Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Plastilinka

Ничего этого мы не проверяли, моя гиня ничего мне про это не говорила. Про первый выкидыш она мне сказала, что скорей всего это из за плохой спермы мужа. У нас морфология плохая. Говорит, что какой то залетный смог доковылять, а дальше сдулся. Нам вообще сказали с такой сг ИИ шансов нет. А андролог сказал почему бы не попробовать, здесь не угадаешь, есть случаи с хорошим исходом. Вот и решили... А теперь начинаю думать что может не только в нем проблема...

Plastilinka

А можно для тёмного человека:) про это по подробнее, если не сложно.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka_marishka, анализы которые перечислила Plastilinka - это то,что влияет на вынашиваемость.

Гемостаз,гомоцистеин,мутации гемостаза - анализ на кровь. Их обычно сдают при ЗБ, выкидышах и т.д.

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

marishka_marishka,  я в этом тоже не профи, моя первая ИИ еще впереди, но анализов я сдала столько, что хоть в космос лети :) Вот что я сдавала:

1. Совместимость генов (сдают оба супруга). Типирование генов (локусы DQB 1, DAQ 1, DRB 1). Чем меньше локусов совпадает, тем лучше.

2. Полиморфизм генов системы свертываемости крови. Очень важен для определения предрасположенности к тромбофилии, что напрямую связано с неприживаемостью плода. Доя понимания общей картины данного анализа нужно еще сдать :

2.1. Гемоцистиин

2.2. Д-димер и фибриноген

Эти анализы конечно обойдутся тысяч в 8-10, но они того стоят, если смогут уберечь от горечь потери после наступления долгожданной Б. Мой гемоцистиин еще не готов, но я уже выяснила, что у меня плохо усваивается фоливаевая кислота и витамин В12, а это тоже немаловажно. Предупрежден, значит вооружен.

Надеюсь это будет полезно кому-то тоже :)

• Нравится 1

marishka_marishka,эти анализы можно сдать бесплатно. Для этого тебе нужно прийти в ЖК,рассказать свою проблему, в идеале показать справки,анализы,выписки и взять направление к гематологу,который даст направление на гемостаз,мутации и гомоцистеин.

Девочки,а расскажите,после ИИ есть какие то рекомендации по образу жизни??мне мой врач сказала не перегреваться, мазать дивигель и ставить утрик , половой жизнью можно жить))) а с какого дня можно?? Или прям сразу?))

Гладис,

С такой уверенностью следующая попытка будет точно с положительным результатом-вот увидишь!!!

Умничка!!! Я тебе желаю победы в следующем цикле!!!

Katrin-87, Мои поздравления!!!! Пожелания оставила в болталке)))) С днем Рождения!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, большое. Спрошу у своего гинеколога обязательно. Я соглашусь, что это того стоит. Ещё раз желаю всем скорейшего запузативания на все 9 месяцев:) *//*

Все, приехала я с процедуры ИИ... Теперь долгое ожидание... Надеюсь малыш уже со мной и покажется красивым хгч через две недели))

Девочки, признаюсь, не могу молчать)))

Я тоже сделала четвертое ИИ без стимуляции. В этот раз два вливания.12-го и 13-го. До О, и после.

Поменяли препараты слегка. Вместо утрика-кринон гель и укол хорагона в предполагаемый день имплантации.

Ну и дексаметазон оставил мне, фольку и кардиомагнил.

Вот как-то так. В этот раз он как-то ко мне подошел основательно))) и по-серьезному)))

Так что Ane4ka1988, Marysk@, присоединяюсь к Вам и к спокойному,но томительному ожиданию.

Одни дни почти у нас)))

Ах, ну да-день ХГЧ-26.01. Добавляй Katrin-87 меня в табличку.

Удачи нам!!!!И всем девчонкам конечно же!!!

Ane4ka1988,

Я все таки думаю, что от бань саун все таки воздержаться нужно)))))

Сколько врачей столько и мнений по поводу ПА после ИИ.

Один мой врач мне строго настрого запретил после ИИ ПА. До трех дней воздержания.

Другой, типо более квалифицированный, сказал -обязательное закрепление на след.день.

Но всегда говорит дни предполагаемой имплантации(4-7 дней после О), когда быть более бережной что-ли к себе и без ПА.

marishka_marishka,

Не жалей о том, что было, ничего уже не изменить, это опыт(((подумай о том, что будет!!!!

А дальше все у тебя получится!!!

Я тоже советую попытку ИИ

Удачи тебе девочка!!!

Tatyana-RG,

Береги себя и меньше нервничай. Позитива больше и спокойных снов..

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 4

Ane4ka1988, @@@@@.Пусть жемчужинка прикрепся,а ХГЧ будет радостный!!!

Гладис, Приедешь, для того что бы встать на учёт!!!

@Лучик@, Желаю в этот раз увидеть трех значный,красивущий ХГЧ!!!

• Нравится 1

Девочки, а сколько у кого фоликов растет, без стимуляции и со стимуляцией? :m0591:

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

БонБон, как твои дела?Сдавала ХГЧ?

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

@Лучик@, желаю тебе удачи, чтобы масик получился и прикрепился к тебе на 9 месяцев!

Девочки, признаюсь, не могу молчать)))

Я тоже сделала четвертое ИИ без стимуляции. В этот раз два вливания.12-го и 13-го. До О, и после.

Поменяли препараты слегка. Вместо утрика-кринон гель и укол хорагона в предполагаемый день имплантации.

Ну и дексаметазон оставил мне, фольку и кардиомагнил.

Вот как-то так. В этот раз он как-то ко мне подошел основательно))) и по-серьезному)))

Так что Ane4ka1988, Marysk@, присоединяюсь к Вам и к спокойному,но томительному ожиданию.

Одни дни почти у нас)))

Ах, ну да-день ХГЧ-26.01. Добавляй Katrin-87 меня в табличку.

Удачи нам!!!!И всем девчонкам конечно же!!!

Ane4ka1988,

Я все таки думаю, что от бань саун все таки воздержаться нужно)))))

Сколько врачей столько и мнений по поводу ПА после ИИ.

Один мой врач мне строго настрого запретил после ИИ ПА. До трех дней воздержания.

Другой, типо более квалифицированный, сказал -обязательное закрепление на след.день.

Но всегда говорит дни предполагаемой имплантации(4-7 дней после О), когда быть более бережной что-ли к себе и без ПА.

marishka_marishka,

Не жалей о том, что было, ничего уже не изменить, это опыт(((подумай о том, что будет!!!!

А дальше все у тебя получится!!!

Я тоже советую попытку ИИ

Удачи тебе девочка!!!

Tatyana-RG,

Береги себя и меньше нервничай. Позитива больше и спокойных снов..

Я тоже хотела дексаметазон или метипред(у меня гиперандрогения) а мне врач сказала,только в качестве сохранения,когда все получится...а я прям начиталась про них,что помогают....будем надеяться,что все получится и так! И да, мы с мужем сегодня "закрепили" результат)))

Lisicha_L

Обязательно!спасибо!

Katrin-87, нет , тесты все чистые . пролет. Г говорит вторая должна быть такой же или ярче. Жду завтра М.

БонБон,  кто такая же или ярче?

БонБон,неужели не будешь сдавать хгч?

Буду ждать от тебя положительных новостей))))

Нюша-тлт, Спасибо тебе!!! Посмотрим как Бог будет благосклонен ко мне в этот раз!!!!

Надежду не теряю!

• Нравится 1

@Лучик@, милая моя, удачи тебе и самые крепкие кулачки на жень Х!!!

БонБон, Чтоб не жалеть потом и не винить себя, как у многих нас бывает))))-сдай лучше ХГЧ, для своего же успокоения. Удачи тебе!

@Лучик@, милая моя, удачи тебе и самые крепкие кулачки на жень Х!!!

Ой Анютка, спасибо тебе, моя хорошая!!!

В этот раз перенервничала, думала все как-то не вовремя и О пропущу, и ночь не спали перед процедурой, муж ночью спасать ездил родственников, из сугробов машину вытаскивал... Короче хаус какой-то. Такие измученные пришли. Думала с такими переживаниями у мужа и материал))) будет никакой и процент успеха нулевой.

Но как-то все получилось и фолик еще не лопнул до первого вливания, вот материал на 3+.не радостно.

И больно как-то было мне в этот раз. и опять жутко в этой операционной лежать с распростертыми))) ногами.

Но мы все выдержали!

Но отношение меня удивило вообще в этот раз. Вот что значит поздравления))) с Новым годом!!!

Так что ожидаем. Сейчас почитаю про гель кринон. И укол хорагон. Как его я буду колоть, не представляю. Мужу что-ли отдаться?)))) Доверить свою пятую точку?))) боюсь

Девочки, эти препараты кто-то применял?

@Лучик@, доверь мужу пятую точку, это не страшно!

ох и натерпелись вы перед процедурой, в любом случае держу крепкие кулачки и жду только положительные результаты!!!

//anutik_kiss//, Спасибо дорогая, но если что - то в феврале вместе на ЭКО.

Хотя дожить нужно до=если что=))))

@Лучик@, не пойдешь ты ни на какое ЭКО, даже не думай :)

//anutik_kiss//, Поживем увидим, сколько можно практиковаться то со мной))) Время то идет. Года бегут просто.

@Лучик@,  удачи тебе и красивых циферок 26 января)) Ну и АПЧХИИИИИИ))))

И никаких ЭКО ;)

//Nastenka K//, Словила словила....Спасибо тебе девочка)) Береги себя!!!!Крепчайте!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...