LoradeGray 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, вы в какое время купаете ребенка? До еды, после? Через какое время? У нас часто во время купания наступает истерика, за все время только пару раз купались нормально и то не больше 5-7 минут. Купаем после небольшого перекуса))) Раз пробовали после сна и не давать грудь, так ор стоял на всю квартиру) Температура воды 37-38. Девы,у меня грудь одна болит... Прикладывай к ней чаще и прощупывай пальцами от основания к соску. Чтоб твердых мест не было. Мамочки- красавицы, кому исполнилось и кому исполняется сегодня и вас и деток поздравляю с первым месяцем!!! Растите большими и здоровыми))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 слушайте, а я правильно понимаю, пока месячные не начнутся, можно сильно не предохраняться? мне врач сказала предохраняться обязательно, тк можно и в кормление заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, у Светы был круг бебисвимер-они наверное самые первые появились.щас у Любы безымянный. впринципе разницы никакой...вот только мне кажется что у Светы в сосках через которые надуваешь обратный клапан был-который не давал уже задутому воздуху выходить,ав этом нету этого-чем меня бесит. Светин начал пропускать воздух на 4 месяц использования,посмотрим на сколько этого хватит(хотя по-моему у других девочек не пропускал-может нам так не повезло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, у нас такой как на фото, только зеленый) baby swimer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. Купаемся при температуре 36-35 (начинали с 37) 30-40минут, Еве нравится. По поводу круга, первый который купили (красный) бракованный, сдувается. Купили поменьше (фиолетовый), этим и удобднее. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. Купаемся при температуре 36-35 (начинали с 37) 30-40минут, Еве нравится. По поводу круга, первый который купили (красный) бракованный, сдувается. Купили поменьше (фиолетовый), этим и удобднее. ого)) плавчиха растёт))) мы плаваем 10-30 минут в зависимости от настроения, но всегда до еды. и нам вполне хватает маленькой ванночки, на большую мне просто воды столько жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ого)) плавчиха растёт))) мы плаваем 10-30 минут в зависимости от настроения, но всегда до еды. и нам вполне хватает маленькой ванночки, на большую мне просто воды столько жалко Мы после 23.00 купаем, тариф воды с этого времени ночной, в 3 раза дешевле Но тоже по дочиному настроению ориентируемся, если выражает недовольство, заканчиваем быстрее, но такое не часто. Кстати, спасибо тому, кто написал теплым полотенце оборачиваться после купания, Ева меньше скандалит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, прелесть какая!)))) загляденье-девчушка))) точно дельфинчик))) а про тариф интересно)) ты серьезно? как они считают, интересно, когда именно расход воды был, или у вас счетчики специальные?)) впервые про такое слышу, честно говоря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чёт меня всё бесит:сиська,голова и погода! Грудь дочке дала,потом капусту положу,таблу выпила и жду прихода... Нам круг большойподбородок не дотягивает до ямочки,кураемся на моих руках-спина сегодня отпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1424028972' post='14219224] laminga, прелесть какая!)))) загляденье-девчушка))) точно дельфинчик))) а про тариф интересно)) ты серьезно? как они считают, интересно, когда именно расход воды был, или у вас счетчики специальные?)) впервые про такое слышу, честно говоря))) Ой, с ночным тарифом на воду я погорячилась, это электричество ночью дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, какие щёчки у Евы!!!где фиолетовый круг покупала?нам бы такой подошел по размеру головы Ой, с ночным тарифом на воду я погорячилась, это электричество ночью дешевле Ахахаха!это моя мечта ночной тариф на воду!всегда моюсь после 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) laminga, А фиолетовый какой фирмы скажи пожалуйста! Малышка прелесть! Изменено 15 февраля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, )))) хоть что-то когда-то дешевле!!!)) а у нас круглосуточно одна цена) еще и мотать электроэнергии стало больше в2 раза, не поймем с мужем причину, я полмесяца в больнице пробыла, а намотали в 2 раза больше... то ли бойлер врубается чаще, то ли холодильник от жары у батареи.. короче или нас кто-то "грабит", негодяй)) малышка твоя чем-то на мою похожа)))) щекастая и русявая))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, хорошенькие вы)))ттт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мамочки волосатых детишек,почему волосы так быстро пачкаются?вот помыли,а с утра они уже сальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. Купаемся при температуре 36-35 (начинали с 37) 30-40минут, Еве нравится. По поводу круга, первый который купили (красный) бракованный, сдувается. Купили поменьше (фиолетовый), этим и удобднее. Хи, смешулька какая! Мы тож плавчихи)) У нас такой же был тока оранжевый, но он нам уже мал. Можем поделиться)) [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1424029823' post='14219310] малышка твоя чем-то на мою похожа)))) щекастая и русявая))))))) И мою))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 И мою))))) и на мою немного)))они наверное все щас похожи)))щеки-лысинки)))хотя у нас прическа аще ппц)))ни у одного такой не было еще из моих-кароч ЛЕнин)))лысина сверху)))при чем после родов там были темные волосики,а щас однин бесцвеный пушок)))а сзади обычная густота)))будим летом макушку панамой прикрывать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 {Рыся}, ахаха, а моя еще как Ленин гримасничает)) руки к подбородку приставляет, задумавшись))))) ну все, вы меня раздразнили, хочу круг и большую ванную познавать) а то мы в гигиенической маленькой малую замачиваем) по другому и не назовешь)) температуру по Комаровскому сделали, эффект был сразу, как только решили дать слабинку и повысили после сна ее на 2 градуса, так она в ванной тюленем лежала, никакой активности, только орала) а потом еще и не спала полночи.. так что начинаем с 34 и ниже и ниже, никаких джакузи больше)))) по поводу грязноты волос, то же самое, с вечера такой пушок красивый, на утро уже блестят прилизанные)) она у нас потеет сильно, да и дома жарко достаточно, хоть и проветриваю круглые сутки. Я мою Джонсонс от макушки до пяток через 2-3 дня, чаще нельзя вроде, купание надо каждый день, а именно мытье - 2 раза в неделю грудничкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, какие щёчки у Евы!!!где фиолетовый круг покупала?нам бы такой подошел по размеру головы Да, щеки отъела , да еще круг придавил Вот мне тоже кажется, что тоже бы подошел. Муж в Персее покупал на Водном стадионе. [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1424029823' post='14219310] laminga, малышка твоя чем-то на мою похожа)))) щекастая и русявая))))))) Муж армянин наверное позже гены возьмут своё Мамочки волосатых детишек,почему волосы так быстро пачкаются?вот помыли,а с утра они уже сальные Я тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 у_Кру_инка), у нас 22 максимум,не потеем,но волосы трындец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, А фиолетовый какой фирмы скажи пожалуйста! Малышка прелесть! Фирма не известна... муж покупал на Водном стадионе в Персее, он в пакете был, не в коробке, кустарщина думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 laminga, у меня подружка по папе армянка, по маме русская) никогда не скажешь в живую) ну разве что, если знаешь)) а в детстве она была белая, как молоко, потом светло-русая) сейчас ей уже 30 и волосы давно окрашены, так вот если бы не искусственный темный оттенок, то я бы никогда не догадалась, какая у нее девичья фамилия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 мы сегодня тоже в кругу плавали! 5 минут с маминой рукой и все!!!! причем перед этим я ее покормила мин за 20 и все равно такой ор устроила! и как назло я в этот момент одна была с двумя дочками, старшая прибежала помогать, надевала и снимала круг)) пока одевала маленькую у меня прихватил живот.............. короче в туалете я сидела не одна)))))))))))) пардон за подробности) так мелкая там орала еще сильнее) с перепугу наверно) пришлось ей дать ПРЯМ ТАМ грудь.. это был единственный способ ее успокоить..кошмар ....... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мамочки волосатых детишек,почему волосы так быстро пачкаются?вот помыли,а с утра они уже сальные вот тоже самое, поначалу я думала, что мы руками заглаживаем. Ведь каждый вечер купаем, а к обеду уже грязные волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, привет! про слинги...... я, конечно, совершенно не спец. можно поспрашивать на форуме слинго лиги. насколько я знаю, хорошие это дидимос и хоппедиц, гирасол, элевиль, по ценам они конечно кусаются (для меня 5-6тыщ и более это много). надо брать двойное диагональное плетение или жаккардовое. надо разобраться какой состав ткани и плетение для младенцев, а какой для тяжеловесов - это я еще не поняла... мы в четверг выгуливались первый раз в слингокуртке в нашем трикотажном узком шарфе.... это круто и очень удобно!!! Слингоконсультант советовала слинг Эстетика из недорогих. Дидимос конечно хороши. Элеевиль говорила не стоит брать. Все польские не плохие. Хлопковые универсальные. С шерстью на зиму. С бамбуком и шелком на лето хороши, но дороже. Со льном тяжеловозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения