Alexandra.ch 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, у нас примерно такой. Лежим в таком положении Ссылки скрыты. Вот нашла ваш шезлонг, тут вон малыш месяца два ему... Мне сложно понять наклон только... В любом случае врачи разрешают пользоваться автокреслом с рождения, а там наклон еще больше. Но вроде как в положении автокресла желательно не находиться больше 3 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Alexandra.ch, у вас вроде наклон сделан по всей спине, т.е. наклоняется вся поверхность, а у нас только спина поднимается, получается нагрузка на спину. Ладно, завтра получу, посмотрю. Наверно не буду спешить поднимать, пусть лежит пока. )) Ну а дочке нравится? Лежит в нем? Мне уже не терпится испробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, а зачем спешить поднимать,если ребенок только лежит пока? У нас сегодня сисечный день опять-с 10 до 14, и с 18 и еще не закончился процесс,очень мучает животик,чуть вздремнет и опять в рёв,ножки поджимает,газики урчат кстати,у нас каки изменились с появлением колик-были с крупинками белыми,а сейчас просто жидкий стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вот и у нас жидкий стул, прям отдельно водичка и отдельно какахи, в пятницу у врача спросим что делать... Попец пока так и не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, да, ей там очень нравится! Часто даже засыпает в нем. А так глазеет по сторонам в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У нас у малыша так сиси набухли и сегодня из одной прям как молочко что то выделилось. Я так перепугалась, но в инете прочитала, что это вроде гормоны выходят. Завтра к врачу идем, спрошу что это и норма ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У нас у малыша так сиси набухли и сегодня из одной прям как молочко что то выделилось. Я так перепугалась, но в инете прочитала, что это вроде гормоны выходят. Завтра к врачу идем, спрошу что это и норма ли Не волнуйся, это норма, все правильно прочитала, гормоны мамины так влияют, у нас уже все прошло, а у девочек выделения красноватые могут быть, нас сразу предупредили чтоб не волновались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мамочки, доброе утро! Дайте нам хорошего пентеля в роддом, пожалуйста!!! Сынуля ленится совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) DD-puzik, Ссылки скрыты. и еще вот Изменено 3 февраля 2015 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 DD-puzik, передай беременную эстафету в блоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Подскажите, кто на какой день после выписки вышел с малышами гулять? мы на 7 день после рождения гуляли, температуа была -12, но у нас -12, как в Москве -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 всем привет! вступаем в ряды сиськовесов, вчера во второй половине дня начался "животик", теперь висит на сиське круглосуточно, молочка пока хватает старшая температурит 38-39, вчера ночью понос и рвота, хорошо хоть папка наш приехал, с ней спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 всем привет! вступаем в ряды сиськовесов, вчера во второй половине дня начался "животик", теперь висит на сиське круглосуточно, молочка пока хватает старшая температурит 38-39, вчера ночью понос и рвота, хорошо хоть папка наш приехал, с ней спал вот и мы вчера сиськовисами были. весь день тоже капризы и крики. руки мои отсохли к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем приветики. Пошел наш 4й день жизни, все ок, вчера вечером у меня пришло молоко и дочь погрузилась в ''Царство Морфея'', спит по 4-5 часов, потом просыпается ненадолго и снова. Мне даже скучно, выписка только завтра, сегодня не хотят 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 DD-puzik, Ссылки скрыты. и еще вот Вот спасибище огромное человеческое!!! DD-puzik, передай беременную эстафету в блоге))) Я на телефоне((( но ща поищу, как это можно сделать! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас уже которую ночь подряд встаю кормить в 4, поест вроде, но и не засыпает висит на сиське, играем в гляделки до 6-6,30, потом мои нервы не выдерживают и я тащу его в кровать, где он через какое то время засыпает до 9 утра. Я бы и сразу забирала его в кровать, но частенько кормимся мы с боем, сосок может выплюнуть, но при этом просит есть, в итоге мы будим папу, который тоже потом ходит злой и невыспавшийся. Да и не хочется приучать сына к нашей кровати, стараюсь, чтобы спал он всегда на своем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Didonna,и у меня вчера беспокойный вечер (( психовала, ножками сучила, живот болел, и не покакала до сих пор еще ..может на смену погоды такое у них настроение и проблемы (( с 6 до 12 с ней боролась, уже начала на нее покрикивать, а потом прощение просила Alexandra.ch, я вот тоже думаю купить.. а что у вас за шезлонг и где покупали (если через инет) ?? я уже не знаю , как свою успокаивать (( не хочет лежать совсем, когда бодрствует. Купила мобиль в кроватку-под настроение, и ненадолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 РоКоКо, у нас балкон тоже застеклен, но не утеплен. Кладу свою туда 2 раза в день и на 2-3 часа дверь закрываю в комнату (по большей части, чтобы не шумно было), на улицу не всегда открываю на время ее сна но балкон у меня всегда проветрен, там максимум 10 градусов, судя по градуснику, чаще 7-8. Мы каждый день на балконе сейчас, минус-то не особый. И все мои тоже в любую погоду любой зимой на балконе минимум час спали, просто одеваю тогда теплее. Очень рада, что хоть дочка спит хорошо и что маме тоже спокойнее! а с гв у вас как? myrliska, а сколько вы набираете веса в итоге? РоКоКо, да прекрасная ты мамка! Ребенку полезно дышать прохладным воздухом и спать хорошо и когда мама в адеквате и даже радостная - это для ребенка еще лучше! А если носик ей потрогать? Теплый? Если теплый, то точно париться не стоит. Я и с прохладным не парюсь - смотрю, что после балкона ручки-ножки тепленькие, значит все ок. Девочки, кто малышам уже прописку сделал, у вас паспорт забирали? У меня первый раз его забрали (с другими детками такого не было) - нафик мой паспорт им нужен-то?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 РоКоКо, у нас вчера тоже квас-газ-керогаз был. Визжали дай боже, наверно второй раз так за все время.... Тоже на погоду грешила. Хотя вариант "сглазила свекровь" тоже не стоит исключать. Как натетешкается с ним, так у меня потом танцы с бубнами. Как на руки не берет все пучком. И ведь от дома не откажешь..... У нас МамаРу шезлонг. Вариант укачивания ему вообще не нравится, вот и не включаем. А вот поспать в нем, эт мы на ура. Лучше даже чем в кроватке. В Татамии тоже лежим, но без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Netefa, прописку можно сделать, СНИЛС еще (нам перед школой потребовался), встать в очередь на садик, выписать питание на молочную кухню. elena1701, ого, Леночек, и 90 мало?! Вот вы и обжорки ) у меня в лучшем случае 110 съест, и то с любимой правой груди.. с левой таких "надоев" никогда нет ( производительность очень слабенькая.. может уже просто привык к объемам смеси? myrliska, мне кажется, что грудь он не от недоедания требует! Может ему маминого тепла хочется и ласки? Мальчишки вообще такие нежные и ранимые, все им тяжело дается.. МамаZайка, на сколько по детским садикам я понимаю - сейчас идет объединение садиков и школ в комплексы. И я "пляшу" от школы уже. И еще есть нюанс - возраст ребенка будут определять строго на 1 сентября. Т.е. если ребенку меньше 3 лет, то это в ясли, а ясель у нас не так много, насколько я знаю. И, соответственно, ребенок с возрастом 2.7 лет не идет на зачисление в первую очередь, а только в дополнительный набор, а значит хорошие садики в пролете.. по крайней мере, в нашем районе точно.. Ну и чтобы записать ребенка в детский садик, надо не только в электронную очередь встать, а потом еще ехать в эти ОСИП с документами и подтверждать постановку на очередь, иначе заявление аннулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Didonna,и у меня вчера беспокойный вечер (( психовала, ножками сучила, живот болел, и не покакала до сих пор еще ..может на смену погоды такое у них настроение и проблемы (( Alexandra.ch, я вот тоже думаю купить.. а что у вас за шезлонг и где покупали (если через инет) ?? я уже не знаю , как свою успокаивать (( не хочет лежать совсем, когда бодрствует. Купила мобиль в кроватку-под настроение, и ненадолго.. я брала на авито. Обошлось мне это дело в 500 руб. Новый брать не хотела, потому что не знала, насколько он нам понадобится... Да и потом продать можно за те же деньги, если не подойдет. Все постирала и в путь. У нас от старшего пег перега татамиа. Она типа тоже с рождения. Но там все таки наклон побольше и малышке там явно меньше нравится Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alexandra.ch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Буду трижды мамой, вчера выносила тоже на балкон, она сначала вякала, под конец отрубилась..носик вроде теплый, а вот лапки холодные, она их из под одеяла постоянно вытаскивает (( С ГВ-пока не решилась обе сиськи давать, настраиваюсь (( Мы тоже прописали уже свою-правда прописка-временная регистрация )) мы же люди не местные )) надо ехать в Ростов-на-Дону прописываться на постоянную. Здесь квартиру снимаем-с хозяйкой договорились, она разрешила сделать регистрацию и доче и нам. Так у нас тоже паспорта забирали. Да еще и выдавали ЛИЧНО. Муж за своим ходил и ее св-вом о рождении, а мне пришлось за своим чапать (( Сделали ей все документы, все уже готово, кроме полиса. Еще он в наш МФЦ не приехал. ПРО САДИК-может кто знает?? нам с нашей временной регистрацией в Москве садик не светит?? Или можно попробовать встать в очередь? И как это делается? Идешь в сад к заведующей и становишься в очередь или как?? Netefa, прописку можно сделать, СНИЛС еще (нам перед школой потребовался), встать в очередь на садик, выписать питание на молочную кухню. elena1701, ого, Леночек, и 90 мало?! Вот вы и обжорки ) у меня в лучшем случае 110 съест, и то с любимой правой груди.. с левой таких "надоев" никогда нет ( производительность очень слабенькая.. может уже просто привык к объемам смеси? myrliska, мне кажется, что грудь он не от недоедания требует! Может ему маминого тепла хочется и ласки? Мальчишки вообще такие нежные и ранимые, все им тяжело дается.. МамаZайка, на сколько по детским садикам я понимаю - сейчас идет объединение садиков и школ в комплексы. И я "пляшу" от школы уже. И еще есть нюанс - возраст ребенка будут определять строго на 1 сентября. Т.е. если ребенку меньше 3 лет, то это в ясли, а ясель у нас не так много, насколько я знаю. И, соответственно, ребенок с возрастом 2.7 лет не идет на зачисление в первую очередь, а только в дополнительный набор, а значит хорошие садики в пролете.. по крайней мере, в нашем районе точно.. Ну и чтобы записать ребенка в детский садик, надо не только в электронную очередь встать, а потом еще ехать в эти ОСИП с документами и подтверждать постановку на очередь, иначе заявление аннулируют. а выписать питание на молочку-это как и где делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 РоКоКо, у нас фирмы Bebe planete 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас тоже паспорта забрали,аж офигели с мужем))всё ржём над этим,что даже не предупредили)забираем в среду и еду делать страховой полис А что еще в мфц делают?в электронную очередь на садик?или это по инету?пособие единовременное для москвичей за рождение ребенка,то что на соцкарту придёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мы на сад еще не вставали-ну у нас с этим не так все плохо-все равно потом на возраст ребенка смотрят...все равно я в кои-то веки имею небольшой блат в виде знакомства с начальником отдела образования у нас в городе,и помощь ему в годы юнности когда он был директором школы а я помогала им с туристической командой активно))да и вообще у нас с садами не оч сложно. но я не знаю на какой записывать...успеем(хахаха=врятли) мы переехать в дом, записывать ли тогда в тот где Света с Игорем или все же сразу в город...кароч еще думать надо. вот я громче всех говорила что спать укладывать на балкон-а сама не укладываю-лентяйка)))ну лан,мы вечером выходим за детьми гулять-считаем дышим воздухом) мы сегодни тож ночь кряхтели и жонглировали сиськами(то есть ели часто),я не выспалась...но щас вроде доспала) ну прально-на улице снег пошел, деть более беспокойный. а я не хвалилась? нам дали удостоверения многодетных вчера))) мы вроде все документы и пособия оформили-осталось немного ток донести документов(квитанции копии и копии удостоверений,а и справка одна...а еще надо детям в сад собрать на увеличение компенсации) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения