МамаZайка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мне врачи советуют кормить по 20 мин не больше, если засыпает, то будить)) в итоге кушаем мы минут 10) Мне врач тоже самое сказала, но у нас проблема в том, что я не могу его разбудить. Миша, когда спит, не реагирует ни на что: тереблю щеки, нос, ушки слегка, глажу тело, в общем только не ору. В итоге, кормление растягивается на 40-60 минут. А самое ужасное, что после этого, примерно через полчаса, может проснуться и снова просить грудь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 МамаZайка, у нас так же, помогает только когда папа пятки теребит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 дочка все еще с белым языком, по-моему у всех детей языки белые.у меня у всех были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А еще я вчера сцедила молоко два раза, из одной груди примерно 65-75 мл молока((( это де очень мало? Потом это молоко я дала естественно из бутылочки, причем сынок съедает все и сразу засыпает, вроде как и не просит больше. Зато сегодня я расплачиваюсь за это: грудь стал хуже сосать, из бутылки то легче елось, а тут работать надо. Я пью Лактогон, но что-то он мне не помогает(( может кто-то еще посоветует что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 МамаZайка, на счёт сцеживания. Когда я начинаю кормить, прям чувствую как молоко прибывает во время кормления. Врятли с молокоотсосом тоже прибывает, соответственно меньше получается. Вот статья про лактацию мне понравилась Ссылки скрыты. Я стараюсь много воды пить, чистой воды литра 1,5 - 2 и чаи каждые 2-3 часа пью. Ещё суп, йогурт. Я много жидкости пью. Количество молока напрямую зависит от количества выпитой жидкости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я стараюсь много воды пить, чистой воды литра 1,5 - 2 и чаи каждые 2-3 часа пью. Ещё суп, йогурт. Я много жидкости пью. прям мой режим))я правда не стараюсь-само собой получается))ночью за один подход к банке с водой могу выдуть поллитра-так было во все Гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 мы сег утром и вот щас срыгнули аля прокисшим молоком, тип кефиром, эт значит у нее не усваивается молоко? Че делать? Куды бежать? И живот у нее мож из-за этого болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 {Рыся}, ну я тоже особо не стараюсь, так написалось ))) Возле кровати стоит бутылка с водой, то перед каждым кормлением пью, хочется. И чай в термосе беру на ночь, но его пью, когда Вике памперс меняю, 1-2 раза за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuromka, у меня Света срыгивала так...да и Люба свернувшимся часто срыгивает-врятли это свидетельствует что не усваивается...Света то прибавляла так что мать спрашивала сколько ж мы едим, что если столько срыгивая(а срыгивала она Оч много) столько прибавляем(меньше 1 кг-это была не приабавка до полугода). Ирунчик-Рыжунчик, надо мне тоже на ночь ставить))а то ломно вставать-а пить охото)))точнее вставать то приходится-когда памп менять(когда покакаем) но ломно идти на кухню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вика уже 4-й час спит. Попутала день и ночь что-ли. На улице гуляли 2 часа и дома спит уже 2-й час с открытым окном. И у меня глаза слипаются, так не хоччу ложиться, проснется же ведь скоро, надеюсь. ))) У нас тоже очень много стала срыгивать. Через неделю на приём, посмотрим набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я сегодня до обеда отсыпала то, что ночью не доспала)))наверное у нас я попутала день и ночь))или луна на меня так действует)))щас вот если Любовь Сергеевна не проснется до 4-придется будить))потому что надоть будет покормиться-потусить и идти за вурдалаками в сад...а потом на горку сходить покатать их(ну они сами катаются)...а еще хотелось бы из глины птичку сделать-кароч планов громадье...еще и Любу надо покупать сегодни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 МамаZайка, попробуй бутылку сменить на медела калма,она там особенная,ее сосать надо усиленно,у меня девочка оставлчет ребенка с такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 {Рыся}, я паникерша блин еще та, мне везде мерещится. Мы набираем вроде, но не так, чтоб много, выписывались 3280, сег взвешивала 4020, но эт в одежде. Срыгивания ее меня напрягают, может прям фонтаном выдать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuromka, и мы фонтанируем. Вычитала, что это нормально и не переживаю. Голодная не спала бы по 3-4 часа. ))) У меня скоро сиськи лопнут, а она спит. Побила уже все рекорды. Кряхтит, значит скоро проснется, надеюсь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 elena1701, мы хотим записаться на прием к терапевту, а невропатологу тоже надо? или это терапевт направляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 РоКоКо, нас патронажная сестра уже ко всем записала, причем к педиатру последнему. У нас педиатр, невролог, окулист, хирург, ортопед и еще узи, а к лору позже на аудиотест в др. Поликлинику. В нашей нету его вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я пью Лактогон, но что-то он мне не помогает(( может кто-то еще посоветует что-нибудь? я млекоин рассасываю. Вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот заварила семена укропа, попробую еще его попить, и еще вечером хочу попробовать морковь с молоком. Надеюсь сюрприза в виде аллергии не увижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня рецидив молочницы сосков и дочка все еще с белым языком, несмотря на то, что неделю кандидом язык обрабатываю. Настроения никакого, плакаю, устала. Лактацию сворачиваю Спасибо что переживаете за меня! Не плакай, раз решила сворачивать, сворачивай. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Моя то ж сегодня отсыпается ночью купалесили,а потом на 5 часов отвалилась,пришли фотографы и два часа погуляла,я ее кормила,что б не плакала,в обшем я поняла,что ню мы категлрически не любим находиться!красотка потом отрубилась на 4 часа,а мы всё ждали ее проснуться,поесть и ехать к свекрови в Калуж.область 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я пью Лактогон, но что-то он мне не помогает(( может кто-то еще посоветует что-нибудь? И мне что пью, что не пью, уже несколько пачек съела, после каждого кормления-сцеживания по 2 таблетки + хипповский чай, ниче не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки,приветик!!!!А мы вот ночью просыпаемся каждые два часа, а по вечерам можем и 4 часа спать.... А нам сегодня неделька!!!!!)))Так скучаю по животику и по тому времени, когда все еще было впереди!!!! Девулечки, что со мной?Может у кого так было? Я постоянно плачу....Слезы прям очень близко.....Вроде понимаю, что все хорошо, роды прошли замечательно, сынулька тьфу-тьфу-тьфу, дома все счастливы ...Я и сама счастлива до безумия, но чуть что - я плачу....Даже не знаю, что это....Послеродовая депрессия?С первыми двумя такого не было....Или просто гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Didonna, куда именно поехали?) .Или просто гормоны? наверное просто гормоны.послеродовой дипресняк вроде чуть по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот заварила семена укропа, попробую еще его попить, и еще вечером хочу попробовать морковь с молоком. Надеюсь сюрприза в виде аллергии не увижу))) я ела морковку со сливками. вроде ничего ттт. но и супер приливов тоже не почувствовала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки,приветик!!!!А мы вот ночью просыпаемся каждые два часа, а по вечерам можем и 4 часа спать.... А нам сегодня неделька!!!!!)))Так скучаю по животику и по тому времени, когда все еще было впереди!!!! Девулечки, что со мной?Может у кого так было? Я постоянно плачу....Слезы прям очень близко.....Вроде понимаю, что все хорошо, роды прошли замечательно, сынулька тьфу-тьфу-тьфу, дома все счастливы ...Я и сама счастлива до безумия, но чуть что - я плачу....Даже не знаю, что это....Послеродовая депрессия?С первыми двумя такого не было....Или просто гормоны? я тоже очень впечатлительная стала после родов, причём и в хорошую и плохую сторону. смотрю сериал "тест на беременность" и при каждом рождении ребёнка там умилительно плачу. а уж когда новости включаю, то вообще.... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения