Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Miracle 88,

А я вот не знаю как можно только по % А+В судить,ведь общее количество у всех разное (например есть 40млн., а есть 100, 200 и 400 млн.) + морфология + MAR-тест.

У нас по результатам 2-х СГ все не так печально, а вот перед процедурой, как и @Лучик@, спрашиваю о состоянии боевого материала, всегда по разному, иногда прям грустно, а порой и 4+ и дни воздержания особо разницу не дают. Да и врач у меня молчать бы не стала, ИИ поддерживает. Один врач из их клиники сказал: "Бывает СГ на предельном минимуме, а иногда после обработки смотришь - боевая, пойдет!", тут не угадаешь.

Читала, что для зачатия нужно чтоб в матку проникло не менее 10 млн А+В (причем % соотношение не столь важно), это естественным путем, а тут сразу вводят чистеньких, с питательной средой.

Удачи, все обязательно получится!!! Главное верить и не опускать руки!!!

@Лучик@,

У меня тоже тишина.... только от утрика танцы в животе))) и грудь не болит (первый раз дотронуться не могла), видимо уже привыкла))) Завтра на прогик и д-димер сдаваться пойду.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Samsam,  Да у меня тоже это первый цикл когда грудь не болит. Может ближе к концу фазы к дню х начнутся параноики)))))посмотрим. Как то странно даже.

@Лучик@, приветик)) а ты на какой дпо планируешь на хгч сдать?

я вот все думаю, может на 12-13...или рано будет, как думаете девочки? хгч колола сначала 8500 для овули, потом через 2 дня 2000 для поддержки желтого тела

Marysk@,  не думаю что стоит идти раньше конца цикла. У меня 28 дней. Вот 26 и пойду. Будет 14 ДПО и ДПИ.Тестами наверняка тоже не буду играться.

@Лучик@, так 26-го у тебя вроде как раз 12 дпо?!

Изменено пользователем Marysk@

Marysk@, сдавай хгч на 14 дпи. Ну если совсем не терпится,то на 13 дпи)))Чтобы уж наверняка)))

Marysk@,

Лучше ХГЧ на 13-14 ДПО

Я во вторую попытку ИИ поддалась на советы торопыжек и сделала ХГЧ на 10 ДПО, так меня Г. отругала..... Сказала: "Имплантация может быть на 10 день и нужно еще время на рост ХГЧ, а так будут только нежелательные слезы-сопли, которые могут повлиять на успешный результат".

Katrin-87, ой, боюсь не дождусь 14-го дня, хотя наверно из за работы тока так и получится сдать...а кровь на хгч только с утра нужно сдавать или можно днем?

Marysk@, кровь информативна с утра. Тем более хгч. Мне Г говорила с утра всегда сдавать)))Если совсем тяжело будет терпеть иди на 13 дпи))))Но 14 дпи еще лучше!!!Вырабатывай силу воли))))

Marysk@, многие лаборатории берут только с утра, а в тех которые у себя на месте делают у нас можно в течении дня, главное на голодный желудок. Ты прозвони в лаборатории - узнай.

спасибо девочки, будем тренировать силу воли)))

хотя первая овуля была на день раньше...так что 13дпо=14-му

вообщем как получится, так сдам

Изменено пользователем Marysk@

Krisss2014, да все говорят , что операция должна помочь, а показатели можно вроде как то подтянуть, но на сколько этот эффект будет неизвестно...мы решились на операцию

Miracle 88[/Показатели можно подтянуть,мы например пили спеман,спермаплан,фолиевую кислоту и цинк! а на счет операции-можно и ее попробывать,у меня у девочки с работы мужу делали,он выписался из больницы,на следующий день половой акт и через 2 недели у нее задержка))))

Alenyshka))), да,мы верим и надеемся , что поможет нам операция. а я так была настроена , что нам разрешат делать ИИ. так что пока просто буду вас читать и держать за вас кулачки!!!

Krisss2014, варикоцеле, это простая операция, незачем ее так бояться.Лапороскопия у женщин и то посерьезнее будет, на мой взгляд. Просто мужчины очень боятся врачей, а уж за этот орган они особенно переживают)) так что уговаривай мужа!! Результат после этой операции будет очень ощутимый, ведь спермики перегреваются очень

Изменено пользователем Plastilinka
  • Нравится 1

Девочки по поводу операции на Варикоцеле, прежде чем ее делать нужно сдать спермограмму с фрагментацией ДНК, и если результат больше 15%, то операция показана, если меньше, то можно обойтись без операции. Консультировались у самого Гамидова Сафара Исраиловича. Низкий поклон ему.

Просто бывает что после операции на Варикоцеле показатели ухудшаются, так что не так все просто. Нам Гамидов сказал, что я мол мог бы Вас на операцию отправить типа денег заработать, но у нас при Варикоцеле, хорошая фрагментация, и после лечения, СГ А+В 53%. А ведь тоже хотели делать операцию. Так что думайте, под нож всегда успеете.

• Нравится 2

Мы тоже у Гамидова сейчас лечимся!Золотой человек и врач!!!

• Нравится 1

У меня тоже ни грудь не болит, в животе тоже тишина-побурлил в начале немного, и тишина....

Plastilinka, а ты когда в "космос" уже? Столько анализов вроде сдавала и ни разу еще не пробовала...

• Нравится 1

Девочки по поводу операции на Варикоцеле, прежде чем ее делать нужно сдать спермограмму с фрагментацией ДНК, и если результат больше 15%, то операция показана, если меньше, то можно обойтись без операции. Консультировались у самого Гамидова Сафара Исраиловича. Низкий поклон ему.

Просто бывает что после операции на Варикоцеле показатели ухудшаются, так что не так все просто. Нам Гамидов сказал, что я мол мог бы Вас на операцию отправить типа денег заработать, но у нас при Варикоцеле, хорошая фрагментация, и после лечения, СГ А+В 53%. А ведь тоже хотели делать операцию. Так что думайте, под нож всегда успеете.

ну раз врач не направляет, значит и правда есть причины.

Мужу моей подруги делали такую операцию. До этого 2 года они не могли заб, но особо плотно не успели этим вопросом обеспокоиться. Ее муж случайно попал на прием ко врачу этому, так сказать за компанию пошел. Врач ему долго объяснял, что операция необходима, что они совсем несложная и ее даже стоматолог может сделать, если захочет :) Ну муж ее конечно затрясся как осиновый лист, пообещал подумать после отпуска... так прошло еще пол года.

Слезы жены видимо сделали свое дело, он согласился, длилась операция минут 15 всего. Беременность потом наступила очень быстро.

А вообще я не агитирую, просто делюсь информацией))

Plastilinka, а ты когда в "космос" уже? Столько анализов вроде сдавала и ни разу еще не пробовала...

Lenochek33, насмешила ты меня , в космос :)

Как раз сегодня узи опять делала (фолик 18 мм, эндик 7,5мм). Для 16ДЦ этого маловато наверное. Я же решила попробовать цикл без стимуляции, вот и не знаю, получится или нет своя О. Обычно цикл у меня 30 дней, как бы запаздывает О уже.

Короче, в ближайшие 2 дня будет понятно, лечу я в космос или старт ракеты откладывается до следующего цикла, но уже со стимуляцией :)

• Нравится 2

Понятно, удачи тогда! Хочется уже от тебя услышать хорошие новости о полёте ;):girl_bye:

Lenochek33,  если честно, я настроена очень пессимистично. Все же первая ИИ. Вот на вторую или третью ИИ буду больше надежд возлагать. Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему :)

//anutik_kiss//

А я сегодня за водичкой ездила к Николаю Чудотворцу:) искупаться что то не решилась, наверное зря. Зашла по молилась. Пока в очереди стояла очень замерзла, но мы с мамой решили, если все срастается, то в среду едем купаться, народу уже будет меньше:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...