Asyi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 <p> <br />Отправлено Вчера, 23:12я думаю, что стало мало молоко, так как Витюша через 10 минут начинает бросать грудь и тут же опять брать и так долго может-бросит-возьмет. Может спокойно это проделовать, а вечером на него такой псих нашел по этому поводу<br /> <br /></p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Asyi, а если на ареолу нажать? у нас тоже так кормление проходит,мин 10-15 активно,потом бросаем и в крик,а потом опять берет и так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) У нас похоже тоже начался лактационный криз (ну или как там он правильно называется). Остановились на отметке 4300 +-40. То есть з а 2 недели прибавил 500 гр. и ни с места уже 2 дня. Вчера был сумашедший дом: Гриша кричит есть хочет, берет сиську, а через несколько секунд бросает, опять прикладывается и опять орет. Рядом Ира истерит - зачем Гришу взяла - положи! Папа мужа заболел вчера темпа поднялась до 38. Надеюсь больше никого это не каснется. А сегодня Гриша ест себе и ест. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Я тут че заметила, наш живот связан с количеством воды, которую пью я. всю ту неделю взяла под контроль, пила через силу и живот не болел, вчера с этой больницей замоталась, забылась и к вечеру поняла, что вобще не пила воду, ну и с вечера мы тужимся и кряхтим, не можем прокакаться с 4х вечера( Может это быть связано? Сейчас каждый час пью, посмотрим. И да, мы тож достали подаренный коврик, можем там полежатт по полчаса, но мама все равно пока интереснее игрушек)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 всем привет, я бабулю отправила в "отпуск", а то шкодит не хуже детей. Так что пока одна с детями, пока полет нормальный ) но вот времени на инет совсем нет, седня вот воду отключили, дык я залезла вас почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Didonna, а выложи фотку или видео вашего прикладывания "по 30 раз" может там все нормально.... ksuromka, навороченный у вас коврик, разглядывать устанешь Ирунчик, спасибо за баннер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Странница, хочу длинный сделать, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Странница, хочу длинный сделать, если получится можно задвоить если не получится или вторую половину что-то другое добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ksuromka, какие вы сурьезные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, у молокоотсоса Авент порвался вот такой клапан, может есть у кого лишний или от старого не рабочего молокоотсоса, приму в дар или куплю. Или может кто может помочь найти его, в нашей алупке нет их на сайте филипс тоже нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я думаю, что стало мало молоко, так как Витюша через 10 минут начинает бросать грудь и тут же опять брать и так долго может-бросит-возьмет. Может спокойно это проделовать, а вечером на него такой псих нашел по этому поводу Тоже самое. Только у нас сейчас максимальное нормальное кормление 10минут. Бросать начинает иногда через 3минуты, что очень расстраивает... Блин,пока подстрижёшь ногти ребенку ослепнешь! Мы с мужем пару раз кусачками кусочек кожи срезали, хорошо не до крови, ток покраснело. Я всё переживала, чтоб воспаление не пошло. Пронесло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 привет девочки! надеюсь у всех все хорошо и все здоровы! у меня совсем нет времени на инет и сил тоже ) но я по вам всем скучаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 laminga, о ,я прошлый раз последний пальчик стригла только нацелилась,а она как закричит!я чуть сознание не потеряла,кричала из-за колик! ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, шлём к тебе Молочную Фею!как ваши успехи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Didonna, 200 гр прибавили пока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 наткнулась на картинку обалдеть! (если не подделка конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Didonna, 200 гр прибавили пока ) Юля, вы с сыночком большие молодцы! Пусть у вас побыстрее все наладится! Сил тебе и терпения! ♡ Toprarog ♡, офигеть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡ Toprarog ♡, если в этот момент случился разрыв матки и она потом того, от внутреннего кровотечения, то не подделка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Странница, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ksuromka, спасибо ) мы стараемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 привет девочки! надеюсь у всех все хорошо и все здоровы! у меня совсем нет времени на инет и сил тоже ) но я по вам всем скучаю! Скоро нам всем станет легче, и появится всемя общаться. У нас 2 дня все было хорошо, сегодня опять орем ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Ириш, а расскажи как-нибудь про сыночка - как вы решились и как поначалу все было? Очень мало, кто решается на такой серьезный шаг - взять малыша из дома малютки. Вы молочинки!! Мысли об усыновлении у нас с мужем появились уже давно. Когда несколько месяцев у нас не получалось забеременеть, я спросила у него «а что мы будем делать, если не получится? Есть такая технология как ЭКО…», на что он мне ответил «никакого ЭКО, большие деньги и мало гарантий, я лучше эти деньги потрачу на уже рожденного ребенка». Тогда эти слова были совсем не серьезны, да и я верила, что вот-вот скоро забеременею. Но шли месяцы, годы, а беременности всё не было… И вот 17.09.2012 г. мне снится сон, будто нам предлагают забрать 2-х месячную девочку-отказника, я поговорила с мужем и мы решаем её забрать. Снилась и подготовка, и как я переживаю, что же нужно для неё купить… Рассказала об этом сне своей начальнице на работе, а она мне ответила «а почему и нет, возьмите и усыновите малыша». И после этого меня ни один день не покидала мысль об усыновлении. Сначала я читала статьи, истории, смотрела базы с детками, нашла темку на бэбиплане «Аист из детского дома» и когда уже было немного уверенности, решила поговорить с мужем. Первый его ответ был «нет, сначала своего родим, а потом и о сиротах будем думать». Утешало то, что он был не против усыновления хоть и позже. Я начала ему объяснять, что если мы родим, то уже 100% не усыновим, а так подарим хотя бы одному ребеночку семью. Показывала ему периодически деток из сайтов, статьи читала, один раз специально оставила страничку открытой с историей усыновления и видела, что он её прочитал. Спрашивала, если бы мы все-таки решили усыновить, то кого бы он хотел мальчика или девочку и какого пола. И так потихоньку я услышала «да». Конечно, всё это время я тоже ещё сомневалась и очень боялась, но перечитывала стих, который нашла на сайте sirotstvy.net и успокаивалась, особенно вдохновляли стоки из стиха: «Й хоч страшно дитинку чужу всиновляти, Та їй у дітдомі не страшно зростати?». 1.02.2013 мы заказали справку об отсутствии судимости. За месяц мы собрали все документы, но нам посоветовали получить заключение быть опекунами, чтобы можно было взять малыша до 2-х месяцев или побыстрее. А для этого нужно было пройти курсы опекунов. Курсы были с 1.04 по 4.04. 30.04 написали заявление. 21.05.2013 нам выдали заключение утром и мы в этот же день поехали в область становиться на учет. Этот день расскажу подробнее. Приехали, нас попросили подождать. Стоим под дверью, я вся дрожу от переживаний. Заходим, женщина выносит 2 большие папки как в моём сне (девочки и мальчики). Сначала быстро пролистывает девочек «тут СПИД, тут Гепатит С, тут братья, сестры, тут даун…», потом начинает в таком же темпе листать мальчиков и потом вспоминает «ой, есть один мальчик, я на него давала направление паре, но они позвонили и сказали, что отказываются и мне кажется, что он ваш» и находит его анкету. Там фото конечно ужасное, но я узнала, что видела его на сайте. Нам он понравился и мы берем направление и сразу же едем в ДР знакомиться. Приехали в сон час. Нам предложили пока поговорить с врачем, сидим внимательно слушаем врача, я всё запоминаю (и врач ещё сказала «я никому такого не говорила, но он ваш и сейчас вы поймете почему») и тут заводят нашего сына … эту минуту я никогда в жизни не забуду. У меня перехватило дыхание… и полились слёзы. Я сквозь слезы сказала «Юра, он твоя копия». Я никогда не забуду эти сонные, грустные глаза сыночка, когда его няня взяла на руки, а он голову положил ей на плече и внимательно на нас смотрел не сводя глаз. Няня попыталась дать нам его на руки со словами «иди к маме, папе…» (хотя мы ещё согласия не дали, но наверно на наших лицах было всё написано), но Назар заплакал и его увели спать. Потом врач ещё что-то рассказывала, но я уже ничего не слышала. Под опеку отдать не разрешили. Потом начались сборы документов, ежедневные поездки к Назару. И 05.07.2013 был суд, а 17.07 забрали его домой. Сейчас мы учимся быть родителями! И мы СЧАСТЛИВЫ!!! P.S. Я уже думаю о втором малыше. Муж не против, но позже. Подробнее можно почитать в моих графиках, начиная с 22-го, нашли Назара в мае 2013 (31 график) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Скоро нам всем станет легче, и появится всемя общаться. У нас 2 дня все было хорошо, сегодня опять орем ((((((((((((((( ох бедняжки, не орите, пусть ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 laminga, и мы нечаянно кусочек кожи отчикали кусачками, ничего, все зажило. Читала, а написать не могла. Я заболела, вчера темпа 37,3, насморк. Сегодня вроде легче. Были вчера у педиатра, за месяц набрали 1170, и на 4 см выросли) Еще нас посыпало, назначили Супрастин и мазать синькой. Так что мы теперь похожи на Аватара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Иринушка! Какая ты молодец, как повезло твоим деткам: и сыночку и дочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Сижу плачу... Дай Бог вам здоровья и счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения