Людмила1974 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ta-sha, у нас тоже корочки стали образовываться, перекись и зеленка в помощь, врач сказала вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А нам пупок не откручивают.... может из-за еап, пуповинка тонкая прозрачная, сама отсыхает хорошо! У меня по узи все ок, полость только 7мм, я даже не ожидала что так мало будет. А вот шейка открыта на палец по всей длине... сходила на физио однократно, лечение из разряда 'может поможет'... Колюня дрыхнет, на еду и смену труселей бужу его.... вчера вечером чуть застой не заработала из-за этого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девочки кто понимает? Послеродовые размеры матки: 10 января 128х76х100 12 января 99х28х44 это хорошо или не очень? пока ждала ваши ответы нашла сама в инете: Для ни разу не беременевших женщин средними будут следующие размеры: длина – 45 мм; ширина – 46 мм; передне-задний размер – 34 мм. У женщин, которым случалось забеременеть, но не удалось родить, вышеуказанные размеры будут соотноситься, как 53/50/37, у счастливых мам –58/54/40. С женщинами в постменопаузе все несколько сложнее. Вроде бы для них тоже установлены средние размеры, однако допустимые отклонения здесь очень и очень высоки. К примеру, длина матки по идее должна составлять 58 мм, но при этом минимальным показателем нормы является 40 мм, а максимальным – 70 мм. Около трети длины этого органа составляет шейка. Её средняя длина – 2,8–3,7 сантиметра, толщина – 2,6–3,3 сантиметра, а ширина – 2,9–5,3 сантиметра. Несложно догадаться, что форма маточной шейки у рожавших и нерожавших женщин имеет существенные различия. Изменено 16 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вчера 3 раза обратотала пупок перекисью и утром прищепка уже отпала. Сегодня будем первый раз купать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Вот хотела спросить: малыши на громкие звуки реагируют? У меня Иришка может орать над ухом у сына, особенно когда он спит, а ему хоть бы хны, лежит посапывает. На свет яркий вижу морщится, а вот со слухом... В обменке написано, что аудиотест не проводился, теперь до посещения лора в месяц. Стараюсь не циклиться, но не всегда получается. Да, нам сегодня 1 неделя и 2 дня. Изменено 16 января 2015 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вот хотела спросить: малыши на громкие звуки реагируют? У меня Иришка может орать над ухом у сына, особенно когда он спит, а ему хоть бы хны, лежит посапывает. На свет яркий вижу морщиться, а вот со слухом... В обменке написано, что аудиотест не проводился, теперь до посещения лора в месяц. Стараюсь не циклиться, но не всегда получается. Да, нам сегодня 1 неделя и 2 дня. люда я дверь в палате открываю и на скрип он руками вздрагивает. Когда разговариваю с ним он меня слушает и орать перестает. А в РД брали скрининг из пальца ноги на тугоухость А кстати по этому поводу. Еще в животе на хорошем сроке. Уронила я как то на кухне крышку от казана на раковину. Такой грохот был. И Илюшка в животе сразу дал знать,что услышал. Я мужу сказала тогда еще. Со слухом у него точно в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 В роддоме тоже реагировал вроде, там санитарки и медсестры не церемонились, залетали в палату, он вздрагивал, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Людмила1974, Люда ты с ним разговаривай почаще. Он затаится сразу. И глазами будет водить. Сразу поймешь. А еще на чужие голоса хорошо реагировать будет. Моя мама когда с ним начинает говорить он вообще сильно прислушиваеися и затихает. Все хорошо будет. Наблюдай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Во вспомнила, он затихает, когда Валя поет! Он эти песни и в животе слушал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки а у нас на антибиотики животик болит. Стул хороший стал от биогая. А крутит наверное. Он так орет. Всех докторов созвал сегодня к нам в палату. Я уже извелась вся. Еще до понедельника эта неопределенность. Ждать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет, вот и мы сюда же. В общем первая ночь прошла на ура, просыпался каждые 3 часа, кушал и спал дальше. У себя после родов обнаружила геморрой и были газы, спустя сутки у Глеба тоже появились газы, отходят, но как то с трудом (((( Молозива много, пока наедаемся им, думаю завтра молоко уже должно прийти. Нам идут вторые сутки,сынок не какал и мекконий я не видела. Сходила в детское с этим вопросом, она сказала, что в истории написано, что мекконий был, видимо пока я с родблоке валялась и переходила в палату. Про пупок мне сказали сразу после родов, что будет долго заживать, т.к была очень толстая мясистая пуповина. Прищепка висит, ни чем не обрабатывают. Написала отказ от гепатита и БЦЖ. Если передумаю, поставлю позже, пока я не готова колоть такого кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Вот хотела спросить: малыши на громкие звуки реагируют? У меня Иришка может орать над ухом у сына, особенно когда он спит, а ему хоть бы хны, лежит посапывает. На свет яркий вижу морщится, а вот со слухом... В обменке написано, что аудиотест не проводился, теперь до посещения лора в месяц. Стараюсь не циклиться, но не всегда получается. Да, нам сегодня 1 неделя и 2 дня. у меня старшая тоже шумит и орет над ухом и рядом, тоже ноль реакции, но иногда реагирует, а если плаяет и я с ней говорить начинаю тоже затихает и глазеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 вооо,у меня тоже самое, просыпаюсь с мыслью что уснула с ним и где же сейчас он... Короче все мы мамаши одинаково больные)))) фух, ну хоть не одна я такая))) а то думала может какой-то послеродовой психоз начался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Муж сделал свидетельство о рождении! Так волнительно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девы, вообще дети где то с мемяца или двух начинают реагировать на звуки громкие. На резкие могут и щас-в общем можно не морочиться. моя царевна на мой голос реагирует. и за рукой моей смотрела сегодня. Сняли нам сутра повязку но П говорила одеть потом...а мне не хочется. сильно рукой она не дрыгает, беспокойства в свободном виде вроде тоже нет.и я все равно берегу ту сторону. а то под бинтами такая кожа красненькая-натертая... меконий у нас кончился, пошли какашки...и вспоминаем присказку-только мать отличает 30 оттенков какашек ребенка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Мы сегодня тоже получили наш первый документ)))) Вероника Максимовна))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у нас какая то новая система оформления (и теперь справку дают только в день выписки-даже не справку а какое то мелицинское свидетельство и еще что оо.а то б муж уже оформил бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ой а у нас вообще с документами капец какой-то) свидетельство мы получили, а с остальным непонятно - куда идти, куда бежать) как по рос стандартам это все работать у нас будет и какие документы нести надо - никто толком не знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Netefa, я на кукузе читаю-актуальная инфа В Крыму в итоге к тому же должны будут прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И мы сегодня получили свидетельство. Тимофей Антонович теперь официально)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) дублирую сюда,поддержите плиз,боюсь за гв. девочки,а у меня прям напасть какая то.Муж еще перед новым годом подскользнулся,упал,палец повредил,он опух,посинел,где то 8 января сын случайно на кровати прыгнул ему на эту руку и ....сломал палец....так я осталась без полноценного помощника ,т.к. с гипсом ни купать,ни посуду не помыть...Но вот сегодня полный пипец...муж переходил дорогу по пешеходному переходу,все остановились,а один по встречке летел,чуть не сбил его.Ну муж в сердцах крикнул,мол,дебил ,смотри куда едешь,тот вышел из машины и дал моему по лицу,т.к. мой с загипсованной рукой,особо за себя не постоял...Вот теперь в больнице лежит(К слову ,ровно 2 года назад,в январе ,мы попали в очень серьезную аварию,мужу делали трепанацию черепа,перелом костей лица,и тд,соответственно когда тот мужик полез драться,я предполагаю что мой супруг прикрывал голову.....вот теперь вся на нервах ,его постоянно рвет кровью.. .поддержите плиз,я в ауте.Сама была в такой ситуации,по встречке урод летел, резко по тормозам,а когда остановился,стакл кричать что щас уроет меня(на пешеходном переходе!!!!!!!!)Что за сволочи Уголовное дело будут заводить,есть свидетели... боюсь за гв( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54057-v-ozhidanii-yanvaryat-samyh-sladkih-malyshat/page__st__21620#ixzz3P0l68JKn Изменено 16 января 2015 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 petra8888, муж врачу показался? Его по голове ударили? Заявление в полицию однозначно надо писать. Постарайся себя не накручивать, думай о малыше! Понимаю, что говорить проще, чем делать, но все таки, постарайся взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 МамаZайка, заявление написал,лежит в больнице.голос у него блин....сразу понятно что хреново ему.боюсь за старую травму,у него после аварии нет ВИСОЧНОЙ КОСТИ.томограмму сделали,а врач завтра скажет что к чему(поеду с утра к нему 2 года назад был перелом костей свода черепа ,лицевых костей,перелом левой глазницы.Сейчас она тоже пострадала.любой удар для него опасен,там не только по лицу,а и по голове досталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888, своими переживаниями мужу не по можешь, а малышу и ГВ можешь навредить. То постарайся успокоиться, думай только о хорошем, мысли ведь материальны. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888, пусть все будет хорошо!!! Сегодня зав дежурит, вот делала обход и говорит матка большевата...потом пришла и говорит-поколим сокращающие, что бы в понедельник выписаться с сокращенной маткой. Эх!!! этиж заразы такие болючие!!! Ну и выписывать нас будут только в понедельник ( а надо б завтра. вчера взяли оак нам (обоим). Сегодня по-идее должны на генетические брать, а завтра бцж. вчера снимали ж повязку с руки-что б проветрилась. никакого дискомфорта я не увидела. А стали вечером забинтовываться, стала мед сестра щупать-грит не чую вообще перелома. А сегодня дежурит таже мед сестра что нас принимала и которая и почуяла перелом. Приходила сутра, говорит перелом точно был потому что там такой стрык - стрык был что ошибиться было невозможно, и акушерка тоже трогала что перелом.по ходу дела схватился уже. Вот педиатр придет тоже пощупает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения