РоКоКо 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, я тоже рыдаю, молодцы! дай вам Бог всего ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Пусть каждому отказнику повезет так же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Юля,это хороший результат!скорейшего набора веса и литров молока! Ирунчик-Рыжунчик, счастье вашей семье!вы большие молодцы! у меня муж тоже непротив усыновления ребёнка,пока не загадываю,но всё возможно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, искренне восхищаюсь тобой и твоим мужем. Вы большие молодцы, благодаря таким людям как вы, в мире каждый день становится хотя бы на одного ребенка счастливее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, какие вы молодцы!!! Счастья всей вашей семьи!!! Пусть все получается!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Ириш, ну как же здорово!! Замечательное семейство у вас! Какая история, и так радостно-волнительно, что во всем этом огромном мире вы нашли своего сынишку!! Я под впечатлением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Жалко, что наше общество усыновление считает героизмом и бояться брать малышей. Но детки ведь все одинаковые, какая разница как они появляются в семье и кто их родил. Семьи с детками даже не задумываются об усыновлении. А если бы хотя бы каждая вторая семья взяла по 1 ребенку и ДД не было бы... Ну это мои мечты. Так что девочки, подумайте. Может кто-то из вас вдохновится нашей историей и тоже возьмёт малыша в семью. Я мечтаю ещё об одном малыше, даже может ровеснике Назару, но квартира маловата, да и мужа трудно будет уговорить. Ну жизнь покажет, а вдруг есть малыш где-то наш, который уже нас ждет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, какие вы молодцы!!! я тож со слезинкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, респект! Тож слезу пустила, так трогательно написала. У меня пока только собаки-отказники, а дальше видно будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сегодня наконец-таки съездила в ОСИП и встали в очередь в сад,мы вторые!но что это значит я не знаю моя крошка вечером поспала в колыбельке,а не на мне,и я успела кучу дел переделать и даже сгонять на эпиляциюможно идти к гинекологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вчера приходила врач, мы за неделю набрали 350 гр (была задача поставлена 200гр). Я у весов от счастья прыгала. Значит у нас все хорошо. Я тараканы, что мало молока только у мамы в голове. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а кто-то пользуется расческами? Нам подарили комплект 2 шт, но я пока не пробовала. Их наверно нужно хотяч бы каипятком обдать. И как часто нужно чесать? Наверно лучше после купания, хотя она у меня так плачет после купания, что не почешешь особо. Вчера мы купались минут 20 наверно в ванночке, вода уже конкретно остыла, зато когда я её вытащила, даже не пикнула. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня тож набор расчесок лежит, но нам чесать нечего, нас папа постриг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Asyi, как хорошо! Да наши тараканы жить спокойно не дают. Я тоже по началу переживала, пила чаи лактационные, заваривала укроп, имбирь, орехи ела, чай с молоком... Сейчас забила на всё, так по вечерам и висим на сиське, но я уверенная, что это не из-за нехватки молока, просто ей так хочется. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Asyi, с перевыполнением цели вас)) отьедайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Ksuromka, я так понимаю главная задача расчесок не волосы расчесывать, а кожу. У нас ещё и стричь нечего. ))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ksuromka, а зачем подстриг? у меня нет расчёсок,были бы корки,то применяла бы Asyi, поздравляю с маленькой победой!молочных рек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас нечего чесать на голове, весь пушок укладывается махровым полотенцем после купания)) А когда начинают настоящие волосы расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Didonna, не знаю)) говорит, чтоб росли лучше. Хотя по мне так эт фигня полная. Но меня не спросили) Ладно, отрастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а кто-то пользуется расческами? у нас еще расчесывать нечего))Asyi, выгоняй тараканов)) кстати про вечера-это так у многих-вечером дети более беспокойные-потому что за день у них накапливается усталость. А когда начинают настоящие волосы расти? чаще всего после года. но встречаются у кого до года ачинают расти(и у Светы и у Игоря Игоря после года, а вот у племяника и у сестры до года расти начали и в год они были уже с отличной шевелюрой)) Но меня не спросили) я б убила если б меня не спросили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 {Рыся}, интересно откуда усталость, если целый день ест и спит. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Да, у нас тоже вечера капризные. Порой даже истеричные))) У меня вопрос к вам, особенно к опытным мамочкам-вот мы бывает лежим в хорошем настроении, играемся. Потом законючили (не голод и не животик), беру на ручки-успокаиваемся в момент. Потом через время на ручках надоедает, начинаем ходить по квартире, потом и это уже скучно, начинаем кричать. Тогда могу на мяче попрыгать, успокаиваемся. Перестаю-опять в крик! И до след.кормления такая котовасия. Я в общем не против, но если так дальше пойдет, она же вообще с рук не слезет, а уж укачивать все время... Что посоветуете, какими то другими способами успокаивать, дальше продолжать или просто на ручки брать, но не качать например, даже если кричит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 всем привет! а у нас вчера целый день был веселый сисковисный и бессонный, наверное из-за бальзама, добавленного в чай накануне... Аленка,так дальше и больше и чаще и дольше будет требовать твоего внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Аленка,так дальше и больше и чаще и дольше будет требовать твоего внимания боюсь представить как развлекать, когда и качание надоест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 если целый день ест и спит. это для нас ничего))а для них этого достаточно))) И до след.кормления такая котовасия. требует хлеба и зрелищь))а вообще не знаю)) у меня просыпается, поест(обычно мы ради этого и просыпаемся), дальше лежит в кроватке с висюльками, надоедает могу переложить на коврик, или чтобы полежала на камоде или на полу-ну в общем отоже меняю впечатления. могу немного поносить на руках...обычно час бодрствования к этому времени заканчивается и я отправляю в кровать спать...или отправляюсь сама)) вообще вот такой тусни у нас за день выпадает 1-2 раза,а в остальные просыпып-утром например мы пока переоденемся, пока попу помоем, пока оденемся, пока в кровати полежим-час прошел, начала конючить-отправляю спать) следующий просып мы можем вообще просто проваляться в кровати(когда все в саду), следующий-вот та тусня со сменой мест лежки, следующая в кроватке с переодеванием на улку и конючиньем пока я соберусь. следующая-когда придем домой с улку, опять кровать и к папе на ручки или на диван или на пол ко всем-тусовка в общем, или купание))) и еще одна-тусовка со всеми а дальше ночь)) эть я надеюсь нормлаьно написала)) я сегодня с 5 не сплю-Люба проснулась поесть...а потом уже спать было не к чему, Люба бы уснула а я все равно нет. потом муж встал в 5:45, потом дети...в общем щас с Игорем спатьпойдем(Света то в саду)-ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения