Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//anutik_kiss//, Поживем увидим, сколько можно практиковаться то со мной))) Время то идет. Года бегут просто.

Мне муж колол Овитрель 6500 но он в ручке и все легко,в живот,как при стимуляции,но вот стоимость капец-2650р

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я хорагон делала 5000 единиц, в попу свекровь уколола не больно совсем, овулька после была через 24 часа.

Девочки, а сколько у кого фоликов растет, без стимуляции и со стимуляцией? :m0591:

в прошлом цикле у меня была стимуляция, росло 2 фолика, но доминантным стал один. В этом цикле стимуляции нет, 3 фолика, но доминантным наверное тоже останется один. Остатки прошлой стимуляции наверное сказались немного.

@Лучик@, удачи! Болею за тебя и держу кулачки! Пусть все получится с этой попытки, без всяких ЭКО!

Ane4ka1988, Катериночка, Lenochek33,

Спасибо девочки за поддержку, спасибо мои хорошие!!!

Я укола не боюсь совсем, а вот мужу доверится-как-то страшновато. Жизнь доверяю и все что с ней связано))))а уколы-неа. Он же не профи у меня, а так-любитель)))) Себя колит. А рука у него такая, что убить может)))) вот я и боюсь размаха то)))) Еще как всадит))))

Да и я - еще та истеричка))))Одно дело врач, медсестра, а другое дело свое, родное, если что не так-крика будет...

Так что посмотрим завтра. По ситуации. Потренируюсь сама на апельсине))))), пора уже и самой делать уметь...

А укол назначен для поддержки функции работы ЖТ.

Девочки, спасибо вам за поддержку ! Но увы М прорвались.

А мне сегодня приснилось, что я с сестрой на отдыхе, и мы плаваем в бассейне, небольшом, но нам оч радостно, а вода чистая-чистая, потом начинается дождик небольшой-мы убегаем, но я снова возвращаюсь поплавать-ощущение оч хорошее и приятное...и радость!почитала в сонниках-в основном пишут,что вода символ жизни,очищения,избавления от болезни и любви)))как я надеюсь, что так оно и есть! И по хгч- решила смотреть в динамике с прогестероном, сдать 24.01(все таки знаю себя что в этот день не удержусь), 26.01 и 29.01 хоть посмотрю конечно же РОСТ)))

• Нравится 1

Всем привет, и всем удачи девочки. Я долго решалась на ии после лапароскопии и вот решилась. Подскажите, какими препаратами вы стимулируетесь и в каких дозах? что колете для того чтоб фолликул лопнул? я рассматриваю гонал, т.к. в прошлом были стимуляции клостом без результата. Плюс у мужа диагноз тератоастенозооспермия. С чего начинать ии?

Krisss2014, Привет! Расскажу про себя. Вот у нас, допустим, так: у меня одна труба проходима, поэтому стимуляция, у мужа несколько израненных командиров хрипят "вперед", поэтому ИИ.

Стимуляция моя такая: Гонал 75 ч/з день 4 укола+ч/з сутки после последнего Овитрель250. Препараты вообще без побочек, но цена кусачая. На 4-х уколах созрели 2 Ф. В принципе, и уколов мало, и результат хороший.

Про Клост не знаю, но у моего врача вообще его в арсенале не прописано. Ну, с чего начать, должен решать, конечно, врач))

Krisss2014,я тоже стимулировалась перед ИИ гоналом по 75 каждый день 6 уколов -выросло три фолика -два совулировало ( укол хгч 10 тыс), один перерос в кисту.

А ИИ начинается с беседы с врачом на предмет необходимых анализов и схемы стимуляции))

БонБон,эх, не расстраивайся дорогая, твой малыш обязательно скоро придет к тебе.

[email protected], спасибо за ответ. а подготовка к ии длинная? там анализы всякие?

Да я бы не сказала, что длинная

Обязательна проверка труб на проходимость, иначе смысла нет, я еще летом делала

Анализ крови на все: ВИЧ, гепатит и т.п., расширенный анализ (с бохимией для терапевта), гемостазиограмма, Гормоны первой фазы

Мазок на флору, ЗПП

Заключение терапевта о том, что готова к вынашиванию и проведению горм.терапии, ЭКГ.

И, конечно, спермограмма, у нас такой же диагноз, как у Вас по этой части, перед ИИ муж пил спеман, элькар, дуовит для мужчин, мексидол.

По-моему, все))))

• Нравится 1

Девочки, примите к себе , пожалуйста. Много лет ждем, хожу по репродуктологам, но только сейчас решилась на ИИ что ли...не знаю.

У нас дигноз- астенотератозооспермия...были ли удачные ИИ при таком? потому что нас на эко отправляют, конечно...это мы тормозим..

Krisss2014,  Препарат для стимуляции должен назначить врач в зависимости от твоих лг-фсг. Так как гонал-пурегон это чистый фсг, а например менопур смешанный лг-фсг. Мне лично больше менопур подошел.

• Нравится 1

БонБон, постарайся сильно не расстраиваться))Хотя,конечно,больно и обидно( Держись!

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!!!Выше нос!!!

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Тирамисинка, привет)

Присоединяйся ненадолго))))Девочки возможно подтянуться позже и подскажут советы с аналогичной ситуацией)

• Нравится 1

Ane4ka1988, пусть это будет вещий сон к изменениям в жизни в сторону появления малыша!!!! Удачи, не волнуйся!!!! Мы вместе!!! 26.01. озвучим результат вместе!!!

БонБон, Ты не грусти!!! Нужно как-то научится с достоинством проходить этапы поражения! Но не привыкать!!!))))

Все получится! Все впереди, правда!

Тирамисинка, Конечно принимаем!!! Надолго не рассчитывай))))Вместе веселее!!! Мы все вместе пройдем!!!

Удачи тебе! Все получится!!!

Krisss2014, Все индивидуально, после осмотра врачом результатов всех ваших анализов. У меня был клост тоже и прегнил, все росло(собственно как и без стимуляции), только чуть больше фоликов выростало.

Так что принимайте решений и в бой!!! Все получится!!! Удачи тебе!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Девочки привет! Принимайте в Ваши ряды.

Прошли 2 попытки ИИ – пролет и море слез….. У нас МФ+ шеечный фактор, но подходим для ИИ.

Сделала 3-ю попытку ИИ, без стимуляции, 12-го и 13-го января. Успели до и после О. Ох уж эти длинные и томительные дни….

Присоединяюсь к табличке, день Х – 27.01.2015г.

Девчонки в новом году нам всем обязательно будет такое желаемое СЧАСТЬЕ !!!!!!!!

Изменено пользователем Samsam
  • Нравится 4

Samsam, Надолго не рассчитывай!!!)))))) ;) Конечно принимаем!!!!

Мы в одно время с тобой делали.и тоже два вливания. и тоже до и после О. и день Х ожидать вместе будем!!!!

Удачи тебе девочка!!! Все получится у нас!!!

@Лучик@, Спасибо. И вообще новый год надо с удачной статистики начинать!!!!! Все обязательно у нас получится!!!

Вроде уже не первый раз делаю, а терпения так и не прибавилось. Все прислушиваюсь к каждой мелочи)))

Давно вас читаю, мои хорошие!!!!! Да все не решалась написать. В 2012 году была замершая.... До этого 4 года не получалось, и теперь не получается 2 года. Была у врача по счёту не знаю уже какого, написала в рекомендации ИИ,я посчитала по анализам только выходит 20 тысяч, думала на Эко сразу, но может стоит попробовать ИИ??? У мужа морфология плохая, а у меня кажется не лопается фоликул((((

Len_ni,  идите на эко. Я по опыту. Всё же при ии нет гарантии при отборе материала. Это я по своему опыту. Всякие кривые-хромые без естественного отбора прям к яйцеклетке. А при эко контроль лучше и шансов больше. Не теряйте деньги и время. А главное - эти тяжелые разочарования при ии...

Samsam, привет и вэлком))))))

Бог любит троицу, а значит эта попытка - победная))) ;)

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!!!Выше нос!!!

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Samsam- 27.01.15 (без стимуляции третья ИИ)

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Девочки, привет ! были с мужем на приеме у репродуктолога, она сказала , что ИИ с такой спермограмой пока нам не видать. категория А - 8%, В- 18%. сказала с такими низкими показателями А и В только ИКСИ....а у ваших мужей какаой процент категории А и В если у кого мужской фактор, я имею ввиду с какими показателями вас допускали до ИИ ?

Мы теперь решились на операцию по поводу варикоцеле, надеемся подтянуть показатели, когда устраним причину

@Лучик@, Спасибо. И вообще новый год надо с удачной статистики начинать!!!!! Все обязательно у нас получится!!!

Вроде уже не первый раз делаю, а терпения так и не прибавилось. Все прислушиваюсь к каждой мелочи)))

Да у меня уже тоже четвертый раз((((, и конечно же прислушиваюсь тоже. Пока ничего ничегошеньки))) И даже грудь не болит. Что-то там побулькивает чуть от прогика и все.

Miracle 88, По процентовке не скажу, нет на руках спермограммы. Но когда делаем ИИ всегда задаю вопрос врачу о состоянии материала после обработки)))). И всегда по разному, сидим мы таблетках или нет-то на 4+, в последний раз при первом вливании на 3+ и при втором вливании на 4.

Вот как-то так не совсем радостно тоже))) Но пытаемся. Сказал врач, что если б совсем было плохо-не допустили бы на процедуру.

Удачи тебе!

Сейчас девчонки подтянутся-мож че толковое скажут))) с такими проблемами есть(((

Miracle 88, у нас тоже варикоцеле начальной стадии, показатели А и В каждый раз хуже. Сейчас А=23,3%, В=20,7%. В показаниях написали - ИИ. Муж категорически против операции. А вам не говорили, что можно как-то подтянуть показатели без операции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...