myrliska 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Gerbera_nvkz, спасибо! Я не пью витамины. МамаZайка, у нас тоже самое. Только у нас не часовые висения, а круглосуточные уже((( и так уже 7-й день сегодня. Мне выть уже хочется. Когда читаю, что у людей дети спят по 2-3 часа (или час хотя бы), то мне прям это из области фантастики кажется. Мой только дремет не глубоким сном по несколько минут и все((( а ты 50 мл с обеих грудей сцедила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Вот меня еще такая цитата найденная в интернете немного напрягает: Чтобы определить, сколько нужно еды в первые 10 дней жизни, нужно число дней умножить на 10. Получится, что на пятый день малыш должен съедать 50 миллилитров за один раз, на шестой день – 60 и так далее. Получается уже сегодня за одно кормление Миша должен был съесть 90 мл, но у меня столько нет(( вот что делать? мы еще в роддоме по 90 съедали, с двух недель вроде уже 120 должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 МамаZайка,а ты 50 мл с обеих грудей сцедила? Да, из одной 45, а из второй около 5, но я из нее последние два раза кормила, поэтому, наверное она еще не успела наполниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 потому что пососет 5-7 минут мы наедаемся максимум за 5 минут. остальное время если дольше висим на груди то только для удовольствия-пососать в холостую.не понимаю чего вы паникуете..ребенок может висеть на груди не потому тчо не наедается, а потому что пососать хочет. психовать он может не потому что голодный а потому что у него зачесался мизинец на левой пятке-а он даже сказать об этом не может.и вообще с мамой рядом с титькой во рту очень приятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Вот меня еще такая цитата найденная в интернете немного напрягает: Чтобы определить, сколько нужно еды в первые 10 дней жизни, нужно число дней умножить на 10. да, мне в рд также говорили и заставляли докармливать(( Сейчас педиатр сказал, что до месяца норма от 60 до 100, у всех по-разному, но следить, чтоб не меньше 60. И еще мне говорили, что молокоотсос сосет хуже ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ребенок наедает больше, чем молокоотсос сцеживает. даже когда кушать начинает, я чувствую что наливается грудь, а с молокоотсосом такого нет. да и заднее молоко он не берет, оно слишком плотное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 myrliska, да, смесью докармливаю. в одно кормление грудь 20 мл плюс смесь 75 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 elena1701, точно аллергиия? ? может цветете?и с первым месяцем вас!!!! Юля я сначала так и думала что цветет. Но педиатр пришла и сказала диатез педиатр правда никудышная. А как цветут? Ты говорила Света твоя сильно цвела. Покажи пожалуйста фото если есть.Спасибо! Да нам сегодня месяц. Мы хорошо подросли. Я сложила все распашенки. Они нам по локоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Мы съедаем 50-70 мл за кормление (взвешиваю), ребенок вроде наедается, т.к. после этого спит, довольный, вес набирает, за сутки примерно набираем 20 гр веса. 100-120 мл точно не съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) мы выросли из человечков 56 размера. и надели 62-й. правда с носками еще ) большеватый. не знаю сколько дите съедает за кормление и не хочу париться. в месяц взвесят так и будет видно Изменено 31 января 2015 пользователем ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Вот меня еще такая цитата найденная в интернете немного напрягает: Чтобы определить, сколько нужно еды в первые 10 дней жизни, нужно число дней умножить на 10. Получится, что на пятый день малыш должен съедать 50 миллилитров за один раз, на шестой день – 60 и так далее. Получается уже сегодня за одно кормление Миша должен был съесть 90 мл, но у меня столько нет(( вот что делать? я как с роддома приехала, это день 6 был-уже 60 мл давала, потом через недельку в 2 недели 70-80 мл, сейчас 100 мл, нам 3 недели. Хотя терапвот из РД сказала, что с 10 дня до конца месяца нужно 100-110 мл давать за одно кормление. Ну там уже по факту как ребенок захочет. Патронажный терапевет говорила, что на 10 день даже 90 мл много, разрешила давать 70-80 мл, я и давала по ее совету. Я к тому, что у врачей даже одного профиля мнения разные (( И надо по своему ребенку смотреть-наедается или нет. Моя вот не какала, я ее каждый день стимулировала-вижу в пампе мало какашек. Значит ей нечем какать, значит недоедает. Начала давать по 100 мл и она начала какать с сегодняшнего дня (через 2 дня после увеличения объема еды). Тьфу-тьфу-тьфу!!! Но еще надо смотреть на количество кормлений. Мы кормимся 8 раз по 100 мл. Т.е. в 3 недели съедаем 800 мл. это минимум, который должен быть. А так 800-1000 мл. Еще на баночку со смесью ориентируюсь-там написан объем по неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Юля я сначала так и думала что цветет. Но педиатр пришла и сказала диатез педиатр правда никудышная. А как цветут? Ты говорила Света твоя сильно цвела. Покажи пожалуйста фото если есть. Спасибо! Да нам сегодня месяц. Мы хорошо подросли. Я сложила все распашенки. Они нам по локоть. цветет-это гормональная сыпь называется. Набери в инете, там есть фото, у нас она, она сама проходит от 1 до 3 месяцев, вмпсте с ней нагрубание молочных желез, выделения у девочек.... Организм ребенка избавляется от гормонов полученных во время бер и родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 elena1701, ой, педиаторам вообще проще сказать что аллергия и голову не забивать))а ты кувыркайся выискивая в меню что ешь)) вот так у СВеты были-тут лучше всего видно-большой белый прыщ а вокруг красное Ссылки скрыты. у Любы таких много. за 2 дня они проходят и высыпаются дальше. просто все же наверное в месяц не поздновато ли-может правда аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 myrliska, а ты соску не пробовала дать? понятно , что не хочется, но мне кажется выход. моя сосет грудь, потом бутылку, потом соску, с ней засыпает, потом выплевывает ее. от груди не отказывается. у тебя ж молоко не успевает вырабатываться при таком висении, толку от нее. пусть соску сосет и ты отдохнешь. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 myrliska, а когда гуляете также плохо спит? У нас сегодня вся ночь была бессонная-сиськовисение и крики между кормлениями, я видела, что у нее уже просто сил не было сосать. Утром как посветлело сразу гулять побежала, она отрубилась и час проспала. День по-человечески хоть прошел, надеюсь, ночь тоже более-менее будет. Только вот что это было ночью..может быть реакция на смену погоды? Девочки-москвички не у кого сегодня изменений в поведении малышей не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 {Рыся}, и у нас тоже самое сейчас, и грудки чуть набухли, как шарики под сосочками. А ничем лечить не надо? Может их намазать чем? А то у нас было на одной щеке, а сейчас на обеих прыщички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 myrliska, держись дорогая. Великолепно тебя понимаю. Я тоже не пойму от чего сыпь. И тоже не могу не пить средства. Молока и так мало. мой малыш не хочет просто сосать. Он психует что в титьке пусто. Я уже плюнула и если весь день не спит, когда все из меня высосет наливаю 30-60 мл нутрилон. И это у нас в основном на ночь после купания. Тогда он и спит хорошо и молчка накопится для ночного кормления. Пустышка его не устраивает. Молодцы что имя дали. А как Мишутка ночью спит? Иринка ирижды мама. У нас такая же фигня. Сильно срыгивает. По много и чистым молоком. Я уже беспокоиться начинаю по этому поводу.покормлю и положу аккуратно Все равно много обратно выходит. Кто из девочек знает что делать напишите плиз. Юля спасибо за фото. Именно так у нас. Но ты права. В месяц не поздвато ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 {Рыся}, и у нас тоже самое сейчас, и грудки чуть набухли, как шарики под сосочками. А ничем лечить не надо? Может их намазать чем? А то у нас было на одной щеке, а сейчас на обеих прыщички. нет , их не лечат. Они сами пройдут. Они появляются группапи, в одном месте исчезнут, в другом высыпят. У нас так, вроде проходит, потом бац и в новом месте 3-4 гтуки, только у нас не так красно, как у Рыси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мы наедаемся максимум за 5 минут. остальное время если дольше висим на груди то только для удовольствия-пососать в холостую. не понимаю чего вы паникуете..ребенок может висеть на груди не потому тчо не наедается, а потому что пососать хочет. психовать он может не потому что голодный а потому что у него зачесался мизинец на левой пятке-а он даже сказать об этом не может.и вообще с мамой рядом с титькой во рту очень приятно. А если при этом сиськи пустые и ребенок психует, оттягивает сосок, потом опять присасывается, весь извивается, пыжится и так по кругу? Когда молоко есть, слышно как глотает, то все ок. Но минуты через 3-5 начинается такая котовасия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 myrliska, очень сочувствую, держись! Старший твой у бабушки ещё или с тобой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 elena1701, вот тоже самое у нас( груди если пустые, то психи начинаются. А на полнится им некогда просто((( не знаю почему я такая невезучая с этим ГВ((( обидно до слез.. myrliska, очень сочувствую, держись! Старший твой у бабушки ещё или с тобой уже? Пока у бабушки еще. Сегодня правда пришли они вместе к нам. Но на ночь уйдут еще. Яд уже так по нему соскучилась. Вот прям чесслово недомать я. Что с первым ГВ неудачное было, что теперь непонять что. И плюс старшему внимания вообще ноль. myrliska, а ты соску не пробовала дать? понятно , что не хочется, но мне кажется выход. моя сосет грудь, потом бутылку, потом соску, с ней засыпает, потом выплевывает ее. от груди не отказывается. у тебя ж молоко не успевает вырабатываться при таком висении, толку от нее. пусть соску сосет и ты отдохнешь. имхо. Да у меня дома куча сосок. Как я только не стараюсь их впихнуть Мишке, все бестолку. Только с сиськой может подремать и то когда устанет пыжится, что грудь пустая. Но "спит" максимум минут 15 (это даже шикарно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Nюsha, у нас голова, шея, виски, щеки, уши и за ушами. Со вчерашнего дня сладкое вообще не ем. Сегодня смотрю на самом писюне прыщи. Или я уже приглядываюсь с переживаниями или праада их больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 elena1701, ночь у нас почти ка и день. Мы часов до 5 утра вот так висим. И лепечем по несколько минут. Потом видимо силы уходят, и может побольше поспать. Но тоже минут 40 может ~Алёнка~, 2 дня мы не гуляем. До этого гуляли минут по 30-40. В последний раз поспал минут 20 и проснулся. Я говорю - ужас какой-то. Мы даже не моемся 2 дня последние. Т.к постоянно сиська нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 myrliska, тогда советую тебе дать немного смеси после груди. И Мишутка угомонится и грудь наполнится. Кстати о птичках. Девочки в составе нутрилона пальмовое масло. Я в шоке. Кто какую смесь дает? И есть ли смеси с нормальным составои. На других написано растительные масла и не расшифровпно кае в нутрилоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Она только по Москве? В область не выезжает не знаешь? А можешь и мне контакты дать? И какие нюансы были? А то я свою чудо-консультаншу за 5 тыс вызывала, а толку ноль. Точнее даже хуже сделала(( А ты из какого города? Про выезд не знаю..... Я из Воскресенска. Телефон в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения