ksuromka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Didonna, темпа не есть гуд, может вызвать кого? главное не запустить, у меня знакомую так через неделю на скорой с гнойным маститом увезли, оперировали. Я не пугаю, просто не тяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Didonna, мазь траумель еще можно.под душ тебе с тт нельзя, но если собьешь под на больную грудь душиком полей и помассируй.и чаще предлагай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да вроде всё делаю,но в позе валетом всё равно на эту долю не приходится подбородок-в ложбине груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Didonna, конечно надо не запускать это дело.....Траумель хорошо должна помочь....А может из службы грудного вскармливания кого вызвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Didonna, сосок чистый,без белой штучки? А то бывает закупорка протока. Мне сын не смог рассосать,аккуратно ковыряла. Знаю некоторым мужья помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котофеич, с белой,но я неделю назад проткнула-она насосала как мозоль,я проткнула,но хрень эта так и осталась,сегодня опять проткнула,но не думаю,что из-за этого... купили мне траумель,намажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котофеич, с белой,но я неделю назад проткнула-она насосала как мозоль,я проткнула,но хрень эта так и осталась,сегодня опять проткнула,но не думаю,что из-за этого... купили мне траумель,намажу я парацетамол обычный пила когда поднималась выше 38,5 он хорошо снимал тт. а капусту не забывай менять каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Снижается температура,37.6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Didonna, если б из-за этого,ты б поняла когда проткнула))) Когда закупорка,то доля одна прям переполнна,а убираешь эту пробку и фонтан аж бьет и облегчение мгновенное. Ну и там белая штучка как шарик жировой. Мне в рд Сашка до корок разъел,я такого никогда не видела! Прямо на кончиках корки были. Голодушник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 вот наша намоточка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Gerbera_nvkz, ну классно))а ты уже ходила в слингокуртке?у тебя горло поддувает? меня что бесит-у меня горло получается наруже, без шарфа никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Gerbera_nvkz, ну классно))а ты уже ходила в слингокуртке?у тебя горло поддувает? меня что бесит-у меня горло получается наруже, без шарфа никак. спасибо! Еще не "выгуливала" куртку, сегодня пойду за старшим в куртке. Но горло, ага, голое, только с шарфом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 {Рыся}, мы в куртке ходим, горло да, задувает, я в шарфе. А я все переживаю как бы ей голову не продуло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне тоже вчера слинг привезли! Как у Рыси, я повторюшка) мне так коты понравились))))))))))))) Уже постирала и погладила, смотрю на эти 5м ткани и мне страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки - кто уже мамы мальчиков не первый год, подскажите, как с одеждой на 1 и 2 год, сколько чего примерно надо, а то сезон распродаж, хочется сейчас купить, а то с этими подорожаниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 смотрю на эти 5м ткани и мне страшно я когда тоже увидела эти 5 метром -офигела))нам не жалко что такой же слинг))мне тоже коты понравились)) как бы ей голову не продуло(( у нас голова в шапке и в капюшоне-там то не продует точно. и кнопки застегиваются.а вот с горлом в этих куртках конечно недостаток-меня так раздражает-я вообще люблю чтобы горло было закрыто,а с шарфом не оч удобно...манишку хоть вяжи ссебе. мы сходили на прием. вес 5200, рост 58)))ну нормалек))дали список куда и когда мне надо попасть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 {Рыся}, а мы еще вываливаемся из капюшона, тож в шапке, держу руками) Ссылки скрыты. И мы сходили на прием, весим 4600, рост 52)) колобки) сказали, что реб переедает, отсюда проблемы с животом... прошли заодно окулиста, ортопеда и хирурга, все ок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Сегодня мы ходили на прием к педиатору (нам месяц). Пришли, а там из трех участков работает только наш. Очередь 16 детей-больных кашляют, чихают со всех сторон. Никакого там дня "здорового ребенка". Мы даже не стали заносить туда Витюшу. Педиатор сказала, чтобы я попробовала придти в четврг к 9 утра, не должно быть народу. Я, конечно, рискну еще раз, но сомневаюсь в успехе. Видимо платного придется вызывать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuromka, у вас нету утяжек на капюшоне?у нас за счет утяжек не вывалилось и с более мелкой головы. вы классные!!!!!!! Видимо платного придется вызывать домой а может стоит забить? ежемесячный поход с ре к врачу нужен в общем то только врачу для отчетности. если ты пропустишь-ничего в этом страшного не будет-они еще и сами начнут звонить и приглашать когда придет время прививок.в общем если бы у нас было также-я бы не ходила на приемы.у нас вторник-одни здоровые, плановые приемы больных-в другие дни. если пришел больной на прием-принимают в изоляторе. вот я сегодня приехала-ну мы рано получилиось-к началу приема. народу никого еще, к другому П тоже только здоровые маленькие детки...из больших только Игорь мой с аллергией. хотя конечно прихватить каоке-нить говнецо в больнице всегда есть возможность. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 {Рыся}, есть утяжки)) но они чет так сильно не утягиваются)) ну либо руки-крюки у меня) а еще она у меня короткая, мож поэтому)) Кстати нам тож витамин Д назначили, поголовно это у них. ~Алёнка~, глаза боятся, а руки мотают)) у меня 4.7, я уже думаю надо было мож больше брать)) Не так страшен черт я вам скажу, сегодня в поликлинике перед зеркалом быстренько замоталась, зато какой кайф - все ходят в руках трясут, а мы сладко спали до приема)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuromka, какие милашки!))) блин, а у всех детки с открытым ротиком спят? наша вроде дышит носом, а рот во время сна открыт точно так же!!! это природно?) девочки, а моя становится сисечницей снова) блин, вчера на ночь ела грудь больше часа, я от счастья плакала, потом она заснула, отпустила сосок, я ее на руки столбиком, она проснулась и орать, не могла успокоить, думаю, может, не наелась, дала ей смесь, которую заранее насыпала, не надеясь на ГВ особо.. так она выпила 90 мл и отрубилась на 5 часов!!! как думаете, как поступить с уменьшением смеси? кормить грудью и по времени смотреть, если долго ела, то поменьше прикорма давать? как понять, что переедает? просто не срыгивала вообще, только воздух выпустила и все(( подскажите, плз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuromka, у вас нету утяжек на капюшоне?у нас за счет утяжек не вывалилось и с более мелкой головы. вы классные!!!!!!! а может стоит забить? ежемесячный поход с ре к врачу нужен в общем то только врачу для отчетности. если ты пропустишь-ничего в этом страшного не будет-они еще и сами начнут звонить и приглашать когда придет время прививок.в общем если бы у нас было также-я бы не ходила на приемы. у нас вторник-одни здоровые, плановые приемы больных-в другие дни. если пришел больной на прием-принимают в изоляторе. вот я сегодня приехала-ну мы рано получилиось-к началу приема. народу никого еще, к другому П тоже только здоровые маленькие детки...из больших только Игорь мой с аллергией. хотя конечно прихватить каоке-нить говнецо в больнице всегда есть возможность. я очень хочу, чтобы нас взвесили, я очень переживаю. Он у меня длинный и худенький. Ни ляшечек, ни складочек. И прививку от гепатита вторую надо делать. Сегодня у нас и есть день для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет! Девочки, кто уже сделал УЗИ брюшной полости? Мы сегодня были в нашей волшебной поликлинике-ходили к бабусе узисту с трясущимимся руками лет 70-80..она намеряла нам селезенку-говорит что-то она увеличена по-моему и есть перетяжка. я говорю посмотрите еще раз (малая крутилась), посмотрела-перетяжки вроде нет. И все вроде бы да кабы. Есть говорит в кого ей быть высокой, я говорю муж высокий (пауза)..я спрашиваю так увеличена селезенка или нет.. она говорит может это ее особенность. так кто должен это знать елки-палки..я спрашиваю-может узи переделать в 3 месяца-она говорит не надо. У нас размер селезенки 35,8*10,5 мм. Я посмотрела в интернете-вроде в пределах нормы. А у вас какой размер, напишите плизз, а то я все-таки переживаю, хоть ее зоркому глазу и острому уму не верю )) Не СЕЛЕЗЕНКА, А ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кстати нам тож витамин Д назначили а у нас толи забыли толи таки ГВшникам не назначают)))ну если забыли то и ладно-я все равно давать не собираюсь) у меня 4.7, я уже думаю надо было мож больше брать)) котов с 5 метрами не было(у меня тож 4,7))) а так бы я взяла бы 5-чтобы на мужа свободно анмотать(такой вариант мы тоже предусматриваем)) Не так страшен черт я вам скажу совершенно согласна-самое страшное это замотаться первый раз)) сейчас-после 5 намоток где то я уже себя вполне уверенно чувствую и не боюсь наматываться где угодно(просто чет как то мне не хочется чтобы на меня смотрели)) и получается это делать намного быстрее))[quote name=у_Кру_инка)" post="14228132] блин, а у всех детки с открытым ротиком спят? у меня света до сих пор с открытым ртом))РоКоКо, мы на узи внутренностей пойдем на след неделе ток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 {Рыся}, У нас точно такая же аховая ситуация с поликлиникой, я сказала что без твердой необходимости я туда появляться не буду, договорились, что я буду приносить в регистратуру копии осмотров, которые буду делать в платных клиниках. лучше так чем 35 чел в очереди как мне последний раз рассказали было к педиатру на 5-6 часов в просопленном коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения