Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ane4ka1988, удачи огромной!!!!!!!! @@@@@@@@@

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87, с Днем рождения! Пусть как можно скорее исполнится твоя мечта!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ane4ka1988, удачи огромной!!!!!!!! @@@@@@@@@

Спасибо большое!!

Ane4ka1988, это приятное ожидание :)

Надеюсь и результат будет приятный))

Ane4ka1988 , главное не нервничай!!! удачи тебе!!! все получится!!! ;)

Нюша-тлт, спасибо огромное :kiss2:

Будем стараться,чтобы мечта осуществилась как можно скорее))))

Ane4ka1988 , главное не нервничай!!! удачи тебе!!! все получится!!! ;)

Ой,спасибо огромное! Верим и надеемся и ждем дня х))))

• Нравится 1

• Нравится 1

Девочки, меня в этом цикле врач не пустила на ИИ :( - сказала стараться самим! Но я с вами, потому как позвонила ИИшному доктору и сказала, что приеду в феврале. (ну или не приеду :confusion: )

• Нравится 2

Гладис, а почему Г тебе не пустила на ИИ?По какой причине?

Tatyana-RG, :flower::kiss2: спасибо тебе большое!!!!!!

Katrin-87, с днем рождения, дорогая!!!

Katrin-87, Сказала этот цикл пропустить, т.к. процент наступления б после бхб большой, изменила поддержку и сказала стараться самим!

Marysk@, спасибо,моя хорошая)))) :kiss2::love:

О таких крохотных синих штанишках я пока еще только мечтаю :sling::molitva:

Гладис, удачи!!!

Еще лучше,если получится у самих!!! Вы уж там постарайтесь)))) :erotic_44:

У меня после бхб Б наступила в след цикле...только неудачно закончилась((((

Девочки, подскажите пожалуйста. В общем когда я отменила утрожестан, через два дня было розовое коричневое пятнышко. На следующий день стало кровить, я думала начались месячные. Но вечером у меня вылетела какая то белая оболочка, а в ней кровяные сосуды. После этого кровь ещё часик помазала и все. Так вот у меня вопрос, что это может быть. Это же не может быть выкидыш:( тест то не полосатился за три дня до этого. Спасибо вам заранее!

Девочки, не забываем, что данная тема информационная, поэтому поздравления с ДР - пожалуйста в тему-болталку, ссылка которой на 1-странице, ну или в личку.

Katrin-87

С днём рождения! Всего тебе самого хорошего и конечно же исполнения самых заветных мечт!!!! :) :) :).

marishka_marishka, тут сложно сказать...На таком сроке обычно просто выходит кровяной сгусток вроде, а не белая оболочка...

marishka_marishka, :flower::kiss2: спасибо тебе огромное!!!

Девочки, модераторы уже ругаются :confusion: Поздравления и просто болталка у нас здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__1580

marishka_marishka, тут сложно сказать...На таком сроке обычно просто выходит кровяной сгусток вроде, а не белая оболочка...

Просто с соседкой поговорили утром, а она маме своей рассказала и та сказала, что это выкидыш. Так вот я теперь вся в расстроенный чувствах... Конечно же себя начала винить что на хгч не сдала. Мама у неё говорит что у неё тоже самое было. Да и сама соседка такого же мнения,она мама двух деток.

Там кстати с другой стороны всего этого был прикреплён темно бардовый кровяной сгусток.

marishka_marishka, так действительно выкидыш происходит,просто мне кажется срок у тебя был малюсенький совсем для оболочки....Не вини и не кори себя раньше времени! У вас совпадали сроки с соседкой?

Katrin-87

Так было у её мамы, про срок я не спросила:( у самой соседки слава Богу такого не было!

С учётом задержки у меня если было, то было около 5 недель

marishka_marishka, на какой дпо у тебя это случилось?Просто,как я понимаю, оболочка выходит,когда сформировано ПЯ, а это происходит немного позже....Может просто это были М?Просто сложно тут судить без результата хгч....Главное,не расстривайся,ведь сейчас мы уже ничего исправить не можем...А если имплантация была - радуйся, значит след раз будет победный)))))

На 21 дпо. Просто когда я была на УЗИ она очень сомневалась, говорит либо пя, либо сгусток от начинающихся месячных. Если был сгусток тогда где кровь в матке. Теперь я уже думаю может ещё раз ИИ попробовать в след месяце и подождать с Эко. А если это не оно, получится опять время терять будем. Лучше она бы мне ничего не говорила...

Сгустки крови которые я видела совсем другие. И кстати первый мой выкидыш начинался тоже с розовой коричневого пятнышка. Там беременность была подтвержденной.

marishka_marishka, если у тебя все же есть сомнения, сделай ИИ. На ЭКО ты всегда успеешь. Если с ИИ все же получается, зачем на организм давать лишнюю нагрузку.как при эко?

Желаю тебе успокоиться и ,конечно,удачи!!!!!

marishka_marishka, если у тебя все же есть сомнения, сделай ИИ. На ЭКО ты всегда успеешь. Если с ИИ все же получается, зачем на организм давать лишнюю нагрузку.как при эко?

Желаю тебе успокоиться и ,конечно,удачи!!!!!

Спасибо, дорогая за поддержку! Буду думать...с другой стороны одно другому не мешает пока собираю анализы на Эко можно и ИИ параллельно сделать

marishka_marishka, конечно, ты ничего не теряешь!!!Делаешь попытку ИИ и параллельно собираешь доки на эко))))

• Нравится 1

marishka_marishka,  если имплантация произошла уже 2й раз, значит Б наступает, но есть проблема с прикреплением. Может нужно с этим получше разобраться? Ведь ЭКО не повысит шанс прикрепления, насколько я понимаю.

Делали анализы на генетическую совместимость (локусы)? Систему гемостаза проверяли, гемоцистиин, предрасположенность к тромбофилии ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...