LoradeGray 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Какие вы умнички, что ночью кормите сидя. У меня не хватает терпения. Думали раздельно спать, покормила и в люлю. Но так не выходит, у меня не хватает терпения сидеть, а в кровати я засыпаю еще скорее чем он. Витя хочет засыпать лежа возле груди. Засыпаем в кроватке, а после ночного кормления, около 3 ночи уже до утра в нашей кровати. Надеюсь не очень привыкнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я всегда кормлю лежа, если беспокоится у груди, выплевывает и снова ищет, проверяю есть ли в груди молоко и идет ли (надавливаю, выдавливаю каплю) если с грудью все хорошо, пробую еще раз если так же, то забираю и даю соску. Сосет ) Режим вроде есть, жду марта когда дочь пойдет в сад. Т.к. дети сейчас встают в 9 и ложатся около 12 Хочу сместить на пораньше, но сама не могу встать рано вчера сдела социалку и другие документы. У малыша все документы готовы, мне осталось получить полис, снилс, мат капитал - все в марте будет готово только, переоформить права и машину в ближайшее время. Завтра в сад пойду, а то дочь уже выписали, и малого в очередь поставить у нас в городе школы и поликлинники на карантине, так что спецов проходить не будем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 evgania, пока даю нестожен премиум. Но он у нас оказался по воле случая: привезли в подарок из интернет-магазина и в загсе банку подарили, когда ребенка регистрировали))) А так даже не знаю какую выбрать, у нас пока идет адаптация к CВ и сынок часто сильно тужится и пытается пропукаться, вчера начала давать Бейбикалм, сегодня ночью было гораздо лучше (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 что-то мы третий день не какаем (( Мы на ГВ нам помогает газоотводная трубочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 МамаZайка, она воду совсем не хочет , плюет и давится. я знаю, что нужно, нам педиатр говорила, но никак (((. и бэбикалм тоже ей даю перед каждым кормлением. укропные семена завариваю-стоят бесполезно, совсем не уважает (( она 3 день вроде сама раскакалась )) не знаю от чего, даже когда пукает немного да сернет. стул жидкий. это нормально, что она подкакивает во время пуков??? )) а то мы кекаем редко и еще не изучили вопрос "как" досконально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, подскажите! По вечерам мы ПОСТОЯННО на сиське, даже на 5 мин не могу положить, сразу ор. Может молока мало? Нажимаю, молоко выделяется, бывает и не маломало. А Вика психует, оттягивает сосок. Вот смотрю Юля пишет, что в таком случае соску даёт. Что может проблема быть не в молоке? А то я когда вечером одна с двумя детьми остаюсь, с ума схожу от нехватки времени и рук. Уже думаю привязать её слингом и сиську в рот, но хотелось бы выяснить причину. А то и гости бывают вечером, а мы на сиське. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, у вас с ГВ проблем нет? есл нет то попробуй предложить соску. мы вечером едим и потом начинаем вот как ты пишешь плюваться и кочевряжиться-прям головой мотает из стороны в сторону у сиськи. я даю соску и отправляю в кровать и там она благополучно засыпает-так же было и у Светы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы с пуками тоже подкакиваем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ...и конечно орет при этом))) присосется и снова плюет-и я ведь знаю что она наевшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 {Рыся}, днём и ночью проблем нет, только вечерами такое. Попробую сегодня дать соску, не пробовала, считала всегда, что голодная. {Рыся}, у нас ещё срыгивает дофига и опять ищет сиську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У нас такой же театр вечером)) я тож думаю, что молока мало, сиськи пустые вечером почему-то, ну не совсем, но явно мало(( вот вчера покормила в 6, причем дала обе, хнычет, дала соску - хнычет с соской, если уж с соской хнычет - для меня эт = голодная, в 7 докормила сцеженным молоком ( я делаю запасы специально), съела 60 гр и отрубилась, будили на купание, но и там она уснула, в итоге проспала до 23-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ksuromka, значит может быть и голодная. ((( А когда ты делаешь эти запасы и где хранишь в морозилке? Пару дней назад она вечером спала в слинге больше часа с соской. Попробую и сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я сцеживаюсь ночью и иногда утром, смотрю по ситуации, я вижу когда грудь прям переполнена. Да, разливаю сразу в бутылки по 60-70гр (как правило больше она не ест) и в морозилку, вытащила-погрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, у нас когда животик беспокоит она начинает постоянно грудь просить. У нас две ночи ужасные были, ещё погода менялась, может это поспособствовало, но она от груди не отрывалась и орала!!! я паниковала, что молока нет, хотела мужа будить, чтоб смесь ехал добывал. Но вот второй раз он ночью пошёл с ней на балкон и она там на три часа отрубилась, так что не голодная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 evgania, я нутрилон даю, в рд хип был, потом нестожин, не понравился-были зеленые каки, поэтому перешли на нутрилон. Мы с пуками тоже подкакиваем немного. ага, значит норм )) ksuromka, значит может быть и голодная. ((( А когда ты делаешь эти запасы и где хранишь в морозилке? Пару дней назад она вечером спала в слинге больше часа с соской. Попробую и сегодня. я сцеживаю и храню просто в холодильнике, в морозилку не ставлю. в бутылку сцеживаю в течение суток, всего 20 мл получается )) потом достаю перед кормлением-до следующего само до комнатной темп нагревается. все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 РоКоКо, с пуками норм подкакивать - она ж тужится все равно У нас вечерами тоже концерты - да так и со всеми тремя было. Хотя неголодные были (я взвешиваю в каждое кормление). Связываю это с животиком, погодой и общей усталостью за день по-моему, многие детки вечерами не в поднятом расположении духа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибо девочки, значит теперь нужно выяснить в чем причина, если в голоде, то сцеживаться попробовать по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ❀ Трижды мама ❀, ага, пусть подкакивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У нас тоже вечерои беда,я с момегта просыпания с 19-20 до 22-23 не отхожу,кормлю после сна,купаю,кормлю пока не отрубится,но это всё происходит с кочевряживанием Идём в поликлинику сейчас на коляске с мамой,вдруг очередина будет на 3 часа и заодно погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, у вас с ГВ проблем нет? есл нет то попробуй предложить соску. мы вечером едим и потом начинаем вот как ты пишешь плюваться и кочевряжиться-прям головой мотает из стороны в сторону у сиськи. я даю соску и отправляю в кровать и там она благополучно засыпает-так же было и у Светы. А соска не мешает ГВ? Я боюсь дать, а вдруг откажется от груди? И переживаю, что потом без соски не заснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LoradeGray, ну вот моим соска не мешает.Игорь плохо брал-считай не брал,а Света с Любой номрально. если я увижу что соска начнет мешать ГВ-уберу.но у Светы проблем не было. а отлучением от соски потом буду проблемы решать(чес сказать мне не оч нравится что соска у Любы, но я признаю что она мне значительно облегчает жизнь особенно по вечерам, когда впихнул-положил и она спит, днем и утром мы спим без нее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) девочки привет! мы закончили оформлять документы всякие осталось в 2 мес встать в сад (раньше заведующая запретила а ругаться нет желания) мат капитал в марте получить снилс заказанный забрать полис заказанный забрать Сегодня оформили на молочной кухне детское питание-это просто издевательство какое-то! 10 коробочек по 200 мл агуша смесь и 9 коробочек кисломолочной смеси кушать будет это старшая дочка понятное дело, но возмущает то, что выдают питания на 4 дня из месяца, помнится в СССР я ходила ребенком на молочку для сына маминой подруги, каждый день кучу бутылочек выдавали до 1,5 лет точно на месяц месяц еды хватало малышу. А это профанация какая-то, просто наличие выдачи этого детского питания чтобы можно было сказать о том что обеспечивают малышей питанием по TV. БЦЖ в перинатальном Москва кстати завтра едем делать БЦЖ в перинатальный центр на Севастопольской прием педиатра =4900руб прививка БЦЖ-М=1200руб 8-495-331-85-10 - попросить соединить с детским отделением. прививают каждый четверг с 9-15 при наличие анализов крови и мочи и положительном заключении их педиатра. Очкую немного, если есть советы с радостью приму во внимание. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 {Рыся}, а какая у вас соска? Я и соску не хочу давать, но замечаю, что мы начинаем сосать пальчик. В больнице, если дитя кричало, то ему врачи давали сосать свою ручку и он успокаивался. Когда появилась сися, то в ручке нужда отпала, а вот теперь снова замечаю, что во сне может сосать. Просто соску забрать можно, а пальчик я ж не заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, удачно вам сходить и привиться, не переживай! молодечик бумажная волокита закончилась! поздравляю! я сама как сделала-гора с плеч )) осталось с садом разобраться-думаю все же поехать в ОСИП с доками , чтоб наверняка поставили в очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LoradeGray, ой да, к мальчику лучше не приучать. Мы Назара до сих пор отучить не можем от пальца. ((( Я тоже без надобности соску не даю, и Вика берет не особо. Только на улицу всовываю и то сонной и она чаще её выплевывает потом. Но однозначно лучше соска чем палец. У нас такая Ссылки скрыты. Купили силиконовую с крышкой, но после этой силиконовую выплевывает Девочки, а чем хуже май слинг от шарфа? Я вот никак не освою этот шарф. Соседка купила май, я вот думаю, может и мне его купить. Хотя жалко денег, все же есть слинг шарф. Напишите преимущества шарфа перед май, чтобы я успокоилась или наоборот купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения