию.а вообще собираюсь начать давать плантекс-ибо он без вкуса идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 {Рыся}, какой у тебя слинг? Я тоже хочу заказать, ты через инет покупала помнится..дашь ссылку?? в этом слинге со слингокурткой можно ходить? и еще помнится обсуждали слингорюкзак со вставкой для новорожденных..не сохранила себе ссылку, может кто-нить поделиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 РоКоКо, у меня слинг российский Мать-ехидна. немецкие слинги оч хвалят-но мне было денежки жалко.я заказывала в магазине Кидстер(через поиск можно найти)-у них и розничные магазины есть в Питере и Москве.вот такой у меня : я взяла тканевый шарф сразу-тоже по причине финансов. для новорожденных деток больше рекомендуют трикотажный шарф. слинг с кольцами проще в одевании-быстрее, но с Игорем у меня спина уставала в нем и туда мелкого ребенка нельзя вертикально сажать. слингокуртку можно одевать со слингом-шарфом-только вертикально. а так впринципе я вот попробывала заматываться уже 2 раза-и в общем то не оч сложно это делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 РоКоКо, слингорюкзак даже со вставкой не рекомендуют до 4 мес!с рождения только тканевый слинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Didonna, а почему и кто не рекомендует, можно поподробнее? Я планирую со вставкой гулять, слинг я в жизни не намотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 РоКоКо, у меня слинг российский Мать-ехидна. немецкие слинги оч хвалят-но мне было денежки жалко.я заказывала в магазине Кидстер(через поиск можно найти)-у них и розничные магазины есть в Питере и Москве.вот такой у меня : я взяла тканевый шарф сразу-тоже по причине финансов. для новорожденных деток больше рекомендуют трикотажный шарф. слинг с кольцами проще в одевании-быстрее, но с Игорем у меня спина уставала в нем и туда мелкого ребенка нельзя вертикально сажать. слингокуртку можно одевать со слингом-шарфом-только вертикально. а так впринципе я вот попробывала заматываться уже 2 раза-и в общем то не оч сложно это делать) . Слушай, ну на картинке у дитенка спина прям колесом, по-моему это не айс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Stefanie II, вот статья хорошая Ссылки скрыты. Там и фото позвоночника. Я на руках когда ношу вертикально, точно так же позвоночник дугой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ох уж эти мамаши, вы вот переживаете что редко какает ребенок, а я - что часто))) это ведь тоже плохо, значит плохо усваивается молочко. и памперсов по 7 штук в день уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Stefanie II, вот статья хорошая Ссылки скрыты. Там и фото позвоночника. Я на руках когда ношу вертикально, точно так же позвоночник дугой. я стараюсь вертикально не носить пока, только 5 мин для отрыжки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ссылки скрыты. Вот тут всё написано и про форму позвоночника и про эрго-рюкзаки со вставками! Я памперсы перестала считать,ведро девятилитровое у комода кадый день выбрасываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ох уж эти мамаши, вы вот переживаете что редко какает ребенок, а я - что часто))) это ведь тоже плохо, значит плохо усваивается молочко. и памперсов по 7 штук в день уходит Я вчера у педиатора спросила сколько раз в день должен какать, она сказала что может и после каждого кормления может и один раз в день. А вот у нас тишина уже два дня. Мама ещё моя звонит каждые два часа *покакал? Ой ой ой как долго* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама ещё моя звонит каждые два часа *покакал? Ой ой ой как долго* Ох как я рада, что между нами и нашими родителями океан и 11 часов разницы, никто не достает со своими нравоучениями(рада исключительно по этому поводу). Хотя и по Skype уже много чего насоветовали, в плане поить водичкой: "Ребенку же нужно пить!", :"ребенку же холодно!"(а я все парюсь что перегреваю). Ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, а я заморочилась с симметрией складочек на ножках, мне ж мало моих проблем (( спереди вроде они симметричные, а сзади ниже попы явно нет. Это показатель дисплазии? а у вас как? {Рыся}, спасибо за инфо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Netefa, мы тоже какаем постоянно. А сколько вы набрали? Были у врача уже в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки! Подскажите, как лучше поступить? Доча 3 года температурит 38.8 горло болит и красное всё, весь лень воет что больно ей, в том числе на ножки и ручки жалуется. На вирус похоже. Сейчас думаю отправить ее к бабушке болеть или можно дома рядом с малым оставить? Бабушка не сидела с ней больной ни разу, да и мне страшно отпустить от себя, плюс как предательство с моей стороны выходит, как заболела так я ее из дома выселила. Она только 10 дней как кашлять перестала, болела с 6 января. Как малыша защитить? Как опытные мамы нескольких деток поступаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 РоКоКо, со складочками тоже родственники помогли?) Складочки-не стопроцентный показатель и они могут быть несимметричны.в месяц по плану будет ортопед-он все посмотрит.еще где то будет узи тазобедренных суставов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мы тоже какаем часто. Думала, что у нас что-то не так, пока тут девочки не написали, что это нормально. Складочки даже не рассматривала. Пыталась сегодня дочу в слинг замотать, она была не в настроении, то попробуем ещё завтра. Купались опять в круге, уже намного активнее была, только обкакала всю ванную. А после неё ещё планировал сынок и бабушка покупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Netefa, мы тоже какаем постоянно. А сколько вы набрали? Были у врача уже в месяц? во вторник пойдем, я в прошлый вторник провтыкала прием))) не успела записаться. судя по домашним взрослым весам, мы 3900, родились 3500, выписались 3000 Ирунчик-Рыжунчик, а я вот каждый раз боюсь такого казуса, что он будет потом в своих же какахах плавать. но пока только на папку написали когда он в полотенце принимал) а я и рада была, а то чего он только на меня писает, надо и папу пометить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ох уж эти мамаши, вы вот переживаете что редко какает ребенок, а я - что часто))) это ведь тоже плохо, значит плохо усваивается молочко. и памперсов по 7 штук в день уходит когда часто это не плохо! Каки же здоровые, без зелени и белых крупных комков! Когда не усваивается, то комки большие белые или сопли... А так ему просто еды хватает, вот и какает! во вторник пойдем, я в прошлый вторник провтыкала прием))) не успела записаться. судя по домашним взрослым весам, мы 3900, родились 3500, выписались 3000 Ирунчик-Рыжунчик, а я вот каждый раз боюсь такого казуса, что он будет потом в своих же какахах плавать. но пока только на папку написали когда он в полотенце принимал) а я и рада была, а то чего он только на меня писает, надо и папу пометить))) ооо! То вы хорошо прибавили! Конечно малыш какать будет, ему молочка придостаточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения