{Рыся} 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Буду трижды мамой, третьи у меня почти как вторые. Только на потугах было еще хуже)) а так и продолжительность такая же и боли)) У меня соседка была-у нее второй.приехала со схватками.оформили-положили на ктг и сказали что б крикнула когда воды отойдут (акушерка глянула схватки не оч-ой, говорит, придется систему ставить, а как не хочется))).ну в общем ток акушерка вышла за дверь, у нее воды отходят.кричит воды.ну засуетилист рз готовить..а она кричит-рожаю-тужить стало)) акушерка грит-блин я еще инструменты не разложила))) кароч успели до рз добежать-взлезть и ребенок выскочил-даже потужится нормально не успела))) в общем оч быстро родила)) а ведь перед ктг открытие было 3 см))) А мои потуги-одна фигня.надо обязательно застрять))) Любу в рд зовут-фронтовичка))) рука теперь поверху перевязана пиленкой))) как на перевязи))) Подзаросла уже-но бережом пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я сплю в лифчике для кормления, в рд с прокладками а дома с тряпочками буду. Мне в лифоне удобно-они ж свободные и размером больше чем обычные мои. нам ночью взяли кровь из пяточки на ген болезни...и пока переодевали памперс -отвалился пупок . теперь скорее бы зажил. Вот думаю мне 13 памперсов на сутки хватит или нет... конечно , должно хватить)) и у нас сегодня отвалился на 10 день жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 elena1701, с Днем Рождения!! Пусть все будет замечательно спасибо. длч груди Цинк Олиф в помощь. Супер вещь и для детей . У нас от памперса потница не на шутку разышралась. Этим кремом я ее за 2 дня прогнала. ну и самый важный вопрос. Как вы дочку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А я так надеялась что нас выпишут завтра. Но видимо не судьба. Дежурному врачу не понравился цвет нашей кожи, сдали на билирубин 240. медсестра говорит будем светить. вот ждем назначений врача сколько светиться будем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А я жду когда меня спустят...уже три раза бы поспала!мы сегодня тока на сиське прибавили 35 грамм))баловалась весами в последний раз в палате)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ноги отекли....от чего? Есть у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, третий день не какаем( сегодня уже клизмочку сделала, но получилось прям чуть-чуть у дочки. Мы на ГВ. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Helenos, на гв можно долго не какать-если нет дискомфорта.не помню точно сколько дней-кажись 5 если не вру.ну кто нить поправит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет. Мы тоже 3 дня не какали( мы...написала и вспомнила и про себя))).Врач молодая сразу клизму на вечер назначила...а я почитала что это норма...ночью пошла к медсестре,она против клизм таким маленьким...еще желудок говорит не заполнился после молозива молоком...Ну я и не стала. Вчера 2 пампа подряд жидковатым обделала-на 4 день. А у меня проблема:сначала оч.много молока пришло до шишек,но решила не цедить...ограничила еду и питье. Результат:всю эту ночь ре пыталась из двух мягких и пустых "грудей"наесться. Боюсь эту ночь....жру теперь весь день и чаи гоняю.А как хотелось похудеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Буду трижды мамой, справка из роддома и паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. МарияВ, успеешь еще, не расстраивайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МарияВ, все в меру! кушать-не голодать но и не жрать много-кормление это не повод.пить когда хочется и сколько хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ребенок висит по часу на груди((((ночью 3 часа пила-ела обе груди и опять первую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МарияВ, вам только 5 дней! детка может висеть не только чтобы есть, она просто может хотеть пососать и побыть с тобой.понятно что хочется поспать...но в любом случае в ближайшее время спать всю ночь не придется. Но лучше потерпеть и наладить все сейчас и потом полноцено кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МарияВ, и моя сиськовиська тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МарияВ, и моя может всю ночь на сиське висеть. Я сегодня уснула полулежа (с подушками под спиной) и Викуля на руках на сиське, так нас и разбудил утром сынок. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 хм, а мой в роддоме наоборот практически не ел, только спал все время. я сначала пыталась его будить - и как только не пыталась, и раздевала его, и тормошила, и щекотала, и нос зажимала, и соском по рту водила - все бестолку) первые двое суток вообще спал постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А моя уже тусняки устраивает-лежит глазеет. Санитарка полы приходила мыть остановилась поговорить с Любой)) та ее слушала-подъулыбавивалась))) И я тоже говорю что нить-лежит слушает))) губы в улыбку давит. грю-вообще то в твоем возрасте положено есть и спать-но это не наш вариант по ходу дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А моя уже тусняки устраивает-лежит глазеет. Санитарка полы приходила мыть остановилась поговорить с Любой)) та ее слушала-подъулыбавивалась))) И я тоже говорю что нить-лежит слушает))) губы в улыбку давит. грю-вообще то в твоем возрасте положено есть и спать-но это не наш вариант по ходу дела))) дак они ж не слышат ничего))) я квартиру пылесосила, пока мой спал))) и видят с трудом, мой только начал следить медленно глазами за моей головой, когда я ею качаю из стороны в сторону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nюsha, почему не слышат? Моя от громких звуков вздрагивает. Netefa, и мы в роддоме спали почти сутки, тоже пыталась её будить и бестолку. Девочки, я создала темку о питании при ГВ, а то что-то не могу разнообразить своё меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ирунчик-Рыжунчик, я не помню сколько по времени, но они не слышат, можно погуглить... Или первых пару недель или месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Netefa, это не кофта,а как лифчик,но топом,т.е. без застёжек всяких Ссылки скрыты. я тоже сутками в таком гоняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nюsha, да нееее, это фигня, слышат они все, мойна голоса очень реагирует, когда мой голос или папин слышит, сразу глазками начинает как бы искать. Насчет не видят-возможно, но слух у них точно есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ирунчик-Рыжунчик, интересно)) погуглила, там наоборот пишут, что слышат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мы домаспим и едим))встретил наш папка у медсестры дочу и расплакался и все прослезились)))у него бывает такое,чувствительный)) Приехали домой,бпришли две подружки,офигели от моей крохотули!я им фотки слала из рд,там всё близко,а тут в реале увидели)) в общем нам всё велико всё что у меня есть маленькое!завтра поеду в мазу куплю 3-5 слипов на наш размер,а то в одну ногу две можно сунуть!!! В автокресло посадили,а я говорю:где ребенок?в мешке утонула)))ехала с такими серьезными щеками,спала)) мама с папой сазали,что я такая же была крошкой) Кот уже проверяет колыбельку,примерялся влезет к ней или нет Оцерила видеоняню!кушали в зале,а яКсюша спала за закрытой дверью))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, а я желудок сорвала. Не могла понять почему и у меня и дочи расстройство. Что не поем, бегу в туалет, ночью ребёнок не спит. Ем только суп постный и каши. И тут моя мама поняла. Мне после родов назначили антибиотик 5 дней по 3 раза в день, а подерживающее ничего не назначили. Как теперь восстановиться? Поможет домашний йогурт? Хочу завтра сделать. Или вот думаю купить биогая? Так доченьку жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения