Stefanie II 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Asyi, а как ты вообще кормишь-расскажи подробнее. через сколько меняешь грудь, сколько вы висите на груди? как часто прикладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Didonna, спасибки!!! попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Didonna, Маш, как самочувствие твое? Как грудь? Прошло все? РоКоКо, ну тогда тоже так сделаю ) а то как-то стремно сразу кучу денег выбрасывать - вдруг дочь вообще слинг не признает или я с намотками задолбаюсь? ) Юленька22, мне кажется, что лучше к врачу, раз появились боли. Хоть бы для успокоения (надеюсь, что ничего страшного все же нет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Asyi, а сынок сам оставляет грудь или ты забираешь? Может увеличить количество сосания. И какого цвета покаки? Если желтого, то точно высасывает и заднее. Если зеленые, значит только переднее сосет. Соска нас не прет. Плюет дальше чем видит) Только если самой придерживать. Но сосать кулачок тоже не вариант. Может что-то посоветуете? Может соску больше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Asyi, поддержу Олю-Стефани - чутка сцедить (можно ж и заморозить тогда, раз молочка много - в будущем пригодится!), и уже грудь после дитю давать. А вообще - как ребенок себя ведет, не капризничает? Stefanie II, я вообще каждое кормление взвешиваю ) а ночью суммарно. Что бы уж точно все мл знать и сравнивать тенденцию. Зато хоть спокойнее, когда динамику видишь Странница, а квантиферон врач принял? Ооо, дошел уже прогресс с Диаскином? ща в тубиках как раз исследуют, как он себя ведет (ибо нафига в 2 руки делать одновременно Манту и Диаскин??), и вперед в массы LoradeGray, может разные материалы попробовать? У меня старший только силиконовую признавал, средний так и плевался соской, а дочка только латексную ща воспринимает да и то ненадолго и тоже плюется. Еще можно форму поменять на другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Приветики милые, все уже такие большие, а нам еще и трех недель нет. Писать удается редко, дел полно, а еще с понедельника начала работать по 3-4 часа в день, работа не пыльная, в основном по почте общение с клиентами, иногда тел звонки, но редко. Права я была, когда писала, что в рд нам рост неправильно померяли. У нас в 2 нелели рост был 55, не могла же она вырасти так быстро на 4 см. Я второй день пеку блины, вчера с сыром и ветчиной, а сегодня с творогом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Asyi, ну ревом делу не помочь и отчаиваться нечего. Начни кормить по правилу 3 часов. То есть три часа одна грудь,три часа другая,независимо от количества прикладываний. Меня мой замучил. Ест,ест,срыгивает,ест снова..катастрофа...Он то точно одним задним питается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Котофеич, а после кормления в течение 3-х часов грудь не наполняется опять передним молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Asyi, а как ты вообще кормишь-расскажи подробнее. через сколько меняешь грудь, сколько вы висите на груди? как часто прикладываетесь? Рассказываю: Кушает он где 10-20 минут, потом либо отваливается, либо засыпает с сисей во рту. Следующее кормление через 3 часа. Обычно 1,5 часа после кормления он бодрствует (глазеет, в качели качается, я с ним беседую), потом 1-1,5 часа сон. Проснулся переодеваю, на животике 5-10 минут, 15 капель бебикалм и кушать. Какаем мы редко раз в 4 дня обычно и то с газоотводной трубочкой. Какашки светло коричневые, не зеленые совсем. Писает где то раз в час, за 6 часов без памперса 7 раз. Если животик не болит (ноги к себе не прижимает), то ведет себя хорошо-не капризничает. Гуляем 2 раза в день по часу-всегда спит. На ночь кормлю в 22.30, засыпает в 00.00 и до 4-5 утра.Врач мне тоже сказала сцеживать переднее молоко (хотя бы 2 ст. ложки). Сцеживать правда у меня совсем не получается Изменено 19 февраля 2015 пользователем Asyi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gerbera_nvkz, а ты грудью кормишь? У меня тоже бывает, что вообще сухо, а потом смотрю, почти полная ежедневка. Ну посмотри, если несколько дней будут обильные, то может и М, может овулька была. полностью на ГВ, то и удивляет, с Артуром небыло до 9 мес. потом 1 М, а потом ЗБ Ирунчик-Рыжунчик, я попробовала подарочные из рд памперсы премиум кея по-моему, так они по мне вонючие, во-вторых у дочки попа красная как у мартышки. очень пожалела что ими пользовалась польстилась на халяву (( а мне в роддоме так и не дали подарок , пришли, анкету дали, типа заполните сейчас подарок принесем, и все потерялись. ❀ Трижды мама ❀, да, трикотажный, го..но наверное, дешевый, быстро вытянется, но если понравится нам с дитем, куплю дорогой и красивый )) бери такой же, если так же мыслишь! у меня трикотажный, он само то для новорожденных, мягкий и нежный, по весу до 10 кг, дальше сильно вытягивается. Я купила такой же, этой же фирмы. Девочки, пардон, что не в Приятного аппетита пишу )) Киньте рецептик теста на блины, хочу замутить блины, а хозяйка еще та ) Масленица ж, вроде надо напечь )) я делаю так. 0,5 л молока 0,5 л воды (теплой) 3 яйца, 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды мука как готово, немого лью раст. масла. все! главное что бы тесто было теплое, тогда пузырьчатые блины получаются. Тесто по консистенции жиже сметаны 10% Asyi, ой-ой, надо что-то делать. Обидно молоко есть, и докорм. Главное не реветь, все хорошо будет! А сколько веса потеряли в РД? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gerbera_nvkz, спасибо за рецептик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gerbera_nvkz, в роддоме потеряли 400г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Asyi, вон чо,да,вам это правило не подходит при таком распорядке... Плюньте в нас тогда,чтоб мы тоже раз в три часа ели..я и на 2 согласна))) Слуушай..вы ж набрали немного если не от впр считать. Погоди,не реви,Вы большие родились,у крупнячков частенько невеликие наборы,я прям уверена,что в следующем месяце всё будет отлично с набором веса у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Didonna, Маша, как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, я попробовала подарочные из рд памперсы премиум кея по-моему, так они по мне вонючие, во-вторых у дочки попа красная как у мартышки. очень пожалела что ими пользовалась польстилась на халяву (( по мне они тоже жуть какие вонючие и попка тоже красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Didonna, испекла ))) спасибо еще раз! Девочки угощайтесь с Масленицей !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 мы сегодня смотрим документальный фильм малыши, очень интересно, как в разных странах относятся к младенцам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Asyi, так странно,вроде всё хорошо должно быть!и ест и сам отваливается,спит хорошо,не плачет,только вот стул раз в 4дня в твоём случае напрягает(хотя на ГВ и до 7дн норма,но здесь что-то не так),а грудь мягче становится после кормления?сильно ее раздувает,если он раз в 3 часа примерно ест? Asyi, мне врач от минимального считала,поэтому я бы смотрела от потерянного веса прибавку ❀ Трижды мама ❀, про грудь,забываю отписаться...покраснеие сошло,боли нет,но вот то,что она чуть плотнее это мне не очень нравитсяеще по ночам дрыхнем по многу,вместо того,чтобы сиську сосать,правда этой ночью мы обе съели... Asyi, а ты молокоотсосом пробовала или вручную?вручную у меня только после массажа в душе и стоя под ним выходит laminga, уже вроде норм,но я сегодня зомби! Мне вот тоже кажется,что малыш крупный родился и набор веса будет небольой-типа что жир он наел еще внутри,а у дохликов вроде нас одни кожа да кости,вот и прибавка большая,почему-то я так всегда думала РоКоКо, да мне тоже понравился этот рецепт,причём в нашей семье тесто на тонкие блинчики не умеют делать(только свекровь),так что в жидком тесте у меня тоже был дебют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gerbera_nvkz, в роддоме потеряли 400г а ну так вы и наели их. впринципе 400гр это минимальная прибавка!-а так может и правда попробывать конечно переднее подсцеживать-посмотреть что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) РоКоКо, Блины красивийшие, вы в намоточке прелесть просто! А мы сделали БЦЖ!!! в перинатальном! Педя за 4900 просто кошмар, наговорила ерунды с высокомерным видом и дала памперс муни при переодевании, в общем это самый дорогой памп в истории за 4900 тк более толка от нее небыло кроме допуска к прививке за 1200р. БЦЖ в кармане, след прививки разрешено через 2 мес начинать А! еще была ржака! Рядом с нами сидела мама с малышом такая дева холеная очень, так у ее сыночка цепочка для соски была золотая со стразами!!! я все глаза обломала пока пыталась понять из чего оно! О как! контингент! гыгыгы Изменено 19 февраля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 {Рыся}, Юля, хотела спросить, а ты шапку Любе одеваешь до погружения в слинг или после? До жарко, после - она у меня отрубается и я не могу нормально одеть и завязать тем более, у меня на лямках... С валиком и правда лучше! РоКоКо, блинчики оч аппетитные, а говоришь хозяйка плохая))) вон какую красоту напекла)) завтра надо тож испечь, сгущенки купила, ммммм Аня, Топрарог, с прививкой вас! Довели дело до конца, молодцы! А контингент да, у богатых свои причуды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ksuromka, позже кое-как натягиваю на спящую))) так спокойнее вставляться в слинг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А мы сегодня рекорд побили днем, спали 4 часа, мы с мужем и пообедали, и убрались, и кино посмотрели, уже не знали чем занять себя)))) вот так, то ждешь когда уснет, то когда проснется)) ksuromka, позже кое-как натягиваю на спящую))) так спокойнее вставляться в слинг)) Ясно)) а я сегодня пыталась одеть шапку на спящую в слинге, это ппц))) кое как натянула, ладно, так она у нее сползла на полпути)) кароч я вся на нервах домой бежала сломя голову, хорошо недалеко ходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юленька22, мы тоже на днях его смотрели! Очень интересно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения