Ирунчик-Рыжунчик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) у_Кру_инка), поставьте 2-х или 3-х зонный счётчик на электричество и будет ночью дешевле. У нас 3-х. Я стираю ночью, вернее машинка. У нас отопление электрическое, то платим не много. Конечно я не знаю сколько сейчас такие счётчики стоят, мы пару лет назад брали около 600. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Мы тож до еды купаемся, у нас режим, где-то в 20-30, плаваем с кругом в большой ванне. В 21 кушаем. Варьке нравится плавать, я вот уже про бассейн задумалась, с 3 мес вроде можно, хотя у меня паническая боязнь общественных мест пока)) никто не водил старших деток? С месяцем детишек! я старшего водила с 3-х месяцев, оч ему нравилось, ходим до сих пор, сейчас с тренером занимается профессионально, 200 метров без остановки плавает. С Глебом тоже пойду, месяца в 3. мы купаемся по настроению, каждый день не купаю. Если вижу, что ребенок располагает для купания, то купаю, если капризничает, но нет. в неделю раза 3-4 получается. После купания обтираемся, маслами мажемся, в пижаму, кушать и спать. вода около 37-38 градусов. LoradeGray, Мамочки волосатых детишек,почему волосы так быстро пачкаются?вот помыли,а с утра они уже сальные у нас тоже самое, ответа не знаю, но виманиея не обращаю Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Дочку повела в бассейн в 1,5 года, вода 28-29 градусов, оч понравилось, жаль что раньше не начала, но было негде. Сейчас комплекс открыли недалеко от дома, там мамми группы есть - бассейн с детьми и занятия вместе с детьми (аэробика, слинготанцы). Дети только с 4 месяцев думаю в бассейн ходить, если цена позволит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы тож до еды купаемся, у нас режим, где-то в 20-30, плаваем с кругом в большой ванне. В 21 кушаем. Варьке нравится плавать, я вот уже про бассейн задумалась, с 3 мес вроде можно, хотя у меня паническая боязнь общественных мест пока)) никто не водил старших деток? С месяцем детишек! Я старшую тоже водила. Только положительные эмоции остались. Так что и младшая тоже будет ходить. Тут главное до 3 месяцев пойти пока рефлексы остались для ныряния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Про засаленные волосенки, что интересно, у нас у лобика и вокруг родничка только быстро пачкаются, а остальные чистенькие, вот где загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Слингоконсультант советовала слинг Эстетика из недорогих. Дидимос конечно хороши. Элеевиль говорила не стоит брать. Все польские не плохие. Хлопковые универсальные. С шерстью на зиму. С бамбуком и шелком на лето хороши, но дороже. Со льном тяжеловозы. оооо, спасибо! каши в моей голове стало поменьше но этетика, вот, уже не такая "недорогая" как раньше... ded98, зачем вообще это ныряние младенцам, объясните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 зачем вообще это ныряние младенцам, объясните не ну прикольно когда детки сохраняют способность нырять и чтоб вода не попадала)))но сей талант надо поддерживтаь постоянно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 уррра!!!! ровно месяц, как я мама!!!!!!! всех у кого месяц - наши поздравления! растите здоровенькие! а у нас сильные сопли ( и мы ждем врача. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Странница, я сегодня купила слинг вот такой Ссылки скрыты. на себе в намотке потом покажу, на ощупь, очень-очень мягкий. девочки вы не против. если мы в нашей группе создадим тему про старших деток? У меня ситуация со старшим непонятная, хотелось бы ваших советов, а болталку не хочу "засорять" уррра!!!! ровно месяц, как я мама!!!!!!! всех у кого месяц - наши поздравления! растите здоровенькие! а у нас сильные сопли ( и мы ждем врача. Юленька с месяцем Вас!!!! Здоровья футболисту! Сопельки лечите, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Gerbera_nvkz, создавай-хотя проще тут навернео-больше заметят) с покупочкой слинга!!! ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, с Первым месяцем жизни вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, до скольки градусов можно гулять с малышами? У нас сегодня -16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) оооо, спасибо! каши в моей голове стало поменьше но этетика, вот, уже не такая "недорогая" как раньше... ded98, зачем вообще это ныряние младенцам, объясните Ну во-первых, очень развивает лёгкие. У меня старшая дочь не болела бронхитами и т.д. Во-вторых, если ре был перевозбужден, то ныряние нас очень успокаивало. Лично я не вижу причин почему не надо нырять. К слову после бассейна мы ещё обливались холодной водой. Изменено 16 февраля 2015 пользователем ded98 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 да, купание для легких очень очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, до скольки градусов можно гулять с малышами? У нас сегодня -16 и мы тоже в расстройстве дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки привет! Мы вчера были у кучи разных врачей, по УЗИ тазоберденных у нас нет ядер окостенения, прописали подушку фрейка носить. У кого было? Чем закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, это такая подушка?разводка ног прямо как в слинге получается когда вертикально ребенка к себе приматываешь(что вам тогда будет оч полезно). я не в курсах что это такое, но это не может быть возрастной нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Gerbera_nvkz, с месяцем вас! вы молодцы-такие достижения!!! будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 может быть возрастной нормой? может но лучше широкое пеленание или подушка фрейка для верности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, ясно. тогда я думаю в любом случае вы это перерастете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 {Рыся}, а массаж с маслом делаешь? я делаю массаж с маслом, потом купаю (вечером), масло смывается вроде , но я не каждый раз с мылом ее мою..поэтому не понимаю, надо сразу после массажа с мылом купать и хорошо смывать масло..или оно должно оставаться..тогда ее одевать надо, а запачкается одежка..дилемма-как правильно то? написала не пойми что )) короче, как и с чем правильно делать массаж и как не пачкать одежду?? ksuromka, девочки, у вас в большой ванне с кругом сами дети прям плавают, барахтаются?? мы попробовали несколько раз-она лежит там как поплавок, сами ее телепали по ванной, решили, что ей еще рано (это недели в 2-3 было)..теперь опять в маленькой купаем..или она должна привыкнуть? и сама барахтаться начать через время? опять "корабль" на воду что ли спускать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 РоКоКо, ))) я когда с маслом массаж делаю, когда просто)) после купания не каждый раз мажу. когда мажу то по разному когда маслом когда кремом. я не замечала чтобы масло(я пользуюсь Бёбхен) пачкало одежду-пока всю обмажу оно почти впитывается-следов не остается. и сама барахтаться начать через время? у нас именно так и было)сначала лежала как поплавок. а теперь барахтается потихонечку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, вам бы хорооо в слинге сидеть,как профилактика дисплазии и прочих таких вещей А у меня температура была с утра 37.7 в локтевом сгибе,застой так и не прошел,но после капусты полегчало,утром замотала с медом и капустой,сейчас дочь высасывает-лежим валетиком-застой в верхней доле!она у меня молодец,нам в обычнвх позах сложно присосаться,а тут даже не долго телепались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 с 2х мес БЦЖ делается только после реакции манту. а из вены какие-то анализы сдаете? если да, то я бы вместо манту посоветовала бы сдать анализ пцр на туберкулез. Ибо манту может дать ложноположительную реакцию (она этим вообще славится, сами фтизиатры подтверждают), а такое кол-во эозинофилов очень похоже на аллергическую реакцию на что-то. Ну и все равно - антигистаминная подготовка перед любой вакцинацией.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки привет! Мы вчера были у кучи разных врачей, по УЗИ тазоберденных у нас нет ядер окостенения, прописали подушку фрейка носить. У кого было? Чем закончилось? У меня у подруги такое было у дочи, они до 3 месяцев ее поносили и все прошло. А у второй подруги диагноз поставили только в год, ребенок уже ходил, так ей делали операцию, она была в гипсе от груди до пяточек. Лечение заняло 2 года почти. А в маленьком возрасте все быстро поправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Gerbera_nvkz, Оль, а где семена укропа купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения