Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

~Алёнка~, больше боялись,стояли как в первый раз к Гинекологу:)))

Эпидупэралка на родах была

И я думаю там просто на шейке матки всё застопорилось,а будет всё выходить по чуть-чуть

Nюsha, чай пила, эффекта не заметила. А таблетки супер, прям реками полилось

• Нравится 1

Кто-то делает укропную воду? Как её делать? На одном сайте пишут на водяной бане залить столовую ложку стаканом воды, на другом сайте чайную стаканом. Как правильно? И по сколько давать?

По мне так фуфло это полное- укропная вода. Я дочери позаваривала да забила, толку-то от нее....

Вот Сабсимплекс хорошо помогал, да и сейчас сразу его купили. С ним однозначно лучше, чем без него, и малому на вкус нравится. Причмокивает так смешно.

Главное, что интересно. Врач та же самая, что и тогда была. Она и ко мне приходила, когда меня из роддома привезли родители. Так вот с дочерью про активированный уголь и укропную воду говорила. Сабсимплекс мы уже по наводке кресной нашей взяли. А в этот раз сразу лекарства рекомендовала , любое на выбор.

Девочки москвички и рядом. С детками кто-нить гулял уже?

_selina_, мы уже во всю гуляем, по часу

_selina_, мы уже во всю гуляем, по часу

ну вы и постарше чуток. Вот думаю завтра выйдем тоже на чуток.

{Рыся}, в среду отошла пробка, папатерапия пока нет, но вот после нее хоть просто живот тянет, ребенок постоянно кувыркается и в кишках шумит, вот сейчас поедем покататься, может поможет

ну вы и постарше чуток. Вот думаю завтра выйдем тоже на чуток.

мы первый раз на ручках вышли возле подъезда постояли, на след день пришел доктор и сказал идти на полчаса гулять и каждый день на 10 мин прибавлять

Девочки, у меня к вам вопрос. Мы второй день купаемся в маленькой ванночке без полного погружения. Так вот, малышка кричит очень сильно, хотя в целом вода ей нравится - как течет из крана и попу мыть. Температуру воды соблюдаем. Я предполагаю, что кайф малышка получит уже при плавании в большой ванне, но хотелось узнать, как у вас себя ведут малыши при ополаскивании в маленькой ванной? Или вы их полностью погружаете?

Купаем в маленькой ванночке, муж держит дочку, я поливаю, то что из воды вылазит. Купаться ей вроде нравится.

Девочки, у меня пошли 3-е сутки после ЕР, выделения странные, как сукровица, есть такое у кого? В первые сутки хорошо шли. Матка чувствую сокращается, за выделения переживаю.

И еще в этот раз посетил меня "друг" геморрой. Врач сказала свечи натальсид, муж привез, начала ставить. Подскажите это быстро проходит?

У меня сегодня 17-ый день, до сих пор выделения, слабые уже, иногда сукровичные.

Геморрой у меня и до родов был, а после усилился, релифом пользовалась, сейчас уменьшился, но полностью не ушел.. (

Девочки москвички и рядом. С детками кто-нить гулял уже?

Мы сегодня первый раз на улицу вышли, примерно на час. До этого несколько раз на балконе выгуливалась.

• Нравится 1

Скоро стану мамочкой, ну и нормально)) продолжайте папатерапию))) у нас в рд спецом домой отпускают для этого))) постепенно все равно родготовит шейку-если уж у меня ито сработала. а у тебя еще и срок поменьше)))

Netefa, да, я не до личика опускала, боялась за пупок, хотя понимаю, что так ей не комфортно... Состояние пупка хуже не стало после купания?

Ты одна купаешь малыша? Мы в четыре руки) так трудно все в первый раз)))

мы только три раза купали, у нас система очистки воды сломалась и вот только недавно сделали, так что прищепка давно отпала когда мы начали) в принципе я одна справляюсь с купанием, муж на подмоге - полотенце подать или когда с мылом купали то конечно в четыре руки, но с мылом ведь раз в неделю только. я одной рукой под головой держу, остальное все в воде, второй страхую на всякий случай, если надо под попу взять

мне все врачи в один голос говорили что можно с пупком купать. мы первый раз тоже окунули не полностью, грудь на поверхности была, он орал все время) а со след. раза до меня дошло что надо целиком,а иначе ему холодно и некомфортно

Изменено пользователем Netefa
  • Нравится 1

Девочки, помогите, пожалуйста, опытом или советом - малышке 6 дней, но уже соскИ мне изгрызла в кровь совсем.. и при том, что я ее с накладками кормлю... чем можно быстрее восстановить свою грудь? И можно ли кормить, когда кровь прям хлещет? Очень волнуюсь.. И Бипантен не помогает вообще..

Девочки, помогите, пожалуйста, опытом или советом - малышке 6 дней, но уже соскИ мне изгрызла в кровь совсем.. и при том, что я ее с накладками кормлю... чем можно быстрее восстановить свою грудь? И можно ли кормить, когда кровь прям хлещет? Очень волнуюсь.. И Бипантен не помогает вообще..

ужас( пурелан может попробовать? проверяй правильно ли сосок захватывает, я заметила что когда неправильно берет сосок, то боль дикая, я тогда нижнюю губу выворачиваю наружу и не так больно
  • Нравится 4

Буду трижды мамой,  захват!!!обязательно проверить!!!

Рекомендую сайт

Ссылки скрыты.

там по меню пройтись,бепантен прям накладывать и лежать с открытой грудью!

• Нравится 3

девочки, а вы в лифчике спите? в нем неудобно жутко и протоки передавливаются, что не есть хорошо, а без него я всю кровать залью молоком

Я сплю в спец кофтах для кормления, они удобнее лифчиков, собственно в этих кофтах я и тусуюсь весь день-ночь. А лифчики не смогла натянуть на свою грудь с пришедшим молоком.

девочки, а вы в лифчике спите? в нем неудобно жутко и протоки передавливаются, что не есть хорошо, а без него я всю кровать залью молоком

я в лифчике сплю, еще и с прокладками в нем и умудряюсь залить кровать!

Netefa, можно преобрести топы для кормления,они без швов:)))

у меня пока нечему заливать:)))

• Нравится 1

Девочки. Вчера мой День рождения прошел в больнице. Все пришли поздравили. Муж огромный букет роз принес такой тяжеленный. Таскаюсь теперь с ним. Еще подарил мне жемчужые серьги. Вечером под окном с друзьями приготовили для меня салюты и шары. Шампанское там пили. Мне тоже захотелось. И сыночек старший апликацию приготовил. Зайчик 3д. Вообщем порадовали меня.

Сегодня сдала кровь. Завтра узи. Только бы все обошлось..

ух, какие умницы твои мужчины, настроение тебе хотели поднять :)

Netefa, можно преобрести топы для кормления,они без швов:)))

у меня пока нечему заливать:)))

выбраться бы в город теперь в мамский магазин) я не знала про такие кофты)
  • Нравится 1

Netefa, это не кофта,а как лифчик,но топом,т.е. без застёжек всяких

Ссылки скрыты.

Я сплю в лифчике для кормления, в рд с прокладками а дома с тряпочками буду. Мне в лифоне удобно-они ж свободные и размером больше чем обычные мои.

нам ночью взяли кровь из пяточки на ген болезни...и пока переодевали памперс -отвалился пупок . теперь скорее бы зажил.

Вот думаю мне 13 памперсов на сутки хватит или нет...

Вот думаю мне 13 памперсов на сутки хватит или нет...

вопрос риторический. смотря как какать будете. мы можем за одно кормление 3 штуки уделать
  • Нравится 1

MissHoney, )))да это был риторический вопрос))) мы тоже можем по 3 пампа за раз-как сегодня)) ) проснулись-поменяла-поели-поменяла-поели-опять поменяла))))

Netefa, надо будет поэкспериментировать с губой тоже! спасибо!

Didonna, спасибо!! Буду изучать. А про Бепантен идея интересная.

elena1701, с Днем Рождения!! Пусть все будет замечательно!!

Мне тоже нравятся именно топы для кормления - очень удобно. Единственный момент, который меня смущает - а хорошо ли они грудь поддерживают? Или после пуш-апов все будет не так явно поддерживать? :)

Людмила1974, поздравляю с первым важным документом!! А какие документы нужны для получения свидетельства? Достаточно справки о рождении из роддома?

{Рыся}, Юля, ну как третьи роды по сравнению с двумя предыдущими? :) я что-то так надеялась на полный релакс, а оказалось не очень :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...