Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет!! :girl_bye: Сейчас внесу всех желающих в табличку)))

marishka_marishka, постарайся сильно не расстраиваться! Удачи тебе на ЭКО!!!Больше на ИИ не пойдете?

Ban55, утрожестан лучше переносится,если его ставить вагинально, но при этом многим не нравятся выделения после свечей. Если пить в таблетках,то у многих девочек от него кружится голова и тошнота появляется,хотя,конечно,это все индивидуально! Я пила днем дюф, а в ночь ставила утрик вагинально. Хорошо себя чувствовала,только живот распирал)))

Rowenta, удачи!Пусть повезет)))

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ban5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Девочки,надеюсь,что больше (-) в этой табличке не будет!!!!!Буду вносить только плюсики))))))))))))))) :Crazy:

Albinka85, привет и добро пожаловать ненадолго))))

Если надумаешь в табличку,пиши, какая ИИ,со стимуляцией или без, и день Х))))

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87

Меня тоже в таблицу, ИИ первая, 15.01 со стимуляцией)) еще хочу стросить,что за программа которая пишет возможные % успеха?

Ane4ka1988,15.01 это я так понимаю день ИИ. А день Х когда?

Пришел мой хгч- как я и думала -1.2((((

Alenyshka))), я после истории Гладис надеялась на твой плюсик((

Держись))Скоро и тебе улыбнется удача))

Тоже пролет :(

Теперь только на ЭКО.... пойдука собирать док-ты... эхх обидно

(2я ии со стимуляцией)

Katrin-87

Katrin-87

А что такое день х???))))

Ane4ka1988, день выдачи положительного результата хгч ))) примерно через 11 дпо ,а так у всех по разному когда его сдавать, как врач скажет!!! :)

• Нравится 1

chic~α~cherry

Ага,понятно,тогда сегодня напишу как у врача узнаю)

chic-a-cherry, может попробовать третий раз?Бог любит троицу))) :kulachki:

Katrin-87, Должен полюбить обязательно!!! :) Но к сожалению не буду больше ,с врачом из моей жк уже решили что после нг документы будем готовить и тянуть не хочется и финансов особо не много т.к не работаю :(

Можешь в табличку внести. Хотелось бы побольше плюсиков в ней увидеть, а то опять разочарование, да чтоже такое!!!!

Вал55, не, в физрастворе, который используется при УЗИ-ГСГ (гистеросальпингография) йода нет :)

Alenyshka))), chic~α~cherry, девочки, милые, крепитесь! все хорошо будет! ваши // уже на подлёте!!!!

Все, кто ждет день Х - мои самые крепкие кулачки за вас @@@@@@@@

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

У меня думаю тоже пролет . живот начал тянуть как перед М . в тестах нет динамики. Одни призраки .

БонБон, по тестам динамику и не смотрят :)

так что не киснуть!!!! если призраки есть - дуй на ХГЧ, чего сидишь?

а тянуть живот как перед М может еще пару месяцев в предполагаемые дни М ;)

Съездила к врачу- фолик доминантный так и остался один,18мм,эндометрий 8мм,сегодня вечером колим Овитрель 6500, и 15 на ИИ, а день Х видимо как врач сказала только 29.01(но она сказала про тест,может кровь и чуть раньше покажет)

Ane4ka1988, лучше не надо спешить с анализами, чтоб заранее зря не расстраиваться!

а так удачи на 15е число!

Ane4ka1988, лучше не надо спешить с анализами, чтоб заранее зря не расстраиваться!

а так удачи на 15е число!

Спасибо! даааа,терпения надо набраться,ну что ж,будем терпеть))) в прошлый раз следы от укола на тестах и правда долго были...

День Х январь:

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ane4ka1988. ты ИИ будешь делать в мой ДР))))Значит точно все получится)))Удачи! :kulachki:

БонБон, пока ХГЧ не сдашь,ничего писать в табличку не буду :P Я жду только красивый результат))))

• Нравится 2

Ane4ka1988, вот поэтому и не надо зря деньги тратить заранее :)

Katrin-87, да,я мужу тоже говорю,красивое число 15.01.15)))))

• Нравится 2

Ane4ka1988, держим кулачки @@@@

Rowenta

Спасибо! Надеюсь у нас получится! Но уже договорились с мужем если пролет, не будем делать кучу попыток, а пойдем на ЭКО

Девочки, я просто в шоке (это мягко сказано), слов нет одни слюни и те матеряться. Была на узи, осталась киста жт 35мм, цикл без стимуляции, ИИ под вопросом, но это все так, ничего особенного (скажем так) самое интересное в другом.

я опять сегодня к этой дурэппе попала (которая недоучка и даже узи делает так что искры с глаз летят)... Видити-ли мой врач задержалась в операционной, вот администраторша и запихнула меня к недоучке той... прям как-буд-то я на самолет опаздываю или первый раз мой доктор задерживается... Даже не спросила сволоч согластна ли я идти к той даме... Это полный абзац. Ну хоть уже не так больно узи делала, просто не приятно... Выписала мне свечки... я вообще в шоке, почему она их сразу не выписала? я хотела сама себе их поставить, но передумала - типо доктору видней, сказала ведь что не надо...

и за это я плачу деньги и записываюсь мин за неделю к СВОЕМУ ДОКТОРУ, а попадаю к недотепе какой-то...

и денег клиника гребет шикарно, в прошлой ИИ анализ на хгч я не сдавала (а заплатила за него) в этом цикле если будет ИИ то получается что я за каждое узи по 2 раза заплачу...

сижу теперь в расстроенных чувствах, аж слезы наворачиваются - то ли от обиды, то ли от злости... :dash_kolob_girl:

Жаль с врачом расставаться, у меня с ней полное взаимопонимание и любовь, но свои нервы дороже, уже записала в другую клинику и к другому доктору... еще в самом начале пути между ними выбирала, свою клинику выбрала потому что тут доктор женщина, смущают меня гинекологи/репродуктологи мужского пола :confusion:

Rowenta, я бы на твоем месте отчихвостила администраторшу и все. Высказала бы ей все,что ты нам написала здесь. Что деньги ты платишь за прием у конкретного доктора, а не у кого попало!В конце концов это частная платная клиника или шарага?Ты платишь деньги и должна получать соответствующее обслуживание!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...