МамаZайка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 я такими стригу успешно Точно! У меня же такие есть кусачки, а я про них забыла. Надо ими попробовать, когда спать будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 такими стригу успешно а вот нам такими не понравилось))))поэтому стрижем обычными) а последние сутки каждый час-два грудь просит, и сосет по 30-40 минут я тож думаю что это лактокризис.скоро восстановится-подстроится. мне пришлось с Глебом Артура водить уже с 14 дней , деваться не куда. а ты мелкого с собой затаскиваешь в сад?...я вот в коляске внизу оставляю-с Игорем то просто-у него первый этаж и я перед окном раздевалки оставляю колясон. а у Светы второй этаж и окна на другую сторону от входы-посему нервничаю.а как то Игоря с коляской оставляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, сейчас может бытт лактационный криз,вот на будущее и сосет а вот нам такими не понравилось))))поэтому стрижем обычными) я тож думаю что это лактокризис.скоро восстановится-подстроится. а ты мелкого с собой затаскиваешь в сад?...я вот в коляске внизу оставляю-с Игорем то просто-у него первый этаж и я перед окном раздевалки оставляю колясон. а у Светы второй этаж и окна на другую сторону от входы-посему нервничаю.а как то Игоря с коляской оставляла))) девочки, а долго он обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а у нас сад отложился до марта месяца жалко дочу она его просто обожает, да и на дополнительные занятия ее записала, так она в восторге была. Щас мается дома. С Сережкой начала играть, вчера дала ему погремушку, прям вставила в руку, он был в приятном удивлении, рукой водил не мог понять где звук, доча смеялась Вот оно мамское счастье Ревновать начала, его обнимает, целует, все игрушки ему дает, вещи носит, а на меня часто обижается, на руки не идет Девочки, а когда колики начнутся??? У дочки просто сразу были, а тут мелкому уже 3 недели. В нете пишут что с 3 недель. А бывает что их совсем не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а у нас сад отложился до марта месяца жалко дочу она его просто обожает, да и на дополнительные занятия ее записала, так она в восторге была. Щас мается дома. С Сережкой начала играть, вчера дала ему погремушку, прям вставила в руку, он был в приятном удивлении, рукой водил не мог понять где звук, доча смеялась Вот оно мамское счастье Ревновать начала, его обнимает, целует, все игрушки ему дает, вещи носит, а на меня часто обижается, на руки не идет Девочки, а когда колики начнутся??? У дочки просто сразу были, а тут мелкому уже 3 недели. В нете пишут что с 3 недель. А бывает что их совсем не бывает? говорят не у всех они ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки делитесь идеями, скоро 14 февраля, что будете дарить, как поздравлять, чем удивлять??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у_Кру_инка), Кристина, держись, правильно девочки пишут-мужики слабые, да еще и не могут так проникнуться ребенком, как мы, они их не носили. к ним только при общении любовь ко многим приходит. а сейчас какое общение с грудничком? я слышала, что многие папы начинают воспринимать малыша только ближе к году, когда он смышленым становится. пока представляй себе позитивные картинки, как малышка подрастет, будешь ее наряжать, гулять с ней, она будет тебя мама называть..что весна придет, все наладится. здоровья вам и семейного спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 {Рыся}, Назара группа тоже на 2-м этаже, то сегодня зашла с Викой. Она, если коляска не движется, может проснуться, а на улице -3. Я в сумке от трансформера занесла и положила на шкафчик и помогала Назару переодеться. А вообще они обычно на улице гуляют, то удобно, оставил и ушел. У меня Вика уже 4-й час спит. На улице гуляли полтора часа и дома уже второй час спит. Я уже устала убирать. Хотя ещё дел полно, но силы меня покинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, ох уж эти папы.. а мой предложил сделать стеклянный купол, чтобы туда ребенка запихнуть, чтобы плача не было слышно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 РоКоКо, спасибо, милая! лайков нет( папе нашему сейчас позвонила и сказала, чтоб на даче был до вечера, так как у нас колики и истерика, успевай только танцевать да массажики делать(( я-то держусь, куда же я денусь! у мужчин другой взгляд на подобную проблему, ребенок словно нарушает их зону комфорта, которой они очень дорожат. Мой вот вроде жертвенность проявляет, но все равно видно, что его хорошее самочувствие и настроение для него важнее, чем детское. Невооруженным глазом видно это... да так всегда и везде: у мужика температура 37 - дома гробовая тишина и карантин)))) они сами болеть не умеют и других не могут понять) а по поводу совместного сна, девочки, не в обиду, вы как сговорились, решив, что это единственный способ помочь беспокойному сну младенца(( я боюсь спать вместе с новорожденным, начитавшись про СВСМ тот же на плакатах. Если вам это помогло, я очень радуюсь, правда, но это не повод писать мне, что я не права, не укладываясь с дочерью рядом, а мужа не отправляя на деревню к дедушке или на пол спать в феврале. ♡ Toprarog ♡, ох уж эти папы.. а мой предложил сделать стеклянный купол, чтобы туда ребенка запихнуть, чтобы плача не было слышно. а мой искал в гугле "кляп для младенца"!!! наткнулся на криминальную хронику, ненормальный блин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, ох уж эти папы.. а мой предложил сделать стеклянный купол, чтобы туда ребенка запихнуть, чтобы плача не было слышно. наш папка хотел уехать в рейс лет на 18))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А еще вчера я решила попробовать докормить смесью. Дома нашелся Энфамил премиум, для начала развела 60мл, съел с огромным аппетитом. Вечером, когда он начал просить грудь через полтора часа после еды, развела 120мл., съел все до капельки и уснул на 4,5 часа. Но планирую все равно давать грудь, а смесь не в каждом случае, а как экстренный вариант, когда в грудях уже пусто. а у меня плюется этим энфамилом я просто подумала, что молока мало, поэтому и извивается у груди. первый раз развела 6го числа вечером, съел около 20 мл из 60 мной сделанных, а сегодня днем - 10мл и выплюнул все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1423573265' post='14185302] ......... у мужчин другой взгляд на подобную проблему, ребенок словно нарушает их зону комфорта, которой они очень дорожат. Мой вот вроде жертвенность проявляет, но все равно видно, что его хорошее самочувствие и настроение для него важнее, чем детское. Невооруженным глазом видно это... да так всегда и везде: у мужика температура 37 - дома гробовая тишина и карантин)))) они сами болеть не умеют и других не могут понять) а по поводу совместного сна, девочки, не в обиду, вы как сговорились, решив, что это единственный способ помочь беспокойному сну младенца.......... Кристина, вот видишь, ты сама все понимаешь и пишешь верно! Ты разумная девушка и не должна спускать все на самотек - надо регулировать ситуацию. Твои семейные ценности очень правильные, ты молодец, но у мужа, видимо, другие приоритеты.... К сожалению, не дав понять мужу сейчас, с самого начала, чторебенок - это ответственность ДВОИХ родителей, жертвы двоих родителей, обязанности двоих родителей, потом можно получить неприятный сюрприз от мужа в виде "я ухожу, я себе не так представлял... и пр. друзья, компутер\телик...". Надо мужа погружать в адаптацию к новым обстоятельствам с головой и сразу. Чтобы потом не было ситуаций, как часто пишут в блогах про мужей... Давай, сама там нее кисни, выкладывай дочу на живот папе - они горячее, и пеленки не нужны будут. Пусть берет на руки и сам попробует успокоить 4кг счастья. Постепенно его тонкая душевная организация даст слабину и он поймет что все, свобода закончилась, теперь будет "весело" втроем! а то ты с такой грустью пишешь о неприкасаемости семейного института, будто он не должен претерпевать изменений. ДОЛЖЕН! каждый должен чем-то жертвовать и перестроить свой мозг для дальнейшей счастливой жизни. Иначе получится - у одного свое счастье, у другого свое, и они несовместимы. Вам так же как и раньше должно доставлять удовольствие одно и тоже и в этом списке теперь первый пункт - ребенок, второй - совместный отдых. п.с. мой папа был моложе и сказал моей маме через пару лет после моего рождения - "я был не готов...".... типа он передумал... ну и не мудрено... в день моего рождения он посторонних девушек катал на своем "байке" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Странница, (((( печальная история... спасибо за советы, дорогая, я-то все понимаю! я какая-то слабая в этом плане что ли, не хочется никого напрягать, кроме себя.. а надо, как я понимаю( просто по опыту уже вижу, что кроме его нервного срыва ни до чего это не доводит, он прекрасно справляется с задачей что-то привезти, отвезти, купить, а вот в плане убаюкивания он 20 минут потанцует и начинает орать, мотылять ею сильно, короче ппц( а ребенок чувствует этот стресс, она еще больше заводится и плачет(( будем перестраивать свое отношение к родительству, умом понимаю, что надо. кстати, девочки, хотела спросить по поводу медикаментов. Нам прописали Аквадетрим, но я про него начиталась поганого, советую Вигантол. Есть мнения на этот счет? и еще, кто пробовал Риабал от коликов? прочитала его состав и ужаснулась, но они нас мучают, не знаю, что лучше, дать лекарство и не мудрить, смотря, как ребенок мучается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у_Кру_инка), а что плохого в аквадетриме? У меня обе его принимали, вроде нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Людмила1974, сейчас скину то, что нашла, я сама-то не покупала еще Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а ты мелкого с собой затаскиваешь в сад?...я вот в коляске внизу оставляю-с Игорем то просто-у него первый этаж и я перед окном раздевалки оставляю колясон. а у Светы второй этаж и окна на другую сторону от входы-посему нервничаю.а как то Игоря с коляской оставляла))) да, с собой, у меня он в автолюльке, мы на машине пока катаемся, потеплеет буду на коляске уводить, но мелкого все равно с собой )))) девочки, а долго он обычно? думаю около 3-4 дней Девочки, а когда колики начнутся??? У дочки просто сразу были, а тут мелкому уже 3 недели. В нете пишут что с 3 недель. А бывает что их совсем не бывает? у меня со старшим не было коликов, совсем не было, и ела я все. А здесь сразу в РД проявились. Знаете а я понимаю Кристину у_Кру_инка), я когда первого родила, я делала все, что бы не напрягать мужа, у него посменная работа (день/ночь/48) он там реально устает, и ему нужен отдых, т.к он единственный кто зарабатывает деньги в данный момент. Я не хотела напрягать его, что бы не услышать "Я ухожу...", сама я справлюсь, а вот муж мой нет. Артура он стал "замечать" ближе к году. Сейчас ребенок большинство времени проводит с папой. Папа нуждается в сыне, сын нуждается в папе. А до года детям реально нужна только мама, т.к с ней связь крепче. Я не спорю, есть мужчины, которые готовы вставать ночью, кормить и качать детей, но это не наши с Кристиной мужья. Не напрягать мужа мне проще. Если я буду его напрягать, то сама буду напрягаться больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девочки делитесь идеями, скоро 14 февраля, что будете дарить, как поздравлять, чем удивлять??????? ох )) мы наверное в этом году не будем отмечать ♡ Toprarog ♡, ох уж эти папы.. а мой предложил сделать стеклянный купол, чтобы туда ребенка запихнуть, чтобы плача не было слышно. иногда я сама такой купол хочу [quote name=у_Кру_инка )' timestamp='1423573265' post='14185302] РоКоКо, спасибо, милая! лайков нет( папе нашему сейчас позвонила и сказала, чтоб на даче был до вечера, так как у нас колики и истерика, успевай только танцевать да массажики делать(( я-то держусь, куда же я денусь! у мужчин другой взгляд на подобную проблему, ребенок словно нарушает их зону комфорта, которой они очень дорожат. Мой вот вроде жертвенность проявляет, но все равно видно, что его хорошее самочувствие и настроение для него важнее, чем детское. Невооруженным глазом видно это... да так всегда и везде: у мужика температура 37 - дома гробовая тишина и карантин)))) они сами болеть не умеют и других не могут понять) а по поводу совместного сна, девочки, не в обиду, вы как сговорились, решив, что это единственный способ помочь беспокойному сну младенца(( я боюсь спать вместе с новорожденным, начитавшись про СВСМ тот же на плакатах. Если вам это помогло, я очень радуюсь, правда, но это не повод писать мне, что я не права, не укладываясь с дочерью рядом, а мужа не отправляя на деревню к дедушке или на пол спать в феврале. а мой искал в гугле "кляп для младенца"!!! наткнулся на криминальную хронику, ненормальный блин) я тоже не сплю с малым, а сплю с мужем. предлагала мужу в другую комнату отселиься а он обиделся, говорит что это вы семья с Артёмкой, а я вам уже не нужен? ) ну и вообще старается помогать. купать, покачать пока я моюсь, на живот себе кладет и лежат полёживают ) Изменено 10 февраля 2015 пользователем ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юленька22 (Сегодня, 15:50 ) писал(а): Девочки делитесь идеями, скоро 14 февраля, что будете дарить, как поздравлять, чем удивлять??????? У нас 14го февраля будет 17 лет совместных ничего дарить не буду, обвяжусь бантиком и ............. .................. у нас нормального секса не было с 23 апреля 2014 года во избежании угрозы с самой подтвержденной овуляции, как насекались 23го апреля так и ушли в беременность. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 обвяжусь бантиком и .......... оо это конечно самое лучшее! ) мы все никак первую брачную ночь не проведем ждемс когда все заживет [quote name=у_Кру_инка)" post="14186095] его нервного срыва как говорит мой муж "от маленького ребенка еще никто не умер". [quote name=у_Кру_инка)" post="14186095] рекрасно справляется с задачей что-то привезти, отвезти, купить Конечно не все папы "меняют памперсы" и ваш все таки проявляет заботу о вас Аквадетрим давала дочке, побочек не было. Щас малому выписали, пока не даю чтоб побочку не проглядеть, т.к. он сопля и кашля до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, я мучаюсь с гемороем. Сегодня была у гинеколога, она приписала свечи проктозан, пришла в аптеку, а та мне предложила проктозан нео, я и купила. Сейчас смотрю, у них состав совсем разный, но те и другие по согласованию с врачам. Кто-то ставил эти нео? эх проходила этот ужас ни раз, сколько свечей было испробовано, в общем по опыту только свечи Натальсид и если узлы вылезли еще мазать мазь гепатромбин Г, именно с буквой! Прямо мазать на узлы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) представляю какие бы были бы у Любы ногти к месяцу))если она родилась с маникюром, который отсригла на 3 день(когда притащили забытые мною ножницы))риг вообще страшно ток первый раз-потом нормально)) а еще некоторые не отстригают ногти а кусачками детскими откусывают(или как называется это приспособление для типа заусенцев)....а кто то откусывает зубами-бэээ))) Муж стриг кусачками. Отстриг кусочек кожи. Ттт не до крови, но на грани... Хлорофиллиптом на всякий случай обработала. Изменено 10 февраля 2015 пользователем laminga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 я в рд Постригла ногти на третий день наверно,они ломаться начали,это реально хуже. Ну перебачила на двух пальцах,ну и ничего страшного. Когда неонатолог была на обходе как раз после этого,забрызгали антисептиком и всё. Царапок ни одних и не было. Ну и дома дважды стригла уже. Иначе он не себя,так мне соски вспорет. Когда начинаем кормиться,он тааак радуется))), ручонками машет. Наш смотреть стал недолго))) так прикольно)) На меня,потом на брата,мордахи такие строит нам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А наша улыбается всё чаще и чаще. Пару дней назад только папе улыбалась, а сегодня и меня порадовала. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ну мы к приёму педиатра обстрижём свой маникюр,что б не заругали)) по поводу мужа-мой вообще не любит лишние телодвижения,вот сегодня первый раз памп поменял,покв я клиентку сушила,пытался укачать,но она уже на ультразвук перешла,от моего голоса успокоилась сначала решили,что его обязанность купать,но перешел на др.работу с сидячей на физическую,плюс плитку кладёт у родителей и спина болит,купаю сама Мне тоже проще,быстрее,лучше сделать самой-так было 6 лет нашей совместной жизни,но 3 года назад я резко поумнее и стала ЦУ давать,а то всё на себе тянула!вот с ребенком новые изменения,ну ничего,перетерпим к слову,Ксю у меня спит в колыбельке,но когда колики и ей реально плохо,мы можем заснуть на мне или папе,а потом дрыхнуть на кровате,а мы жмёмся по углам Котофеич, давай линеечку,а то так непонятно сколько вам дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения