Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, именно кушаем мы минут 5 от силы-мне кажется меньше. ну а пососать полежать в холостую можем под настроение еще минут 10)))и потом еще-ведь это так приятно)))

• Нравится 1

девочки про частоту более менее понятно а сколько по времени детки кушают грудь?

по разному в зависимости от степени голодности, от настроения и от груди)) из правой быстрее, из левой меньше поток. бывает 10 минут, а бывает и 40

Stefanie II, штамп ставится на св-во о рождении, обязательно делать, без него загранник не сделаешь и для мат капитала тоже кажется нужно гражданство ребенка

Asyi, каждые 3 часа едим

оч странно, мне сказали, что сейчас, если папамама русский, деть родился в России, ничего не надо ставить. И на мат капитал я уже подала, про гражданство не спрашивали.

Мы тоже по-разному едим. Чаще минут по 40. А между кормлениями и 15 минут и 3 часа может быть. Каждый день по-разному.

Мы кушаем через 3часа днём, ночью просыпается один раз. По времени ест 12-15минут

Мы кушаем через 2-3 часа, ночью бывает вообще не просыпается, бывает один раз , а бывает 2. А последние пару дней такие куралесии устраивает... Я устала уже, корчится, плачет, живот... Может уснуть и через 20 минут проснуться от колик, это чаще вечерами! Тогда даю грудь, чтоб успокоить... Кушает минут 10-20 наверное...

У меня сама сисявая деваха:))30-40 мин стандарт...но она покушает,зависнет,опять поест,не выпускя сисю,засыпает на ней же,выпускает как налопается:)

Перерыв 2-3 часа,ночью бывает 3-4,но сиськи лопнуть готовы

Мы днем так же через 2-3 часа кушаем,минут по 10-20, ночью пытается перейти на 2 раза покушать, сегодня ночью куролесила, я как зомби и муж не выспался :(

У меня сама сисявая деваха:))30-40 мин стандарт...но она покушает,зависнет,опять поест,не выпускя сисю,засыпает на ней же,выпускает как налопается:)

Перерыв 2-3 часа

Точь в точь моя также лопает)))

По поводу набора веса-мне видимо тоже скажут вводить докорм. Родились 3100, выписывались 2850, но потом она долго не набирала, сейчас набор пошел, но пока только 3270, хотя по поведению наедается, от груди отваливается, ночью спим, днем и спим, и буяним) щечки растут, надеюсь, побольше дальше прибавка пойдет.

• Нравится 3

Одна я не могу заснуть? Поели уже час как, все спят а я не могу.

еще и телефоны глючит)))

Одна я не могу заснуть? Поели уже час как, все спят а я не могу.

еще и телефоны глючит)))

я засыпаю за несколько минут и в любой позе))
  • Нравится 3

я засыпаю за несколько минут и в любой позе))

наверное и я так когда нить снова смогу)))

вот отвела детей утром в сад-муж укатил в командировку(в Челябинск)...почти без жертв отвела-ток Свете попало сутра.Люба в режим сада отлично вписывается)))

хотя если бы дети не проснулись утром я бы их дома оставила-но они как по будильнику в 6:15)))

Всем привет!

Мы кушаем 5 минут. потом выплевывает титьку и закрывает глаза.

Вчера ходили к педиатру и невропатолгу. Наели мы 1,8 кг и +2 см в рост. А невропатолог сказала так" Хотели девочку, а родился здоровый мальчик, даже придраться не к чему!"

Симилака у нас в городе нет. Все магазины и аптеки прошла.

А у нас многодетные считаются с 4х детей)

• Нравится 4

Ох уж эти колики!с 2.30 до 5.30 маялась я с ребенком,зато как по будильнику закончились!правило трёх работает!чуть сиську соснула и отрубилась,до сих пор спит,памперс уже скоро лопнет и сиськая моя!:)))а к нам сейчас фотограф приедет фоткать в разных позах,как на открытках:)))повезло-бесплатно!нужен был малыш,видимо будет обучать другого фотографа:)))я у нее беременную фотосессию делала

• Нравится 2

эх малой в соплях :girl_mad: Алиске зато получше, температура тока вчера к вечеру поднялась, седня даже питается... бубликами

седня обновили колясик, полчаса погуляли, сделали кружок по району :Hello:

{Рыся}, у вас садик не далеко? Ты Любу успевапешь прокормить утром? И несешь её в слинге. У меня муж по сменами работает и не всегда будет получаться отвести старшего. Ну мы уже со свекровью договорились, она будет помогать, если что. А то я не предсмтавляю как успеть покормить Вику 40 минут, собраться всем, вытянуть с 4 этажа коляску. Весной и летом проще будет думаю.

Юленька22, выздоравливайте скорее! У нас тоже носик закладывает, особенно под утро. Вика так нервничает, когда кушает, а носик заложен. Я капаю солевым раствором, сопли не вытягиваются. Врач смотрела, сказала, что всё нормально, попадает молочко в нос, когда она срыгивает.

у него зеленые сопли, ооочень много, промываю аквамарисом, грипферон капаю

Жду весну!

ДЕВОЧКИ, ЧТО ТО РАСХВОРАЛИСЬ! дЕРЖИМСЯ И КРЕПИМСЯ! кАК ГОВОРИЬТСЯ: тЕРПИТЕ ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Я тоже на пороховой бочке. Отец болеет,чох,сопли,всё как надо. Старший конечно по нему прыгает,нос ему откусывает( игра у них такая),а потом приступы нежности и нацеловывает малыша.

короче мне их и не разделить.

• Нравится 1

Анют, ты там как?

{Рыся}, у вас садик не далеко?

у нас садик где-то в 10 минутах хотьбы с детьми(ну в 15). у меня ж Люба не 40 минут ест, поэтому успеваю. везла в коляске-я внизу вчера оставила, дождевиком накрыла(а то кот соседский тусует в подъезде иногда).в общем то Люба просыпается на подсос в 6-7 часов, так что оч удобно вписываемся в расписание выхода из дома-главное не психовать сутра и выносить психи Игоря))

Юленька22, здоровья вам!!!

у нас нос хрюкает-я так понимаю что это физиологический насморк.

грипферон капаю

принципиально не даю детям никаких феронов вот уже года 3.

Мне врачи советуют кормить по 20 мин не больше, если засыпает, то будить)) в итоге кушаем мы минут 10)

принципиально не даю детям никаких феронов вот уже года 3.

Юль а почему?

elena1701, вообще по последним исследованиям они убивают свой иммунитет и продвинутые педиаторы уже давно от них отказались.и не понятно вообще помогают они или нет-на мой взгляд пустое дело.

• Нравится 2

Анют, ты там как?

У меня рецидив молочницы сосков и дочка все еще с белым языком, несмотря на то, что неделю кандидом язык обрабатываю. Настроения никакого, плакаю, устала.

Лактацию сворачиваю breastfeed.gif

Спасибо что переживаете за меня!

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...