Ирунчик-Рыжунчик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 {Рыся}, видишь как хорошо, так быстро заживает! Поскорее вам поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888, сочувствую ((( всеми силами постарайся сохранить молоко и скорейшего восстановления мужу! Вот ведь сволочи бывают! Девочки, у меня к вам вопрос. Мы второй день купаемся в маленькой ванночке без полного погружения. Так вот, малышка кричит очень сильно, хотя в целом вода ей нравится - как течет из крана и попу мыть. Температуру воды соблюдаем. Я предполагаю, что кайф малышка получит уже при плавании в большой ванне, но хотелось узнать, как у вас себя ведут малыши при ополаскивании в маленькой ванной? Или вы их полностью погружаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ~Алёнка~, что в твоем понимании полностью? с головой что ли?)) грудь в воде должна быть конечно же, иначе холодно будет и будет кричать. я первый раз поддерживала под голову и попу и грудь торчала из воды, он орал сильно, а в следующий раз только под шею держала и более-менее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Нас педиатр посмотрела,Ксюша готова к выписке,а у меня на узи сгустки небольшие(( Чую ждёт меня вакуум....и домой тонда только завтра,жду обход гинеколога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888 , держись все будет хорошо!!! Нас тоже с Сашкой обещали в понедельник выписать. Молоко у меня пришло вчера днем, так что Кормимся полноценно. Сразу стул у него наладился. какать сразу как поест. Кто спрашивал про выделения после кс. у меня их вообще почти нет. только когда кормлю вот выделяется немного. А так даже в первый день скудные были. На узи вчера бегала все хорошо было. матка сокращается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Как раз вчера читала о купании, писали, что у ребенка только личико на поверхности должно быть, а все остальное под водой, можно даже слегка утапливать попу и животик, потому что они всплывают. Не страшно даже если в ушки вода попадет, потом аккуратно можно всю воду впитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, у меня пошли 3-е сутки после ЕР, выделения странные, как сукровица, есть такое у кого? В первые сутки хорошо шли. Матка чувствую сокращается, за выделения переживаю. И еще в этот раз посетил меня "друг" геморрой. Врач сказала свечи натальсид, муж привез, начала ставить. Подскажите это быстро проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 мамочки, у кого-то еще такое бывает? - просыпаюсь ночью и спросонья судорожно начинаю в одеяле копаться дитенка искать когда тот в кроватке спит себе спокойно. причём у нас сразу с рождения был сон раздельный, после кормления кладу его в свою кровать. я схожу с ума?)) и у меня тоже самое))) А у нас какая то новая система оформления (и теперь справку дают только в день выписки-даже не справку а какое то мелицинское свидетельство и еще что оо.а то б муж уже оформил бы. и у нас так. Дали мед свидетельство и с ним в загс. petra8888, пусть все будет хорошо!!! Сегодня зав дежурит, вот делала обход и говорит матка большевата...потом пришла и говорит-поколим сокращающие, что бы в понедельник выписаться с сокращенной маткой. Эх!!! этиж заразы такие болючие!!! Ну и выписывать нас будут только в понедельник ( а надо б завтра. вчера взяли оак нам (обоим). Сегодня по-идее должны на генетические брать, а завтра бцж. вчера снимали ж повязку с руки-что б проветрилась. никакого дискомфорта я не увидела. А стали вечером забинтовываться, стала мед сестра щупать-грит не чую вообще перелома. А сегодня дежурит таже мед сестра что нас принимала и которая и почуяла перелом. Приходила сутра, говорит перелом точно был потому что там такой стрык - стрык был что ошибиться было невозможно, и акушерка тоже трогала что перелом.по ходу дела схватился уже. Вот педиатр придет тоже пощупает. а у меря в роддоме так хорошо от гв сокращалась, ребенок висел на сисях часами и я прям схватки чувствовала. дублирую сюда,поддержите плиз,боюсь за гв. девочки,а у меня прям напасть какая то.Муж еще перед новым годом подскользнулся,упал,палец повредил,он опух,посинел,где то 8 января сын случайно на кровати прыгнул ему на эту руку и ....сломал палец....так я осталась без полноценного помощника ,т.к. с гипсом ни купать,ни посуду не помыть...Но вот сегодня полный пипец...муж переходил дорогу по пешеходному переходу,все остановились,а один по встречке летел,чуть не сбил его.Ну муж в сердцах крикнул,мол,дебил ,смотри куда едешь,тот вышел из машины и дал моему по лицу,т.к. мой с загипсованной рукой,особо за себя не постоял...Вот теперь в больнице лежит(К слову ,ровно 2 года назад,в январе ,мы попали в очень серьезную аварию,мужу делали трепанацию черепа,перелом костей лица,и тд,соответственно когда тот мужик полез драться,я предполагаю что мой супруг прикрывал голову.....вот теперь вся на нервах ,его постоянно рвет кровью.. .поддержите плиз,я в ауте.Сама была в такой ситуации,по встречке урод летел, резко по тормозам,а когда остановился,стакл кричать что щас уроет меня(на пешеходном переходе!!!!!!!!)Что за сволочи Уголовное дело будут заводить,есть свидетели... боюсь за гв( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54057-v-ozhidanii-yanvaryat-samyh-sladkih-malyshat/page__st__21620#ixzz3P0l68JKn бедняжка, держись!!! Бог в помощь! Девочки, а все ждут пока прищепка отвалится и потом купаться?? Или есть такие, что с прищепкой купались?? И еще вопрос, вы кормите в одно кормление одной грудью? Или в одно кормление двумя по очереди? И сколько по времени сосет малыш одну грудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nюsha, я кормлю в течении 2часов одной грудью-точнее в течении 2,5 часов.то есть сколько бы раз за 2.5 часа у меня не просили соснуть-я даю одну грудь. Так я кормила всех.чтобы ребенок высасывал все молоко-и переднее и заднее. Любаша щас наедается где то за 5-10 минут, я не засекала вообще то)) но может повисеть подольше если хочет соснуть-я не ограничиваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У нас отвалилась прищепка, 11й день сегодня. Думаю теперь можно купаться, до этого протирала дисками в ромашковом чае смоченными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nюsha, я кормлю в течении 2часов одной грудью-точнее в течении 2,5 часов.то есть сколько бы раз за 2.5 часа у меня не просили соснуть-я даю одну грудь. Так я кормила всех.чтобы ребенок высасывал все молоко-и переднее и заднее. Любаша щас наедается где то за 5-10 минут, я не засекала вообще то)) но может повисеть подольше если хочет соснуть-я не ограничиваю)) Спасибо за подсказку, так же попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Gerbera_nvkz, а мы минут 40 кушаем.. я даю одну грудь в одно кормление, он наедается и следующий раз кушает минимум часа через 2, тогда даю другую уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, может кому нужно... У нас тут на днях стало совсем мало молочка, малыш нервничал, ненаедался, сиськи сдулись. Я купила таблетки Лактогон. Сегодня ночью столько молочка пришло, аж всю кровать залила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 В общем отделалась ручным осмотром,вытащили сгустки,завтра узи контрольное,сейчас влили капельницу окситацина... Я две даю,но скйчас видимо больше молозива/молока стало и 10 мин посала и отвалилась от сиси,вторую даже не взяла,влила немного докорма,а то она у меня должна с 16.30 не есть 3 часа-скрининг будкт делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nюsha, я кормлю в течении 2часов одной грудью-точнее в течении 2,5 часов.то есть сколько бы раз за 2.5 часа у меня не просили соснуть-я даю одну грудь. Так я кормила всех.чтобы ребенок высасывал все молоко-и переднее и заднее. Любаша щас наедается где то за 5-10 минут, я не засекала вообще то)) но может повисеть подольше если хочет соснуть-я не ограничиваю)) ого... Я кормлю 20-30 мин и он засыпает часа на 2-3 и потом так же вторую грудь... Девочки, может кому нужно... У нас тут на днях стало совсем мало молочка, малыш нервничал, ненаедался, сиськи сдулись. Я купила таблетки Лактогон. Сегодня ночью столько молочка пришло, аж всю кровать залила))) ой, боюсь тоже этого... А почему таблетки решила, а не чаи эти лактогенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, у меня к вам вопрос. Мы второй день купаемся в маленькой ванночке без полного погружения. Так вот, малышка кричит очень сильно, хотя в целом вода ей нравится заверни ребенка в пеленку, потом вместе с пеленкой погружай в воду начиная с ножек, постепенно раскрывай пеленку. Раскрыла с одной стороны помыла, потом с другой стороны так же. Должно помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Netefa, да, я не до личика опускала, боялась за пупок, хотя понимаю, что так ей не комфортно... Состояние пупка хуже не стало после купания? Ты одна купаешь малыша? Мы в четыре руки) так трудно все в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Didonna, сочувствую, мне ручной сразу в рд зале делали, боюсь тоже повторения... А наркоз делали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня соседку сегодня выписывали.ей педиатр объясняла про прищепку. И что типа купать можно с ней. У нас по чуток уже отввливается. Мед сестра детская говорит что отвалится скоро-на соплях висит уже. я бы наверное не стала бы мыть с ней))) ) в принципе не из литейного цеха-неделю можно еще потерпеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня соседку сегодня выписывали.ей педиатр объясняла про прищепку. И что типа купать можно с ней. У нас по чуток уже отввливается. Мед сестра детская говорит что отвалится скоро-на соплях висит уже. я бы наверное не стала бы мыть с ней))) ) в принципе не из литейного цеха-неделю можно еще потерпеть))) мы вот тоже так решили, что не будем рисковать, подождать можно. Все равно каждое утро умываемся и протираемся ромашкой, все складочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 девочки я уже тоже в эту болталочку хочу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 девочки я уже тоже в эту болталочку хочу(((( а что не стимулируют?? Уже ж 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nюsha, не, не, линейка по мес, а так срок 40.1, дали время, во вторник проколят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Нам тоже педиатр разрешила купать с прищепкой, но мы подождали пока отпадает. Кто-то делает укропную воду? Как её делать? На одном сайте пишут на водяной бане залить столовую ложку стаканом воды, на другом сайте чайную стаканом. Как правильно? И по сколько давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Скоро стану мамочкой, папатерапия не помогает? что там у тебя вообще за обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения