♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, размачивать аквамарисов,откачивать,турунды из ваты и палки в помощь!иперед каждым кормлением,кушать может хуже,потому что нос не дышит у тебя какой соплеотсос?по типу груши?купи отривин бэби да по типу груши. но он ваще неудобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 купи отривин бэби я с Любой попробывала-мне оч понравился-намного удобнее груши!!!♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, еще масло типа подсолнечного можно закапывать в носик по капельке-оно тоже смягчит. если совсем сильно заложит нос то закапай називин от 0. и кормить может попробывать вертикально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я с Любой попробывала-мне оч понравился-намного удобнее груши!!! ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, еще масло типа подсолнечного можно закапывать в носик по капельке-оно тоже смягчит. если совсем сильно заложит нос то закапай називин от 0. и кормить может попробывать вертикально? послала мужа уже в аптеку. масло есть оливковоее стерилизованое.а вертикально я никогда не кормила, это как? я так расстраиваюсь, так жалко мне его просто ужас (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, ну я бы сказала "как нибудь"))) наверное стоя если не ночью-тогда носику может полегче будет дышать, или когда кормишь максимально вертикальную позицию ему делай-не по телу своему клади а как бы сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 всем привет! Вот и наш первый месяц пролетел. Что мы умеем. мы умеем держать голову лежа на животе, достаточно долго и достаточно высоко. Мы улыбаемся и внимательно слушаем, что говорит мама, очень внимательно рассматриваем папу и братика, а так же лица людей. Кушаем мы только титю. Пупок отпал на 10 день, зажил на 22 день Мы первый раз купались в большой ванне с кругом не шее в 14 дней, а в 28 дней мы уже с удовольствием плавали. Мы уже сменили размер одежды с 56 на 62. Сегодня мы вешаем 3865 гр (родились 3350, выписывались 3050) Нас иногда мучают колики, от чего не знаем. но ничего скоро и они пройдут. Сегодня мы примеряли слинг, Глебу очень в нем понравилось, завтра поедем покупать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А я в расстройстве,нам месяц,а сиську быстро взять мы так и не научились((порой мне кажется,что сейчас берем еще хуже,чем из рд пришли... в перекрестной колыбельке я ей подаю грудь,а потом меняю руки,раз 20 могу прдать сисю,а схватит правильно на 21,причём она сама отпускает,когда неверно...я заметила,что рот она широко открывает,а язык на десну не кладет в 95% случаев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Gerbera_nvkz, поздравляем с первым месяцем! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Gerbera_nvkz, поздравляем Глеба и его мамочкучтобы животик не болел и радовал маму с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Netefa, процент всегда есть. И главное регулярные кормления и ночью, только тогда подавляется О. далеко не у всех))) у меня с первым месячные начались в 3 его месяца, хотя были полностью на ГВ и кушали каждые 3 часа, в том числе и ночью, ну и забеременела потом с первого раза, когда еще кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, обязательно купи соплеотсос, что ртом отсасывать! Я капаю аквамарисом, потом отсасываю и опять капаю. Сегодня такую козульку высосала большую. ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, и во время кормления смотри, чтобы носик был хорошо открыт, я сиську прижимаю пальцем возле носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, обязательно купи соплеотсос, что ртом отсасывать! Я капаю аквамарисом, потом отсасываю и опять капаю. Сегодня такую козульку высосала большую. ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, и во время кормления смотри, чтобы носик был хорошо открыт, я сиську прижимаю пальцем возле носа. уже отсасывали первый раз ) орет )) не нравится ему, но много отсасывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, вы в какое время купаете ребенка? До еды, после? Через какое время? У нас часто во время купания наступает истерика, за все время только пару раз купались нормально и то не больше 5-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, вы в какое время купаете ребенка? До еды, после? Через какое время? У нас часто во время купания наступает истерика, за все время только пару раз купались нормально и то не больше 5-7 минут. мы до еды купаем. а какая у вас температура воды? правда мы еще в большую ванну не переехали, в маленькой с пеленочкой купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Ань, я запамятовала, что у вас осложнения были.... конечно, месяц медотвод!!! а вот месяц и к концу подходит вот я и заЁрзаласпасибо за статью почитаю обызательно Изменено 15 февраля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, вы в какое время купаете ребенка? До еды, после? у нас получается Люба просыпается, я ее кормлю, потом массажу(ну минут 20 проходит за этим временем) и идем купаться. понятно что не рекомендуют после еды массажить-но у нас ток так получется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мы тож до еды купаемся, у нас режим, где-то в 20-30, плаваем с кругом в большой ванне. В 21 кушаем. Варьке нравится плавать, я вот уже про бассейн задумалась, с 3 мес вроде можно, хотя у меня паническая боязнь общественных мест пока)) никто не водил старших деток? С месяцем детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 мы до еды купаем. а какая у вас температура воды? правда мы еще в большую ванну не переехали, в маленькой с пеленочкой купаемся мы тоже купаем в маленькой ванночке. Примерно через час после еды. Пока не пойму, что купание хотя бы какую-то радость доставляет, то тратить кучу воды на большую ванну ради 5 минут истерики не вижу смысла. Температуру пробовали разную и прохладную в районе 30 и потеплее, примерно 37. В воде потеплее ему комфортнее, но я так заметила, что его настроение во многом влияет на процесс купания. Вот ведь, такой мелкий, а уже и настроение и характер есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 {Рыся}, а скока Любаша ща весит?)) Смотрю на твою линейку, мы ток неделю полтары назад за 4 перевалили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 {Рыся}, а у меня вечером меньше молока и Вика может целый вечер провисеть на сиське и бывает не купаю, потому что нужно перед кормлением, а у нас постоянное кормление. МамаZайка, ого, 30 это совсем холоднючая. Должна быть 35-38. Если любит потеплее, попробуй 38-39, один градус влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 мы тоже купаем в маленькой ванночке. Примерно через час после еды. Пока не пойму, что купание хотя бы какую-то радость доставляет, то тратить кучу воды на большую ванну ради 5 минут истерики не вижу смысла. Температуру пробовали разную и прохладную в районе 30 и потеплее, примерно 37. В воде потеплее ему комфортнее, но я так заметила, что его настроение во многом влияет на процесс купания. Вот ведь, такой мелкий, а уже и настроение и характер есть... мы купаемся в 37-38,холодную не любит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 МамаZайка, 30??? я бы сама в такую не полезла :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 МамаZайка, 30??? я бы сама в такую не полезла :freez: Это был разовый эксперимент)) Понять хочется чего он истерит в воде. Сейчас делаю теплую воду, в воду череду добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мы купаемся в 34-35,коомлю перед купанием не плотно,а то на голодный желудок истерит,плаваем в большой ванне,круг нам еще велик Девы,у меня грудь одна болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ksuromka, я взвешивала на обычных весах-с собой и одну меня. разница получилась где то 4,9кг. Didonna, подавай болящую грудь без очереди ппервой-рассосет.у меня тоже позавчера заболела-муж потрогал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 девочки подскажите а есть разница какой круг для купания на шею покупать? может фирму какую надо определенную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения