Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87, вообще я б тоже так сделала... молчать это не про меня... это либо планирование либо луна так влияет.. .

у них теперь полика кто свободен тот и взял (там есть мой врач репродуктолог, недоучка тоже репродуктолог и гинеколог) почему я должна платить как за врача высшей категории и идти к практикантке?) а в клинике решили что это нормально

Это их новая политика, меня она не устраивает, а с такими проблемами проще клинику поменять, чем каждый раз скандалить и выпрашивать что б попасть к своему врачу

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rowenta, прям беспредел какой-то! Ну раз так,удачи тебе в новой клинике! Пусть именно она поможет тебе поскорее увидеть // !!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,скажите мне пожалуйста,раньше об этом как то не задумывалась-симптомы беременности,типо болезненность груди,частое мочеиспускание,тошнота.... начинают проявляться только с момента имплантации или раньше,после именно оплодотворения?

И еще,если овуляция была 2 января,то сегодня 11 дпо или все таки 12дпо?

это я все успокоиться не могу,на хгч сдавала вчера в 8 утра,а если вдруг имплантация была только вчера,значит и хгч еще не мог показать беременность?ведь так?просто грудь жуть как болит и огнем прям горит

Alenyshka))), у тебя сегодня 11 дпо)

Симптомы появляются только после имплантации. Т.е. после того,как произошла инвазия, начинает вырабатываться ХГЧ и очень быстро делятся клетки. Вот тогда мы и чувствуем токсикоз и другие прелести)))

На 10 дпо ты.конечно, рановато сдала хгч...вдруг поздняя имплантация?

Ты что-то пьешь из поддержки? Грудь может болеть от дюфа или утрика!

Может пересдашь хгч?

Katrin-87, ничего не пью,пересдам послезавтра только,сегодня кучу тестов накупила,буду баловаться

Alenyshka))), послезавтра еще лучше для хгч)))Побольше деньков пройдет)))

Удачи!Пусть это будет ОНО!!!!!!! :kulachki:

Katrin-87, Спасибо :flower:

Katrin-87, вообще я б тоже так сделала... молчать это не про меня... это либо планирование либо луна так влияет.. .

у них теперь полика кто свободен тот и взял (там есть мой врач репродуктолог, недоучка тоже репродуктолог и гинеколог) почему я должна платить как за врача высшей категории и идти к практикантке?) а в клинике решили что это нормально

Это их новая политика, меня она не устраивает, а с такими проблемами проще клинику поменять, чем каждый раз скандалить и выпрашивать что б попасть к своему врачу

А что за клиника, если не секрет?

Какое-то массовое помешательство пошло, крутые частные клиники стали устанавливать свои правила без учета мнения клиентов. Недальновидно как-то

• Нравится 1

Katrin-87

Не буду загадывать, может и решим ещё раз попробовать, но через цикл, в этом решила отдохнуть от градусников и УЗИ и вообще от планирования...устала, хочу отдохнуть и подготовиться к очень важному, бою, который в переди!

Я только после 3 неудачной попытки ИИ от них ушла, а ездила год к ним...последнее время как то не серьезно стали работать. По этому...не трать время..меняй клинику.
  • Нравится 1

marishka_marishka,ну и правильно! Сейчас отдохнешь,приведешь мысли в порядок, а там и победа на горизонте появится)))) А вообще желаю,чтобы получилось самим во время этого самого цикла,когда будете отдыхать ;)

• Нравится 1

Kuzmleon,  г.Одесса, клиника лада

Я только после 3 неудачной попытки ИИ от них ушла, а ездила год к ним...последнее время как то не серьезно стали работать. По этому...не трать время..меняй клинику.

Спасибо большое, уже записалась на тенистую, посмотрим как там будет

Katrin-87,  спасибо большое

Девочки, привет! Я подумываю на ИИ со стимуляцией в феврале. Пока с Г на эту тему не разговаривала. А если ИИ со стимуляцией, значит мне все гормоны пересдавать нужно?

Девочки,скажите мне пожалуйста,раньше об этом как то не задумывалась-симптомы беременности,типо болезненность груди,частое мочеиспускание,тошнота.... начинают проявляться только с момента имплантации или раньше,после именно оплодотворения?

И еще,если овуляция была 2 января,то сегодня 11 дпо или все таки 12дпо?

это я все успокоиться не могу,на хгч сдавала вчера в 8 утра,а если вдруг имплантация была только вчера,значит и хгч еще не мог показать беременность?ведь так?просто грудь жуть как болит и огнем прям горит

Привет. У меня тоже были все признаки беременности: и тошнота и грудь болела, но ХГЧ был неумолим (на 13 дпо - 1.2, на 16дпо - 2.7)((((. Позвонила своему врачу, она сказала отменять поддержку. Я так не хотела ее отменять, все надеялась что у меня в животе маленькое новогоднее чудо...Мы видимо настолько уже хотим быть беременными, что у нас появляются эти ощущения. У меня уже месы пришли после отмены.

//ne_angel//,  Лг и фсг точно будут нужны. Но до кучи все остальные тоже.

Но пусть у тебя будет все беременно @@@@@

Изменено пользователем rozhuv2015

rozhuv2015,  2,7 это значит была попытка имплантации.

rozhuv2015,  2,7 это значит была попытка имплантации.

Думаешь эмбриончик получился? А почему такая поздняя попытка имплантации?

У нас вообще мужской фактор и у меня аденомиоз в анамнезе, я уже на ЭКО собираюсь, думаю ИИ не наш вариант, к сожалению

Изменено пользователем rozhuv2015

rozhuv2015,  Кто ж его знает...

Если лаборатория не ошиблась была попытка.

1389681796_1389414831_0_809ac_336e1b26_xl.gif
  • Нравится 2

Как такое может быть! Кто освободился тот и принял...нет слов!

Беги из этой клиники!!!

Жужа,как так? 2,7-попытка имплантации???? У меня Г ХГЧ<5 даже во внимание не берет...

Marysk@

А что за программа,которая проценты успеха просчитывает?

Жужа,как так? 2,7-попытка имплантации???? У меня Г ХГЧ<5 даже во внимание не берет...

Да, у меня Тоже было 2.0 в прошлом цикле. А до 5 это даже не имплантация.... Увы) хотя я тоже так надеялась

Девочки,нормы лабы разные бывают,в инвитро например менее 1,20 - не бер,а вот более 1,20 - уже можно считать как попытка имплатнации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...